Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Судьбу так просто не обманешь.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Судьбу так просто не обманешь.

Сообщение speedre13 » 12 дек 2013, 18:02

Самый простой пример. - ты проснулся утром рано и, что самое главное, раньше того срока в который должен был проснуться. Можно от 30 сек до 1 минуты ещё не спать, а дальше тебя втягивает обратно - просто отрубаешься. И ведь чувствуешь себя бодро и отдохнувшим, но взять и не заснуть невероятно сложно.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил
Re: Судьбу так просто не обманешь.

Сообщение Batufko » 12 дек 2013, 18:42

Здесь больше вопрос кто кем будет руководить. Либо она тобой, либо ты ей. Ведь ты можешь взять и встать походить и всё пройдёт. ^__^
Да и Судьба она такая, любит с тобой поиграть, вдруг ты что-то неординарное придумаешь)))
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Звоночек » 13 дек 2013, 13:26

От судьбы не убежишь...Как не верти, но перехитрить и обмануть ее порой очень сложно.Не каждому это дается.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Старожил

Сообщение Batufko » 13 дек 2013, 13:50

Звоночек
Почему не убежишь, ты можешь встать выше неё, но ответственность твоя будет расти и не сможешь ты безмятежно жить.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 дек 2013, 14:37

Звоночек, вот кстати, да, - мой опыт это подтвеждает. Возникает вопрос, - нафига нам информация о будущем..которая временами приходит. Если мы все-равно ничего изменить не можем. Вот мне кажется, что это какая-то непредусмотренная и нецелесообразная "утечка"...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 дек 2013, 14:43

Магия слов - убежать, обмануть... А нафига? )

Старожил

Сообщение Batufko » 13 дек 2013, 18:11

ATOR
А кто говорит убежать или обмануть, я же имею ввиду, что либо она на меня не действует, либо мы с ней сотрудничаем)))

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 дек 2013, 18:52

Вы не один в мире (по секрету). ))

Старожил

Сообщение Batufko » 13 дек 2013, 18:56

ATOR
Знаем, просто уточнили этот факт. А то сегодня уже по этому поводу накасячил, когда не уточнил и теперь у девчушки проблемки из-за моего касяка.

Собеседник

Сообщение Аграт » 13 дек 2013, 19:05

Одним дано менять легче будущее чем другим, но почему то тем кому тяжело его менять - они пытаются его всячески менять, а тем кому проще его менять - меньше пытаются что то сделать полагая - на все воля Божья - получается что тем что тем урок , в который въехать не могут.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
И те кто менять могут с большим трудом , четко могут принимать решение, а те кто могут менять - принять его не могут. Вот интересно.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Старожил

Сообщение speedre13 » 13 дек 2013, 19:32

Звоночек писал(а):От судьбы не убежишь...Как не верти, но перехитрить и обмануть ее порой очень сложно.Не каждому это дается.
Для человека это почти невозможно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SantaFe писал(а):Звоночек, вот кстати, да, - мой опыт это подтвеждает. Возникает вопрос, - нафига нам информация о будущем..которая временами приходит. Если мы все-равно ничего изменить не можем. Вот мне кажется, что это какая-то непредусмотренная и нецелесообразная "утечка"...
Чтобы попытаться дальше взломать эту систему. Это очень сложно, но можно. После физической смерти этот навык пригодится т.к. влияние судьбы там меньше чем здесь.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Batufko » 13 дек 2013, 21:58

Аграт
И те кто менять могут с большим трудом , четко могут принимать решение, а те кто могут менять - принять его не могут. Вот интересно.
Так далеко не всегда. ^__^
Это в большей степени зависит от настроя человека. Чем от возможности влияния на судьбу.
...а тем кому проще его менять - меньше пытаются что то сделать полагая - на все воля Божья
На мой взгляд не верно, просто такие люди могут рассчитывать всё заранее и поэтому им не надо её часто менять, такие люди просто обычно сами знают, что им надо и малыми изменениями в судьбе добиваются своих целей.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
SantaFe
Звоночек, вот кстати, да, - мой опыт это подтверждает. Возникает вопрос, - нафига нам информация о будущем..которая временами приходит. Если мы все-равно ничего изменить не можем. Вот мне кажется, что это какая-то непредусмотренная и нецелесообразная "утечка"...
Ну эта информация "показывает" ваш основной путь "ствол" и если вдруг вам приспичит свернуть с него, то изменяя логическую цепочку действий, вы меняете ход событий. Ну а так, это ещё бывает толчком к движению, к какой-то определённой цели.

