Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

DVD- плеер ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
DVD- плеер ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 17 ноя 2013, 21:27

Перед вами фотография моего портативного DVD- плеера. Туда вставлен диск, и на паузе стоит какой-то фильм. Ваша задача взглянуть на фото и ответить на данные ниже вопросы.

1). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер? Он появился у меня позапрошлой зимой. Мне его подарили на новый год.

2). Что за фильм стоит на паузе? Попробуйте определить страну производства и жанр фильма. В какие годы и в какой стране разворачивается действие фильма? У фильма счастливый конец или нет? Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? Как я отношусь к этому фильму? Это сериал или отдельный фильм? Если сериал, то сколько там серий? Пишите всё, что вам придёт по поводу этого фильма.Это 15-серийный сериал "Бригада". Действие фильма разворачивается в России между 1989-ым и 2000-ым годом. Фильм мне нравится, хотя и не входит в число самых любимых. смотрела я его два раза. Первый раз с отцом,а второй раз одна. Конец у фильма очень несчастливый.

3). Опишите кадр, на котором фильм поставили на паузу. Четверо мужчин выходят из машины. И крупно название фильма.

Изображение

Итоги будут 22-ого числа. Всем удачи. :love:

Изображение

Разбор ответов:

Lois_lin

1. Куплен плеер летом или в конце весны, ощущение зеленой травки. Просто куплен в магазине.
2. Фильм качественный, серьезный, заканчивается все хорошо. Фильм отечественный и довольно известный, любимый в народе. Много света, солнца.
Вероятно, это "Белое солнце пустыни". Фильм из числа любимых и связан с приятными воспоминаниями.

3.На кадре - девушка в длинном платье на песке.

2,5 попадания у вас. Фильм русский. Известный и довольно популярный. Фильм не входит в число любимых ,но нравится, и это можно считать околопопаданием.

Обла4кО
1. скорей всего подарили весной
2. в фильме есть сцены убийства или самоубийства, красивые женщины (возможно стриптиз присутствует) главное действующее лицо - мужчина, довольно брутальный, вряд ли это любовная история. Фильм с переводом, хэппи энд. Видели анонс, фильм заинтересовал Вас. Не думаю, что сериал, скорей всего только 1 фильм, без продолжения.
3. скорей всего сцена убийства, вначале активное действие, а потом сожаление, обида, печаль, в кадре - мужчина

7,5 попаданий у вас. Главный герой, действительно, мужчина. Сцен убийства в фильме немало. Убийство и сожаление по этому поводу в фильме есть, но не в том кадре ,который стоял на паузе. Так что это околопопадание. Красивые женщины и стриптиз тоже есть.

charutti
1). Купили совершенно случайно и совсем недавно, на улице уже прохладно было, скорее всего в октябре этого года.
2). Россия, военный боевик.
Действие происходит в 1943 г. в России. У фильма счастливый конец. Вы смотрели этот фильм.
К фильму двоякое отношение, есть и гордость и отвращение. Это отдельный фильм.
3). Какое то военное действие, взрывы, стрельба и напряжение.

На улице было холодно, когда мне подарили этот плеер. Фильм русский, и действие происходит в России. взрывов ,стрельбы и напряжения в фильме очень много. Но фильм не военный. Жанр: боевик. 5,5 попаданий у вас.

Varr
1) Подарили, осенью этого года.
2) Новинка, зарубежный ужастик. У фильма счастливый конец. Смотрите в первый раз. Фильм нравится. Отдельный фильм.
3) Что-то страшное и пугающее, сцена пытается вызвать чувство страха.

2 попадания у вас. Плеер подарили мне. Фильм нравится.

Остальные итоги завтра доделаю. :love:

Merllin
Добрый день! @}->--
1. Появился летом, как подарок.
2. фильм производства Германии, Франции или России. Действие происходит примерно в 2000-2005 годы, и сам фильм не сильно старый. Похоже на мелодраму/драму. Главное действующее лицо - девушка лет 30 и мужчина, мне кажется это не сериал, и вы хотели посмотреть этот фильм, но раньше его не видели,
у фильма какая-то неожиданная развязка, печальная
3. кадр - что-то девушка и мужчина обсуждают не очень веселое, на улице, там есть лавочка. время года - лето, или ранняя осень. в легком пальто она.

