Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Новый Год
- Посетитель
Скоро Новый Год. Сижу и как всегда ожидаю какого то чуда. В детстве для меня НГ всегда был особенным праздникам (как и для многих). Всегда его очень ждала. А с возрастом всё изменилось. Вроде бы и ждёшь его и надеешься на чудо, но почему то всё совсем в других красках...Нет той радости, того огня, тех ярких красок...Ничего...Вот почему так со всем? В детстве всё кажется ярким, большим, значимым. Мы можем получать огромное удовольствие от всего. А с возрастом всё притупляется, и даже внутренний огонь затухает...Где чудеса? Где магия?
- Старожил
Чудеса и магия немножко разные вещи, но это сути данной темы не меняет. Ведь те кто ждут чудес они приходят, в этом я могу не сомневаться и даже с возрастом можно на одну ночь становиться ребёнком и будут происходить чудеса. Может быть только я замечаю это. Ибо все мои друзья в этот день собираются за праздничным столом, не важно рядом со мной они или нет. Но одно лишь чувство, что этот праздник объединяет всех людей передаёт чудесные ощущения. У меня то этот праздник становится незабываемым, ещё и когда мы собираемся за большим столом и рассказываем много забавных и интересных историй. Да и к тому же именно в эту ночь многие мечты сбываются.
На мой взгляд всё зависит от того, что ты ожидаешь от праздника.
На мой взгляд всё зависит от того, что ты ожидаешь от праздника.

Последний раз редактировалось Batufko 09 дек 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я сама Новый год уже давно не очень люблю. В новогоднюю ночь уже третий год срывает в слезы. Но для детей устраиваю праздник по полной, - детство не повторяется и эта база с верой в чудеса потом на всю жизнь останется
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Re: Новый Год
Новый год это просто повод поесть салатика, волшебства там не чувствую, ДР тоже не праздную. Волшебством до сих пор для меня является Любовь, возможно потому , что у меня её было мало.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
- Старожил
Какие же противоположные мнения складываются об одном празднике.
SantaFe
И что же вас уже не в первый раз в слёзы вгоняет этот праздник (Для некоторых)?
terabit
Хм, ну у меня это хороший повод встретится с друзьями, поговорить о том, о этом. Всё же не каждый день с некоторыми возможно увидеться, а так хотя бы раз в году.
SantaFe
И что же вас уже не в первый раз в слёзы вгоняет этот праздник (Для некоторых)?
terabit
Хм, ну у меня это хороший повод встретится с друзьями, поговорить о том, о этом. Всё же не каждый день с некоторыми возможно увидеться, а так хотя бы раз в году.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Batufko, а фиг его знает)) Глобальная жалость к себе любимой)
А вообще, наверное, то, что чудес так и не случилось.
А вообще, наверное, то, что чудес так и не случилось.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Ну такого у меня никогда не было, как по мне так я вообще самая бесполезная вещь в мире. Другое дело, мне надо работать, поэтому и живём и трудимся. Ну а в плане чудес, я могу помочь. Давайте так, вы загадаете то чудо, которое должно случится. А я маленько могу. Как раз и проверим насколько я стар для таких вещей.
Ну такого у меня никогда не было, как по мне так я вообще самая бесполезная вещь в мире. Другое дело, мне надо работать, поэтому и живём и трудимся. Ну а в плане чудес, я могу помочь. Давайте так, вы загадаете то чудо, которое должно случится. А я маленько могу. Как раз и проверим насколько я стар для таких вещей.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Batufko, загадала)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Даже стало легче. А теперь посмотрим, насколько же я состарился, хотя кто знает вдруг ещё и не настолько стар. Ну-ну не мне жаловаться на возраст, поэтому я думаю всё у тебя сбудется, ведь искреннее сердце, которое верит что и это желание сбудется, даёт неплохой шанс на чудо)))
Даже стало легче. А теперь посмотрим, насколько же я состарился, хотя кто знает вдруг ещё и не настолько стар. Ну-ну не мне жаловаться на возраст, поэтому я думаю всё у тебя сбудется, ведь искреннее сердце, которое верит что и это желание сбудется, даёт неплохой шанс на чудо)))
- Участник
Batufko, друга у меня только 2, и вижусь или созваниваюсь с ними регулярно. Прошлый НГ был для меня был очень "веселый", после новогоднего корпоратива у меня депрессия началась.
