Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Судьбу так просто не обманешь.
- Старожил
Судьбу так просто не обманешь.
Самый простой пример. - ты проснулся утром рано и, что самое главное, раньше того срока в который должен был проснуться. Можно от 30 сек до 1 минуты ещё не спать, а дальше тебя втягивает обратно - просто отрубаешься. И ведь чувствуешь себя бодро и отдохнувшим, но взять и не заснуть невероятно сложно.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Старожил
Здесь больше вопрос кто кем будет руководить. Либо она тобой, либо ты ей. Ведь ты можешь взять и встать походить и всё пройдёт. ^__^
Да и Судьба она такая, любит с тобой поиграть, вдруг ты что-то неординарное придумаешь)))
Да и Судьба она такая, любит с тобой поиграть, вдруг ты что-то неординарное придумаешь)))
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Старожил
От судьбы не убежишь...Как не верти, но перехитрить и обмануть ее порой очень сложно.Не каждому это дается.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Старожил
Звоночек
Почему не убежишь, ты можешь встать выше неё, но ответственность твоя будет расти и не сможешь ты безмятежно жить.
Почему не убежишь, ты можешь встать выше неё, но ответственность твоя будет расти и не сможешь ты безмятежно жить.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Звоночек, вот кстати, да, - мой опыт это подтвеждает. Возникает вопрос, - нафига нам информация о будущем..которая временами приходит. Если мы все-равно ничего изменить не можем. Вот мне кажется, что это какая-то непредусмотренная и нецелесообразная "утечка"...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Магия слов - убежать, обмануть... А нафига? )
- Старожил
ATOR
А кто говорит убежать или обмануть, я же имею ввиду, что либо она на меня не действует, либо мы с ней сотрудничаем)))
А кто говорит убежать или обмануть, я же имею ввиду, что либо она на меня не действует, либо мы с ней сотрудничаем)))
- Ветеран
Вы не один в мире (по секрету). ))
- Старожил
ATOR
Знаем, просто уточнили этот факт. А то сегодня уже по этому поводу накасячил, когда не уточнил и теперь у девчушки проблемки из-за моего касяка.
Знаем, просто уточнили этот факт. А то сегодня уже по этому поводу накасячил, когда не уточнил и теперь у девчушки проблемки из-за моего касяка.
- Собеседник
Одним дано менять легче будущее чем другим, но почему то тем кому тяжело его менять - они пытаются его всячески менять, а тем кому проще его менять - меньше пытаются что то сделать полагая - на все воля Божья - получается что тем что тем урок , в который въехать не могут.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
И те кто менять могут с большим трудом , четко могут принимать решение, а те кто могут менять - принять его не могут. Вот интересно.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
И те кто менять могут с большим трудом , четко могут принимать решение, а те кто могут менять - принять его не могут. Вот интересно.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Старожил
Re: Судьбу так просто не обманешь.
Для человека это почти невозможно.Звоночек писал(а):От судьбы не убежишь...Как не верти, но перехитрить и обмануть ее порой очень сложно.Не каждому это дается.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Чтобы попытаться дальше взломать эту систему. Это очень сложно, но можно. После физической смерти этот навык пригодится т.к. влияние судьбы там меньше чем здесь.SantaFe писал(а):Звоночек, вот кстати, да, - мой опыт это подтвеждает. Возникает вопрос, - нафига нам информация о будущем..которая временами приходит. Если мы все-равно ничего изменить не можем. Вот мне кажется, что это какая-то непредусмотренная и нецелесообразная "утечка"...
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Старожил
Аграт
Это в большей степени зависит от настроя человека. Чем от возможности влияния на судьбу.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
SantaFe
Так далеко не всегда. ^__^И те кто менять могут с большим трудом , четко могут принимать решение, а те кто могут менять - принять его не могут. Вот интересно.
Это в большей степени зависит от настроя человека. Чем от возможности влияния на судьбу.
На мой взгляд не верно, просто такие люди могут рассчитывать всё заранее и поэтому им не надо её часто менять, такие люди просто обычно сами знают, что им надо и малыми изменениями в судьбе добиваются своих целей....а тем кому проще его менять - меньше пытаются что то сделать полагая - на все воля Божья
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
SantaFe
Ну эта информация "показывает" ваш основной путь "ствол" и если вдруг вам приспичит свернуть с него, то изменяя логическую цепочку действий, вы меняете ход событий. Ну а так, это ещё бывает толчком к движению, к какой-то определённой цели.Звоночек, вот кстати, да, - мой опыт это подтверждает. Возникает вопрос, - нафига нам информация о будущем..которая временами приходит. Если мы все-равно ничего изменить не можем. Вот мне кажется, что это какая-то непредусмотренная и нецелесообразная "утечка"...
