Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Моя история и мир духов
-
- Посетитель
Моя история и мир духов
Иногда, вечерами читая форум, я вижу много тем от людей, которые, как и я когда то, ищут то, что находиться за гранями нашего обычного мира. Достоверную информацию об оккультных учениях всегда было сложно найти, и причина здесь не только в том, что знающие люди не спешат ею делиться, но еще и в том, что эти знания нельзя украсть.
Но сейчас разговор не об этом. Эту тему я решил создать для того, чтобы поделиться некоторым своим опытом, который поможет предостеречь и уберечь хотя бы кого- то от ошибок на пути в мир за гранью.
Совсем давно, в молодости я очень сильно интересовался различными эзотерическими книгами и практиками. Освоил некоторые прикладные направления, такие как таро, астрология. Несмотря на то, что ежедневная практика и приносила результаты - в обычной жизни я делал достаточно точные прогнозы себе и своим близким, знакомым, занимался целительством. Это было не то, что я хотел. Да и много сил отнимала обычная работа, заниматься только оккультизмом позволить на тот момент я себе не мог. Меня интересовал потусторонний мир, но кроме обычной жизни я ничего не встречал и не видел.
До одного случая. Я снимал квартиру у знакомых. Они занимались исследованиями в области оккультных наук по одному широко известному направлению ( намеренно его не озвучиваю здесь) и спиритизму. В один вечер мои знакомые встретили меня весьма довольные собой и вскользь обмолвились, мол, совмещение спиритизма и выше упомянутого направления дает потрясающие результаты…. Я не придал значения тогда их словам, по моему мнению, мои знакомые обладали слабой теоретической подготовкой, и я не ждал от них серьезных успехов…
Была ночь, мои соседи куда то уехали и я ночевал один в квартире в своей комнате. Проснулся я от звука шагов, приближающихся к комнате. Не сказать, что я испытал приятные эмоции от понимания, что двери закрыты и в квартире я должен находиться один. Решил не делать резких движений и замереть. Шаги остановились за дверью… Пара мгновений… два стука сердца и шаги вошли в комнату. Я поднял голову и не увидел никого обычным зрением, но другим чувством увидел то, что вошло ко мне в комнату…. Странно, но мне кажется правдой поговорка из одного фильма по поводу сущностей не нашего мира: “Пока мы не видим их, они не видят нас. Мы начинаем их замечать и они начинают нас видеть”. То, что оказалось у меня в комнате, почувствовало, что оно больше не является для меня незаметным. Что происходило дальше я не буду описывать в деталях… Грохот по стенкам, как от носящегося взрослого мужика. Обычная комната на физическом плане. Мой пульс под 180. Голова, почти автоматически следующая взглядом за тем, что носится по стенкам среди ночи в моей комнате. И тело, готовое вступить в возможно последнюю схватку.
На следующий день я обратился к своему Учителю. Выслушав меня, он сказал, что мои знакомые в результате неверных магических операций открыли портал в другой мир, через который и проникло ночное существо. Последствий для обычного человека от этого почти никаких – сущность, питается энергией людей находящихся в доме, медленно высасывая здоровье, удачу, хорошее настроение и желание жить вообще….
Видимо ничего не происходит случайно. После этого случая я начал всерьез начал интересоваться проблемой одержания и подселения. Позднее это привело к тому, что я избрал для себя Экзорцизм, как основное направление работы с людьми, приняв на себя ряд ограничений.
На базе своего опыта и тех данных, которые считаю верными, хочу дать некоторую, карту или ориентир, которая возможно поможет тем, кто отправился в путешествие.
Об астральном плане.
1) Человек попадает в астральный план ( он же потусторонний мир) во сне, при смерти или в коме ( есть еще ряд способов, но это не принципиально).
2) Сон может состоять не только из видений астрального плана. По этому при трансляции снов возникает много путаницы из за непонимания, к какому из 7 тел человека он принадлежит. Да и процесс пробуждения часть происходит со стиранием или искажением памяти.
3) Астрал состоит из 7 основных подпланов, которые находятся на разной степени “духовности” и удаленности от земли. Подпланы не расположены друг над другом, а скорее имеют разную степень плотности.
4) У каждого физического предмета есть его астральное соответствие.
5) На низших подпланах обстановка приближена или совпадает с нашим физическим миром.
6) Астарльный мир обладает гораздо большим набором цветом и оттенков за пределами физического спектра.
7) После смерти человек попадает на астральный план и проходит все семь подпланов. При этом его Душа совершает работу над полученным жизненным опытом.