- Старожил
terabit
Ну у меня насчёт друзей всё очень весело, благодаря некоторым способностям, они всегда со мной либо в духовной форме, либо в физической (Если требует ситуация особенно). А с предыдущих жизней у меня столько друзей. Да и сейчас у меня довольно таки много друзей. А корпоративы сами по себе штука не очень весёлая как по мне. Правда и вечеринки и клубы для меня ну уж очень скучное место. Мне прогуляться куда полезнее и интереснее. А почему собственно началась депрессия? Хотя возможно я понимаю о чём вы, ибо мне очень скучно на подобных мероприятиях.
Ну у меня насчёт друзей всё очень весело, благодаря некоторым способностям, они всегда со мной либо в духовной форме, либо в физической (Если требует ситуация особенно). А с предыдущих жизней у меня столько друзей. Да и сейчас у меня довольно таки много друзей. А корпоративы сами по себе штука не очень весёлая как по мне. Правда и вечеринки и клубы для меня ну уж очень скучное место. Мне прогуляться куда полезнее и интереснее. А почему собственно началась депрессия? Хотя возможно я понимаю о чём вы, ибо мне очень скучно на подобных мероприятиях.
- Ветеран
В детстве на мир смотрят незамыленным взглядом, поэтому и восприятие другое. А потом - словно система линз надевается... У всех по-разному, но... По идее - многие практики, в частности, и посвящены - возврату к тому восприятию мира.
- Участник
Жизнь у меня не устроена, и после употребления алк. напитков наверное хуже стал вырабатываться серотонин и все прошлое и будущее стало казаться плохим и мысли закрутились в голове.А почему собственно началась депрессия?
Но все таки тут тема не про мои страдания а про НГ.
- Старожил
terabit
Согласен, оставим эту не очень приятную тему. Позже вполне возможно и у вас всё наладится. А так я никогда не был в состоянии алк. опьянения.
Согласен, оставим эту не очень приятную тему. Позже вполне возможно и у вас всё наладится. А так я никогда не был в состоянии алк. опьянения.

- Собеседник
Batufko, вот тоже считаю, что НГ и праздники вообще по календарю нужны только детям.
Для нас это только бессмысленный набор действий, хорошо бы они кому еще радость доставляли, так лишь суета и кругом голова идет, а я шума не люблю, соответственно и все традиционные варианты веселья отпадают.
Для ребенка да - можно доставить максимум радости и волшебства.
Для нас это только бессмысленный набор действий, хорошо бы они кому еще радость доставляли, так лишь суета и кругом голова идет, а я шума не люблю, соответственно и все традиционные варианты веселья отпадают.
Для ребенка да - можно доставить максимум радости и волшебства.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Ветеран
В Вас))) Дети смотрят на мир широко раскрытыми глазами и верят в чудеса, а взрослые своими руками делают свою жизнь серой и скучной, а потом сами же страдают от этого) Дети искренне радуются или грустят, проявляют все эмоции, поэтому их жизнь яркая. А взрослые сознательно влазят в серые скучные "правильные" костюмы, цепляют на нос "правильные" очки в "роговой/металлической/золотой и т.д." оправе, чтобы выглядеть более "солидно" и НЕ позволяют себе эмоций даже на праздниках и отдыхе. И перестают верить в чудеса))Титания писал(а):Где чудеса? Где магия?
