Придумал небольшой расклад для определения вредоносных психологических программ, вне зависимости от их происхождения. Зачем придумал? Затем чтобы не искали во всем "порчу". А программу и папа с мамой могут заложить, даже желая добра. И когда человек пожинает результаты такой программы, ему, как правило, всегда про "порчу" говорят. А это далеко не всегда соответствует действительности.
Расклад для определения вредоносных психологических программ, вне зависимости от их происхождения.
---2---------4---
--------1--------
---3-------------
--------5--------
1. Есть ли вирус, причиняющий вред психической жизни?
2. Кто внедрил вирус?
3. Причиненный на сегодняшний день вред;
4. При каких обстоятельствах произошло внедрение?
5. Как удалить? Что для этого требуется?
(с) АTOR.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад "Антивирус"
- Ветеран
Re: Расклад "Антивирус"
ATOR
Не ну надо ж , я как раз это ищу))
Спасибо , искала подобный в инете , и как раз сегодня нужен для одной девушки) , та думаю и еще одна захотит протестироваться) сейчас узнаю )сегодня 22 лун/день и сон ее выявил кое что )), но вот расклада не было .. Протестирую , тут отписываться , если согласятся ) или не стоит?
Не ну надо ж , я как раз это ищу))

- Ветеран
Отпишись, если хочешь. Главное - не притягивай позитивные карты за уши, как часто любят делать... Понятно, что все арканы хороши, и все нужны, но... ) Я про восприятие. А то недавно на одном известном форуме прочитал - вам выпал Туз Чаш!
ну - тут бы и обрадоваться, что состояние человека - такое. А ему так - вам порчу на алкоголизм сделали! Самый прикол, что и расклад не про порчу был.
Данный вообще трактовать интересно.. Если в авторах фигурные карты выпадут. А еще автором прог сам кверент может быть и т.п. Короче - трактовать такое интересно. ) Главное - не очень спешить. )
ну - тут бы и обрадоваться, что состояние человека - такое. А ему так - вам порчу на алкоголизм сделали! Самый прикол, что и расклад не про порчу был.
Данный вообще трактовать интересно.. Если в авторах фигурные карты выпадут. А еще автором прог сам кверент может быть и т.п. Короче - трактовать такое интересно. ) Главное - не очень спешить. )
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Аларм, - я уже хочу 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
ATOR
Ну Вы видите мы ужо готовы))) С SantaFe
еще пару человек нашлось , интересный расклад ) , хотя я сразу думала , что его только на Старших арканах делают , не на всей колоде) а можно и так и так? Вы ,как создатель , не против?
Ну Вы видите мы ужо готовы))) С SantaFe

- Ветеран
Знаешь, если посмотреть на наш мир, то понимаешь, что создателям обычно пофиг - что там будет дальше. )
Но поскольку тут определяется и актуальность "вируса" для человека, то я бы все-таки всю колоду посоветовал. Но можно и прямыми только картами. А вот если Старшие одни использовать... Не уверен, что все вирусы, а их - много, и они очень разные, попадут под классификацию только из 22 Арканов... Что, по-моему, снизит точность расклада..
Но еще раз - тут как хотите. )
Но поскольку тут определяется и актуальность "вируса" для человека, то я бы все-таки всю колоду посоветовал. Но можно и прямыми только картами. А вот если Старшие одни использовать... Не уверен, что все вирусы, а их - много, и они очень разные, попадут под классификацию только из 22 Арканов... Что, по-моему, снизит точность расклада..
Но еще раз - тут как хотите. )
- Ветеран
ATOR
Не.. только прямыми -не интересно , некоторые очень показательны) , а про старшие верно , 22-мало и скорее это крупные проблемы , а мелкие занозы ,как известно больше досаждают ..Все поняла -полная колода и перевернутые тоже использую .
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 43 минуты 40 секунд:
Сделала много раскладов(6шт) , всем понравился , один расклад заставил попыхтеть над ним )) , другой сильно озадачил , конечно же собственный)) , пару выявили серьезные вирусы от мам и пап , особенно с папиным девушке не сладко живется) один очень порадовал , оказывается не каждый вирус стоит травить , есть и полезные программы , как жкт бактерии ))) вот пример )
-----2(Луна)----------4(Справедливость пер)
--------------1(2Пентаклей)-------------------
-----3(Императрица)))-------------------------
--------------5(Верховная Жрица пер )))--------
Ситуация значимая , как и программа , об этом говорит большое кол-во старших арканов и ''виновник '' -Пентакли )
1) На мой взгляд есть , карта материального , умения оставаться на плаву , но рулят '' материальные блага и финансы '' стихия -Земля все таки , хоть и балансирует, но быстро устает и материальное побеждает в выборе при случае (так и есть , чел зажимист )
2 ) Вот интересный момент - получается сам , натерпелся , набоялся , и настрадался нищеты и лишений (есть такое в прошлом) , этот страх ушел в подсознание ,глубоко и живет там как вирус .
3) Вот это и порадовало! Благодоря этому ''самогипнозу'' , человек отличается от родителей и близких , все у него в шоколаде )) , все есть и продолжает прибывать и рости во всех смыслах )
4) Несправедливость , жестокость людей ,возможно и близких и родных , внедрила эту программу ..
5) Вот это вообще порадовало , я в восторге))) Только гипнозом ,наркозом и каленым железом можно выжечь эту программу , ну или колдонуть ))
Больше думаю не стоит выкладывать , но было интересно , иногда смешно ) взяла себе расклад в талмуд )) спасибо!
Не.. только прямыми -не интересно , некоторые очень показательны) , а про старшие верно , 22-мало и скорее это крупные проблемы , а мелкие занозы ,как известно больше досаждают ..Все поняла -полная колода и перевернутые тоже использую .
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 43 минуты 40 секунд:
Сделала много раскладов(6шт) , всем понравился , один расклад заставил попыхтеть над ним )) , другой сильно озадачил , конечно же собственный)) , пару выявили серьезные вирусы от мам и пап , особенно с папиным девушке не сладко живется) один очень порадовал , оказывается не каждый вирус стоит травить , есть и полезные программы , как жкт бактерии ))) вот пример )
-----2(Луна)----------4(Справедливость пер)
--------------1(2Пентаклей)-------------------
-----3(Императрица)))-------------------------
--------------5(Верховная Жрица пер )))--------
Ситуация значимая , как и программа , об этом говорит большое кол-во старших арканов и ''виновник '' -Пентакли )
1) На мой взгляд есть , карта материального , умения оставаться на плаву , но рулят '' материальные блага и финансы '' стихия -Земля все таки , хоть и балансирует, но быстро устает и материальное побеждает в выборе при случае (так и есть , чел зажимист )
2 ) Вот интересный момент - получается сам , натерпелся , набоялся , и настрадался нищеты и лишений (есть такое в прошлом) , этот страх ушел в подсознание ,глубоко и живет там как вирус .
3) Вот это и порадовало! Благодоря этому ''самогипнозу'' , человек отличается от родителей и близких , все у него в шоколаде )) , все есть и продолжает прибывать и рости во всех смыслах )
4) Несправедливость , жестокость людей ,возможно и близких и родных , внедрила эту программу ..
5) Вот это вообще порадовало , я в восторге))) Только гипнозом ,наркозом и каленым железом можно выжечь эту программу , ну или колдонуть ))
Больше думаю не стоит выкладывать , но было интересно , иногда смешно ) взяла себе расклад в талмуд )) спасибо!

-