Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Где найти описания всех сочетаний карт таро райдера-Уэйта?
- Посетитель
Где найти описания всех сочетаний карт таро райдера-Уэйта?
я видела разные описания сочетания карт, но обычно слишком короткое описание, и далеко не по всем картам сочетаниям. Где найти все сочетания? на форуме этом я не смогла найти!
надеюсь получить ваш ответ :)
надеюсь получить ваш ответ :)
- Иногда заходит
Re: Где найти описания всех сочетаний карт таро райдера-Уэйт
Могли бы выложить сюда то что по сочетаниям имеется у вас?
Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом.
- Посетитель
это целые сайты! я могу скинуть ссылку на сайты в лсFerero писал(а):Могли бы выложить сюда то что по сочетаниям имеется у вас?
- Иногда заходит
Спасибо. Было бы замечательно, ибо я сама только начала плотное знакомство этой системой гадания. И буду рада любой информации )
- Ветеран
Где найти описание всех возможных вероятных событий жизни всех людей? ))
У Бога? )))
У Бога? )))
- Посетитель
Я с вами согласна,но в данном случае мы обсуждаем конкретную тему. В интернете встречаются такие описания сочетаний, но только на половину карт. Хочется найти полную информацию и она определённо есть в каких-то книгах!ATOR писал(а):Где найти описание всех возможных вероятных событий жизни всех людей? ))
У Бога? )))
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Вы прям плотно решили этим заняться?Ferero писал(а):Спасибо. Было бы замечательно, ибо я сама только начала плотное знакомство этой системой гадания. И буду рада любой информации )
Тогда наверное вам лучше ещё поискать какие-то книги, возможно как раз в этих книгах и будет полная информация. Но советую авторов ,которые пользуются авторитетом! Может быть вообще поискать какие-то очень старинные книги!
- Ветеран
В интернете встречается описание.. А потом - еще описание.. А потом - еще описание. И еще описание.. И все они как-то друг другу противоречат. )) Ну и? В чем прелесть-то? )
- Иногда заходит
Из самого старого сейчас читаю Книгу Тота.Zvezdnoe_nebo писал(а):Но советую авторов ,которые пользуются авторитетом! Может быть вообще поискать какие-то очень старинные книги!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот я знаю Вы крутой чувак ( ну правда) в этих вопросах)ATOR писал(а):В интернете встречается описание.. А потом - еще описание.. А потом - еще описание. И еще описание.. И все они как-то друг другу противоречат. )) Ну и? В чем прелесть-то? )
А вы чьим описаниям доверяете? Или у вас своя внутренне- личная система?
- Посетитель
да противоречат, но это служит шаблоном, как бы образцом.ATOR писал(а):В интернете встречается описание.. А потом - еще описание.. А потом - еще описание. И еще описание.. И все они как-то друг другу противоречат. )) Ну и? В чем прелесть-то? )
Или вы считаете,что не нужно опираться на образцы, а вообще полностью брать ответы из головы?
Последний раз редактировалось Zvezdnoe_nebo 26 дек 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Нет, не правильно написала, у всех конечно есть своя внутренне- личная система. Но она же наверно должна сформироваться, закваситься, настоятся на какой то основе? На каком то каркасе? Вот что есть каркас у Вас?
- Ветеран
У меня? Я вам ответил. У меня - понимание принципов. Всего этого. Вне зависимость от колоды. Потому что есть 4+1 стихия.. И ее проявления. И влияние. И все. Остальное - людские довески.Ferero писал(а):Или у вас своя внутренне- личная система?
Тут вспомнилось чуть - толкование болезней по Таро. Несколько таблиц, популярных в нете. В одних - одно, в других - другое.. Некоторые их юзают. Тупо так. Вот выпали там Жезлы какие-то - значит с костями проблема.. ) Забывают только, что болезней - куда больше, чем Арканов, даже с учетом пер. значений..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У меня? См. выше. 4 стихии + еще одна. ) Каркас.Ferero писал(а):На каком то каркасе? Вот что есть каркас у Вас?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Противоречие может только путаницу внести. )Zvezdnoe_nebo писал(а):да противоречат, но это служит шаблоном, как бы образцом.
