Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

продажа души?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
продажа души?

Сообщение Blanca_Strega » 05 ноя 2013, 10:58

У подруги внезапно вспомнился случай из детства.
Лет в 14-15 у ней был некий кризис, связанный с бедственным материальным положением. А она крещеная, из верующей семьи. Рассказывает примерно следующее. Была в отчаянии, потому что жили практически в нищете. Она молилась Богу, но что-то как-то ничего не менялось. Потом она "обиделась" на Бога и написала от руки нечто вроде контракта с дьяволом, отдавала свою душу за богатство. Подписывала НЕ кровью. Нужно ли говорить, что богатство так ей и не отвалилось. Бумажку эту вскоре нашли родители, заставили порвать.
Сейчас, через столько лет, она об этом вспомнила. Материальное положение, естественно, улучшилось, но не настолько, насколько она мечтала. Пойти в церковь ей стыдно с этим вопросом. Сидит, совестью мучается. И ещё и боится - вдруг действительно разбогатеет, что тогда будет с её душой? И смех и грех - вот какая ситуация. И я не знаю, как и что, что ей грозит вообще.
Вот что бы вы со своей точки зрения могли посоветовать в данной ситуации?

Старожил
Re: продажа души?

Сообщение Звоночек » 05 ноя 2013, 18:27

Читала как то в журнале "Магия" такую байку.В одном селе жил парень, который жаловался на свою нищенскую жизнь...Затем народ стал подмечать, что начались неожиданно к пареньку деньги валить.И дом приличный отгрохал и машину дорогую прикупил и жену красавицу нашел.В доме достаток полная чаша, сам холеный..И как то по пьяни сболтнул друзьям, что когда он бедствовал, то пришел к нему как то черт и попросил душу продать в обмен на богатство..И сказал что парень проживет в богатстве 12 лет, а затем черт придет и заберет его. Парень и согласился, что уж лучше 12 лет прожить красиво, чем всю жизнь нищим..Потом словно отключился, а наутро проснувшись думал что это сон, только на пальце ранку увидел. Понял что не сон..И пошла у парня откуда не возьмись красивая жизнь.И когда жилось хорошо, старался не думать и не вспоминать об этом, а вот чем дальше годы шли друг за другом, тем страшнее ему становилось....Не верил, думал что может черт забудет о контракте с ним..Не забыл. Нашли парня мертвого в своем доме через 12 лет...
Ну вот такая история..Не знаю, правда это или вымысел.Но я думаю что если бы у вашей подруги что то было заключено с нечистой, то наверно выглядело бы вот таким образом... Так что пусть сходит в церковь, и исповедуется. Станет легче ей.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Иногда заходит

Сообщение Blanca_Strega » 06 ноя 2013, 11:00

цитирую: "у меня язык не повернётся такое священнику сказать". но, думаю, как-нибудь убедю её сходить в церковь. на мой личный взгляд у неё выразился подростковый протест в такой форме.

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 ноя 2013, 11:05

Blanca_Strega
Вот что бы вы со своей точки зрения могли посоветовать в данной ситуации?
Написать ещё одно письмо (можно устно проговорить) с благодарностью за то что дали (улучшение материального положения) и просьбой вернуть то что она отдала (часть души).
Обменяться по принципу : Тебе твоё- мне моё.

Иногда заходит

Сообщение Blanca_Strega » 06 ноя 2013, 17:32

если так, то это будет лишний раз подтверждением сделки. тем более, того, что она просила, она не получала. как-то так :)

Иногда заходит

Сообщение Ханка » 09 ноя 2013, 21:54

Однозначно нужно идти в церковь. Не обязательно на исповедь, но посты она должна держать и молится по правилу. С батюшкой тяжело - тогда пусть пока ходит и там в церкви с кем то сойдется из женщин, возможно через них ей легче будет, у нас очень много лояльных женщин.

Модератор

Сообщение Игрок » 10 ноя 2013, 09:10

Blanca_Strega
имя и фото подруги на диагностику практикам отправляйте, как правило продажа или заклад души виден энергетически
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 10 ноя 2013, 09:14

Blanca_Strega писал(а):цитирую: "у меня язык не повернётся такое священнику сказать". но, думаю, как-нибудь убедю её сходить в церковь. на мой личный взгляд у неё выразился подростковый протест в такой форме.
была обычная детская глупость -- ничто и никто не может навредить нашей душе
думаю, что священослужитель сможет ей это объяснить @}->--

Ветеран

Сообщение bright angel » 10 ноя 2013, 15:07

На исповедь. А если священник сделает ей по этому поводу замечание, это уже ЕГО проблемы
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Luck Dyson

Сообщение Luck Dyson » 11 ноя 2013, 01:36

Ну дык, на 12 лет полного отрвыва можно и продать душонку то :smile: Евжели на год - три, то подумал бы. А на 12 ть - где такие сделки заключают, мож кто подскажет?

Старожил

Сообщение Почтальон » 11 ноя 2013, 11:26

Luck Dyson
где такие сделки заключают, мож кто подскажет?
Такие сделки, как правило, заключаются неосознанно , обычно в детстве-юности.

Участник

Сообщение chokolat » 20 дек 2013, 10:49

если идти на исповедь , то возможно батюшка даже исповедь такую не примет и грехи не отпустит...

мне и за меньшие согрешения не отпускали грехи...
Главное чтобы она покаялась, когда она сама себя простит, тогда ей легче и станет.
Мы сами себе делаем проблемы, не прощая себя.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Новичок

Сообщение legolas997 » 27 дек 2013, 01:48

что же за прегрешения у вас такие?

Ответить