Об обитателях
Условно жителей астрального плана можно разделить на следующие группы:
1) Люди. Обычные люди находящиеся в состоянии сна. Очень часто бывает, что сны у людей совпадают. На самом деле это не сон а встреча и общение на астральном плане во сне.
2) Маги и их ученики.
3) Умершие люди, совершающие работу “над ошибками”.
4) Развоплощенные Души. Души закончившие круг инкарнаций, находящиеся на астрале с целью оказания помощи в развитии человечества.
5) Тени ( терминология Ледбиттера). Не распавшиеся астрально-ментальные оболочки, после оставления их Душами. Как правило, такое происходит ввиду сильных грубых желаний у человека при жизни. Часто скорлупы выходят на спиритические сеансы, внешне представляя умершего человека, хотя по факту являются скопищем его низших желаний и устремлений, оставленных Душой.
6) Астральные тела, оставленные душой. Просто распадающаяся субстанция.
7) Самоубийцы. Вынуждены находиться на астральном плане до момента их назначенной смерти. Испытывают максимальное мучение ввиду того, что есть множество непрожитых желаний, но нет тела, с помощью которого их можно реализовать.
8 ) Природные духи всех видов.
9) Дэвы ( ангелы) Параллельная ветвь развития.
10) Элементалы созданные сознательно или бессознательно. Ключевой момент для понимания - любая мысль создает элементаль, из астральной материи, которая начинает действовать.
При вызове духов и обращению к другому миру помните, о том кого на самом деле Вы можете вызвать. Вместо умершего близкого человека , это может оказаться совсем другая сущность.
При исследовании астрального плана следует помнить, что астральный план – это план желаний. В связи с чем легко обмануться и начать видеть не то, что есть на самом деле, а то, что ты хочешь увидеть.
Основная задача моего текста состоит в том, чтобы дать хотя бы ориентиры, которые не позволят запутаться людям, которые только начинают прикасаться к другому миру…
Но сейчас разговор не об этом. Эту тему я решил создать для того, чтобы поделиться некоторым своим опытом, который поможет предостеречь и уберечь хотя бы кого- то от ошибок на пути в мир за гранью.
Совсем давно, в молодости я очень сильно интересовался различными эзотерическими книгами и практиками. Освоил некоторые прикладные направления, такие как таро, астрология. Несмотря на то, что ежедневная практика и приносила результаты - в обычной жизни я делал достаточно точные прогнозы себе и своим близким, знакомым, занимался целительством. Это было не то, что я хотел. Да и много сил отнимала обычная работа, заниматься только оккультизмом позволить на тот момент я себе не мог. Меня интересовал потусторонний мир, но кроме обычной жизни я ничего не встречал и не видел.
До одного случая. Я снимал квартиру у знакомых. Они занимались исследованиями в области оккультных наук по одному широко известному направлению ( намеренно его не озвучиваю здесь) и спиритизму. В один вечер мои знакомые встретили меня весьма довольные собой и вскользь обмолвились, мол, совмещение спиритизма и выше упомянутого направления дает потрясающие результаты…. Я не придал значения тогда их словам, по моему мнению, мои знакомые обладали слабой теоретической подготовкой, и я не ждал от них серьезных успехов…
Была ночь, мои соседи куда то уехали и я ночевал один в квартире в своей комнате. Проснулся я от звука шагов, приближающихся к комнате. Не сказать, что я испытал приятные эмоции от понимания, что двери закрыты и в квартире я должен находиться один. Решил не делать резких движений и замереть. Шаги остановились за дверью… Пара мгновений… два стука сердца и шаги вошли в комнату. Я поднял голову и не увидел никого обычным зрением, но другим чувством увидел то, что вошло ко мне в комнату…. Странно, но мне кажется правдой поговорка из одного фильма по поводу сущностей не нашего мира: “Пока мы не видим их, они не видят нас. Мы начинаем их замечать и они начинают нас видеть”. То, что оказалось у меня в комнате, почувствовало, что оно больше не является для меня незаметным. Что происходило дальше я не буду описывать в деталях… Грохот по стенкам, как от носящегося взрослого мужика. Обычная комната на физическом плане. Мой пульс под 180. Голова, почти автоматически следующая взглядом за тем, что носится по стенкам среди ночи в моей комнате. И тело, готовое вступить в возможно последнюю схватку.
