Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Разгадайте этого человека...Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Разгадайте этого человека...Итоги

Сообщение Пелогея » 13 дек 2013, 22:37

Посмотрите на эту девушку и расскажите о ней все что "знаете":
1.Как ее зовут, возраст, рост?
2. Чем занимается?
3. дети, муж(есть, нету)?
4. Кем она мне приходится?
5.Жизненная позиция, увлечения, хобби?
6. Вредные привычки?
7. Детство- какое оно было?
8. Что или кто перевернуло ее жизнь?
9. Черты характера?
10....ваше....

Изображение

Решила такой конкурс создать для проверки в ясновидении. Сама бы очень хотела такие конкурсы разгадывать) :smile:

Итоги: вот еще фото.Изображение

Ее зовут Ольга 34 года, 150см рост :smile:
Сейчас сидит в декрете с дочуркой которой 2 годика. Она мне лучшая подруга, а она меня считает ангелом-хранителем, потому что я ее когда то вытащила из страшной ситуации.
Очень много и часто курит сейчас и болтает много по телефону. Детство у нее было очень тяжелым, потому что мама ее родила в 14 лет потом начала спиваться. Папы она не знала, а отчим уехал работать в Сибирь. Она с раннего возраста начала работать будучи еще ребенком. У нее есть сестра, но папа другой. Мама ее никогда не любила и имела ее за домработницу "принеси-подай". Очень общительная, отзывчивая, добрая Оля всегда имела много подруг, но ей завидовали из-за красоты. Потом она уехала в другой город с человеком которого любила, там она родила сына ему, а его посадили в Сизо надолго. Она жила с его матерью и папой и над ней там очень сильно издевались. Вот в этот период мы и познакомились. Из этого болота я ее вытащила и она уехала в свой город. Сперва к одному мужчине, но он ее бросил. Потом она встретила своего будущего мужа с которым сейчас живет и у них дочка 2 года. Она не знает что такое достаток и богатство! У нее нету высшего образования и как такой профессии. Она занималась немного творчеством, любит вязать, работала продавцом.

Так как никто не прочитал ее жизнь я не буду определять места. Просто отмечу попадания. :love: Всем спасибо за ответы. Я решила вас фотографией запутать :happy:
Последний раз редактировалось Пелогея 17 дек 2013, 12:57, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Re: Разгадайте этого человека...

Сообщение _Самара_ » 14 дек 2013, 00:32

Сразу при взгляде на неё пришло в голову, что в детстве она занималась танцами. Ходила в балетную студию или же просто занималась танцами. Но мне кажется скорее балетом. Росла в окружении женщин. Чувствуется присутствие в её детстве и воспитании влияние матери ,бабушки и ещё какой-то молодой женщины ,которая старше её. Это или старшая сестра или тётя. Мужчины в её детстве не присутствовали. Отца и братьев не вижу. Девочки-ровесницы эту девочку не очень любили. Она была с раннего детства очень красивой. И мальчики ей чуть ли не с детского сада много внимания оказывали. У неё любовей много было детских и в детском саду ,и во дворе ,и в школе и в деревне (или на даче), где она отдыхала. На даче или в деревне(в общем, где-то за городом) она чуть ли не каждое лето отдыхала. Детство её прошло в каком-то большом городе. Как столица. Питер ,Москва? Увиделась картинка из её детства. как летом она в белом платьице и какой-то мальчик темноволосый и кареглазый стоят там, где травы зелёной много ,а мальчик ей что-то дарит. То ли божью коровку ,то ли одуванчик. Он в неё влюблён был. а было им лет 8-10.. Не больше одиннадцати. Часто в детстве болела простудными заболеваниями и ангинами. Её куда-то возили лечиться.

У меня создалось впечатление ,что она закончила театральный институт. Что-то связанное с танцами и искусством. Возможно, профессия связана с танцами. Или тренер-хореограф, девочек танцевать учит. Или же сама балерина.

Была замужем. Но год или два назад была трагедия ,связанная с отношениями. Либо очень тяжелый развод с мужем, либо расставание с любимым. Она после этого пребывала в глубокой депрессии. Подруг у неё нет. С детьми? Или она беременна или же её ребёнок очень маленький. Младше года. Как несколько месяцев. И кажется ,это девочка. Саму женщину на фото зовут Полина. Ей 26-28 лет и родилась она в сентябре. Между 5 и 10-ым. Дева по гороскопу.

