Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Цыганка приносящая счастье! Вымысел или правда?!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Цыганка приносящая счастье! Вымысел или правда?!

Сообщение Пусечка » 07 дек 2013, 20:33

Не знаю повторяюсь я или нет! Если было такое обсуждение удалите тему! Сегодня я узнала про портрет Цыганки приносящей счастье..правда это или вымысле?! Как вы к этому относитесь?

Ветеран
Re: Цыганка приносящая счастье! Вымысел или правда?!

Сообщение ATOR » 07 дек 2013, 20:35

Как к хорошему интернет-мему. ) Правда, еще не очень раскрученному. В стиле - Матрона Московская исполнит все твои желания. Ставь класс! Или - хочешь много денег - ставь класс! ) Впрочем, может и этот проект раскрутится. )

Новичок

Сообщение Мифиста » 07 дек 2013, 20:37

А мне кажется что-то в этом есть. История-то о ней старая...

Иногда заходит

Сообщение Пусечка » 07 дек 2013, 20:38

Т.е. обычный развод и ничего большего?!
Мне сегодня женщина про него сказала, у которой он лет этак 20..вот я и задумалась...
Последний раз редактировалось Пусечка 07 дек 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 дек 2013, 20:38

Мифиста, ну так если вам кажется, то зачем спрашивать? Для распространения мема?Помедитируйте на ее портрет, или что там еще надо сделать, и будьте счастливы! В чем проблема-то? Только обычно к таким мемам историю добавляют еще, как в письмах счастья.. Жила была одна девочка, она посмотрела на портрет, и выиграла через три дня миллион долларов. )) Или вышла замуж за... История обязательно нужна! )

Иногда заходит

Сообщение Пусечка » 07 дек 2013, 20:40

Почитав отзывы в инете про этот портрет ..сижу в двояком состоянии помогает или нет развод это или как..и то что кто то пишет что наоборот одни несчастья...другие что там сущности изображены замаскированные под женщину...Хочется знать мнение знающих людей!

Новичок

Сообщение Мифиста » 07 дек 2013, 20:45

ATOR писал(а):Мифиста, ну так если вам кажется, то зачем спрашивать? Для распространения мема?Помедитируйте на ее портрет, или что там еще надо сделать, и будьте счастливы! В чем проблема-то?
Уважаемый, читайте повнимательнее, чтобы не путать кто спрашивает, а кто высказывается.
То что вы выучили слово "мем", не дает вам право раздавать ненужные советы незнакомым людям.

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 дек 2013, 20:48

Пусечка
Ой класс какой , не новая мулька , не слышала)) :smile:
Вы знаете всегда поражаюсь предприимчивости евреев и цыган , вот нравятся мне эти нации )) И правильно они решили , если фото иконы и любой безделушки и вода с мощи ))) стоит от 5$ , то почему цыгане не могут продавать фото своей умершей соотечественницы , которая и после смерти , поможет своему табору безбедно жить :smile:
Вам очень нужно счастье? Поедьте на выставку камней , в любой бутик торгующий камнями , выберите себе камень и сделайте его талисманом )) я себе зделала талисман для ясновиденья )) с янтаря )) я в него верю и он мне конечно помогает) приятное ощущение , для христиан вообще нонсенс иметь идола другой веры и молиться ) на него , идолы христианства нужно покупать только в церкви у распостранителей) и лучше чем фото мертвой цыганки в доме :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 дек 2013, 20:59

Мифиста писал(а):Уважаемый, читайте повнимательнее, чтобы не путать кто спрашивает, а кто высказывается.
Да, простите...

Но суть от этого не меняется. Эффект плацебо и индуцирования массового - хорош, но вот действует не на всех. И иногда он бывает обратным. Это я уже ТС. Поэтому - попробуйте. )

Иногда заходит

Сообщение Пусечка » 07 дек 2013, 21:01

Т.е. все зависит от веры и самовнушения...для этих целей значит хоть фото любимой кошки вешай :yes: так получается

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 07 дек 2013, 21:05

Пусечка писал(а):Мне сегодня женщина про него сказала, у которой он лет этак 20..вот я и задумалась...
А этой женщине он счастье принёс?

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 дек 2013, 21:06

Пусечка писал(а):для этих целей значит хоть фото любимой кошки вешай :yes: так получается
Не все так просто. Если вашу кошку напечатать на обложке журнала Лайф, придумать историю, то пойдет массовая индукция... ) И кто-то прочитает, а там еще отзывы будут - посмотрела на кошку, и... Вот и весь механизм.

Иногда заходит

Сообщение Пусечка » 07 дек 2013, 21:08

:smile:

Старожил

Сообщение Звоночек » 08 дек 2013, 19:22

Пусечка
У моей бабки был портрет этой цыганки..Вырезала она его с газеты.Там тоже что то в той газете писалось про то, что этот портрет приносит счастье, а вот если выбросить, то начнутся беды. Стояла эта картинка на видном месте у нее лет 6-7...Затем кто то из бабкиных знакомых сказал ей что зачем она эту дрянь держит дома?? Ну бабка и выкинула эту картинку...Что сказать?? Ну сдала она по здоровью, ну друзья ее отвернулись от нее..Сидит целыми днями теперь сама в своей квартире с котом и телевизором.Ну пенсии ей не хватает.Запросы то по молодости ого го были...Теперь никак не может вернутся в реальность. Ну и всё..Чего то конкретного такого ужасного я за ней и в ее жизни не наблюдаю.
Сейчас иконы у нее в каждом углу стоят..Так вот пусть лучше иконам молится, чем глупо верить в оберег той цыганки с картинки, хоть цыганка и очень красивая была нарисована...
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 08 дек 2013, 20:06

Поговаривали, что этот портрет приносит удачу, только если его хранить на видном месте и с ним разговаривать, в противном случае он вместо радости принесет несчастье. 8)

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 08 дек 2013, 20:08

Это уже какой-то идол получается.

Иногда заходит

Сообщение Пусечка » 08 дек 2013, 20:19

Все так противоречиво.....в особенности описание портрета что там видны сущности! Уж лучше не рисковать видно...

Ответить