На следующий день я обратился к своему Учителю. Выслушав меня, он сказал, что мои знакомые в результате неверных магических операций открыли портал в другой мир, через который и проникло ночное существо. Последствий для обычного человека от этого почти никаких – сущность, питается энергией людей находящихся в доме, медленно высасывая здоровье, удачу, хорошее настроение и желание жить вообще….
Видимо ничего не происходит случайно. После этого случая я начал всерьез начал интересоваться проблемой одержания и подселения. Позднее это привело к тому, что я избрал для себя Экзорцизм, как основное направление работы с людьми, приняв на себя ряд ограничений.
На базе своего опыта и тех данных, которые считаю верными, хочу дать некоторую, карту или ориентир, которая возможно поможет тем, кто отправился в путешествие.
Об астральном плане.
1) Человек попадает в астральный план ( он же потусторонний мир) во сне, при смерти или в коме ( есть еще ряд способов, но это не принципиально).
2) Сон может состоять не только из видений астрального плана. По этому при трансляции снов возникает много путаницы из за непонимания, к какому из 7 тел человека он принадлежит. Да и процесс пробуждения часть происходит со стиранием или искажением памяти.
3) Астрал состоит из 7 основных подпланов, которые находятся на разной степени “духовности” и удаленности от земли. Подпланы не расположены друг над другом, а скорее имеют разную степень плотности.
5) На низших подпланах обстановка приближена или совпадает с нашим физическим миром.
6) Астарльный мир обладает гораздо большим набором цветом и оттенков за пределами физического спектра.
7) После смерти человек попадает на астральный план и проходит все семь подпланов. При этом его Душа совершает работу над полученным жизненным опытом.
Об обитателях
Условно жителей астрального плана можно разделить на следующие группы:
1) Люди. Обычные люди находящиеся в состоянии сна. Очень часто бывает, что сны у людей совпадают. На самом деле это не сон а встреча и общение на астральном плане во сне.
2) Маги и их ученики.
3) Умершие люди, совершающие работу “над ошибками”.
4) Развоплощенные Души. Души закончившие круг инкарнаций, находящиеся на астрале с целью оказания помощи в развитии человечества.
5) Тени ( терминология Ледбиттера). Не распавшиеся астрально-ментальные оболочки, после оставления их Душами. Как правило, такое происходит ввиду сильных грубых желаний у человека при жизни. Часто скорлупы выходят на спиритические сеансы, внешне представляя умершего человека, хотя по факту являются скопищем его низших желаний и устремлений, оставленных Душой.
6) Астральные тела, оставленные душой. Просто распадающаяся субстанция.
7) Самоубийцы. Вынуждены находиться на астральном плане до момента их назначенной смерти. Испытывают максимальное мучение ввиду того, что есть множество непрожитых желаний, но нет тела, с помощью которого их можно реализовать.
8 ) Природные духи всех видов.
9) Дэвы ( ангелы) Параллельная ветвь развития.
10) Элементалы созданные сознательно или бессознательно. Ключевой момент для понимания - любая мысль создает элементаль, из астральной материи, которая начинает действовать.
При вызове духов и обращению к другому миру помните, о том кого на самом деле Вы можете вызвать. Вместо умершего близкого человека , это может оказаться совсем другая сущность.
При исследовании астрального плана следует помнить, что астральный план – это план желаний. В связи с чем легко обмануться и начать видеть не то, что есть на самом деле, а то, что ты хочешь увидеть.
Основная задача моего текста состоит в том, чтобы дать хотя бы ориентиры, которые не позволят запутаться людям, которые только начинают прикасаться к другому миру…
Любовь - это когда ты можешь отдать человеку все , не требуя ничего взамен...
-
- Иногда заходит
спаисибо очень важная информация.Но все никак не могу найти достойную литературу.Вы не могли бы помочь.Заранее благодарю

- Ветеран
Unzeit писал(а):Основная задача моего текста состоит в том, чтобы дать хотя бы ориентиры, которые не позволят запутаться людям, которые только начинают прикасаться к другому миру…
Не запутаются, не волнуйтесь. Тем более готовых матриц-классификаций - уже очень много. Они, правда, все разные, потому как разными людьми написаны, но это не очень важно. ) Тут важно - чтобы она понравилась, и чтобы нашлось что-нибудь созвучное, хоть немного, по взглядам. )
-
- Иногда заходит
Хорошо написали. Согласна с вами 
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Можно вас спросить?? Меня заинтересовало как вы написали об обитателях астрала маги и их ученики. Может вы мне сможете помочь, у меня был учитель в астрале я посещала занятия как индивидуально так и в группах а потом когда я начала колебаться на тему надо мне это или нет я легла спать он меня вытащил в астрал но я его не видела и пригласил на очередное занятие я отказалась с этих пор все прекратилось. Как можно восстановить и возможно ли?? Прошло около четырех лет. Куда он вообще делся?? Может есть какая практика чтоб его позвать?? Заранее благодарю.