В свободное время любит читать. вообще читать любила с детства. Любит ходить в театры и музеи и в художественные галереи. Любит шить и вязать и вышивать. Любит проводить время в одиночестве. Ей больше нравится дома, чем где-либо ещё. Консервативна ,не любит менять привычек. Люби крепкий чёрный кофе с сахаром. Любит горький шоколад. Любит носить украшения. Из серебра. Колец у неё много. Серьги есть. Ходит на высоких каблуках. Любит заниматься благотворительностью. Жертвует много денег на приюты для бездомных животных ,в детдома, на больных раком детей и прочее. Всю свою жизнь ,с самого детства жила в достатке, ни в чём не нуждалась. Не знает вообще ,что такое бедность и нужда. Но при этом эгоисткой или избалованной не стала. Помогает всем нуждающимся. Она очень добрая ,уравновешанная ,спокойная, но при этом есть в ней стержень ,жёсткость, нов хорошем плане. Умеет добиваться своего. Может изнурять себя работой и какими-то тренировками. Педант ,аккуратная. Любит цветы, животных и детей.

Что перевернуло её жизнь? Может ,болезнь какая-то? Травма или перелом ноги? Раз она занимается балетом ,это могло её жизнь перевернуть. Может из-за этого ей пришлось бросить балет и стать тренером-хореографом?

Мне кажется ,что эта женщина- вы.

Вредных привычек у неё нет вообще и никогда не было. Она вся очень правильная.

Посетитель

Сообщение Пелогея » 14 дек 2013, 02:07

_Самара_
На фото не я @}->-- спасибо за ответ)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 14 дек 2013, 13:47

Пелогея писал(а):_Самара_
На фото не я @}->-- спасибо за ответ)

Хорошо, тогда на фото ваша близкая подруга. Родственной связи между вами нет.

Собеседник

Сообщение polina2828 » 14 дек 2013, 14:51

Жанна 23-24 года.
Водолей или Близнецы.
Есть мужчина, отношения сложные с ним.
Старше ее.
Проблемы по здоровью-травма спины тяжелая.Травма идет в авто.
Очень сильная автомобильная авария. Кто-то погиб.
Из ее друзей. Ночью произошло.Внезапно.Поворот на дороге.
Работала до болезни в модельном бизнесе.
Камера рядом с ней часто.
Много времени провела вдали от дома.
За границей-------- Милан,Париж.
Съемки в журналах глянцевых.(достаточно известных и дорогих-Мэри Клэр и тд).
Ваша подруга.
С рождением ребенка были проблемы-то ли аборт то ли выкидыш.
Детей нет сейчас.
Она не ест мяса, соблюдает диету, не курит, почти не пьет алкоголь.
В доме есть маленькое животное------скорее всего кошка или же декоративная собачка.(крошечная).
Детство-счастливое, родители ее любили, но она рано уехала из дома.
Она одна в семье. @}->--
Отца ее в живых не вижу. Только мама.
И вижу что из-за красоты многие ей завидуют.
Кто-то даже пытался *на смерть* ей сделать.
___________________Sic Luceat Lux___________________

Посетитель

Сообщение Алига » 14 дек 2013, 16:37

1.Как ее зовут, возраст, рост? - Анна, Арина, Евгения. , 32-33 года, 173-175 см.
2. Чем занимается? - Владелица/администратор фирмы, связанной с дизайном помещений, интерьеров, созданием красоты, красивыми формами и вещами.
3. дети, муж(есть, нету)? - Больше работой занята, отношения в прошлом.
4. Кем она мне приходится? - Может сестра, родственница.
5.Жизненная позиция, увлечения, хобби? - Она занимается тем, что ей нравится. Ее работа (выше написала) приносит ей удовольствие. Еще может зимние какие-то выди спорта любит - лыжи, фигурное катание. Жизнен.позиция, если кратко, "все неприятности призваны не сломить человека, а закалить его, сделать сильнее". Она всегда верит в лучшее и не любит показывать свои эмоции, слабость.
6. Вредные привычки? - Может, человек просто любит с бокалом вина иногда побыть.
7. Детство- какое оно было? - Очень светлое и в достатке. Возможно, очень к отцу привязана была, его мнение играло для нее всегда большую роль. Она была жизнерадостным ребенком.
8. Что или кто перевернуло ее жизнь? - Возможно, знакомство/серьезные отношения с мужчиной, который был совершенно ей противоположен по мировоззрению, взглядам, традициям. Как переезд на большое расстояние еще идет и дальнейшее разочарование. Ей пришлось через много пройти, прежде, чем дать объективную оценку, что для нее лучше и кто по-настоящему ей желает добра.
9. Черты характера? - Основная - кардинальность. Если у человека появится цель, она приложит максимум усилий для ее достижения, все доводит до конца, на полпути ничего не бросает. Ответственная и сильная личность.
10....ваше.... - Может, Козерог или Весы. Еще, когда думала об имени ее, пришло ощущение, что у нее или их несколько, или поменяла одно на другое. Не могу точно понять.

