Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Игры сознания

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит
Игры сознания

Сообщение hannukuh » 03 дек 2013, 19:05

Доброе время суток !

Я бы хотел обратиться с вопросом к вам, обладающим тем или иным опыт в моей ситуации. Конечно, все что с нами происходит, я имею ввиду все необычное, очень интересно, но ведь необычно и непривычное зачастую пугает. Такое и происходит со мной.

Бывает, что я по ночам просыпаюсь. И тут же вижу перед собой лица. Бывает знакомые, бывает нет, а бывает и вовсе что-то странное типо силуэта. После пробуждения проходит секунды 3 и я осознаю что это, начинаю махать рукой, сквозь них или просто, и они растворяются. Я тут же засыпаю. Странно, что ночью я это с таким страхом не воспринимаю, как я бы это воспринял днем, в бодрствующем состоянии. В том что это происходит, уверен на 100%.

Здесь я имею две точки зрения. Конечно же одна из них эмпирическая, и говорит что я очень устаю, переутомлен и это легко объяснимо медициной. А вот вторая, нематериальная, интересная мне более :) Что же это может быть? Игра воображения? Переутомление? Вторая реальность?

Для меня это очень странно, как, думаю, было бы и для любого. Сам я разрываюсь между тем, стоит ли этим вещам внимать или же нет. Пытался практиковать астрал, но ничего не получилось. Знаю, что что то есть, но когда ищу - не могу найти. Может не надо искать?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Игры сознания

Сообщение Temporary » 05 дек 2013, 12:50

таки "игры разума"

порой тема актуальная

таки ваш вопрос поставлен слишком узко
поэтому его никто не отвечает

таки и что что вы видите лица?
вы форум почитайте - вы думаете, вы такой уникум?
что лица видите?

таки шире - в рамках вашей переоценки мировоззрения - вопрос поставьте
будьте более искренни в этом - не прикрывайтесь что называется ЧСВ

как-бы коммуникация лучше пойдет...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить