Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему сильные люди мне могут находиться рядом?
- Посетитель
Почему сильные люди мне могут находиться рядом?
Не получается сильным людям пообщаться, часто на улице расходятся в разные стороны, когда чувствуют друг друга, почему это происходит, разные энергетики или что-то еще?
- Старожил
Re: Почему сильные люди мне могут находиться рядом?
Простите, а почему так котегоричны в собственном мнении о сильных или слабых. Пример из Вашей жизни?SHER писал(а):Не получается сильным людям пообщаться, часто на улице расходятся в разные стороны, когда чувствуют друг друга, почему это происходит, разные энергетики или что-то еще?

- Собеседник
ерундаSHER писал(а):Не получается сильным людям пообщаться, часто на улице расходятся в разные стороны, когда чувствуют друг друга, почему это происходит, разные энергетики или что-то еще?
можно конечно оправдывать свое неумение общаться сильной энергетикой... но по моему это глупо..
- Собеседник
Автор
Сильные люди ... какой смысл Вы в это вкладываете?
Есть разные случаи - есть просто энергетически несовместимые люди или с разным уровнем духовного развития. Но если все это совпадает, то люди притираются друг к другу и дружат, и сотрудничают, и любят...
Есть разные случаи - есть просто энергетически несовместимые люди или с разным уровнем духовного развития. Но если все это совпадает, то люди притираются друг к другу и дружат, и сотрудничают, и любят...
- Собеседник
я знаю людей с очень сильной энергетикой и духовно развитых - они как раз могут общаться свободно хоть с кем.
а те кто с претензиями типа вот я такой развитый, а вокруг меня чуть ли не животные - это чистой воды высокомерие и никакой духовностью не пахнет - эти общаться и выстраивать нормальные отношения не умеют из-за своего высокомерия.
а те кто с претензиями типа вот я такой развитый, а вокруг меня чуть ли не животные - это чистой воды высокомерие и никакой духовностью не пахнет - эти общаться и выстраивать нормальные отношения не умеют из-за своего высокомерия.
- Посетитель
Пример в смысле? Приезжали в свое время гипнотизеры, маги и экстрасенсы на мою родину никому не удалось долго со мной пообщаться (им было очень неуютно, не могли работать и голова болела, у меня же ничего такого не ощущалось, правда некоторых мне хотелось отогнать от себя подальше), а вот шарлатаны запросто.минт писал(а):Простите, а почему так котегоричны в собственном мнении о сильных или слабых. Пример из Вашей жизни?@}->--
Здесь в Москве встретила на улице как-то помню почти день в день двоих, по глазам сразу поняла, что люди не простые. Так нас в разные стороны и раскинуло, будто между нами ветер какой пролетел. Хотела одного догнать, да куда там.. Припустил как очумелый.
Встречала потом еще людей, знающих в магии (практики как вы тут таких называете), так им тоже оченна неуютно со мною... Что за фигня такая?...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
умение общаться у меня есть, могу кого угодно остановить, хоть звезду и заставить поговорить, если мне это надо и охрана не помешает. Тут что-то другое.line писал(а):ерундаSHER писал(а):Не получается сильным людям пообщаться, часто на улице расходятся в разные стороны, когда чувствуют друг друга, почему это происходит, разные энергетики или что-то еще?
можно конечно оправдывать свое неумение общаться сильной энергетикой... но по моему это глупо..
Добавлено спустя 57 секунд:
а это как два камня сталкиваются и от силы своей в стороны разлетаются.Лучистая писал(а):Автор
Добавлено спустя 45 секунд:
этим не страдаюline писал(а):из-за своего высокомерия.
Пишу то что ощущаю, когда встречаю сильных. То, что они сильные знаю. Просто знаю.
Мда, через интернет определить силу наверно не смогу.
- Посетитель
Про общение между сильными людьми сказать ничего не могу. Но я заметила, что часто сильному человеку тяжело общаться со слабым. Даже до тошноты.
Сразу вспоминаются звери, когда сильный готов съесть слабого. ))
Сразу вспоминаются звери, когда сильный готов съесть слабого. ))
- Старожил
А у меня другая странность - мне говорят, что экстрасенсы, а когда капну поглубже, а там присмыкаюшиеся. Или вовсе вампиры. Живут что бы легче взять, все слова по эзотерике на устах, а спросишь по делу - в кусты. Хотя недавно встретил парня, вроде смышленный, но ведь весь в японском аниме и куда самородки подевались?