6,5 попаданий у вас. 2000-ый год там тоже присутствует ,НО основное действие фильма всё же в 90-ые годы разворачивается.Концовка неожиданная и печальная. Мужчины в стоп-кадре в пальто.

Olivija
Строчила, строчила, а система сбой дала....
Придется заново.
Появился он у вас осенью. ну или весной, так как идет демисезонная погода. Прохладно. Его вам подарили.
Фильм смотрите впервые, это новинка. Отечественная. Почему-то кажется, что фильм "Сталинград".Соответственно, 1 серийный фильм. Я его не смотрела, поэтому, если можно, про то, что счастливый конец или нет, не напишу.
стоп-кадр на сцене, где участвуют несколько человек. возможно это военное действие. либо разговор. на кадре четко один человек, остальные либо подальше, либо не вошли в этот кадр, но они есть, рядом.

4 попадания. Стоп-кадр неплохо описали.

Oxygennen
Плеер купили, на улице прохладно, что-то темное одето вроде курточки с молнией или мастерки, пусть будет весна.
Стоп кадр - какой то панорамный вид и мужской голос за кадром.
Мне кажется этот фильм для взрослой думающей аудитории, возможно содержит специальную информацию.
Возможно это что-то вроде научно-популярных фильмов, в стиле Дискавери.

О жизни, необходимости сдерживания, истощении и загрязнении, о здоровье и потери гармонии, будущем, о новых взглядах и новом пути. В общем о Земле и природе.
0,5 попаданий у вас. На улице было прохладно.

Фиркин

1. Появился зимой, это был как подарок вам от женщины старше вас.
2. Фильм русский, жанр скорее всего как мелодрама, где-то 80-е годы, событие разворачивается в России, но там два города упоминается, идет что Петербург и Москва, у фильма да конец я бы не сказала счастливым, но все там хорошо, все в конце возвращается на свой круг. Фильм вы смотрели и много раз, и именно по праздникам, он вам очень нравится, вы не устаете его смотреть время от времени и не наскучит никогда. Это отдельный фильм, вижу огромным планом женский образ, светлые короткие волосы, что-то неожиданное у нее в жизни произойдет, встреча с человеком не из своего круга. А мужчина он как бы на дальнем плане, слишком энергичный и есть немного агрессии.
3. Кадр - слева мужчина заходит и останавливается, у него в правой руке что-то, похоже на зонт, он одет тепло, такой серый джемпер, а справа женщина поворачивается и такое удивление на лице, у нее в руке чашка, такая неловкая немая сцена.
Может я ошибаюсь, но мне кажется это " Ирония судьбы".

8 попаданий у вас. В частности, в фильме есть любовная линия и брак между мужчиной и женщиной, которые относятся к разным социальным слоям. То есть, мужчина не её круга.Действие начинается в 89-ом году ,но основное время действие 90-ые, а не 80-ые.

Anchousic
Гардемарины или Д"артаньян и три мушкетёра как будто)))Там перья и костюмы какие то)))Лето как будто в кадре и природа,зелени много,белая тряпочка какая то и музыка почему то играет))естественно смотрели))))И не раз)))
3, 5 попадания у вас. В частности, насчёт музыки в стоп-кадре правы. Когда идёт этот кадр, звучит яркая мелодия ,характерная для этого фильма.

ДИВ

1. Зима

2. Фильм французский. Лирическая классика... "Эмануэль" или что-то в этом роде.
В какие годы и в какой стране разворачивается действие фильма? Франция. 70 - 80-е годы
У фильма счастливый конец или нет? не совсем счастливый
Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? смотрела 1 или 2 раза
Как я отношусь к этому фильму? Фильм нравится.
Это сериал или отдельный фильм? отдельный фильм

В кадре двое: он и она
Примерно такой кадр

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Еще что- то связано с машиной светлой, серой или молочный такой цвет. Молодой человек. То-ли он подарил, то-ли вы вместе смотрите.
6 попаданий у вас. С машиной связан стоп-кадр. 89-ый год в фильме тоже есть ,но основное действие разворачивается в 90-ые.

roses de jardin
Цитата:
1). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер?