Иногда заходит

Сообщение LikeMoon » 14 дек 2013, 20:32

Надя, или Таня. Есть дочка - около 5 лет. Натура творческая:) Вижу много книг вокруг. Про неё точно не скажут что она "пустышка". В её голове много идей, а вот энергии на всё сразу не хватает. Мне кажется, что она Ваша сестра.
Возможно был тяжелый развод, осталась с ребенком одна, после чего пересмотрела свою жизнь и решила стать сильной и успешной.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 14 дек 2013, 23:07

1.Наталья 25-28 лет
2.Работа творческая: возможно организация праздников
3. Есть муж, сын
4. Вам она приходится сестрой
5. Верующий человек, посещает храмы, пишет картины.
6. Курит много
7. Детство счастливое, очень любила бабушку. Достаточно успешно закончила школу и школу искусств
8. Мне кажется,что была как-то автокатастрофа. Она осталась чудом жива.
9. Достаточно энергична, активная, характер твердый - поставленной цели добивается почти всегда, но при этом очень добрый и отзывчивый человек.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 15 дек 2013, 02:42

Имя идёт Таня и рядом есть имя Елена..... у неё есть однозначно связь и эзотерикой, высоко, хорошо развито чувство такое как интуиция и обоняние (многое чего идёт через запах???) Сейчас такое ощущение, что сама или в разлуке .....мужчина крестовый, много всяких не нужных обещаний и разговоров. Однолюбка, преданная ,верная!!! Хотя не простой характер, есть вышка по образованию.
Курит , но этого стесняется и прячется или ныкается))) Любит высокий каблук, ноги устают и всё равно ходит)) Высокие ступеньки как идти на работу, может много)а всё же что с ногами????
Ой, не могу понять...что за трудности или по женски или с забеременеть???? (извините если не туда полез?)
Должны быть права и автомобиль!!!!
Весёлый и жизнерадостный человечек......от неё ещё много музыки идёт)))

:love:

Иногда заходит

Сообщение Krotik » 15 дек 2013, 04:47

1. Светлана. 28-32 лет. Рост средний, примерно 1. 60 см
2. Работа связанная с бумагами. Экономическое. бухгалтерское.
3. Нет
4. Кем приходится сложно сказать. Но не родственник вроде бы.
5. Жизненная позиция-стойкость, преодоление трудностей. Стремление к цели.
6. Без вредн. привычек.
7. Есть сестры
8. Какой то шок пережила. Может депрессивное состояние. Связано с близкими людьми.
9. Характер не их простых ), но сдержанная, свободолюбивая, самостоятельная. С людьми сходится легко.
10. Знак зодиака хочется сказать, что водный. Может скорпион или рыбы. Но еще возможно что овен или водолей. Любит танцы. Любит быть изысканной, восхищать. Добиваться своего.

Посетитель

Сообщение Olivija » 15 дек 2013, 15:13

Девушку зовут, возможно Рита, или Ирина, просто в имени есть сильная Р.
Творческая личность, имеет хорошие вокальные данные, возможно связанна с театром. Прекрасно читает стихи. Любит рисовать.
Есть ребенок, но вот мужа не вижу. Либо в разводе, либо мать-одиночка. Но сейчас ее сердце занято.)) Всегда имела много поклонников, но и иногда проскальзывает неуверенность в себе. Склонна к депрессивному состоянию, особенно в промежуточные времена года. А так, девушка очень общительная, душа компании.
Она либо ваша сестра, либо очень близкая подруга.
Из вредных привычек идет курение. Но не часто. На нервной почве бывает.
Детство было сложным. Частые переезды.идет, что в отношениях с родителями какая-то беда.Потеря есть. Либо умер кто-то из родителей, либо ушел из семьи.
Очень целеустремленная личность.
Ей за 30
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Собеседник

Сообщение lugtany » 15 дек 2013, 17:23

Пелогея писал(а):Посмотрите на эту девушку и расскажите о ней все что "знаете":
2. Чем занимается?
6. Вредные привычки?
9. Черты характера?
10....ваше....