- Посетитель
стидять по подкустами....минт писал(а):Аи куда самородки подевались?@}->--
Проверила еще раз место энергии, вчера было показалось,что все возвращается на круги своя, ошиблась, расстроилась.. По какой причине исчезают места силы?
- Собеседник
это вы оправдываетесь???этим не страдаюline писал(а):
из-за своего высокомерия.
с чего вы взяли что я про вас вообще писала?
у вас не сильная энергетика кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и после этого вы говорите, что не страдаете высокомерием?хоть звезду и заставить поговорить, если мне это надо и охрана не помешает.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а еще конкретный пример можете привести, когда с вами избегали общения или вы избегаете?
возможно люди чувствующие уходят от вас подальше, потому что чувствуют негатив от вас?
- Посетитель
По мою энергетику вы рассуждать не можете.у вас не сильная энергетика кстати.
Наверно по этому они ищут встречи со мной?и после этого вы говорите, что не страдаете высокомерием?
а еще конкретный пример можете привести, когда с вами избегали общения или вы избегаете?
возможно люди чувствующие уходят от вас подальше, потому что чувствуют негатив от вас?
Высокомерием не страдаю, написала про звезд со смыслом, что любой человек будет общаться со мой даже без своего на то желания. Это не высокомерие, а как есть. Что в этом плохого? Не злоупотребляю этой возможностью, потому как понимаю как это неприятно, когда тебя заставляют что-либо делать без согласия.
Была бы хоть капля высокомерия, не отвечала бы вам. Разве не так?
и.. эта тема не для обсуждения моих энергетик.
-
- Иногда заходит
Последнее посещение:
03 ноя 2013, 13:17
Не получается сильным людям пообщаться, часто на улице расходятся в разные стороны, когда чувствуют друг друга, почему это происходит, разные энергетики или что-то еще?
Добавлено спустя 17 секунд:
т друг друга, почему это происходит, разные энергетики или что-то еще?
Добавлено спустя 17 секунд:
т друг друга, почему это происходит, разные энергетики или что-то еще?
- Есть личные сообщения
Я бы сказал - не столько сильные, скольно неуживчивые, нетерпимые, опасающиеся конкуренции... такие они и сильные... в жизни - масса примеров, когда яркие, сильные, талантиливые люди работают вместе над каким-нибудь проектом неделями и месяцами, даже годами, бок о бок, и прекрасно уживаются.
- Посетитель
СледопытOfficial писал(а):Последнее посещение:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вопрос остался открытым.. проверила еще раз те места, где была.. увы, одно место вообще стало холодным, попадаю в зону и чувствую холод (раньше было тепло), как от ледяной воды. А другое место, что болезни забирало зарастает...
И еще вопрос, надеюсь поможете понять. Хочу посетить описанные вами выше места силы, подскажите как себя вести, если почувствую то же, что и в своих, где недавно была?
- Иногда заходит
Почему?)
Хм... Думается что это два "повелителя" вместе быть не могут - везде привыкли к свите. А вот обычные люди со стержнем, очень даже могут дружить и строить свои проекты вместе. Их может связывать общая цель. Но любви между ними быть не может, думаю дело в жесткости интересов, сильные не очень то привыкли менять свои убеждения, или делаем так, или досвиданья.
Хм... Думается что это два "повелителя" вместе быть не могут - везде привыкли к свите. А вот обычные люди со стержнем, очень даже могут дружить и строить свои проекты вместе. Их может связывать общая цель. Но любви между ними быть не может, думаю дело в жесткости интересов, сильные не очень то привыкли менять свои убеждения, или делаем так, или досвиданья.
- Ветеран
умные люди всегда уживутся 

- Посетитель
а сильные?Червь пустыни писал(а):умные люди всегда уживутся
как только встречу человека обладающего силой (по моему уразумению), попробую подойти к нему поближе и пообщаться, может что-то из этого выйдет путнее? А если побежит, ну что ж, знать не судьба...
- Собеседник
это вы точно о сильном человеке?А если побежит, ну что ж, знать не судьба...

- Посетитель
то есть, если сильный, то не побежит, а будет давить как танк? Так что ли? О, заодно и проверю :) Эх.. любопытство...line писал(а):это вы точно о сильном человеке?
Ищу и нахожу однако...
- Собеседник
да вот читаю вас и все больше убеждаюсь, что вы не встречали сильных людейSHER писал(а):то есть, если сильный, то не побежит, а будет давить как танк? Так что ли? О, заодно и проверю :) Эх.. любопытство...line писал(а):это вы точно о сильном человеке?
"давить как танк"? это что?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вполне возможно что вы сами проявляете неадекватное поведение и люди просто избегают с вами общаться, но тут дело не в силе, а просто в бесполезности общения с вами
-