Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто это?
-
- Новичок
Кто это?
По ночам, когда все уже спят, частенько сижу в инете. И постоянно, после 1 часа ночи краем глаза замечаю некую светлую тень, которая выходит из ванной комнаты, направляясь в комннату. Тень маленькая, размером с небольшую собаку, по очертаниям ребенок ( я думаю). Я постоянно резко поворочиваюсь, пытаюсь разглядеть внимательнее - тень ускоряеться и исчезает. Около 3-х часов ночи она идет обратно. Мне не страшно, просто любопытно, кто бы это мог быть? Домовой что ли. Поделитесь пожалуйста. :)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
у меня собака бывает локаторы свои развешивает потом лает но я то впринципе знаю на кого она лает,
это скорее всего просто обман зрения могу привести несколько фактов ну или не фактов судить вам во первых при сильно большом времяпрепровождение перед мониотором а особенно в ночное время суток сильная нагрузка на глаза во вторых свет от манитора какого цвета? и в третьих просто может твой разум выдаёт желаемое за действительное
это скорее всего просто обман зрения могу привести несколько фактов ну или не фактов судить вам во первых при сильно большом времяпрепровождение перед мониотором а особенно в ночное время суток сильная нагрузка на глаза во вторых свет от манитора какого цвета? и в третьих просто может твой разум выдаёт желаемое за действительное
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
- Есть личные сообщения
А то, что объект при направлении на него взгляда ускоряется и исчезает - мне знакомо. Только у меня это чёрные шарики. Один раз только видел что-то белое поднималось по стене. В ночное время меньше раздражителей, можно услышать и увидеть кое-что, что при шуме дня и свете Солнца невидимо и неслышимо.
А то, что объект при направлении на него взгляда ускоряется и исчезает - мне знакомо. Только у меня это чёрные шарики. Один раз только видел что-то белое поднималось по стене. В ночное время меньше раздражителей, можно услышать и увидеть кое-что, что при шуме дня и свете Солнца невидимо и неслышимо.
-
- Новичок
Дом новый практически, по-моему еще 8 лет нету. Я сижу за компом при свете обычно... И эта непонятная штука появлялась всегда, даже когда компьютера не было и маршрут у нее не меняеться и время пробегания тоже :) А вообще, у нас на первом этаже ( мы живем на 3-ем) в нашем подъезде дедушка один повесился, когда у него жена умерла. И в нашем подъезде у всех соседей ужасные скандалы происходят постоянно. Может это быть связано? И еще, дом построен на месте другого, сгоревшего. Кто что думает?
- Есть личные сообщения
- Новичок
-
- Посетитель
ответ ты найдешь..
ответ ты найдешь в книгах майкла ньютона "путешествие души", "жизнь между жизнями" скачай это просто и узнай, ты не пожалеешь!
Лучезарный

-
- Ветеран
ну ванна считаеться самым грязным(энергетически) местом в квартире Быть это может кто угодно Parzifal прав можа душонка приблудилась? Покойнота любит тоже у живых людей в квартирах обитать ...Вы ток не пугайтесь, это я так к слову ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
У меня такой случай у друга был. Друг частенько работал по ночам с паяльником ковырялся в аппаратуре всякой, сам не оккультист и не экстрасенс. Видел перефирическим зрением проходящих по квартире 3-х призраков (мужчина, женщина и ребёнок). Посоветовал ему высыпаться по ночам, но не помогло. Решил поэксперементировать в его квартире с ловушкой духов этих - опыт удался. Правда поймалось кое-что другое и жуткое, а призраки больше не бродят. Да и ходят они через углы квартир, домов. Повесьте что-нибудь в угол.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Иногда заходит
Re:
Например?Krefator писал(а):У меня такой случай у друга был. Друг частенько работал по ночам с паяльником ковырялся в аппаратуре всякой, сам не оккультист и не экстрасенс. Видел перефирическим зрением проходящих по квартире 3-х призраков (мужчина, женщина и ребёнок). Посоветовал ему высыпаться по ночам, но не помогло. Решил поэксперементировать в его квартире с ловушкой духов этих - опыт удался. Правда поймалось кое-что другое и жуткое, а призраки больше не бродят. Да и ходят они через углы квартир, домов. Повесьте что-нибудь в угол.
- Иногда заходит
сам не видел младенцем был, родители рассказывали, сидят они вечером смотрят телек, вдруг из под дивана выходит черная кошка и спокойно пересекает комнату, скрыватсчя под тумбочкой и все но у нас животных никаких не было, они подумали что она как то пробралась в комнату, устроили тотальный поиск, но ничего не нашли, откуда она взялась и куда ушла хз
Добавлено спустя 1 день 19 часов 41 минуту 28 секунд:
Re:
Добавлено спустя 1 день 19 часов 41 минуту 28 секунд:
Re:
ну по поводу кошки так это да, тоже иногда пялится квадратными глазами в угол, а ребенок 4 года был у нас так тот заявлял, что в окне дядю видит , для 6 этажа высоковато)Parapsixolog писал(а):Я сам никаких теней не вижу. А вот кошка. Порой уставиться куда то в пространство и что то видит, и всё . У вас может быть, что угодно от домового до призрака.
- Иногда заходит
о,мне тоже иногда мерещатся черные точки, реже прозрачные круги..
наверное от усталости или перенапряжения...обычно по вечерам/ночью
наверное от усталости или перенапряжения...обычно по вечерам/ночью