Изображение

Решила такой конкурс создать для проверки в ясновидении. Сама бы очень хотела такие конкурсы разгадывать) :smile:

Итоги через 5 дней
1. рост 165-167см возраст 50-60лет
2. человек живет сценой творческий, актриса небольшого уютного театра, танцует больше,
3. она мама возможно ваша, есть взрослая дочь,
4. нежная любящая иногда твердая в своем.
в детстве стеснительная тихая гдето с комплексами
жизнь перевернул мужчина увидевший в ней талант :) мужчина скорее всего был чем есть ...
про мужчину не хочется глубже смотреть почему-то, видимо это больный вопрос.

Собеседник

Сообщение Ultima » 15 дек 2013, 20:52

Добрый вечер!

Это девушка очень общительный человек, готовый в подсознании всегда прийти на помощь. Правда с сознании она всегда контролирует равновесие между великодушием и умеренностью. В ее душе красота и энергия. Она очень внимательна к мелочам. В прошлом были проблемы, связанные с мужчиной, деньгами. Были нарушенны какие-то правила. Виноват в этом молодой человек, который и явился искусителем. Она до сих пор вспоминает этот период времени, как кошмар. Сейчас ее хобби или увлечение - оккультные знания или вера. К людям относится с уважением, но почему-то общение с людьми ей приносит разбитые надежды. Видно, как-то не везет с общением. Ее ждет в будущем только хорошее. Скоро она встретит свою любовь, настоящую!!!
Чем она занимается - тем, что связано с общением с людьми. Может это проведение праздников, помощь в поиске работы, психолог, играет на пионино в дет. садике или учительница музыки в школе и т.д.
Вам она приходится подругой или клиентом. Карты показывают, что из ситуации в прошлом она вышла с помощью черной магии.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Участник

Сообщение ДИВ » 16 дек 2013, 12:28

Пелогея писал(а): Решила такой конкурс создать для проверки в ясновидении.
То есть, Вы на основе этого конкурса определите обладает участник конкурса ясновидением или нет?
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Посетитель

Сообщение Пелогея » 16 дек 2013, 14:20

ДИВ
Да нет)))...это же глупо). Я по балам посчитаю места и все). А конкурс для определения для себя каждого участника в ясновидении).

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 17 дек 2013, 02:12

1. Имя - Екатерина. Возраст - 30-35 лет. Рост - примерно 165.
2. Работа скорее всего связана с бумагами и общением с людьми. Это могут быть такие профессии: переводчик, экономист, юрист, риелтор. Вторая версия: врач.
3. Мужа сейчас нет. Расставание было трагичным, тяжелым. Возможно, он погиб. Дети есть. Мальчик. Или мальчик + девочка. Если один ребенок, то 8-10 лет, если двое, то второму около 5.
4. Подруга. Довольно близкая.
5. Чувствуется неудовлетворенность, связанная с самоутверждением в жизни. Как вариант, добилась многого в карьере, но сама профессия не нравится, пришлось идти в эту сферу по нужде в деньгах. Хотелось чего-то другого, другой деятельностью заниматься. Нереализованные творческие амбиции и душевные переживания нашли развитие в хобби. Это благотворительность. Мне кажется, она помогает детям. Ещё занимается рукоделием. Хорошая хозяюшка. Насчет жизненной позиции - жизнь научила её ставить задачи и идти к их достижению. Т.е. быть строителем своей судьбы. Научилась быть ответственной не только за себя, но и за детей. Вообще материнство много изменило в сознании этой девушки.
6. Курит. Не то чтобы много и часто, но бывает.
7. Детство прошло в небогатой семье, где чтили семейные традиции. Воспитывали в любви, но в строгости. Одна из бабушек очень любила внучку. Проблемы с отцом. Он пил? Он болел? не могу точно определить...
8. Поворотным моментом в судьбе стала трагедия, затронувшая личную жизнь. Муж (или любимый человек, с которым жила, - для меня это в принципе одно и то же) оставил её с детьми одну. Были измены. Дальше у меня два варианта. Поэтому если угадаю один из них, можно не зачитывать как попадание. Слишком уж разные варианты. Первый: узнала об изменах мужа и сама разорвала отношения, хоть было очень больно. До сих пор эта душевная рана дает о себе знать. Второй: муж погиб в катастрофе. Прошло долгое время, прежде чем смогла найти в себе силы жить дальше, хотя бы ради детей.
9. Про характер уже было сказано выше: научилась быть сильной. Хотя так хочется быть слабой)
10. Есть поклонник, который за ней ухаживает. По-моему, он обеспеченный. Но она не испытывает к этому человеку глубоких чувств. Рядом с ней верная подруга, на которую можно положиться. На работе неискренние люди, хоть и в хороших отношениях она с многими, но кто-то в душе завидует, кто-то за глаза злорадствует... Она в дальнейшем удачно устроит свою личную жизнь.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Посетитель

