Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что за Дом ? Итоги !

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Что за Дом ? Итоги !

Сообщение наташа. » 18 ноя 2013, 08:25

Уважаемые форумчане .Представляю вам фото :
http://imglink.ru/show-image.php?id=f6b ... 4e772f5fbc
Изображение
Кто сможет рассказать про увиденное на фото ...
1.Что произошло из зданием?
2.Для чего здание ?
3.Возможно год начала и конца?
4.Свой вариант увиденного .
Итоги по ответам или через дня 3.
Последний раз редактировалось наташа. 24 ноя 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
магия веков
Изображение

Ветеран
Re: Что за Дом ?

Сообщение _Самара_ » 18 ноя 2013, 14:02

У меня фото почему-то не открывается совсем.

Собеседник

Сообщение altair » 18 ноя 2013, 17:26

Фото открывается наполовину снизу. Так и должно быть?

Новичок

Сообщение RoksanaBabayan » 18 ноя 2013, 18:38

Хмн...ну давайте я попробую... Неоднозначное впечатление от строения. Жилым домом ЭТО точно никогда не было.
Ближе всего по энергетике к церкви или монастырю. Пусть будет церковь. Когда-то это было достаточно светлое место, сюда приходил самый разный люд, и дворяне, и простые крестьяне босоногие. Также здесь молились за удачу в воинском деле. Возможно, рядом проходили какие-то битвы, или воины заходили сюда помолиться перед боем. Здание старое, ему много веков, хотя и само место здесь "старое", возможно, это строение построили на месте другого, более древнего. Навскидку, 17-18 век. Что-то переделывалось во время СССР, как будто использовали его не по назначению. Внутри тянет холодом. И вообще сейчас оно "мертвое", как будто оно больше не существует в той форме и функционале, что на фото. Не удивлюсь, если на его месте построили что-то еще, или кардинально изменили его применение (например, вместо церкви там библиотека, или музей, или мэрия какая-нибудь). Извините, если не удалось просмотреть, тяжело идет информация по этому дому.

Иногда заходит

Сообщение MrsVerVain » 18 ноя 2013, 19:47

давайте я попробую...не знаю, что получиться..может бред, но мне пришло что-то такое...

От самого здания очень сильный холод, оно не то чтобы мертвое...оно пустое или даже заброшенное. И в тоже время идет ощущение беды и...словно там что-то произошло, какой-то негатив на этом месте.Чувство страха, мороза и тихой грустной ненависти...
Вижу толпу возмущенных чем-то людей...как будто бунт какой-то
ещё идет информация словно там кого-то наказывали или казнили..какая-то жуть, все чем-то недовольны :shock:
возможно здание было разрушено самими людьми..и если это и храм, то люди на этом месте себя вели не подобающе.Чувствуется прям гнев..не знаю чей.

Чувствуется какое-то запустение...и даже смерть.Не знаю, что там случилось, что там происходило неподалёку и для чего конкретно служило это здание, но сейчас там всё совсем по-другому.Но отпечаток словно остался.
Возможно это запустевший храм,часовня, старообрядческая церковь, возможно рядом есть кладбище и здание словно на пустыре стоит.

Крыша здания идёт холодного серебристого цвета, как купол..башенки словно,острый железный купол слоями, либо там совсем всё разрушено наверху и остались только обломки..и пусто.Все здание деревянное, не считая крыш, а фундамент бетонный или каменный.

Постройка старая...какой-то 18** год и переваливает в 19**, в общем на стыке времени получается.
И разрушено тоже давненько..не в наше время.
А в целом веет одиночеством, опустошенностью и холод прям пробирает..
Здание где-то за городом..рядом много деревьев, березовые рощи вижу + пригорок и фото сделано в запустевший период, либо осенью, либо весной.
И это место как будто всегда было таким покинутым и унылым..

Старожил

Сообщение Aranca » 18 ноя 2013, 20:01

1.Что произошло из зданием?
Есть впечатление,что разрушено здание естественными силами:землетрясением или селевыми потоками,камнями.
2.Для чего здание ?
в этом месте дуют сильные ветра,возможно,это мельница.
3.Возможно год начала и конца?
зданию 100-200 лет,но разрушено недавно,самое большее несколько десятков лет назад.
Ощущение заброшенности и нефункционирования,но до этого были там потоки людей. еще видятся рядом флаги больше,разноцветные.

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 18 ноя 2013, 21:40

Возможно это старая мельница. Здание старое, несколько столетий, и заброшено давненько. Еще стихия огня идет, пока не знаю куда ее приткнуть, может там выпекали что-то, или обгорело сверху? Думаю было внешнее воздействие. Стало ненужным, люди забросили, ушли. Для восстановления нужны специалисты и средства. С дорогой как-то здание связано,вероятно раньше много людей посещало.
Последний раз редактировалось Oxygennen 18 ноя 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Anchousic » 18 ноя 2013, 21:46

это старое фото и старый дом.не жилой но возможно там жил сторож.Это или сельская больница или школа была в давние времена)Хотя изначально мне иконами повеяло и бумагами какими то.Рядом, перед объектом как будто вообще ощущение воды как на мельнице)))Шум воды просто слышу)

