Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Незваные гости
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! В возрасте до 5 лет, ко мне являлись бесы. Я их видел пока меня не окрестили. Скажите что они от меня хотели?
-
- Старожил
Бесы хотели чтобы вы были непослушны Богу.
- Старожил
Jericho, почему Вы думаете, что это были именно бесы?
-
- Иногда заходит
Вот, нашел похожий рисунок.Vladis писал(а):Jericho, почему Вы думаете, что это были именно бесы?

только у них были бычьи головы
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
каким образом, они этого хотели добиться? Ведь я был маленький, ничего не понимал...Магик 3 писал(а):Бесы хотели чтобы вы были непослушны Богу.
- Ветеран
Jericho
А Вы были желанным ребенком?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Старожил
Re: Незваные гости
Душа нкрещеного человека - большая добыча! А еще и безгрешного ребенка...мммммм!!!!
- Ветеран
Они обычно являются так к своим воплощенным.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Нетbright angel писал(а):Jericho
думаю, если я был бы воплощенным, то не задавал бы здесь этот вопрос.Lady-darkness писал(а):Они обычно являются так к своим воплощенным.
- Ветеран
Вы считаете, что помнили б о своем прошлом? Впрочем не спорю...
-
- Иногда заходит
допустим что это так, тогда какие передо мной стоят задачи? И для чего они приходили?Lady-darkness писал(а):Вы считаете, что помнили б о своем прошлом? Впрочем не спорю...
- Старожил
Может они хотели что бы вы стали одним из них?Jericho писал(а):И для чего они приходили?
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Ветеран
Согласен, и в дополнение, а если родители и родственники не благожелательно относятся к плоду и не хотят рождения ребенка, в таком случае у «нежеланных» детей не может активно работать религиозная, зодиакальная и родовая защиты. Обычно «нежеланные» дети становятся мишенью проблем со здоровьем, деньгами, личной жизньюms.delena писал(а):Душа нкрещеного человека - большая добыча! А еще и безгрешного ребенка...мммммм!!!!
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
-
- Иногда заходит
Понятно, но ничего из выше перечисленного ко мне не относится.bright angel писал(а):Согласен, и в дополнение, а если родители и родственники не благожелательно относятся к плоду и не хотят рождения ребенка, в таком случае у «нежеланных» детей не может активно работать религиозная, зодиакальная и родовая защиты. Обычно «нежеланные» дети становятся мишенью проблем со здоровьем, деньгами, личной жизньюms.delena писал(а):Душа нкрещеного человека - большая добыча! А еще и безгрешного ребенка...мммммм!!!!
Вы можете ответить на мой вопрос?))) Конкретно читайте в описании самого вопроса.
Вдобавок к своему вопросу скажу, что они мне что то говорили, но что, я этого не помню...
- Ветеран
Задача у всех одна-развиваться... А так просто приглядывают за своими... Это характерно не только для бесов.Jericho писал(а):допустим что это так, тогда какие передо мной стоят задачи? И для чего они приходили?Lady-darkness писал(а):Вы считаете, что помнили б о своем прошлом? Впрочем не спорю...
- Посетитель
Я крещеная. В детстве тоже приходило всякое. Конечно, не бесы, но тоже что-то "веселое"
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Старожил
Jericho
То, что Вы посчитали их бесами, еще не означает, что это они и были.
Гравюры всегда рисовались людьми, не факт, что бесы именно так и выглядят.
А как часто к Вам наведывались эти гости?
То, что Вы посчитали их бесами, еще не означает, что это они и были.
Гравюры всегда рисовались людьми, не факт, что бесы именно так и выглядят.
А как часто к Вам наведывались эти гости?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Pino
А тогда я и вам задам вопрос. Если бы даже человечество точно знало как выглядят бесы и демоны,то почему бы им (бесам) не являться в разных обличиях?
А тогда я и вам задам вопрос. Если бы даже человечество точно знало как выглядят бесы и демоны,то почему бы им (бесам) не являться в разных обличиях?
- Старожил
Не сказал бы, вопрос защиты требует индивидуальный подход, вот к примеру, когда меня крестили священник не мог меня нести "по некоторым причинам", поэтому меня нёс Крёстный.bright angel писал(а): в случае у «нежеланных» детей не может активно работать религиозная, зодиакальная и родовая защиты.
Может просто познакомится хотели. Такое бывает. Или что-то рассказать, а может им было скучно вот и решили познакомится раз видишь их.Jericho писал(а):Скажите что они от меня хотели?
Допустим что это так, тогда какие передо мной стоят задачи?
А про воплощения, если ты забывшееся воплощение то, при стечении определённых обстоятельств, ты сам вспомнишь и кто ты, и зачем ты тут, и цели свои.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Старожил
ms.delena
Забавно, но вот лицом к лицу с демоном я встречалась. Они не такие как их изображают
Забавно, но вот лицом к лицу с демоном я встречалась. Они не такие как их изображают
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Pino
Забавно действительно.....я вот общалась с людьми,которые нос к носу встречались с демоном....не поверите, в психиатрической лечебнице закрытого типа!Это не вам в обиду,просто они (демоны) просто так с людьми не встречаются,особенно чтобы оставить встречу без последствий. Вы то уверены,что это был демон? Изобразите тогда вы его! Пусть другие посмотрят,как выглядит тот,что видели вы!
Забавно действительно.....я вот общалась с людьми,которые нос к носу встречались с демоном....не поверите, в психиатрической лечебнице закрытого типа!Это не вам в обиду,просто они (демоны) просто так с людьми не встречаются,особенно чтобы оставить встречу без последствий. Вы то уверены,что это был демон? Изобразите тогда вы его! Пусть другие посмотрят,как выглядит тот,что видели вы!
-