- Иногда заходит
А +1а это что??это какая стихия?
- Ветеран
Хм.. Это смешение остальных в человеке.. ) В различной концентрации.. ) Ваще-то эфиром всегда называлось. Старшие Арканы. )Ferero писал(а):А +1а это что??это какая стихия?
- Посетитель
тоетсь вы советуете мне, не искать и даже не читать никакие сочетания, а использовать только собственную интуицию из головы? так?) это кстати намного облегчает задачу)ATOR писал(а): Противоречие может только путаницу внести. )

- Ветеран
Zvezdnoe_nebo писал(а):тоетсь вы советуете мне, не искать и даже не читать никакие сочетания, а использовать только собственную интуицию из головы? так?) это кстати намного облегчает задачу)
Вам? Да вы что? Я вас совсем не знаю... ) Это нормально. Вы можете хоть через речку прыгать.. ) И что? ) Единственное, что я всегда и всем советую - включать голову. Если она есть. Вот и все. )
- Посетитель
Ну если вариант "использовать только собственную интуицию из головы" не подходит, и вариант "шаблоны сочетаний из интернета" тоже по вашему не подходит. Тогда , собственно говоря, никакой вы мне совет для толкований сочетаний и не дали. (Какие-то слишком туманный фразы.)ATOR писал(а):Zvezdnoe_nebo писал(а):тоетсь вы советуете мне, не искать и даже не читать никакие сочетания, а использовать только собственную интуицию из головы? так?) это кстати намного облегчает задачу)
Вам? Да вы что? Я вас совсем не знаю... ) Это нормально. Вы можете хоть через речку прыгать.. ) И что? ) Единственное, что я всегда и всем советую - включать голову. Если она есть. Вот и все. )
- Ветеран
Для вас мир только интернетом ограничен? Сайтами, которые нанятыми копирайтерами делаются - в худшем случае? Или - копипастом из разных книг - в лучшем?
Мой совет прост - изучайте все, что хотите, и проверяйте на собственном опыте. Это будет лучше чем выбирать уже кем-то составленные сочетания. А начните - с основ. Они неизменны. И тогда, не будете удивляться, почему где-то в интернете у кого-то Жезлы - Стихия Воздуха, а 10 Мечей - очень хорошая и позитивная карта. ))
Мой совет прост - изучайте все, что хотите, и проверяйте на собственном опыте. Это будет лучше чем выбирать уже кем-то составленные сочетания. А начните - с основ. Они неизменны. И тогда, не будете удивляться, почему где-то в интернете у кого-то Жезлы - Стихия Воздуха, а 10 Мечей - очень хорошая и позитивная карта. ))
- Посетитель
хорошо, поняла теперь вашу мысль :)ATOR писал(а):Для вас мир только интернетом ограничен? Сайтами, которые нанятыми копирайтерами делаются - в худшем случае? Или - копипастом из разных книг - в лучшем?
- Участник
У Скляровой есть "Великая книга сочетаний". Читал, плакал. Там сочетания со значениями типа "бактериологическое оружие", "сатанинские секты".Zvezdnoe_nebo писал(а):Хочется найти полную информацию и она определённо есть в каких-то книгах!
Тут еще какой нюанс может быть... Вот вы, к примеру, врач-офтальмолог. Ваша работа связана со зрением, поэтому искать в ваших книгах информацию о расчете конструкций мостов бессмысленно. Чьи-то сочетания могут быть 100% рабочими, но допустим, разных жизненных обстоятельств поболее даже, чем 456456 разных сочетаний из трех карт. Следовательно каждая тройка карт может отвечать на не один десяток вопросов. Какой из них выбрать? Как все запомнить? Если вы "смотрите" ситуации соседок, а не президентов или депутатов (как это явствует из тематики значений Веры Анатольевны) - какой вам толк от ее "сочетаний"?
Вам не нужны готовые рецепты. А вот тренировки можете проводить. Берите три любых аркана и придумывайте что бы они могли значить. И в обратном направлении - подбирайте арканы под какую-то заданную вами ситуацию. Думайте чем может различаться порядок карт, какие нюансы дает замена одной карты на другую.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Новичок
Zvezdnoe_nebo а можно мне тоже ссылочку!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-