7 жезлов, Шут, Король мечей
Либо он был подарен Вам мужчиной (может отцом), когда Вы были еще ребенком, либо был куплен спонтанно.

Цитата:
2). Что за фильм стоит на паузе? Попробуйте определить страну производства и жанр фильма.

Рыцарь мечей, Король мечей, Туз жезлов – фильм несет явно мужскую энергетику, вероятно есть батальные сцены. Страна пусть будет Россия

Цитата:
? У фильма счастливый конец или нет?

7 жезлов, Справедливость, 8 жезлов – в финале каждый получает по заслугам, конец справедливый, но есть какая то недосказанность, предполагается дальнейшее развитие сюжета, возможно, автор оставляет зрителям пищу для размышлений и каждый может сам додумать каким будет конец

Цитата:
Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? Как я отношусь к этому фильму?

Королева кубков, 9 мечей – вероятно смотрели, фильм затронул Вашу душу и заставил переживать

7,5 попаданий у вас. Концовку неплохо описали. Недосказанность. есть. Каждый получает по заслугам. Фильм меня затронул. Особенно, некоторые серии. Справедливость в фильме тоже присутствует.Фильм мужской, и женщинам обычно не нравится.

polina2828
). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер?
Год назад примерно появился. Купили сами в магазине. Возможно была на него скидка.

2). Что за фильм стоит на паузе? Попробуйте определить страну производства и жанр фильма. В какие годы и в какой стране разворачивается действие фильма? У фильма счастливый конец или нет? Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? Как я отношусь к этому фильму? Это сериал или отдельный фильм? Если сериал, то сколько там серий? Пишите всё, что вам придёт по поводу этого фильма.
Фильм очень знаменитый. Жанр фэнтэзи.
Фильм собрал много миллионов в прокате.
Снят по книге. Выбираю между Гарри Поттером и Властелин колец.
Все таки первый вариант. Гарри Потер 1-й самый фильм.

3). Опишите кадр, на котором фильм поставили на паузу.
2 персонажа друг напротив друга.
Маг в белых одеждах с длинной белой бородой с кем-то говорит и спорит.
Наверно с Гарри:)).
В руках у него волшебная палочка.
Вам нравится этот фильм.Можно сказать один из любимых.
@}->--

3,5 попадания у вас.Фильм очень известный и популярный.

silvio
1). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер? май 2012, числа так 15 - подарок.

2). Что за фильм стоит на паузе? появилась мысль, что это "Титаник"
3). Опишите кадр, на котором фильм поставили на паузу. Поцелуй главных героев)
)

1 попадание. Плеер мне подарили.

monik888
_Самара_
Куплен осенью примерно 4 -5 лет назад
Фильм вы видели....скорее всего он в вашей дом. колекции.франция или италия.
Драма мелодрама.
Захватывающий
Конец фильма средний но не хэппи энд
В стоп кадре двое людей
3 попадания у вас. Конец- не хэппи энд.Фильм захватывающий.

Алига
1). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер? - Май-июнь, какой-то переходной этап, из одного сезона в другой, 2008.

2). Что за фильм стоит на паузе? Попробуйте определить страну производства и жанр фильма. В какие годы и в какой стране разворачивается действие фильма? У фильма счастливый конец или нет? Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? Как я отношусь к этому фильму? Это сериал или отдельный фильм? Если сериал, то сколько там серий? Пишите всё, что вам придёт по поводу этого фильма. - Я бы не сказала, что сериал, но там больше, все же, как несколько серий идет. Или к этому фильму позже как продолжение было снято. По жанру больше психологическое что-то, много размышлений, действия человека продиктованы желанием борьбы, найти истину, но потом его самого события насколько затягивают, что он вынужден изменить свои изначальные цели. По давности фильму лет 10. Конец - не определенный, нет четкого разрешения ситуации, словно "продолжение следует".

3). Опишите кадр, на котором фильм поставили на паузу. - Дорога, пасмурная погода, какое-то движение. Это пауза перед развитием ситуации, словно человек спешит, ограниченность во времени.

