Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Онлайн-спартакиада! ПРЕДМЕТНЫЙ МИР. 2 тур. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Онлайн-спартакиада! ПРЕДМЕТНЫЙ МИР. 2 тур. Итоги.

Сообщение ДИВ » 03 дек 2013, 12:01

Приветствую участников и зрителей онлайн-спартакиады
ПРЕДМЕТНЫЙ МИР!!!

Спартакиада состоит из 3-х туров.

I тур - ШИРМА С ДЫРКОЙ состоялся!
Итоги можно посмотреть в соответствующей теме.

Ждем новых участников! Итоги каждого тура подводятся отдельно и репутация проставляется за каждый тур.

II тур. ПУСТО - ГУСТО

Задание 2-го тура:

Для каждой из семи фотографий определить:

1. Пустая коробка или в ней что-то есть? \3 балла\
2. Если не пустая, то сколько предметов там? \до 5 баллов\
3. Какова общая площадь квартиры, где проходила съемка? - \до 5-ти баллов\

(Предметы в коробке или совсем одинаковые, или очень похожи. Надо посчитать сколько штук предметов там лежит, например, если там деньги, то сколько купюр, а не сколько рублей)

Внеконкурсный вопрос:
Если непустая, то что там находится? Пишите все что придет: образы, ассоциации, слова-ассоциации, ощущения, видения... можете отвечать по вопросам первого тура. Этот внеконкурсный ответ я всем постараюсь сразу разобрать и результаты послать в личку, что-бы вы по свежим следам могли разобраться со своими ощущениями или попробовать другие методы, но тогда и все дополнения направлять мне в личку!...
Вопрос внеконкурсный - значит на него можно отвечать легко, главное поймать ощущение этой легкости!
коробка - 1 | +
Изображение
коробка- 2 | +
Изображение
коробка-3 | +
Изображение
коробка - 4 | +
Изображение
коробка -5 | +
Изображение
коробка - 6 | +
Изображение
коробка - 7 | +
Изображение

Итоги через 3 дня.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ответы на 1 и 2 вопросы:

Коробка 1 - Полная. перчатки строительные. 14 штук.
Изображение

Коробка 2 - Десяток куриных яиц.
Изображение

Коробка 3 - Пусто.
Изображение

Коробка 4 - Семнадцать денежных купюр.
Изображение

Коробка 5 - Шесть картошин.
Изображение

Коробка 6 Пусто
Изображение

Коробка 7 Хурма - два сочный фрукта.
Изображение

Ответ на 3 вопрос:
Общая площадь квартиры - 71 кв м

ИТОГИ
I место -
снеженька - безупречно определено, где пусто, где густо и по двум коробкам к количеству предметов приблизились.
Merllin - на отлично определено , где пусто, где густо и по метражу квартиры приблизились

II место -
monik888,
ALSU

разбор полетов | +
сиреневый , красный - правильно
зеленый - почти правильно
синий - коменты
Merllin писал(а):1 коробка
она не пустая, там что-то на самом дне есть, штуки 3-4
2 коробка
не пустая, предмет один
3 коробка
пустая
в квартире всего три комнаты, все они кажется просторные. по площади - 60м2, так примерно

Внеконкурсный вопрос:
Если непустая, то что там находится? Пишите все что придет: образы, ассоциации, слова-ассоциации, ощущения, видения...

так, в первой коробке ощущение съедобности, как просвиры, но не знаю, что-то маленькое и круглое, хотелось написать монетки, но скорее более выпуклое это не со второй ли коробки считана информация?
во второй коробке прямоугольное и несъедобное, как какая-то игрушка, лего например. цвета яркие или красный или синий.
Первая коробка: твердое или мягкое? Вторая коробка: Яйца или не яйца?)))
Merllin писал(а):4 коробка - не пустая, там 2 предмета
5 коробка пустая
6 коробка пустая
7 коробка не пустая - примерно 7 предметов

