11 лет векторных отношений Водолей-Обезьяна + Телец- Крыса (гражданского брака) закончились свадьбой и венчанием. Так как за эти годы приспособились жить разными видами брака (гостевой, гражданский, официальный) уже не боимся расставаться, всё равно чувствуем что всегда вместе. В очередной свой отъезд случайно встретилась с Стрелец-Крыса и опять вектор и сильный интерес и притяжение, опять я Хозяин-он Слуга. И с первой минуты у него уверенность, что мы будем вместе...похоже на помешательство. Тем более именно Стрельцу-Крысе комфортнее чем другим знакам в векторе. Мне срочно нужно рвать это знакомство, тем более что мы с мужем столько пережили и так тяжело строили наше единое целое, а тут опять такое вторжение...
За что меня так "награждает" всевышний? И как всё остановить, если только с моей стороны существует понимание ситуации? Этот человек имеет все возможности разрушить наш брак (это не пустые слова) могу спастись только бегством в другую страну...и то не уверена. Как быть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очередное векторное кольцо! Как быть?
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Re: Очередное векторное кольцо! Как быть?
Стрелец+Скорпион это какие отношения
-