5 попаданий у вас. К фильму вроде было снято продолжение под названием "Наследник". Но я продолжение никогда не смотрела. Сюжет неплохо очертили. И вы единственный участник ,который определили, что в фильме несколько серий.

pril
Самсунг
появился года 1.5 назад
фильм - Мастер и Маргарита

К сожалению, попаданий нет,

ЕленаНик
1. Плеер появился осенью. Это подарок от мужчины и женщины.
2. Фильм легкий, отдыхающий. Скорее комедия отечественная. Вы этот фильм уже видели, но любите его пересматривать.
3. В кадре мужчина...

3 попадания у вас.

1-ое место:

Обла4кО (немало сказала про фильм)

charutti
( ответ короткий, но основная суть фильма и некоторые детали определены верно)

roses de jardin
(много попаданий по сюжету фильма и всему остальному).

Алига (единственный участник ,определивший, что в фильме несколько серий и было снято продолжение и кое-что сказала верно по сюжету фильма)

Фиркин
(очень объемный ответ. И при этом немало деталей угадано верно).

2-ое место:

Merllin ( определили, что концовка печальное и ещё немало попаданий и околопопаданий было)

Olivija
(неплохо описали стоп-кадр)

ДИВ (увидели машину, которая есть в стоп-кадре)

3-е место занимаются участники ,которые не смогли понять, что за фильм стоит на паузе и описать стоп-кадр, но у которых были неплохие попадания:

ЕленаНик

monik888

polina2828

Anchousic

Lois_lin

Varr

4-ое место достаётся участникам, у которых было от 0,5 до 1 попадания:

silvio

Oxygennen
Последний раз редактировалось _Самара_ 24 ноя 2013, 00:38, всего редактировалось 39 раз.

Старожил
Re: DVD- плеер

Сообщение Lois_lin » 17 ноя 2013, 21:52

1. Куплен плеер летом или в конце весны, ощущение зеленой травки. Просто куплен в магазине.

2. Фильм качественный, серьезный, заканчивается все хорошо. Фильм отечественный и довольно известный, любимый в народе. Много света, солнца.
Вероятно, это "Белое солнце пустыни". Фильм из числа любимых и связан с приятными воспоминаниями.

3.На кадре - девушка в длинном платье на песке.
Последний раз редактировалось Lois_lin 18 ноя 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Новичок

Сообщение Обла4кО » 17 ноя 2013, 22:05

1. скорей всего подарили весной
2. в фильме есть сцены убийства или самоубийства, красивые женщины (возможно стриптиз присутствует) главное действующее лицо - мужчина, довольно брутальный, вряд ли это любовная история. Фильм с переводом, хэппи энд. Видели анонс, фильм заинтересовал Вас. Не думаю, что сериал, скорей всего только 1 фильм, без продолжения.
3. скорей всего сцена убийства, вначале активное действие, а потом сожаление, обида, печаль, в кадре - мужчина
Всё будет хорошо!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 17 ноя 2013, 23:14

Lois_lin, Обла4кО , спасибо ,что заглянули. Ваши ответы приняты. @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение charutti » 18 ноя 2013, 08:08

1). Купили совершенно случайно и совсем недавно, на улице уже прохладно было, скорее всего в октябре этого года.
2). Россия, военный боевик.
Действие происходит в 1943 г. в России. У фильма счастливый конец. Вы смотрели этот фильм.
К фильму двоякое отношение, есть и гордость и отвращение. Это отдельный фильм.
3). Какое то военное действие, взрывы, стрельба и напряжение.

Новичок

Сообщение Varr » 18 ноя 2013, 09:25

1) Подарили, осенью этого года.
2) Новинка, зарубежный ужастик. У фильма счастливый конец. Смотрите в первый раз. Фильм нравится. Отдельный фильм.
3) Что-то страшное и пугающее, сцена пытается вызвать чувство страха.

