Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто это?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Новичок

Кто это?

Сообщение Jozephine » 05 апр 2009, 20:34

По ночам, когда все уже спят, частенько сижу в инете. И постоянно, после 1 часа ночи краем глаза замечаю некую светлую тень, которая выходит из ванной комнаты, направляясь в комннату. Тень маленькая, размером с небольшую собаку, по очертаниям ребенок ( я думаю). Я постоянно резко поворочиваюсь, пытаюсь разглядеть внимательнее - тень ускоряеться и исчезает. Около 3-х часов ночи она идет обратно. Мне не страшно, просто любопытно, кто бы это мог быть? Домовой что ли. Поделитесь пожалуйста. :)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 05 апр 2009, 21:17

Я сам никаких теней не вижу. А вот кошка. Порой уставиться куда то в пространство и что то видит, и всё . У вас может быть, что угодно от домового до призрака.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 05 апр 2009, 21:23

у меня собака бывает локаторы свои развешивает потом лает но я то впринципе знаю на кого она лает,
это скорее всего просто обман зрения могу привести несколько фактов ну или не фактов судить вам во первых при сильно большом времяпрепровождение перед мониотором а особенно в ночное время суток сильная нагрузка на глаза во вторых свет от манитора какого цвета? и в третьих просто может твой разум выдаёт желаемое за действительное
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 апр 2009, 21:43

Jozephine, дом/квартира старая?
А то, что объект при направлении на него взгляда ускоряется и исчезает - мне знакомо. Только у меня это чёрные шарики. Один раз только видел что-то белое поднималось по стене. В ночное время меньше раздражителей, можно услышать и увидеть кое-что, что при шуме дня и свете Солнца невидимо и неслышимо.

Новичок

Сообщение Jozephine » 05 апр 2009, 21:51

Дом новый практически, по-моему еще 8 лет нету. Я сижу за компом при свете обычно... И эта непонятная штука появлялась всегда, даже когда компьютера не было и маршрут у нее не меняеться и время пробегания тоже :) А вообще, у нас на первом этаже ( мы живем на 3-ем) в нашем подъезде дедушка один повесился, когда у него жена умерла. И в нашем подъезде у всех соседей ужасные скандалы происходят постоянно. Может это быть связано? И еще, дом построен на месте другого, сгоревшего. Кто что думает?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 апр 2009, 21:54

Чистить нужно, у Вас в доме полно невидимых жильцов.

Новичок

Сообщение Jozephine » 05 апр 2009, 22:05

Кто они? Почему видно только одну? И обязательно ли чистить, если они впринципи никакого беспокойства не доставляют?

Посетитель

ответ ты найдешь..

Сообщение свет_8 » 08 май 2009, 17:24

ответ ты найдешь в книгах майкла ньютона "путешествие души", "жизнь между жизнями" скачай это просто и узнай, ты не пожалеешь!

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 08 май 2009, 22:22

Jozephine писал(а):Кто они? Почему видно только одну? И обязательно ли чистить, если они впринципи никакого беспокойства не доставляют?
а может и достовляют :) Откуда ты знаеш? *ухмылка*

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 май 2009, 22:29

ну ванна считаеться самым грязным(энергетически) местом в квартире Быть это может кто угодно Parzifal прав можа душонка приблудилась? Покойнота любит тоже у живых людей в квартирах обитать ...Вы ток не пугайтесь, это я так к слову ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Once » 08 май 2009, 22:39

Какая деловитая тень: два часа погуляет, а потом обратно, в ванную))

Старожил

Сообщение Arien » 08 май 2009, 22:50

////
Последний раз редактировалось Arien 01 ноя 2010, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 09 май 2009, 17:53

А може это банник, раз из ванной выходит?
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Собеседник

Сообщение Krefator » 10 май 2009, 09:05

У меня такой случай у друга был. Друг частенько работал по ночам с паяльником ковырялся в аппаратуре всякой, сам не оккультист и не экстрасенс. Видел перефирическим зрением проходящих по квартире 3-х призраков (мужчина, женщина и ребёнок). Посоветовал ему высыпаться по ночам, но не помогло. Решил поэксперементировать в его квартире с ловушкой духов этих - опыт удался. Правда поймалось кое-что другое и жуткое, а призраки больше не бродят. Да и ходят они через углы квартир, домов. Повесьте что-нибудь в угол.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит

Re:

Сообщение arkarna » 01 апр 2015, 23:46

Krefator писал(а):У меня такой случай у друга был. Друг частенько работал по ночам с паяльником ковырялся в аппаратуре всякой, сам не оккультист и не экстрасенс. Видел перефирическим зрением проходящих по квартире 3-х призраков (мужчина, женщина и ребёнок). Посоветовал ему высыпаться по ночам, но не помогло. Решил поэксперементировать в его квартире с ловушкой духов этих - опыт удался. Правда поймалось кое-что другое и жуткое, а призраки больше не бродят. Да и ходят они через углы квартир, домов. Повесьте что-нибудь в угол.
Например?

Иногда заходит
Re: Кто это?

Сообщение anubis70 » 09 сен 2015, 17:48

сам не видел младенцем был, родители рассказывали, сидят они вечером смотрят телек, вдруг из под дивана выходит черная кошка и спокойно пересекает комнату, скрыватсчя под тумбочкой и все но у нас животных никаких не было, они подумали что она как то пробралась в комнату, устроили тотальный поиск, но ничего не нашли, откуда она взялась и куда ушла хз

Добавлено спустя 1 день 19 часов 41 минуту 28 секунд:
Re:
Parapsixolog писал(а):Я сам никаких теней не вижу. А вот кошка. Порой уставиться куда то в пространство и что то видит, и всё . У вас может быть, что угодно от домового до призрака.
ну по поводу кошки так это да, тоже иногда пялится квадратными глазами в угол, а ребенок 4 года был у нас так тот заявлял, что в окне дядю видит , для 6 этажа высоковато)

Иногда заходит
Re: Кто это?

Сообщение florence » 13 сен 2015, 14:48

о,мне тоже иногда мерещатся черные точки, реже прозрачные круги..
наверное от усталости или перенапряжения...обычно по вечерам/ночью

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»