Итак, завершилась I-я Межфорумная командная Битва экстрасенсов на ТМ!
От имени администрации форума хочу поздравить всех участников и тех, кто помогал в организации и осуществлении этого проекта!
Отдельная благодарность капитанам команд, администраторам и представителям интернет-ресурсов, которые приняли участие в Битве!

Также хочется поблагодарить всех тех, кто болел и переживал за команды, всех участников Всефорумного задания, которое проводилось в рамках Битвы и просто зрителей.
Ваше неравнодушие и искренняя поддержка помогли командам пройти все нелегкие испытания нового проекта и достойно завершить первую Межфорумную командную Битву экстрасенсов!
А теперь перейдем к оглашению окончательных результатов.
Надо отметить, что все команды сражались практически на равных, подбор участников оказался очень сильным и до последнего момента было не ясно, кто же станет победителем этой Битвы.
Еще раз поздравляем ВСЕХ участников проекта и после подсчета результатов последнего тура, а также подведения общих итогов рады сообщить, что:
1 место занимает команда Мир Мистики

1. Hamdir
2. Teo_m
3. Дольче
4. Олешка
5. Санни
2 место занимает команда Оракул

1. _Raspberry_
2. Anastasiya 27
3. Mittens
4. Ахматова
5. Доктор Зло
3 место занимает командаТонкий Мир

1. BlackKatty
2. heartwarm
3. tiana 57
4. zaja7761
5. санчо панса

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!
Итоги межфорумного задания
Также были подведены итоги Всефорумного конкурса, который проводился в рамках I-ой Межфорумной Битвы экстрасенсов. К сожалению тех участников, которые верно ответили на задания всех четырех туров на нашем форуме не оказалось.
Однако жюри приняло решение наградить тех, кто показал наилучшие результаты по итогам всех четырех туров и поощрить их активность.
Итак, победителями Всефорумного конкурса на ТМ становятся:
Lois_lin
Mistress
Oxygennen
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Победители Всефорумного задания получают на память по кружке с логотипом нашего форума - "Тонкий мир".

П.С. Всех участников команд и победителей Всефорумного конкурса прошу выслать мне на почту(которая указана в подписи) или в ЛС, почтовые адреса, куда мы сможем переслать призы и подарки.
Если пишете на почту, то не забывайте указать свой ник.