Доп. вопрос
в четвертой коробке продолговатые предметы, плоские, может зеленого цвета, также есть черный цвет, как будто в полоску, Так хорошо начала, а на материале съехала... энергетика невероятно сильная у этих предметов материал - твердый, как пластик или металл. мне показалось что там планки памяти для компьютера)
про седьмую что-то не могу ничего сказать ну хотя бы съедобное или нет? это уже было у меня в заданиях.
снеженька писал(а): первая коробка. Не пустая.Два или три предмета. Квартира думаю квадратов 40.
вторая - не пустая. Один предмет
третья похоже пустая.
четвёртая не пустая. Предметов 5 -6
пятая не пустая. 3-4 предмета
шестая коробка пустая
седьмая не пустая. Где то 4 предмета
все предметы были не большие и не очень тяжёлые. Кроме седьмой коробки. Там мне кажется что то более крупное и тяжёлое
Количество предметов выделил зеленым, но очень зеленым! В седьмой действительно крупное (это уже было в моих заданиях), а какое - съедобное или нет?
Посмотрите четвертую коробку , энергетика невероятно сильная у этих предметов.
Вторая коробка: Яйца или не яйца?))))
снеженька писал(а):думаю в седьмой коробке сЪедобное. Во второй яйца. А в четвёртой деньги
Отлично!!!

monik888 писал(а):ДИВ
1 к - есть.(1-2предмета )Пища. Цвет желтый. (Металл тоже есть)
2 к - пустая
2 к - есть. Цвет голубой.фиолетовый.
Первая коробка: твердое или мягкое? Вторая коробка: Яйца или не яйца?))))
monik888 писал(а):1 к мягкое
2 не яйца
4 к. Есть. Цвет белый и голубой. Твердое. Может яйцо....и металл
5 к. Тоже что то есть. Темного цвета
6 к. Есть предмет.
7 к. Есть 1 предмет

Не могу уловить точность....видимо вы перекладывали предметы....использовали одни и те же коробки )) все смешалось.....перекладывание....не определенность шла.))
ALSU писал(а):ДИВ

3. Какова общая площадь квартиры, где проходила съемка? - 45 кв.м. или 54 кв.м.:smile:

1 не пустая - там по-крайней мере два предмета видится. Что то детское, игрушка или машинка... какая то вещичка точно есть, которая порадует детей. Ещё, что то для дороги, для движения есть - из магазина.

2 не пустая там два предмета. Что то острое лежит. И какая то штука типа флешки... А вообще, не знаю как они убрались туда - но мне видятся там очки! Что то там скреплено вместе, два соединили в одно. Да, там такие предметы, как бы одно в другом... Короче яйца или нет?))))) Холодное.

3 точно не пустая. Там вообще может что то двигаться, перекатываться...либо шуршать))) Может много чего то насыпано, рассыпано?

4 Не пустая. Там ёмкость какая то. Может чашка , наполнена. Предмета два или три в коробке. Но что то прямо большое, а два -одинаковые по-меньше. Опять очки мерещаться ))))))))) Очков нигде нет))), а в этой коробке что-то с очень сильной энергетикой. ??

5 пустая.

6 Вот думаю, что пустая... хотя карты говорят об обратном. Пусть будет не пустая...Там что то из материала, либо бумажная вещь.. блокнот, или билетик какой то. Что то написано там. И вещь не одна. 6 их там))))) Цвет почему то темный .... В пятой коробке 6 предметов.

7 Тут обманом пахнет))) или чем то явно съедобным. Коробка не пустая. Хотя...может - опять же - САМОобман))) Что то длинное есть + пахнет. И какая то металлическая твёрдая штука. Предположу что там 7 штуковин убралось)))) Цвет идет- теплый, оранжевый, красный...Эта съедобность была уже у меня в заданиях.)))
Последний раз редактировалось ДИВ 06 дек 2013, 06:16, всего редактировалось 4 раза.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Участник
Re: Онлайн-спартакиада! ПРЕДМЕТНЫЙ МИР. 2 тур. "Пусто - гус

Сообщение Merllin » 03 дек 2013, 14:22

1 коробка
она не пустая, там что-то на самом дне есть, штуки 3-4
2 коробка
не пустая, предмет один
3 коробка
пустая
в квартире всего три комнаты, все они кажется просторные. по площади - 60м2, так примерно

Внеконкурсный вопрос:
Если непустая, то что там находится? Пишите все что придет: образы, ассоциации, слова-ассоциации, ощущения, видения...