Участник

Сообщение Джазминда » 14 дек 2013, 10:39

Batufko писал(а):Ну эта информация "показывает" ваш основной путь "ствол" и если вдруг вам приспичит свернуть с него,...
Значит это была просто неверная информация. Только и всего!
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)

Старожил

Сообщение Batufko » 14 дек 2013, 16:17

Джазминда
Ну почему же сразу так? Если вы ничего не предпримите то она станет истинной и вы переживёте данные события в реальности. Еже ли вы имели ввиду, что "предсказание" ошибочное или как люди говорят к ним пришла неверная инфа или же её они просто не в состоянии получить, то такое тоже бывает. Хотя скорее всего вам просто надо жить дальше, в плане того, что со временем ваши убеждения, по мере прибытия информации, будут меняться и форум может вам помочь только в том, чтобы предоставить информацию а дальше вы сами её проанализируете и придёте к своим выводам.

Участник

Сообщение Джазминда » 15 дек 2013, 20:45

Batufko недоживу, наживу или переживу - это для гадальщиков.
Вы согласны, что реально произойдёт только единственный вариант?
Так вот, надо именно его ясно увидеть, точно. И это будет ясновидение.
Остальные же варианты неточные!. Цена им ломаный грош. Ну, а тот кто настойчиво маскирует многовариантностью судеб ошибочные предсказания, становится очень теоретическим теоретиком, а если наживается на этом, то тут разводиловом попахивает.

Старожил

Сообщение Batufko » 15 дек 2013, 22:44

Джазминда
Реально произойдёт да только один из множество. Ясновидение даёт способ увидеть все, а дальше идёт анализ ситуации и по нему уже можно сказать точно, что произойдёт. Ну не знаю, в силу "закрытых глаз" я не могу ясновидением заниматься и поэтому я прекрасно анализирую события и могу всё равно просчитать, что будет дальше даже на очень большой период времени.

Участник

Сообщение Джазминда » 15 дек 2013, 22:52

Batufko писал(а):Ясновидение даёт способ увидеть все, а дальше идёт анализ ситуации и по нему уже можно сказать точно, что произойдёт
Ну, не нужно смотреть всё. Зачем?! Никакого анализа не надо!
Ясновидение покажет точно единственное событие.

Старожил

Сообщение Batufko » 15 дек 2013, 22:54

Джазминда
На тот момент, когда ты им пользуешься да, но вдруг в следующую секунду факторы взяли и изменились и всё этого уже не будет. ^__^
Другое дело многие люди не знают, как изменить факторы и поменять ситуацию в свою пользу.

Участник

Сообщение Джазминда » 16 дек 2013, 08:14

Batufko писал(а):На тот момент, когда ты им пользуешься да, но вдруг в следующую секунду факторы взяли и изменились и всё этого уже не будет.
Ещё разок...)
До того момента, на тот момент, на последующие моменты и всякие факторы никак не влияют на ясновидение. Ясновидение даёт единственное точное предсказание по конкретному будущему событию.
Остальные варианты это всего-лишь неточные прогнозы.
Другое дело) многие люди, ну, очень хотят "прыгнуть выше головы".)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 дек 2013, 09:47

Джазминда, вот я думаю, что если бы ясновидение давало точный прогноз, что, где и когда, тогда да, - можно было бы что-то изменить. А получается, что если ты знаешь, что, то не знаешь, когда. А если знаешь, когда, то не знаешь где. Короче высшие не дураки, = они инфу по разным каналам пускают :smile: А не зная ВСЮ инфу, менять что-то сильно сложно, если не сказать, невозможно.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить