Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Набор веса

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Набор веса

Сообщение Ar2r » 14 ноя 2013, 18:50

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста формулу для набора веса или повышения аппетита..

Добавлено спустя 1 день 7 часов 8 минут 53 секунды:
Помогите, люди добрые. дайте совет

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
:shock:

Иногда заходит
Re: Набор веса

Сообщение VedmaKiKi » 14 ноя 2013, 20:28

Имбирь кушайте.Хотя бы маринованный.
Он нормализует аппетит-если низкий повысит :wink:
Удачи

Иногда заходит

Сообщение Ar2r » 14 ноя 2013, 23:14

VedmaKiKi писал(а):Имбирь кушайте.Хотя бы маринованный.
Он нормализует аппетит-если низкий повысит :wink:
Удачи
спасибо) попробую XD

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Может есть еще идеи?? :read:

Собеседник

Сообщение Горизонт » 19 ноя 2013, 12:09

а чем сметана вам не угодила. Белка и жира в ней достаточно, да и на вкус приятная (только если вы не в Мосвке или Питере).

Ну и конечно - шоколад и батончики. Сникерс или Марс - его можно есть часами .... наверное :smile: (я просто сладкое уже 1,5-2 года как не ем т.к. это снижает уровень энергии (особенно сахар).

Иногда заходит

Сообщение Ar2r » 19 ноя 2013, 15:27

Горизонт, спасибо)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 19 ноя 2013, 15:32

Имбирь никогда не служил для набора веса...он используется для его сброса...это очень мощный корень...который взрывает метаболизм..также имеет мощные магические свойства..относится к стихии огня....
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Alarma » 19 ноя 2013, 15:35

Мышечную массу Вы можете наростить только занятиями с тренером , питание и приемом протеиновых коктелей , без занятий их пить не желательно , протеиновое окно открывается на 1-1,5 ч после тренировки ,есть каллорийные продукты и т.д.-вы наростите жир!! и проблемы с сосудами , но не мышечную массу , Вы должны уставать от тренировок и мпозг будет давать команду организму укреплять мышцы для напгрузок и Вы начнете набирать вес , пить 1л чистой воды в день -обязательно! ну и искать причину низкого веса , первоначально - гельминты , гормоны , хронические заболевания и т.д. что -то дает сбой в организме ... С циклом нет проблем , или появились?
псы.. пороюсь в рунах сейчас ..
Не зная причины вашего низкого веса , можно посоветовать только формулу исцеления Кано -Беркано -Кано
Кано будет исцелять , а Беркано всегда спосмобствует набору веса и др ., женским нуждам .Рисовать на левой стороне тела , каждую руну оговаривать ,что именно хотите исцелить и набрать вес , в конце добавить: без вреда для здоровья , физического и психического , моего и моих близких , срок действия оговорить (минимум месяц и подрисовывать при вытирании ) , активировать слюной , воздухом и т.д., рисовать лучше красным цветом ..дезактевировать - смыть мылом хозяйственным и мочалкой со словами благодарности рунам и Одину .

Иногда заходит

Сообщение Ar2r » 19 ноя 2013, 17:36

Alarma писал(а):Мышечную массу Вы можете наростить только занятиями с тренером , питание и приемом протеиновых коктелей , без занятий их пить не желательно , протеиновое окно открывается на 1-1,5 ч после тренировки ,есть каллорийные продукты и т.д.-вы наростите жир!! и проблемы с сосудами , но не мышечную массу , Вы должны уставать от тренировок и мпозг будет давать команду организму укреплять мышцы для напгрузок и Вы начнете набирать вес , пить 1л чистой воды в день -обязательно! ну и искать причину низкого веса , первоначально - гельминты , гормоны , хронические заболевания и т.д. что -то дает сбой в организме ... С циклом нет проблем , или появились?
псы.. пороюсь в рунах сейчас ..
Не зная причины вашего низкого веса , можно посоветовать только формулу исцеления Кано -Беркано -Кано
Кано будет исцелять , а Беркано всегда спосмобствует набору веса и др ., женским нуждам .Рисовать на левой стороне тела , каждую руну оговаривать ,что именно хотите исцелить и набрать вес , в конце добавить: без вреда для здоровья , физического и психического , моего и моих близких , срок действия оговорить (минимум месяц и подрисовывать при вытирании ) , активировать слюной , воздухом и т.д., рисовать лучше красным цветом ..дезактевировать - смыть мылом хозяйственным и мочалкой со словами благодарности рунам и Одину .

