Потом только какойнить 20-ий ясновидящий увидет,и то не всё..
Как так быввает?И скажэт всем остальным-те блин.ААААААААААА..точно-ойблинииииииннн.

Причём если речь идёт об таких профи-которым там ужэ пот 50 лет и всю жизнь этим занимались))
Гы..ну...веть всеравно диагностируют таких.Ables писал(а):более менее соображающий сенс ставит "закрытие" на свои действия или "уводит" в сторону.....ничего необычного честно говоря...
ДАк 20 лет целительством.Да нет не гаданиями.Ables писал(а):конечно диагностируют, меня вообще удивил реально ваш пост....20 лет...так она чем занимается...гаданиями?
Да очень просто..Если тот, кто сделал плохо сильнее того,кто пытается помочь, тот кто пытается помочь-увидеть проблему человека,не увидит её, если увидит,то неверно.Всё зависит от уровня мастерства.Если его хватает на то,чтобы воспринять чужую силу, то всё получается.А возраст,это ещё не показатель силы,хотя она и становится более зрелой со временем. Чтобы распознать чужую силу,нужно применять свою,свои способности и тратить энергию.Некоторые, я думаю, отказываются смотреть глубоко в человека,потому что становится очень тяжело,силы не хватает и энергии.Kris145 писал(а):Как так бывает когда на человеку плохо сделают-а некто немогжэт увидеть?
Потом только какойнить 20-ий ясновидящий увидет,и то не всё..
Как так быввает?И скажэт всем остальным-те блин.ААААААААААА..точно-ойблинииииииннн.![]()
Причём если речь идёт об таких профи-которым там ужэ пот 50 лет и всю жизнь этим занимались))