так, в первой коробке ощущение съедобности, как просвиры, но не знаю, что-то маленькое и круглое, хотелось написать монетки, но скорее более выпуклое
во второй коробке прямоугольное и несъедобное, как какая-то игрушка, лего например. цвета яркие или красный или синий.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Участник

Сообщение ДИВ » 03 дек 2013, 15:17

Merllin, спасибо первой ласточке)))!
Разбор ответа отправил в личку.
Последний раз редактировалось ДИВ 04 дек 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
деревья,
птицы,
облака...

Участник

Сообщение Merllin » 03 дек 2013, 16:29

4 коробка - не пустая, там 2 предмета
5 коробка пустая
6 коробка пустая
7 коробка не пустая - примерно 7 предметов

Доп. вопрос
в четвертой коробке продолговатые предметы, плоские, может зеленого цвета, также есть черный цвет, как будто в полоску, материал - твердый, как пластик или металл. мне показалось что там планки памяти для компьютера)
про седьмую что-то не могу ничего сказать

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 03 дек 2013, 19:26

сколько дней даётся на этот тур?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Re: Онлайн-спартакиада! ПРЕДМЕТНЫЙ МИР. 2 тур. "Пусто - густо"
увидела. Извините не внимательно прочитала.

Добавлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Re: Онлайн-спартакиада! ПРЕДМЕТНЫЙ МИР. 2 тур. "Пусто - густо"
первая коробка. Не пустая.Два или три предмета. Квартира думаю квадратов 40.
вторая - не пустая. Один предмет
третья похоже пустая.
четвёртая не пустая. Предметов 5 -6
пятая не пустая. 3-4 предмета
шестая коробка пустая
седьмая не пустая. Где то 4 предмета
все предметы были не большие и не очень тяжёлые. Кроме седьмой коробки. Там мне кажется что то более крупное и тяжёлое

Собеседник

Сообщение monik888 » 04 дек 2013, 12:10

ДИВ
1 к - есть.(1-2предмета )Пища. Цвет желтый. (Металл тоже есть)
2 к - пустая
2 к - есть. Цвет голубой.фиолетовый.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Участник

Сообщение ДИВ » 04 дек 2013, 21:10

Ответы приняты!
Тому, кто ответил, в личку отправлен разбор ответа.

monik888 дополните свой ответ по 4, 5, 6 и 7 коробкам - они были добавлены позже.
деревья,
птицы,
облака...

Собеседник

Сообщение monik888 » 04 дек 2013, 21:59

ДИВ
4 к. Есть. Цвет белый и голубой. Твердое. Может яйцо....и металл
5 к. Тоже что то есть. Темного цвета
6 к. Есть предмет.
7 к. Есть 1 предмет

Не могу уловить точность....видимо вы перекладывали предметы....использовали одни и те же коробки )) все смешалось.....перекладывание....не определенность шла.))
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Старожил

Сообщение ALSU » 04 дек 2013, 23:52

ДИВ

3. Какова общая площадь квартиры, где проходила съемка? - 45 кв.м. или 54 кв.м.:smile:

1 не пустая - там по-крайней мере два предмета видится. Что то детское, игрушка или машинка... какая то вещичка точно есть, которая порадует детей. Ещё, что то для дороги, для движения есть - из магазина.

2 там два предмета. Что то острое лежит. И какая то штука типа флешки... А вообще, не знаю как они убрались туда - но мне видятся там очки! Что то там скреплено вместе, два соединили в одно. Холодное.

3 точно не пустая. Там вообще может что то двигаться, перекатываться...либо шуршать))) Может много чего то насыпано, рассыпано?

4 Не пустая. Там ёмкость какая то. Может чашка , наполнена. Предмета два или три в коробке. Но что то прямо большое, а два -одинаковые по-меньше. Опять очки мерещаться )))))))))

5 пустая.

6 Вот думаю, что пустая... хотя карты говорят об обратном. Пусть будет не пустая...Там что то из материала, либо бумажная вещь.. блокнот, или билетик какой то. Что то написано там. И вещь не одна. 6 их там))))) Цвет почему то темный ....

