Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кошелёк и все-все-все, Итоги
- Участник
Всем добрый день! Перед вами кошелёк, он мой, находится в кабинете, где я работаю. Нужно сказать, сколько человек работает в кабинете, помимо меня, какого пола, возраста, на каком этаже находится наш кабинет. Итоги - в пятницу
со мной работает две девушки, 22 и 27 лет, кабинет находится на 2 этаже из 3х.
со мной работает две девушки, 22 и 27 лет, кабинет находится на 2 этаже из 3х.
Последний раз редактировалось Merllin 15 ноя 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
- Победитель БЭ на ТМ
Попробую. 4 человека две девушки молодые около 20- 24-х лет, одна возраст 30-35, и одна около 40. Третий этаж.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Собеседник
Коллектив женский, количество 5- 6 человек, возраст от 25 до 40 лет. Кабинет на втором этаже.
- Собеседник
Работаете в молодом коллективе.
С вами 2 девушки работают.
Блондинка худенькая лет 25-26.
И еще одна девушка рыженькая с кудряшками-замужем, 27-28 лет.
Работа связана с рекламой, промоакции, выставки.
В ваш офис часто приезжает молодежь,возможно устраиваться на промоутеров.
Лет 15-20 вижу.
Втроем вы обедаете в кафе в том же здании.
На первом этаже.
Ваш офис на высоком этаже- 10 идет цифра.
А вот начальница у вас немолодая лет 45 женщина.
Очень ухоженная и одинокая.
Вы ее немного побаиваетесь и не всегда можете пойти покурить когда хотите.
Кто-то из коллектива считает вас легкомысленной и не очень умной).
Еще есть молодой курьер у вас. Недавно пришел).
Вот такая картинка!
С вами 2 девушки работают.
Блондинка худенькая лет 25-26.
И еще одна девушка рыженькая с кудряшками-замужем, 27-28 лет.
Работа связана с рекламой, промоакции, выставки.
В ваш офис часто приезжает молодежь,возможно устраиваться на промоутеров.
Лет 15-20 вижу.
Втроем вы обедаете в кафе в том же здании.
На первом этаже.
Ваш офис на высоком этаже- 10 идет цифра.
А вот начальница у вас немолодая лет 45 женщина.
Очень ухоженная и одинокая.
Вы ее немного побаиваетесь и не всегда можете пойти покурить когда хотите.
Кто-то из коллектива считает вас легкомысленной и не очень умной).
Еще есть молодой курьер у вас. Недавно пришел).
Вот такая картинка!

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Собеседник
Я прошу прощения за флуд... но как я должен взять информацию об окружающем пространстве с предмета принадлежащем Вам??? что лежит в нем еще можно "пощупать" или его за заливкой разглядеть... а вот описать город где он лежит и место да еще чужих людей присутствующих вокруг которые с ним не соприкасались ... Хм... тут только фантазия пожалуй поможет... может я и не прав конечно... 

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
- Участник
FAITER
ну так он же лежит на столе в кабинете, где я и работаю)) если бы я сфотографировала кабинет полностью, то всем бы все сразу же стало понятно =)
ну так он же лежит на столе в кабинете, где я и работаю)) если бы я сфотографировала кабинет полностью, то всем бы все сразу же стало понятно =)
- Посетитель
с начало показалось, что вы одна там, но
с вами работают два парня и девушка, кабинет находится высоко- 14-16 этаж, один мужчина за 30, второй молоденький не больше 25, девушка тоже молодая 20-23 может еще моложе.
с вами работают два парня и девушка, кабинет находится высоко- 14-16 этаж, один мужчина за 30, второй молоденький не больше 25, девушка тоже молодая 20-23 может еще моложе.
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину
...не претендую на истину
- Участник
Здравствуйте! Пять человек, кабинет на третьем этаже, четыре женщины.
-
- Посетитель
Попробую, думаю человек примерно 6-7, женского, возраст начинается от 24 лет до 45, кабинет ваш находится на 3 этаже.

