О чем больше всего задумываются девушки в возрасте от 17 до 25???
И чего больше всего боятся, помимо мышей и темноты???

Итак. Я думаю о том, как бы обеспечить себе жизнь. Когда же у меня будет собственное жилье? Не поздно ли будет рожать после 28?Глум писал(а): О чем больше всего задумываются девушки в возрасте от 17 до 25???
И чего больше всего боятся, помимо мышей и темноты???
+ 1000. Мечтаю об этом днём и ночью.Когда же у меня будет собственное жилье?
с моей то любовью к детям..не, спасибо но двойня мне не нужна..Глум писал(а):Ну, захочется наверно тогда, когда человек подходящий найдется, чтоб вы незадумываясь себе сказали - "вот это мой мэн, и я хочу с ним провести остаток своих дней" (лучших дней)!!! Вот там и ребенок на горизонте нарисуется, а то и двойня... :-Р
с недавних пор тоже самое волнует.Боюсь...наверное, что что-то не успею сделать в этой жизни
О да, о тряпках! Как же это я их любимых упустила!!! Ну этот процесс желания не укладывается в рамки 17-25! Я думаю, для женщины этот вопрос актуален в течении всей жизни. Бывает до того доходит частенько, что ложусь спать и представляю себе во всех подробностях новую сумочку или не дают спокойно уснуть увиденные вчера туфли, и мозг активно работает и работает во всех направлениях как же эти сумочка и туфли будут хорошо вместе смотреться, и что впридачу к ним ещё надо, и как же это всё поскорее приобрести.Об этом, наверное, даже чаще думается, чем о мужчинах (прошу прощения, мужчины)В 17-19 лет моя голова была забита мыслями об учебе, тряпками