- Участник
Значит это была просто неверная информация. Только и всего!Batufko писал(а):Ну эта информация "показывает" ваш основной путь "ствол" и если вдруг вам приспичит свернуть с него,...
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)
- Старожил
Джазминда
Ну почему же сразу так? Если вы ничего не предпримите то она станет истинной и вы переживёте данные события в реальности. Еже ли вы имели ввиду, что "предсказание" ошибочное или как люди говорят к ним пришла неверная инфа или же её они просто не в состоянии получить, то такое тоже бывает. Хотя скорее всего вам просто надо жить дальше, в плане того, что со временем ваши убеждения, по мере прибытия информации, будут меняться и форум может вам помочь только в том, чтобы предоставить информацию а дальше вы сами её проанализируете и придёте к своим выводам.
Ну почему же сразу так? Если вы ничего не предпримите то она станет истинной и вы переживёте данные события в реальности. Еже ли вы имели ввиду, что "предсказание" ошибочное или как люди говорят к ним пришла неверная инфа или же её они просто не в состоянии получить, то такое тоже бывает. Хотя скорее всего вам просто надо жить дальше, в плане того, что со временем ваши убеждения, по мере прибытия информации, будут меняться и форум может вам помочь только в том, чтобы предоставить информацию а дальше вы сами её проанализируете и придёте к своим выводам.
- Участник
Batufko недоживу, наживу или переживу - это для гадальщиков.
Вы согласны, что реально произойдёт только единственный вариант?
Так вот, надо именно его ясно увидеть, точно. И это будет ясновидение.
Остальные же варианты неточные!. Цена им ломаный грош. Ну, а тот кто настойчиво маскирует многовариантностью судеб ошибочные предсказания, становится очень теоретическим теоретиком, а если наживается на этом, то тут разводиловом попахивает.
Вы согласны, что реально произойдёт только единственный вариант?
Так вот, надо именно его ясно увидеть, точно. И это будет ясновидение.
Остальные же варианты неточные!. Цена им ломаный грош. Ну, а тот кто настойчиво маскирует многовариантностью судеб ошибочные предсказания, становится очень теоретическим теоретиком, а если наживается на этом, то тут разводиловом попахивает.
- Старожил
Джазминда
Реально произойдёт да только один из множество. Ясновидение даёт способ увидеть все, а дальше идёт анализ ситуации и по нему уже можно сказать точно, что произойдёт. Ну не знаю, в силу "закрытых глаз" я не могу ясновидением заниматься и поэтому я прекрасно анализирую события и могу всё равно просчитать, что будет дальше даже на очень большой период времени.
Реально произойдёт да только один из множество. Ясновидение даёт способ увидеть все, а дальше идёт анализ ситуации и по нему уже можно сказать точно, что произойдёт. Ну не знаю, в силу "закрытых глаз" я не могу ясновидением заниматься и поэтому я прекрасно анализирую события и могу всё равно просчитать, что будет дальше даже на очень большой период времени.
- Участник
Ну, не нужно смотреть всё. Зачем?! Никакого анализа не надо!Batufko писал(а):Ясновидение даёт способ увидеть все, а дальше идёт анализ ситуации и по нему уже можно сказать точно, что произойдёт
Ясновидение покажет точно единственное событие.
- Старожил
Джазминда
На тот момент, когда ты им пользуешься да, но вдруг в следующую секунду факторы взяли и изменились и всё этого уже не будет. ^__^
Другое дело многие люди не знают, как изменить факторы и поменять ситуацию в свою пользу.
На тот момент, когда ты им пользуешься да, но вдруг в следующую секунду факторы взяли и изменились и всё этого уже не будет. ^__^
Другое дело многие люди не знают, как изменить факторы и поменять ситуацию в свою пользу.
- Участник
Ещё разок...)Batufko писал(а):На тот момент, когда ты им пользуешься да, но вдруг в следующую секунду факторы взяли и изменились и всё этого уже не будет.
До того момента, на тот момент, на последующие моменты и всякие факторы никак не влияют на ясновидение. Ясновидение даёт единственное точное предсказание по конкретному будущему событию.
Остальные варианты это всего-лишь неточные прогнозы.
Другое дело) многие люди, ну, очень хотят "прыгнуть выше головы".)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Джазминда, вот я думаю, что если бы ясновидение давало точный прогноз, что, где и когда, тогда да, - можно было бы что-то изменить. А получается, что если ты знаешь, что, то не знаешь, когда. А если знаешь, когда, то не знаешь где. Короче высшие не дураки, = они инфу по разным каналам пускают
А не зная ВСЮ инфу, менять что-то сильно сложно, если не сказать, невозможно.

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-