-
- Новичок
Кабинет не большой, даже сказал бы маленький, находится на 10-14 этаже (слишком высоко, не могу посчитать т.к. голова кружится).
работает 4 челевека женского пола постоянно + 1 мужчина иногда заходит.
Две девушки молодые 22-26 лет, незамужние, одна 34-35 лет проблемы в семье, т.к. муж алкаш, и последняя женщина предпенсионного возраста.
Кошелек - подарок от сослуживцев на день рождения.
работает 4 челевека женского пола постоянно + 1 мужчина иногда заходит.
Две девушки молодые 22-26 лет, незамужние, одна 34-35 лет проблемы в семье, т.к. муж алкаш, и последняя женщина предпенсионного возраста.
Кошелек - подарок от сослуживцев на день рождения.
- Старожил
Re: Кошелёк и все-все-все
Это третий этаж, общество женское - 4 или 5 человек включая Вас. Вы немного растерянная, иногда путающая задание руководителя, но задающая тон всем сплетням. Простите - беседам на жгучую тему. Работаюшие коллеги работают много, три человека ядро, они более старшие по делу производству. И двое более менее молодых дам.))) Я не хочу называть возраста, а если я буду прав? В среднем от 28 до 45 лет.
( Три человака ядро ) - спасибо, за конкурс. Удачи.
( Три человака ядро ) - спасибо, за конкурс. Удачи.