Сообщение Пелогея » 17 дек 2013, 12:44

_Самара_ писал(а):Сразу при взгляде на неё пришло в голову, что в детстве она занималась танцами. Ходила в балетную студию или же просто занималась танцами. Но мне кажется скорее балетом. Росла в окружении женщин. Чувствуется присутствие в её детстве и воспитании влияние матери ,бабушки и ещё какой-то молодой женщины ,которая старше её. Это или старшая сестра или тётя. Мужчины в её детстве не присутствовали. Отца и братьев не вижу. Девочки-ровесницы эту девочку не очень любили. Она была с раннего детства очень красивой. И мальчики ей чуть ли не с детского сада много внимания оказывали. У неё любовей много было детских и в детском саду ,и во дворе ,и в школе и в деревне (или на даче), где она отдыхала. На даче или в деревне(в общем, где-то за городом) она чуть ли не каждое лето отдыхала. Детство её прошло в каком-то большом городе. Как столица. Питер ,Москва? Увиделась картинка из её детства. как летом она в белом платьице и какой-то мальчик темноволосый и кареглазый стоят там, где травы зелёной много ,а мальчик ей что-то дарит. То ли божью коровку ,то ли одуванчик. Он в неё влюблён был. а было им лет 8-10.. Не больше одиннадцати. Часто в детстве болела простудными заболеваниями и ангинами. Её куда-то возили лечиться.

У меня создалось впечатление ,что она закончила театральный институт. Что-то связанное с танцами и искусством. Возможно, профессия связана с танцами. Или тренер-хореограф, девочек танцевать учит. Или же сама балерина.

Была замужем. Но год или два назад была трагедия ,связанная с отношениями. Либо очень тяжелый развод с мужем, либо расставание с любимым. Она после этого пребывала в глубокой депрессии. Подруг у неё нет. С детьми? Или она беременна или же её ребёнок очень маленький. Младше года. Как несколько месяцев. И кажется ,это девочка. Саму женщину на фото зовут Полина. Ей 26-28 лет и родилась она в сентябре. Между 5 и 10-ым. Дева по гороскопу.

В свободное время любит читать. вообще читать любила с детства. Любит ходить в театры и музеи и в художественные галереи. Любит шить и вязать и вышивать. Любит проводить время в одиночестве. Ей больше нравится дома, чем где-либо ещё. Консервативна ,не любит менять привычек. Люби крепкий чёрный кофе с сахаром. Любит горький шоколад. Любит носить украшения. Из серебра. Колец у неё много. Серьги есть. Ходит на высоких каблуках. Любит заниматься благотворительностью. Жертвует много денег на приюты для бездомных животных ,в детдома, на больных раком детей и прочее. Всю свою жизнь ,с самого детства жила в достатке, ни в чём не нуждалась. Не знает вообще ,что такое бедность и нужда. Но при этом эгоисткой или избалованной не стала. Помогает всем нуждающимся. Она очень добрая ,уравновешанная ,спокойная, но при этом есть в ней стержень ,жёсткость, нов хорошем плане. Умеет добиваться своего. Может изнурять себя работой и какими-то тренировками. Педант ,аккуратная. Любит цветы, животных и детей.

