Бывший экстрасенс Сергей Бобровский рассказывает про колдунов, экстрасенсов, медиумов, биоэнергетиков и т.д. Он рассказывает какой силой они делают свои дела, узнайте правду что происходит с людьми во время сеансов целителей. Газеты писали откровения Сергея Бобровского "Я служил сатане".
http://youtu.be/TuYcL-I90LM
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)
-
- Иногда заходит
Re: Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)
Один его вид не внушил мне доверия, лично не вижу в нем способностей экстрасенса.
-
- Иногда заходит
актер+шарлатан
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
То что он был сатанистом не говорит что он такой уж большой экстрасенс
- Старожил
Стерлиам, да он не сатанист, он христианин. Вы бы хоть ролик глянули бы краем глаза, о чем речь идет-то. Обычный эзотерик, целитель. Это путь у него такой христианский был, ожидал он чего-то светлого и карамельного в этой области, а все жестко оказалось, налетать начал, и потрусил человек под прикрытие ХЭ. И теперь считает это единственной истиной. Вот и все. Таких людей очень много.
Так рядом на ютубе поинтереснее ролик должен быть, в двух частях, латиноамериканец (кажется, такого он рода-племени, вуду там у них во весь рост) - если уж интересует, как из-под одного эгрегора под другой люди уходят. Вот этот дядька интереснее, и с реальными вещами он действительно соприкасался, в отличие от бедного пугливого Бобровского. Бобровских-то запугать и привинтить к ХЭ несложно, им много не надо.
Так рядом на ютубе поинтереснее ролик должен быть, в двух частях, латиноамериканец (кажется, такого он рода-племени, вуду там у них во весь рост) - если уж интересует, как из-под одного эгрегора под другой люди уходят. Вот этот дядька интереснее, и с реальными вещами он действительно соприкасался, в отличие от бедного пугливого Бобровского. Бобровских-то запугать и привинтить к ХЭ несложно, им много не надо.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-