Можно вас спросить?? Меня заинтересовало как вы написали об обитателях астрала маги и их ученики. Может вы мне сможете помочь, у меня был учитель в астрале я посещала занятия как индивидуально так и в группах а потом когда я начала колебаться на тему надо мне это или нет я легла спать он меня вытащил в астрал но я его не видела и пригласил на очередное занятие я отказалась с этих пор все прекратилось. Как можно восстановить и возможно ли?? Прошло около четырех лет. Куда он вообще делся?? Может есть какая практика чтоб его позвать?? Заранее благодарю.
-
- Посетитель
Re: Моя история и мир духов
Добрый день, попробуйте почитать:Яна Шацкая писал(а):спаисибо очень важная информация.Но все никак не могу найти достойную литературу.Вы не могли бы помочь.Заранее благодарю
Ошо - Семь центров жизненной энергии. Наука чакр,
Э. Баркер Письма живого усопшего или послания с того света.
С уважением.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Добрый день.Faraolla писал(а):Хорошо написали. Согласна с вами
Перед засыпанием мысленно обратитесь к учителю и сообщите о своей готовности продолжать занятия. Даже если у него больше нет возможности Вас вести, эгрегор группы, в которой Вы занимались перехватит информацию и если там сочтут нужным Вы получите нового наставника.
С уважением.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое )
- Участник
а Ошо сам не был с подселенцем на Ваш взгляд?
- Ветеран
Сонм лярв в сакральной чакре? )Незнающая писал(а):а Ошо сам не был с подселенцем на Ваш взгляд?
- Участник
Только лярвы?Я думала что-то посерьезнее...
-
- Собеседник
Здравствуйте!
Я всю свою жизнь живу без будильника. Встаю в любое время, независимо от того, когда легла. Раз в полгода могу проспать на 30 мминут. На тумбочке около кровати стоят электронные часы, которые светятся.
Однажды, я проснулась. смотрю на часы - время 3 утра 28 минут. Тут же меняется минута, только не на 29, а на 27. Я обалдеваю. Решила, что я сплю, встала, прошла в гостинную, огляделась. В гостинную входит мужчина во всем черном, с копюшоном. И в голове у меня проносятся слова: "Иди спать, сейчас 3 утра 30 минут." Я захожу в спальню, смотрю, действительно часы показывают 3-30. Решила, что подожду смену минут, если сменятся назад, пойду к мужику за объяснениями.
Но, минуты сменились на 31 и спокойно уснула. Проснулась во время. Интересно, я была в астрале или это просто сон?
Я всю свою жизнь живу без будильника. Встаю в любое время, независимо от того, когда легла. Раз в полгода могу проспать на 30 мминут. На тумбочке около кровати стоят электронные часы, которые светятся.
Однажды, я проснулась. смотрю на часы - время 3 утра 28 минут. Тут же меняется минута, только не на 29, а на 27. Я обалдеваю. Решила, что я сплю, встала, прошла в гостинную, огляделась. В гостинную входит мужчина во всем черном, с копюшоном. И в голове у меня проносятся слова: "Иди спать, сейчас 3 утра 30 минут." Я захожу в спальню, смотрю, действительно часы показывают 3-30. Решила, что подожду смену минут, если сменятся назад, пойду к мужику за объяснениями.

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Ветеран
Ultima
может вы были в прошлом? Интересный случай,а страха не было?
может вы были в прошлом? Интересный случай,а страха не было?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
Нет, страха не было. Просто не понятно, как это могло случиться и что с этим делать?
Я нашла для себя объяснение: у меня в голове сломались часы.
За столько времени любая техника может сломаться, правда? Вот мужчина и починил. Я назвала его "Распределителем времени". 
Я нашла для себя объяснение: у меня в голове сломались часы.

-
- Посетитель
Добрый вечер.Ultima писал(а):Здравствуйте!
Однажды, я проснулась. смотрю на часы - время 3 утра 28 минут. Тут же меняется минута, только не на 29, а на 27. Я обалдеваю. Решила, что я сплю, встала, прошла в гостинную, огляделась. В гостинную входит мужчина во всем черном, с копюшоном. И в голове у меня проносятся слова: "Иди спать, сейчас 3 утра 30 минут." Я захожу в спальню, смотрю, действительно часы показывают 3-30. Решила, что подожду смену минут, если сменятся назад, пойду к мужику за объяснениями.Но, минуты сменились на 31 и спокойно уснула. Проснулась во время. Интересно, я была в астрале или это просто сон?