Что перевернуло её жизнь? Может ,болезнь какая-то? Травма или перелом ноги? Раз она занимается балетом ,это могло её жизнь перевернуть. Может из-за этого ей пришлось бросить балет и стать тренером-хореографом?

Мне кажется ,что эта женщина- вы.

Вредных привычек у неё нет вообще и никогда не было. Она вся очень правильная.
красным выделила попадания. По гороскопу она Рыба.В 5 лет мечтала стать балериной

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
polina2828 писал(а):Жанна 23-24 года.
Водолей или Близнецы.
Есть мужчина, отношения сложные с ним.
Старше ее.
Проблемы по здоровью-травма спины тяжелая.Травма идет в авто.
Очень сильная автомобильная авария. Кто-то погиб.
Из ее друзей. Ночью произошло.Внезапно.Поворот на дороге.
Работала до болезни в модельном бизнесе.
Камера рядом с ней часто.
Много времени провела вдали от дома.
За границей-------- Милан,Париж.
Съемки в журналах глянцевых.(достаточно известных и дорогих-Мэри Клэр и тд).
Ваша подруга.
С рождением ребенка были проблемы-то ли аборт то ли выкидыш.
Детей нет сейчас.
Она не ест мяса, соблюдает диету, не курит, почти не пьет алкоголь.
В доме есть маленькое животное------скорее всего кошка или же декоративная собачка.(крошечная).
Детство-счастливое, родители ее любили, но она рано уехала из дома.
Она одна в семье. @}->--
Отца ее в живых не вижу. Только мама.
И вижу что из-за красоты многие ей завидуют.
Кто-то даже пытался *на смерть* ей сделать.
вот и все попадания. К сожалению все намного печальнее :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Алига писал(а):1.Как ее зовут, возраст, рост? - Анна, Арина, Евгения. , 32-33 года, 173-175 см.
2. Чем занимается? - Владелица/администратор фирмы, связанной с дизайном помещений, интерьеров, созданием красоты, красивыми формами и вещами.
3. дети, муж(есть, нету)? - Больше работой занята, отношения в прошлом.
4. Кем она мне приходится? - Может сестра, родственница.
5.Жизненная позиция, увлечения, хобби? - Она занимается тем, что ей нравится. Ее работа (выше написала) приносит ей удовольствие. Еще может зимние какие-то выди спорта любит - лыжи, фигурное катание. Жизнен.позиция, если кратко, "все неприятности призваны не сломить человека, а закалить его, сделать сильнее". Она всегда верит в лучшее и не любит показывать свои эмоции, слабость.
6. Вредные привычки? - Может, человек просто любит с бокалом вина иногда побыть.
7. Детство- какое оно было? - Очень светлое и в достатке. Возможно, очень к отцу привязана была, его мнение играло для нее всегда большую роль. Она была жизнерадостным ребенком.
8. Что или кто перевернуло ее жизнь? - Возможно, знакомство/серьезные отношения с мужчиной, который был совершенно ей противоположен по мировоззрению, взглядам, традициям. Как переезд на большое расстояние еще идет и дальнейшее разочарование. Ей пришлось через много пройти, прежде, чем дать объективную оценку, что для нее лучше и кто по-настоящему ей желает добра.
9. Черты характера? - Основная - кардинальность. Если у человека появится цель, она приложит максимум усилий для ее достижения, все доводит до конца, на полпути ничего не бросает. Ответственная и сильная личность.
10....ваше.... - Может, Козерог или Весы. Еще, когда думала об имени ее, пришло ощущение, что у нее или их несколько, или поменяла одно на другое. Не могу точно понять.
Она 150 см....возраст почти угадали .Выделила попадания. Имя у нее одно, но есть еще прозвище.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
LikeMoon писал(а):Надя, или Таня. Есть дочка - около 5 лет. Натура творческая:) Вижу много книг вокруг. Про неё точно не скажут что она "пустышка". В её голове много идей, а вот энергии на всё сразу не хватает. Мне кажется, что она Ваша сестра.
Возможно был тяжелый развод, осталась с ребенком одна, после чего пересмотрела свою жизнь и решила стать сильной и успешной.
Переезд был тяжелым и она действительно была сильной, но по характеру нерешительная.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ЕленаНик писал(а):1.Наталья 25-28 лет
2.Работа творческая: возможно организация праздников
3. Есть муж, сын
4. Вам она приходится сестрой
5. Верующий человек, посещает храмы, пишет картины.
6. Курит много
7. Детство счастливое, очень любила бабушку. Достаточно успешно закончила школу и школу искусств
8. Мне кажется,что была как-то автокатастрофа. Она осталась чудом жива.
9. Достаточно энергична, активная, характер твердый - поставленной цели добивается почти всегда, но при этом очень добрый и отзывчивый человек.
Много попаданий

