Добавлено спустя 1 день 7 часов 8 минут 53 секунды:
Помогите, люди добрые. дайте совет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

спасибо) попробую XDVedmaKiKi писал(а):Имбирь кушайте.Хотя бы маринованный.
Он нормализует аппетит-если низкий повысит![]()
Удачи
Alarma писал(а):Мышечную массу Вы можете наростить только занятиями с тренером , питание и приемом протеиновых коктелей , без занятий их пить не желательно , протеиновое окно открывается на 1-1,5 ч после тренировки ,есть каллорийные продукты и т.д.-вы наростите жир!! и проблемы с сосудами , но не мышечную массу , Вы должны уставать от тренировок и мпозг будет давать команду организму укреплять мышцы для напгрузок и Вы начнете набирать вес , пить 1л чистой воды в день -обязательно! ну и искать причину низкого веса , первоначально - гельминты , гормоны , хронические заболевания и т.д. что -то дает сбой в организме ... С циклом нет проблем , или появились?
псы.. пороюсь в рунах сейчас ..
Не зная причины вашего низкого веса , можно посоветовать только формулу исцеления Кано -Беркано -Кано
Кано будет исцелять , а Беркано всегда спосмобствует набору веса и др ., женским нуждам .Рисовать на левой стороне тела , каждую руну оговаривать ,что именно хотите исцелить и набрать вес , в конце добавить: без вреда для здоровья , физического и психического , моего и моих близких , срок действия оговорить (минимум месяц и подрисовывать при вытирании ) , активировать слюной , воздухом и т.д., рисовать лучше красным цветом ..дезактевировать - смыть мылом хозяйственным и мочалкой со словами благодарности рунам и Одину .
Йера Перто Йера
Прочитайте мой комент ниже
То есть, например на грудь, если вы хотите увеличить именно размер груди (увеличить массу груди, грубо говоря) и т.д.?