В Вашем случае ситуация выглядит следующим образом: вероятно накануне Вы очень сильно спешили и произошел феномен ускорения времени. В этом состоянии иногда кажется, что проспал всю ночь, а на самом деле прошло только 2 часа. Тот с кем Вы встретились, это Ваш двойник, который просто вернул Вас в обычный временной режим. В моей практике такое случалось.
-
- Собеседник
Unzeit, возможно все! А может мои сыновья весь вечер ходили за мной со словами:Проспи, проспи". Им в школу не хочется идти.
- Ветеран
Ultima

вот ответ карт: вы очень спешили все буквально горело,работали образно "скорее скорости света" далее жрица я еще ее называю кнопкой пауза смотрим кто не понял на "римские два"плюс колесо фартуны это естественный цикл,я согласна с вашей точкой зрения, этот посланник повернул время в нужную сторону чтобы все шло своим чередом, хотя мне здесь подсказывает один товарищ более скептичную версию что было римская "6" а она похожа с "8" вот вы и удивились но это как вариант

вот ответ карт: вы очень спешили все буквально горело,работали образно "скорее скорости света" далее жрица я еще ее называю кнопкой пауза смотрим кто не понял на "римские два"плюс колесо фартуны это естественный цикл,я согласна с вашей точкой зрения, этот посланник повернул время в нужную сторону чтобы все шло своим чередом, хотя мне здесь подсказывает один товарищ более скептичную версию что было римская "6" а она похожа с "8" вот вы и удивились но это как вариант

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Собеседник
Elitka, как все интересно!!!!! Спасибо!
- Новичок
Вы правы в том, что знания необходимы. На счет того, почему кто-то не делится опытом, я не знаю, причины у всех свои. Но большинство людей, просто не обладают им для того, чтобы ответить на вопросы людей.Вы поступили очень правильно,что создали такую тему.Unzeit писал(а):Иногда, вечерами читая форум, я вижу много тем от людей, которые, как и я когда то, ищут то, что находиться за гранями нашего обычного мира. Достоверную информацию об оккультных учениях всегда было сложно найти, и причина здесь не только в том, что знающие люди не спешат ею делиться, но еще и в том, что эти знания нельзя украсть.
Знаю о чем вы пишите. В детстве я прошел через подобное.Unzeit писал(а): Я поднял голову и не увидел никого обычным зрением, но другим чувством увидел то, что вошло ко мне в комнату…. Странно, но мне кажется правдой поговорка из одного фильма по поводу сущностей не нашего мира: “Пока мы не видим их, они не видят нас. Мы начинаем их замечать и они начинают нас видеть”. То, что оказалось у меня в комнате, почувствовало, что оно больше не является для меня незаметным. Что происходило дальше я не буду описывать в деталях… Грохот по стенкам, как от носящегося взрослого мужика. Обычная комната на физическом плане. Мой пульс под 180. Голова, почти автоматически следующая взглядом за тем, что носится по стенкам среди ночи в моей комнате. И тело, готовое вступить в возможно последнюю схватку.
Вам повезло, что это к вам не привязалось и квартира не ваша.Здесь много моментов.
Согласен с вашим учителем на счет портала.Unzeit писал(а): На следующий день я обратился к своему Учителю. Выслушав меня, он сказал, что мои знакомые в результате неверных магических операций открыли портал в другой мир, через который и проникло ночное существо.
Что ж, обладаю способностью, которая как раз и является тем самым порталом в потусторонний мир. Но для этого мне не нужно спать, или совершать какие-то обряды. То, что вы написали на счет астрала я не берусь обсуждать детально тк к нему не имею отношения, хотя увидеть эти вещи и сказать о них разумеется могу.Unzeit писал(а): 1) Человек попадает в астральный план ( он же потусторонний мир) во сне, при смерти или в коме ( есть еще ряд способов, но это не принципиально).
Остается сообщить только одно, что все, что мы видим здесь, есть и там. Только оно обладает другими свойствами или может меняться, включая самого человека, который способен управлять событиями.
Духов лучше вообще не вызывать, несмотря на сильное желание некоторых людей, это может обернуться непоправимой бедой для некоторых в психическом плане, что тесно может влиять на физический и тд
с уважением
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
-