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
tols-stik писал(а):Имя идёт Таня и рядом есть имя Елена..... у неё есть однозначно связь и эзотерикой, высоко, хорошо развито чувство такое как интуиция и обоняние (многое чего идёт через запах???) Сейчас такое ощущение, что сама или в разлуке .....мужчина крестовый, много всяких не нужных обещаний и разговоров. Однолюбка, преданная ,верная!!! Хотя не простой характер, есть вышка по образованию.
Курит , но этого стесняется и прячется или ныкается))) Любит высокий каблук, ноги устают и всё равно ходит)) Высокие ступеньки как идти на работу, может много)а всё же что с ногами????
Ой, не могу понять...что за трудности или по женски или с забеременеть???? (извините если не туда полез?)
Должны быть права и автомобиль!!!!
Весёлый и жизнерадостный человечек......от неё ещё много музыки идёт)))

:love:
Попадний много. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Krotik писал(а):1. Светлана. 28-32 лет. Рост средний, примерно 1. 60 см
2. Работа связанная с бумагами. Экономическое. бухгалтерское.
3. Нет
4. Кем приходится сложно сказать. Но не родственник вроде бы.
5. Жизненная позиция-стойкость, преодоление трудностей. Стремление к цели.
6. Без вредн. привычек.
7. Есть сестры
8. Какой то шок пережила. Может депрессивное состояние. Связано с близкими людьми.
9. Характер не их простых ), но сдержанная, свободолюбивая, самостоятельная. С людьми сходится легко.
10. Знак зодиака хочется сказать, что водный. Может скорпион или рыбы. Но еще возможно что овен или водолей. Любит танцы. Любит быть изысканной, восхищать. Добиваться своего.
Есть попадания

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Olivija писал(а):Девушку зовут, возможно Рита, или Ирина, просто в имени есть сильная Р.
Творческая личность, имеет хорошие вокальные данные, возможно связанна с театром. Прекрасно читает стихи. Любит рисовать.
Есть ребенок, но вот мужа не вижу. Либо в разводе, либо мать-одиночка. Но сейчас ее сердце занято.)) Всегда имела много поклонников, но и иногда проскальзывает неуверенность в себе. Склонна к депрессивному состоянию, особенно в промежуточные времена года. А так, девушка очень общительная, душа компании.
Она либо ваша сестра, либо очень близкая подруга.
Из вредных привычек идет курение. Но не часто. На нервной почве бывает.
Детство было сложным. Частые переезды.идет, что в отношениях с родителями какая-то беда.Потеря есть. Либо умер кто-то из родителей, либо ушел из семьи.
Очень целеустремленная личность.
Ей за 30
Есть попадания :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lugtany писал(а):
Пелогея писал(а):Посмотрите на эту девушку и расскажите о ней все что "знаете":
2. Чем занимается?
6. Вредные привычки?
9. Черты характера?
10....ваше....

Изображение

Итоги через 5 дней
1. рост 165-167см возраст 50-60лет
2. человек живет сценой творческий, актриса небольшого уютного театра, танцует больше,
3. она мама возможно ваша, есть взрослая дочь,
4. нежная любящая иногда твердая в своем.
в детстве стеснительная тихая гдето с комплексами
жизнь перевернул мужчина увидевший в ней талант :) мужчина скорее всего был чем есть ...
про мужчину не хочется глубже смотреть почему-то, видимо это больный вопрос.

к сожалению попаданий нету 8)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ultima писал(а):Добрый вечер!