Участник

Сообщение Merllin » 18 ноя 2013, 11:26

Добрый день! @}->--
1. Появился летом, как подарок.
2. фильм производства Германии, Франции или России. Действие происходит примерно в 2000-2005 годы, и сам фильм не сильно старый. Похоже на мелодраму/драму. Главное действующее лицо - девушка лет 30 и мужчина, мне кажется это не сериал, и вы хотели посмотреть этот фильм, но раньше его не видели,
у фильма какая-то неожиданная развязка, печальная
3. кадр - что-то девушка и мужчина обсуждают не очень веселое, на улице, там есть лавочка. время года - лето, или ранняя осень. в легком пальто она.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Посетитель

Сообщение Olivija » 18 ноя 2013, 13:04

Строчила, строчила, а система сбой дала....
Придется заново.
Появился он у вас осенью. ну или весной, так как идет демисезонная погода. Прохладно. Его вам подарили.
Фильм смотрите впервые, это новинка. Отечественная. Почему-то кажется, что фильм "Сталинград".Соответственно, 1 серийный фильм. Я его не смотрела, поэтому, если можно, про то, что счастливый конец или нет, не напишу.
стоп-кадр на сцене, где участвуют несколько человек. возможно это военное действие. либо разговор. на кадре четко один человек, остальные либо подальше, либо не вошли в этот кадр, но они есть, рядом.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 ноя 2013, 14:01

Olivija, Varr,
charutti, Merllin
, спасибо, что заглянули. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Ваши ответы приняты.

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 18 ноя 2013, 18:38

Плеер купили, на улице прохладно, что-то темное одето вроде курточки с молнией или мастерки, пусть будет весна.
Стоп кадр - какой то панорамный вид и мужской голос за кадром.
Мне кажется этот фильм для взрослой думающей аудитории, возможно содержит специальную информацию.
Возможно это что-то вроде научно-популярных фильмов, в стиле Дискавери.

О жизни, необходимости сдерживания, истощении и загрязнении, о здоровье и потери гармонии, будущем, о новых взглядах и новом пути. В общем о Земле и природе.

Посетитель

Сообщение Фиркин » 18 ноя 2013, 21:08

1. Появился зимой, это был как подарок вам от женщины старше вас.
2. Фильм русский, жанр скорее всего как мелодрама, где-то 80-е годы, событие разворачивается в России, но там два города упоминается, идет что Петербург и Москва, у фильма да конец я бы не сказала счастливым, но все там хорошо, все в конце возвращается на свой круг. Фильм вы смотрели и много раз, и именно по праздникам, он вам очень нравится, вы не устаете его смотреть время от времени и не наскучит никогда. Это отдельный фильм, вижу огромным планом женский образ, светлые короткие волосы, что-то неожиданное у нее в жизни произойдет, встреча с человеком не из своего круга. А мужчина он как бы на дальнем плане, слишком энергичный и есть немного агрессии.
3. Кадр - слева мужчина заходит и останавливается, у него в правой руке что-то, похоже на зонт, он одет тепло, такой серый джемпер, а справа женщина поворачивается и такое удивление на лице, у нее в руке чашка, такая неловкая немая сцена.
Может я ошибаюсь, но мне кажется это " Ирония судьбы".
Изображение

Новичок

Сообщение Anchousic » 18 ноя 2013, 21:31

Гардемарины или Д"артаньян и три мушкетёра как будто)))Там перья и костюмы какие то)))Лето как будто в кадре и природа,зелени много,белая тряпочка какая то и музыка почему то играет))естественно смотрели))))И не раз)))

Участник

Сообщение ДИВ » 19 ноя 2013, 08:04

1. Зима
2. Фильм французский. Лирическая классика... "Эмануэль" или что-то в этом роде.
В какие годы и в какой стране разворачивается действие фильма? Франция. 70 - 80-е годы
У фильма счастливый конец или нет? не совсем счастливый
Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? смотрела 1 или 2 раза
Как я отношусь к этому фильму? Фильм нравится.
Это сериал или отдельный фильм? отдельный фильм

В кадре двое: он и она
Примерно такой кадр | +
Изображение
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Еще что- то связано с машиной светлой, серой или молочный такой цвет. Молодой человек. То-ли он подарил, то-ли вы вместе смотрите.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Старожил