7 Тут обманом пахнет))) или чем то явно съедобным. Коробка не пустая. Хотя...может - опять же - САМОобман))) Что то длинное есть + пахнет. И какая то металлическая твёрдая штука. Предположу что там 7 штуковин убралось)))) Цвет идет- теплый, оранжевый, красный...
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Участник

Сообщение ДИВ » 05 дек 2013, 00:08

Я знал! что будут такие вопросы и поэтому специально, для чистоты эксперимента прежде чем фотографировать держал предметы в коробках несколько часов.
Очень часто бывает, что когда я работаю над заданиями тоже не идет информация, не просто неопределенность, а вообще ступор. Но я же в этом не виноват!))))) Виноват или кто-то из отвечающих: нафонил, или автор задания: не четкие\мелкие фотографии, заливка не того цвета, коробки не те, думал не о том, когда снимал, или еще какие вражьи силы виноваты?)))
"Коробки одни и те" - вот она логика, танцует!))) Внимательнейшим образом она изучала коробки снаружи и не давала сэнсорному восприятию толком прощупать внутри коробки!)))

НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕСЛИ УЧАСТНИК СОРЕВНОВАНИЯ ПОЛУЧИЛ В ЛИЧКУ МОЙ РАЗБОР ОТВЕТА С ДОП. ВОПРОСАМИ, ТО ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНОСИТЬ ДОБАВЛЕНИЯ НЕЛЬЗЯ
деревья,
птицы,
облака...

Собеседник

Сообщение monik888 » 05 дек 2013, 09:32

ДИВ писал(а):

Я знал! что будут такие вопросы и поэтому специально, для чистоты эксперимента прежде чем фотографировать держал предметы в коробках несколько часов.
Очень часто бывает, что когда я работаю над заданиями тоже не идет информация, не просто неопределенность, а вообще ступор. Но я же в этом не виноват!))))) Виноват или кто-то из отвечающих: нафонил, или автор задания: не четкие\мелкие фотографии, заливка не того цвета, коробки не те, думал не о том, когда снимал, или еще какие вражьи силы виноваты?)))
"Коробки одни и те" - вот она логика, танцует!))) Внимательнейшим образом она изучала коробки снаружи и не давала сэнсорному восприятию толком прощупать внутри коробки!)))

НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕСЛИ УЧАСТНИК СОРЕВНОВАНИЯ ПОЛУЧИЛ В ЛИЧКУ МОЙ РАЗБОР ОТВЕТА С ДОП. ВОПРОСАМИ, ТО ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНОСИТЬ ДОБАВЛЕНИЯ НЕЛЬЗЯ
Хех)) коробки не изучала.....работаю с мобильного...если вы представляете что такое работать с мобильного))) то поймете
Согласна ) виноваты вражьи силы :happy:

Иногда заходит

Сообщение Яна Шацкая » 05 дек 2013, 22:04

7,3,2
есть что-то в 7-бумага вроде
в 3 мметалл или монеьа
2 непонятно чтото есть

Участник

Сообщение ДИВ » 06 дек 2013, 06:08

Яна Шацкая писал(а):7,3,2
есть что-то в 7-бумага вроде
в 3 мметалл или монеьа
2 непонятно чтото есть
Ответ в стиле:
"Казнить
нельзя
помиловать."

Яна Шацкая, в таком виде ответ не принимается.
деревья,
птицы,
облака...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Онлайн-спартакиада! ПРЕДМЕТНЫЙ МИР. 2 тур. Итоги.

Сообщение снеженька » 06 дек 2013, 09:58

спасибо за конкурс. Сначало увидев 7 коробок испугалась. Думаю- та это для меня не реально. А потом решила попробовать.Первые две коробки определила сначало методом тыка. Ответ не отправила. А позже села расматривать. Карты помогли. В одном из конкурсов полностью положилась на карты. Посмотрим что получится. Ещё раз спасибо за конкурс

Участник

Сообщение Merllin » 06 дек 2013, 10:19

Спасибо за задание!
Очень понравилась 4 коробка))

Старожил

Сообщение ALSU » 06 дек 2013, 14:32

ДИВ
Благодарю за конкурс !
Как всегда , очень интересный получился! :-)
Моя ошибка в том - что я не дочитала условия и пояснения - сразу кинулась просматривать фото ! Нетерпелива как всегда :-)
А после увидела Ваши пояснения... Вообщем, усложнила себе задание и колличество предметов уже угадывал в итоге...
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Закрыто