Последний раз редактировалось минт 15 ноя 2013, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
5 человек. 4 женщины и парень. возраст примерно от 25 до 40 лет. Одна женщина старше, остальные ровесники. Парню лет 25. Недавно устроился. Офис на 2 этаже.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война
- Участник
С вами в кабинете работает женщина. Ей от 40 до 50 лет. Она ользуется коричневой помадой. У неё длинные ногти. Покрашены. скорее всего, коричневым лаком. У неё вьющиеся светлые волосы. Как копной. Но цвет этот неродной. Она такое ощущение, что в светлый красится или перекисью обесцвечивает. Она неруская. Скорее всего, в ней есть армянская кровь. И нос такой характерный.. Такой бывает у армян и евреев. Может, она и еврейка. Женщина полноватая. Довольно высокая. Под 170 см. или даже чуть выше. Ещё на высоких каблуках ходит. Как на шпильках. Костюм вижу бежевый или кремовый. Пиджак и юбка прямая до колен. И туфли бежевые или светло-коричневые. Светлые капроновые колготки, Она болтливая, любит смеяться. Любит чай пить с тортиками и пирожными. И шоколадные конфеты любит. С ней конфеты в коробках связаны. Которые дарит кто-то. И цветы ей почему-то дарят часто. Имя нерусское какой-то. Типа Седа. Вижу браслет у неё на запястье золотой. Вообще золото любит такое массивное. Женщина добрая, жизнерадостная, не вредная. Щедрая, отзывчивая. Готова помочь в беде. Но легкомысленная не по годам. У неё есть муж, тоже не русский. Как армянин. И дети. Двое или трое. По-моему, два сына лет 10-12 и дочка слет 15-16 или старше. Брак у неё первый и единственный. С мужем хорошие отношения. Семья дружная. Родилась женщина зимой. Между ноябрем и февралем. У неё есть кошка. Типа перса. Рыжая. Кошку почему-то тоже конфетами кормят шоколадными и бантик на шею ей повязывают.Работник эта женщина опытный, ответственный и дисциплинированный. С ней всем легко. И коллегам и начальству и друзьям.
Ещё в кабинете сидит девушка лет 25-28. В очках в тёмной оправе. Волосы всегда зачёсаны назад. В узел или хвост. Косметикой она практически не пользуется. Вижу её в чёрной короткой прямой юбке и белой блузке. Туфли тоже на каблуках. Зовут Инга или Инна. Ири Ирина. Она всегда грустная. Настроение всегда плохое. С зубами проблемы какие-то. Вечно зубы болят. С ребёнком какая-то трагедия и ли неудача связана. Скорее всего ,выкидыш. Она очень из-за этого переживала и для неё дети, беременность и роды- больная тема. Ей плакать хочется ,когда об этом говорят. Так что знакомые стараются не поднимать при ней эту тему. Волосы тёмные. Цвет родной. ногти короткие, не накрашенные. Худощавая. рост тоже под 170 см. У неё гражданский брак есть. Но очен-очень несчастливый. Ссоры часто, слёзы. Возможно, её гражданский муж не работает и ей приходится все деньги зарабатывать самой. Он живёт за её счёт и она его попрекает. Она несколько истерична, склонна к слезам. Редко улыбается или смеётся. С ней тяжело и коллегам и друзьям. Ещё часто путает что-то в каких-то бумагах или отчётах.
Итого ,кроме вас, в кабинете работают ещё две женщины. Кабинет находится или на втором или на четвёртом этаже. В него надо идти по длинному коридору. Пол в этом коридоре покрыт жёлтым линолиумом. Шаги раздаются гулко. В кабинете много цветов.И так как окна выходят на солнечную сторону, там всегда светло. Работа связана со здравоохранением и медицинским страхованием.
Ещё в кабинете сидит девушка лет 25-28. В очках в тёмной оправе. Волосы всегда зачёсаны назад. В узел или хвост. Косметикой она практически не пользуется. Вижу её в чёрной короткой прямой юбке и белой блузке. Туфли тоже на каблуках. Зовут Инга или Инна. Ири Ирина. Она всегда грустная. Настроение всегда плохое. С зубами проблемы какие-то. Вечно зубы болят. С ребёнком какая-то трагедия и ли неудача связана. Скорее всего ,выкидыш. Она очень из-за этого переживала и для неё дети, беременность и роды- больная тема. Ей плакать хочется ,когда об этом говорят. Так что знакомые стараются не поднимать при ней эту тему. Волосы тёмные. Цвет родной. ногти короткие, не накрашенные. Худощавая. рост тоже под 170 см. У неё гражданский брак есть. Но очен-очень несчастливый. Ссоры часто, слёзы. Возможно, её гражданский муж не работает и ей приходится все деньги зарабатывать самой. Он живёт за её счёт и она его попрекает. Она несколько истерична, склонна к слезам. Редко улыбается или смеётся. С ней тяжело и коллегам и друзьям. Ещё часто путает что-то в каких-то бумагах или отчётах.
Итого ,кроме вас, в кабинете работают ещё две женщины. Кабинет находится или на втором или на четвёртом этаже. В него надо идти по длинному коридору. Пол в этом коридоре покрыт жёлтым линолиумом. Шаги раздаются гулко. В кабинете много цветов.И так как окна выходят на солнечную сторону, там всегда светло. Работа связана со здравоохранением и медицинским страхованием.
- Участник
_Самара_
спасибо за ответ
спасибо за ответ

- Старожил
Еще 3 человека, все женщины. Блондинка, лет к 30-ти, в очках. Остальные 2 похожи, возможно родственницы, волосы темные. Встревожены какой-то новостью, возможно начальство собирается приехать... 3-й этаж.

- Иногда заходит
3 этаж или 2,работает 3 человека,коллектив постоянный,возраст-30-35 лет,это женщины,одна как то выделяется от других,то ли старше,возможно одна она замужем,полнее других,она как бы старается слиться с общей компанией.Туда часто заходит один и тот же мужчина,возможно директор или вроде того,кто имеет непосредственное отношение к этому месту.
Я рассыплюсь росой по воде,
Я провьюсь, словно нити травы,
А ты будешь ходить по мне и любить,
И не только ты...
Я провьюсь, словно нити травы,
А ты будешь ходить по мне и любить,
И не только ты...
-
- Посетитель
Кроме вас еще трое, две женщины (25 и 50 лет) и мужчина (32 года). Но почему то двоих сейчас нет, одна женщина, что постарше... На втором этаже.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Кошелёк и все-все-все
6 этаж в высотке. кабинеты меленькие.работает человек 10-13.с Вами работает еще 3 человека. все мужчины. лет 25,35,38
-