Это девушка очень общительный человек, готовый в подсознании всегда прийти на помощь. Правда с сознании она всегда контролирует равновесие между великодушием и умеренностью. В ее душе красота и энергия. Она очень внимательна к мелочам. В прошлом были проблемы, связанные с мужчиной, деньгами. Были нарушенны какие-то правила. Виноват в этом молодой человек, который и явился искусителем. Она до сих пор вспоминает этот период времени, как кошмар.
Сейчас ее хобби или увлечение - оккультные знания или вера. К людям относится с уважением, но почему-то общение с людьми ей приносит разбитые надежды. Видно, как-то не везет с общением. Ее ждет в будущем только хорошее. Скоро она встретит свою любовь, настоящую!!!
Чем она занимается - тем, что связано с общением с людьми. Может это проведение праздников, помощь в поиске работы, психолог, играет на пионино в дет. садике или учительница музыки в школе и т.д.
Вам она приходится подругой или клиентом. Карты показывают, что из ситуации в прошлом она вышла с помощью черной магии.
Очень порадовало начало вашего сообщения :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Natalia Gata писал(а):1. Имя - Екатерина. Возраст - 30-35 лет. Рост - примерно 165.
2. Работа скорее всего связана с бумагами и общением с людьми. Это могут быть такие профессии: переводчик, экономист, юрист, риелтор. Вторая версия: врач.
3. Мужа сейчас нет. Расставание было трагичным, тяжелым. Возможно, он погиб. Дети есть. Мальчик. Или мальчик + девочка. Если один ребенок, то 8-10 лет, если двое, то второму около 5.
4. Подруга. Довольно близкая.
5. Чувствуется неудовлетворенность, связанная с самоутверждением в жизни. Как вариант, добилась многого в карьере, но сама профессия не нравится, пришлось идти в эту сферу по нужде в деньгах. Хотелось чего-то другого, другой деятельностью заниматься. Нереализованные творческие амбиции и душевные переживания нашли развитие в хобби. Это благотворительность. Мне кажется, она помогает детям. Ещё занимается рукоделием. Хорошая хозяюшка. Насчет жизненной позиции - жизнь научила её ставить задачи и идти к их достижению. Т.е. быть строителем своей судьбы. Научилась быть ответственной не только за себя, но и за детей. Вообще материнство много изменило в сознании этой девушки.
6. Курит. Не то чтобы много и часто, но бывает.
7. Детство прошло в небогатой семье, где чтили семейные традиции. Воспитывали в любви, но в строгости. Одна из бабушек очень любила внучку. Проблемы с отцом. Он пил? Он болел? не могу точно определить...
8. Поворотным моментом в судьбе стала трагедия, затронувшая личную жизнь. Муж (или любимый человек, с которым жила, - для меня это в принципе одно и то же) оставил её с детьми одну. Были измены. Дальше у меня два варианта. Поэтому если угадаю один из них, можно не зачитывать как попадание. Слишком уж разные варианты. Первый: узнала об изменах мужа и сама разорвала отношения, хоть было очень больно. До сих пор эта душевная рана дает о себе знать. Второй: муж погиб в катастрофе. Прошло долгое время, прежде чем смогла найти в себе силы жить дальше, хотя бы ради детей.
9. Про характер уже было сказано выше: научилась быть сильной. Хотя так хочется быть слабой)
10. Есть поклонник, который за ней ухаживает. По-моему, он обеспеченный. Но она не испытывает к этому человеку глубоких чувств. Рядом с ней верная подруга, на которую можно положиться. На работе неискренние люди, хоть и в хороших отношениях она с многими, но кто-то в душе завидует, кто-то за глаза злорадствует... Она в дальнейшем удачно устроит свою личную жизнь.
@}->--

Ветеран
Re: Разгадайте этого человека...Итоги

Сообщение _Самара_ » 17 дек 2013, 12:50

Спасибо за конкурс. @}->-- Но я писала ,что девушка- ваша подруга. В своём втором сообщении.

Посетитель

Сообщение Пелогея » 17 дек 2013, 12:55

_Самара_
да я видела. Спасибо и вам за ответ. Ей он принес много радости @}->--

Собеседник

Сообщение Ultima » 17 дек 2013, 12:56

Пелогея, привет! Спасибо за конкурс!!!!

Я видела алкоголь, но ни как не могла понять как его привязать. Потому что по девушке на фото вроде не скажешь, что она алкоголичка. Оказывается, что алкоголики это мама, если я правильно поняла. Почему-то любовь такая правильная попала в будущее? А может еще будет? 8)

То что ее вытащили Вы карты показывали, упорно показывали черную магию, точно помню! Так что "колитесь", как вытаскивали. :smile:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Закрыто