Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как так бывает?Незаметные вещи?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Как так бывает?Незаметные вещи?

Сообщение Kris145 » 06 апр 2009, 00:27

Как так бывает когда на человеку плохо сделают-а некто немогжэт увидеть?
Потом только какойнить 20-ий ясновидящий увидет,и то не всё..
Как так быввает?И скажэт всем остальным-те блин.ААААААААААА..точно-ойблинииииииннн. :dont_know:
Причём если речь идёт об таких профи-которым там ужэ пот 50 лет и всю жизнь этим занимались))

Участник
Сообщение witcher* » 06 апр 2009, 01:30

Просто ставят защиту от диагностики...

Новичок

Сообщение Всеслав » 06 апр 2009, 01:38

По тексту видно,что вы очень молоды.Не всегда хочется отвечать человеку,а тратить энергию по любопытству,забавы ради,без желания помогать не вижу смысла

Новичок

Сообщение Kris145 » 06 апр 2009, 02:03

witcher* писал(а):Просто ставят защиту от диагностики...
хм...А как её убирать?Ну сделать так чтобы убрать все защиты от диагностики?
Вообще чё за виды такой защиты бывают?

Новичок

Сообщение Всеслав » 06 апр 2009, 02:18

для вашего развития могу прислать вам книгу,а там ваше дело как дальше двигаться.Напишите адрес ящика

Старожил

Сообщение Ables » 06 апр 2009, 13:29

более менее соображающий сенс ставит "закрытие" на свои действия или "уводит" в сторону.....ничего необычного честно говоря...
:bye:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Kris145 » 06 апр 2009, 14:29

Ables писал(а):более менее соображающий сенс ставит "закрытие" на свои действия или "уводит" в сторону.....ничего необычного честно говоря...
:bye:
Гы..ну...веть всеравно диагностируют таких. :dont_know: Это наверно ещё от уровня ясновидения зависит.Насколько человек видит вглубь..
БЫл случай-пришол человек к жэнщине у которой основное направление карма!!!!!!ей ужэ пот 50 гдето-занимаетса она лет 20 если не больше.Она посмотрела его-сказала да всё нормально,потом онсходил к другому(вы все его слышали и видели по рекламе -рекламы унего было куча)))-он тожэ сказал что нет ничего.
А потом к узкому зпецу по карме пришол-а там :butcher: ]:-< просто трэш какойто оказался...Блокировки-всякие узлы,всякого говна навалом,энэргетика разрушена.Человек в очень тяжолом состоянии находился.
И всё убрали вро де как))))
Потом смотрел ещё один узкий специалист по кармическим связям-ну нашол(но ужэ немного,вроде как,если ещё всё увидел)))

Старожил

Сообщение Ables » 06 апр 2009, 19:02

конечно диагностируют, меня вообще удивил реально ваш пост....20 лет...так она чем занимается...гаданиями?
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Kris145 » 06 апр 2009, 19:08

Ables писал(а):конечно диагностируют, меня вообще удивил реально ваш пост....20 лет...так она чем занимается...гаданиями?
ДАк 20 лет целительством.Да нет не гаданиями.
Ну меня тожэ удивило такое.ДА и ещё один тожэ ничегошеньки не увидел.Ну а те кто карму не смотрел-дак тожэ ничего не видели.
Я понимаю ваше удивление.Но вот я был свидетелем такого

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 апр 2009, 23:22

Иногда по роду предки поставят такую защиту, что ни посмотреть, ни помочь... Хотя данный случай я не рассматривал... неконкретно, да и пользы никакой...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Kris145 » 07 апр 2009, 01:07

vaspupkin писал(а):Иногда по роду предки поставят такую защиту, что ни посмотреть, ни помочь... Хотя данный случай я не рассматривал... неконкретно, да и пользы никакой...
тоесть пользы никакой?что Вы имели ввиду?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 апр 2009, 09:45

Случай не интересный. Притом, не сам потерпевший пишет. А какое у Вас право приводить в пример человека, чтобы в нем ковырялись все, кому не лень... Поэтому окромя вреда ничего и не выйдет. Дошло?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Kris145 » 06 май 2009, 21:00

ещё как вариант
Говорил один мужик(если не видно-значит невылезло-тоесть нет его)
Тоесть просто ненаповерхности..невылезло..и всё..
вопросс вдруг7ом--откуда столько взялось гдерьма?! :sorry: отчего??

Иногда заходит

Re: Как так бывает?Незаметные вещи?

Сообщение Стриборга » 13 май 2009, 16:06

Kris145 писал(а):Как так бывает когда на человеку плохо сделают-а некто немогжэт увидеть?
Потом только какойнить 20-ий ясновидящий увидет,и то не всё..
Как так быввает?И скажэт всем остальным-те блин.ААААААААААА..точно-ойблинииииииннн. :dont_know:
Причём если речь идёт об таких профи-которым там ужэ пот 50 лет и всю жизнь этим занимались))
Да очень просто..Если тот, кто сделал плохо сильнее того,кто пытается помочь, тот кто пытается помочь-увидеть проблему человека,не увидит её, если увидит,то неверно.Всё зависит от уровня мастерства.Если его хватает на то,чтобы воспринять чужую силу, то всё получается.А возраст,это ещё не показатель силы,хотя она и становится более зрелой со временем. Чтобы распознать чужую силу,нужно применять свою,свои способности и тратить энергию.Некоторые, я думаю, отказываются смотреть глубоко в человека,потому что становится очень тяжело,силы не хватает и энергии.

Ответить