Сообщение roses de jardin » 19 ноя 2013, 10:26

1). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер?
7 жезлов, Шут, Король мечей
Либо он был подарен Вам мужчиной (может отцом), когда Вы были еще ребенком, либо был куплен спонтанно.
2). Что за фильм стоит на паузе? Попробуйте определить страну производства и жанр фильма.
Рыцарь мечей, Король мечей, Туз жезлов – фильм несет явно мужскую энергетику, вероятно есть батальные сцены. Старна пусть будет Россия
? У фильма счастливый конец или нет?
7 жезлов, Справедливость, 8 жезлов – в финале каждый получает по заслугам, конец справедливый, но есть какая то недосказанность, предполагается дальнейшее развитие сюжета, возможно, автор оставляет зрителям пищу для размышлений и каждый может сам додумать каким будет конец
Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? Как я отношусь к этому фильму?
Королева кубков, 9 мечей – вероятно смотрели, фильм затронул Вашу душу и заставил переживать
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Собеседник

Сообщение polina2828 » 19 ноя 2013, 21:03

). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер?
Год назад примерно появился. Купили сами в магазине. Возможно была на него скидка.

2). Что за фильм стоит на паузе? Попробуйте определить страну производства и жанр фильма. В какие годы и в какой стране разворачивается действие фильма? У фильма счастливый конец или нет? Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? Как я отношусь к этому фильму? Это сериал или отдельный фильм? Если сериал, то сколько там серий? Пишите всё, что вам придёт по поводу этого фильма.
Фильм очень знаменитый. Жанр фэнтэзи.
Фильм собрал много миллионов в прокате.
Снят по книге. Выбираю между Гарри Поттером и Властелин колец.
Все таки первый вариант. Гарри Потер 1-й самый фильм.

3). Опишите кадр, на котором фильм поставили на паузу.
2 персонажа друг напротив друга.
Маг в белых одеждах с длинной белой бородой с кем-то говорит и спорит.
Наверно с Гарри:)).
В руках у него волшебная палочка.
Вам нравится этот фильм.Можно сказать один из любимых.
@}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Новичок

Сообщение silvio » 20 ноя 2013, 12:17

1). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер? май 2012, числа так 15 - подарок.

2). Что за фильм стоит на паузе? появилась мысль, что это "Титаник"
3). Опишите кадр, на котором фильм поставили на паузу. Поцелуй главных героев))

Собеседник

Сообщение monik888 » 20 ноя 2013, 13:18

_Самара_

Куплен осенью примерно 4 -5 лет назад
Фильм вы видели....скорее всего он в вашей дом. колекции.франция или италия.
Драма мелодрама.
Захватывающий
Конец фильма средний но не хэппи энд
В стоп кадре двое людей
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Посетитель

Сообщение Алига » 21 ноя 2013, 11:56

1). Как и в какое время года у меня появился этот DVD-плеер? - Май-июнь, какой-то переходной этап, из одного сезона в другой, 2008.

2). Что за фильм стоит на паузе? Попробуйте определить страну производства и жанр фильма. В какие годы и в какой стране разворачивается действие фильма? У фильма счастливый конец или нет? Смотрела ли я когда-нибудь этот фильм? Как я отношусь к этому фильму? Это сериал или отдельный фильм? Если сериал, то сколько там серий? Пишите всё, что вам придёт по поводу этого фильма. - Я бы не сказала, что сериал, но там больше, все же, как несколько серий идет. Или к этому фильму позже как продолжение было снято. По жанру больше психологическое что-то, много размышлений, действия человека продиктованы желанием борьбы, найти истину, но потом его самого события насколько затягивают, что он вынужден изменить свои изначальные цели. По давности фильму лет 10. Конец - не определенный, нет четкого разрешения ситуации, словно "продолжение следует".

3). Опишите кадр, на котором фильм поставили на паузу. - Дорога, пасмурная погода, какое-то движение. Это пауза перед развитием ситуации, словно человек спешит, ограниченность во времени.

Иногда заходит

Сообщение pril » 21 ноя 2013, 12:49

Самсунг
появился года 1.5 назад
фильм - Мастер и Маргарита

Участник

Сообщение ЕленаНик » 21 ноя 2013, 13:25

1. Плеер появился осенью. Это подарок от мужчины и женщины.
2. Фильм легкий, отдыхающий. Скорее комедия отечественная. Вы этот фильм уже видели, но любите его пересматривать.
3. В кадре мужчина...

Закрыто