Не надо убивать в себе ребенка. Взрослый - это не хмурый зануда, скучный и беспомощный, а успешный самодостаточный человек, который умеет не только свою жизнь расцветить яркими красками, но может создать праздник и своим близким, любимым людям. Взрослый и есть тот волшебный Дед Мороз, о котором он мечтал когда-то сам будучи малышом))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
nibina
Ну... будем считать, что я ребёнок так проще объяснить мои способности, ибо для меня эти праздники приносят радость, как бы тяжело не было всё равно лучше становится, когда делаешь других людей счастливыми. К сожалению не могу я вам всех своих карт раскрыть, но так скажем всё же праздники это прекрасная вещь. Ведь сделать кого-то счастливее, разве это не прекрасно?
И далеко не все взрослые утеряли то, что могут видеть дети... Вы главное присмотритесь в суете на некоторые мелкие детали и сможете увидеть и чудеса. На то они и чудеса, чтобы подкрадываться, а те кто видят (дети) или могут увидеть (взрослые) ловили их)))
Ведь в том, что вы создаёте праздник для детей, ребёнок видит больше, чем просто действие сделанное даже взрослым. Ведь если рассматривать подробнее то можно многое увидеть ^__^
Даяна
Вот с вами сейчас я полностью согласен. И знаете, вы говорите очень правильные вещи сейчас. Даже напоминаете мне одного моего хорошего знакомого. ^___^
Ну... будем считать, что я ребёнок так проще объяснить мои способности, ибо для меня эти праздники приносят радость, как бы тяжело не было всё равно лучше становится, когда делаешь других людей счастливыми. К сожалению не могу я вам всех своих карт раскрыть, но так скажем всё же праздники это прекрасная вещь. Ведь сделать кого-то счастливее, разве это не прекрасно?
И далеко не все взрослые утеряли то, что могут видеть дети... Вы главное присмотритесь в суете на некоторые мелкие детали и сможете увидеть и чудеса. На то они и чудеса, чтобы подкрадываться, а те кто видят (дети) или могут увидеть (взрослые) ловили их)))
Ведь в том, что вы создаёте праздник для детей, ребёнок видит больше, чем просто действие сделанное даже взрослым. Ведь если рассматривать подробнее то можно многое увидеть ^__^
Даяна
Вот с вами сейчас я полностью согласен. И знаете, вы говорите очень правильные вещи сейчас. Даже напоминаете мне одного моего хорошего знакомого. ^___^
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот прикол то в том, что малыш не мечтал стать Дедом Морозом. И быть дедом морозом не всех взрослых и не всегда радует 8)Взрослый и есть тот волшебный Дед Мороз, о котором он мечтал когда-то сам будучи малышом))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
для меня Новый год обычный праздник...без волшебства и.т.д., ассоциируется еще с детства с оливье и мандаринами))) я не жду от Нового года чего-то невероятного, надо действовать, жить, чего-то добиваться в жизни самому, а ожидать чуда и самому не чудить - неинтересно! под лежачий камень вода не течет! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Ой а я люблю НГ и быть Дед Морозом и Снегуркой потом)) )) Очень люблю дарить подарки , сюрпризы и вообще , что -то приятное и радостное ) у меня всегда по мимо НГ подарков , под Елкой , что с мужем купили , есть запасные для семьи и сладкие в другой комнате (кто что любит ) под другой елкой) , нет такого , что вот разово чудо свершилось , оно всю новогоднюю ночь есть и утом сюрпризы ) так же и на Рождество , дети с маленького засевали и колядовали ) , переодевались , красились и учили разные колядки -засевалки ) успех всегда был большой , особенно у соседей в доме)) , всегда фотались и перед праздником намекали , что б к ним зашли ) , вообще это здорово уметь дарить праздник и нести его в себе ) не обязательно только на НГ ) у нас НГ веселый всегда , вот в гости ходить не люблю , к нам всегда ломятся , но гостей принимаем 1января) я вечно за смтолом чсто - то морожу , всем весело , выпить некогда))