Новичок

Сообщение Обла4кО » 18 ноя 2013, 22:26

здание не жилое, скорей всего - это бывший храм, церковь, имя идёт Николай. Всё таки думаю, что здание заброшено, его разрушили. Как будто кладбище рядом есть и река
Всё будет хорошо!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 ноя 2013, 23:55

Это здание каким-то образом связано с фермой, сельским хозяйством. Там произошёл пожар. И кажется, что погибло какое-то животное или даже много животных. Животные деревенские: типа коров ,свиней ,лошадей, овец и т.д. Животные были заперты в стойлах и очень боялись, когда начался пожар. Но никто не смог или не захотел их спасти. Возможно, на тот момент эти животные были больны чем-то инфекционным. Ещё кажется, что пожар- это чей-то злой умысел. Не сам по себе он произошёл. Это был поджог. возможно, причиной поджога ,была месть. С этим зданием связана какая-то бледная рыжеволосая женщина. Волосы вьются. Глаза большие ,зелёные. Худая, бледная. Часто страдала головными болями, депрессиями ,бессонницей. Возможно, снотворное пила и от него зависела. Вообще нервное заболевание у неё какое-то было. Она была очень одинока. С ней в доме жил какой-то мрачный мужчина в чёрной широкополой шляпе и чёрной одежде. Старше её гораздо. То ли муж ,то ли отец, то ли старший брат. Она его боялась и он для неё тираном был. У этой девушки трагедия ,связаная с ребёнком. Её ребёнок погиб во младенчестве или случился выкидыш. Вижу ,что она ходила в светлом чепчике(возможно, белом) и такого же цвета фартуке. И чепец и фартук кружевные.Эта женщина часто плакала. У нёе был плохой аппетит. Этот дом она ненавидела. А тот мужчина наоборот очень любил. Всё в доме было по рази навсегда заведённому порядку ,и это сводило её с ума. Она любила вышивать. В доме на стенах висели какие-то картины и гобелены ,которые она вышила. Этот дом точно существовал в 19-ом веке. И в 18-ом тоже. Возможно, он был построен в 16-ом-17-ом веке. Или даже 15-ом. Дом превратился в руины(пожар произошёл) в 19-ом веке. Во второй половине 19-ого века. Дом не в России находился. А в Англии.

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 19 ноя 2013, 01:33

Здание до бротное строилось не бедным человеком лет 100-150 назад
Имение было людей много там работало и приезжало
И мельница была в хозяйстве и где то рядом крест большой стоял
Бросили люди это место ушли , горе большое было много страданий
Пожар видится потушили часть только сгорела
Потом как склады какие то что то хранилось в мешках на зерно
Похоже

Новичок

Сообщение silvio » 19 ноя 2013, 14:43

мне кажется, что это мельница - лопасти справа)
Здание разрушил огонь в 1998 г.

Собеседник

Сообщение Явь » 19 ноя 2013, 20:35

Здание старое, идет цифра 8, но я лично ничего хорошего сказать не могу про него. Идет, будто здание побывало в войне (интересно только в какой ))) ) наверное в ВОВ. Возможно это мельница и жилой домик. Думаю, там немало человек было убито. В нем страх и брр... что-то неприятное и злое. и еще место с буквой М... Может Молдова, Монголия, Минск...
Еще есть ощущение, что со зданием торнадо связано. Может в той местности бывает.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Иногда заходит

Сообщение Arianna69 » 19 ноя 2013, 21:00

У меня почему-то фото не открывается :cry: :cry: :cry:

Собеседник

Сообщение polina2828 » 19 ноя 2013, 21:29

Дом окутан чем-то очень плохим и страшным.
Там произошла трагедия.
У меня ощущение что там умерло много людей.
Или от болезни или их убили.
Ничего хорошего я там не вижу. :cry:
___________________Sic Luceat Lux___________________

Участник

Сообщение Merllin » 20 ноя 2013, 10:47

1.Что произошло из зданием? случился пожар, стихия какая-то, больше ничего негативного не вижу, возможно умерло одно животное, но в любом случае не много, т.е. не целый табун, не массово.
2.Для чего здание ? здание вроде как нежилое, но там содержались животные какие-то, может лошадки, и другие звери
3.Возможно год начала и конца? года 30-60е
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Участник

Сообщение наташа. » 20 ноя 2013, 12:00

altair писал(а):Фото открывается наполовину снизу. Так и должно быть?
Да так задумано 8)
магия веков
Изображение

Старожил

Сообщение вовик » 20 ноя 2013, 12:24

МЕЛЬНИЦА, рядом есть церковинка
использовалась - как библиотека
начало 20 века
востановленна

Посетитель

Сообщение Фиркин » 20 ноя 2013, 13:41

1. Мне кажется тут такое чувство пустота, людей не чувствую, тишина какая, было время когда тут люди ходили, приходили, а потом здание уже старое стало, сносить хотели уже не раз, но пока не решаются. Но находиться там не стоит, опасно.
2. Оно служило как место для успокоения, мне все идет образ собора и крестов, вот сомневаюсь между вариантами кладбище и собор, выбираю собор.
3. Построено кажется в 19 веке, брошено где-то в 1998 году.
Изображение

Новичок

Сообщение Varr » 20 ноя 2013, 14:12

1. Не активное здание, скорей всего его уже разобрали.
2. Старая церковь.
3. 1800 год.

Закрыто