Почитала разное, посмотрела СМИ, оглянулась по сторонам, ужаснулась и... задумалась:
Кто победит на Земле Эзотерика, Теософия, Философия или проза Жизни?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто победит?
- Участник
Кто победит?
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)
- Иногда заходит
Джазминда
Я думаю победит Любовь.Кто победит на Земле?

- Участник
Re: Кто победит?
Что больные(здоровых, то, осталось прим 5%) люди будут любить у друг друга?
- Иногда заходит
с чего это вы взяли? вы себя относите в этот процент? мне кажется что вам нужно просто мыслить позитивнее, на земле очень много хороших, адекватных и здоровых людей.здоровых, то, осталось прим 5%
- Участник
Мой отец как-то после компьютерной диагностики сказал, что у него, похоже, здоровые только мысли.) Я генетически обречена на тоже.)Telepat писал(а): много
Так, сколько здоровых? И сколько адекватных? - уточните, плз.
-
- Иногда заходит
А кто Вам сказал, что между этими понятиями есть борьба? Это всего лишь Ваши заблуждения. Мир многогранен и каждый познаёт его через то, что ему ближе на данный момент.Джазминда писал(а):Почитала разное, посмотрела СМИ, оглянулась по сторонам, ужаснулась и... задумалась:
Кто победит на Земле Эзотерика, Теософия, Философия или проза Жизни?
Полностью согласен с Telepat :
Telepat писал(а):Я думаю победит Любовь.
- Участник
Как она будет побеждать, кого или что?ig808 писал(а):Telepat писал(а):
Я думаю победит Любовь.
- Иногда заходит
Джазминда у каждого человека есть своя точка зрения, с которой он смотрит на мир, я не в буквальном смысле написал про то, что любовь победит, всегда были и люди воинственные и миролюбивые и философы и эзотерики, и прочие прочие. Я думаю у вас нет никакой определенной цели думать о глобальных проблемах человечества, вы все равно не сможете как-то глобально повлиять на что-то, зато можете изменить свою точку зрения, мир это отражение вашей реальности, что внутри вас то и вокруг, думайте лучше как самой стать лучше в каком то смысле, если вам чего-то не хватает думайте о том что вы можете сделать чтобы это обрести.
Не надо думать о других, думайте о себе, я думаю что у вас смещение добра и зла, в мире миллиарды людей, я не думаю что вам что-то даст определение процента здоровых и нездоровых, во всех смыслах людей. Вы лучше назовите причину по которой вы создали эту тему, что конкретно вас не устраивает? у каждого свой мир, и тут, на земле, кто то создает вокруг себя рай, а кто-то ад.. есть конечно случаи когда обстоятельства загоняют людей в тупик, но не людей надо винить, надо преодолевать трудности, менять обстоятельства, и если вы этого хотите, если вас что-то не устраивает в жизни, то прежде всего вам нужно перестать заниматься тем чем вы привыкли заниматься, меняйте привычки, увлечения, круг общения, смело открывайтесь новому, всегда и во всем сложен лишь первый шаг.
Ну если ваш отец считает что он один здоров, а все больны, то скорее всего тут все как раз наоборот. Что вы подразумеваете под словом здоров? физическое здоровье? психическое? адекватность это тоже здоровье, это психологический термин.Мой отец как-то после компьютерной диагностики сказал, что у него, похоже, здоровые только мысли.) Я генетически обречена на тоже.)
Так, сколько здоровых? И сколько адекватных? - уточните, плз.
Не надо думать о других, думайте о себе, я думаю что у вас смещение добра и зла, в мире миллиарды людей, я не думаю что вам что-то даст определение процента здоровых и нездоровых, во всех смыслах людей. Вы лучше назовите причину по которой вы создали эту тему, что конкретно вас не устраивает? у каждого свой мир, и тут, на земле, кто то создает вокруг себя рай, а кто-то ад.. есть конечно случаи когда обстоятельства загоняют людей в тупик, но не людей надо винить, надо преодолевать трудности, менять обстоятельства, и если вы этого хотите, если вас что-то не устраивает в жизни, то прежде всего вам нужно перестать заниматься тем чем вы привыкли заниматься, меняйте привычки, увлечения, круг общения, смело открывайтесь новому, всегда и во всем сложен лишь первый шаг.

- Участник
Цель? - Есть. Поиск решения глобальной проблемы человечества - дуализм.Telepat писал(а):Я думаю у вас нет никакой определенной цели думать о глобальных проблемах человечества
Может правильней : ваша реальность - это отражение в вас окружающего мира.Telepat писал(а):мир это отражение вашей реальности
Никак не согласна. Это не соответствует реальности.Telepat писал(а):что внутри вас то и вокруг
У вас внутри Любовь, значит и вокруг токо Любовь? -Желаемое далеко не всегда действительное.
Да, где же вы такое?! прочитали у меня?Telepat писал(а):Ну если ваш отец считает что он один здоров, а все больны
У вас типичный эгоцентризм. Это слишком просто и тупиково.Telepat писал(а):думайте о себе..
Мир сложнее.
Боитесь сложностей?