Большушее спасибо! очень познавательно. обязательно приму к сведнью ))

Иногда заходит

Сообщение Simona Fischer » 21 дек 2013, 18:06

Пишите,помогу набрать вес

Собеседник

Сообщение Глиптика » 21 дек 2013, 19:01

Ar2r

сначала вязь для физического очищения...
потом, после диагностики , наутиз-беркано , как амулет, постоянно...

но... в чем причина невозможности набора веса? если это плохое усвоение жиров, то перто-йера-беркано-уруз...
все-таки нужно выяснить причину...

для повышения аппетита- корень аира...мясные бульоны с геркулесом...

оговаривайте на рост жирового слоя без вреда для здоровья...

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 22 дек 2013, 21:25

Alarma
Ну согласен с вами) Только, медик мне говорил, что чтобы нарастить мышечную массу-нужно сперва пригодную для нее массу нарастить)
Не думаю, что это магия, скорее восприятие- но для человека голубой, розовый, салатовый цвет тарелки повышают аппетит)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 апр 2014, 05:54

невозможно бороться со следствиями проблемы не зная и не понимая их причин. в чем причина пониженого веса ? рак ?глисты ? потеря обоняния ? неподходящии зубные протезы ? гипофункция щетовидки ? или это ребенок , который плохо кушает ? или это психологическая-психиатрическая проблема ( депрессия)? или магическая ( порча ,наведеный негатив ). не зная причины боротся с проблемой глупо безрезультатно и не безопастно . тыканье пальцем в небо .
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Новичок

Сообщение Tavia » 08 июл 2014, 02:11

я раньше спортом занималась, и постоянно не проходила в свою весовую категорию, вечный недовесок была, тренер кричал что свинец мне в трусы напихает :smile: так вот, он меня заставлял есть белковую пищу, но.. с углеводами. Т.е. берете блендер, яичный белок, какао, молочка туда, можно мороженку(постарайтесь найти сливочное), сахарочек, вжжжииииии, и выпиваете, результат почти такой же как от пиво + сметана

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и магия не нужна...
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 11 авг 2014, 10:11

Тейваз-Уруз-Кано - для набора мышечной массы)

Для повышения аппетита яблочки покушайте))
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Ветеран

Сообщение offRAdita » 11 авг 2014, 10:33

Много всего написали уже) повторятся не буду.
Модели, которые от природы обладают высоким и быстрым метаболизмом и плохим набором веса, чтобы не выглядеть скелетами каждый день едят сливочное масло и авокадо. Авокадо дороговатый правда и продается незрелым - но тоже разнообразие в диете.
Исключить острую (огненную) пищу и пряности: корицу, имбирь, перцы, чили.
И спорт.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение amanda1706 » 03 май 2015, 22:53

Кому то пополнеть ,кому то похудеть хочется вот жизнь @}->--

Иногда заходит

Сообщение WILLIGA » 23 янв 2019, 21:13

Ar2r писал(а):
14 ноя 2013, 18:50
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста формулу для набора веса или повышения аппетита..

Добавлено спустя 1 день 7 часов 8 минут 53 секунды:
Помогите, люди добрые. дайте совет

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
:shock:
Йера Перто Йера
Формула набора естественной массы без вредных жировых отложений, попробуйте нанесите на себя с оговором, набор естественного веса в 10кг без вредных для меня жировых отложений, без потерь веса после прекращения работы става.

Иногда заходит

Сообщение WILLIGA » 23 янв 2019, 21:15

Кот-кот писал(а):
22 дек 2013, 21:25
Alarma
Ну согласен с вами) Только, медик мне говорил, что чтобы нарастить мышечную массу-нужно сперва пригодную для нее массу нарастить)
Не думаю, что это магия, скорее восприятие- но для человека голубой, розовый, салатовый цвет тарелки повышают аппетит)
Прочитайте мой комент ниже

Иногда заходит

Сообщение Тамазах » 28 янв 2019, 19:16

А если предложеные выще рунные формулы нанести на определенные участки тела с оговором, что именно эти участки должны наращивать массу - как получится?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 31 янв 2019, 22:42

Тамазах писал(а):
28 янв 2019, 19:16
определенные участки тела
То есть, например на грудь, если вы хотите увеличить именно размер груди (увеличить массу груди, грубо говоря) и т.д.?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить