Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делюсь "первым разговором". И хотелось бы мнения со стороны.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Делюсь "первым разговором". И хотелось бы мнения со стороны.

Сообщение Anta » 28 дек 2013, 03:20

Началось все пару месяцев назад. Приснился сон, что хожу ищу я колоду Марсельского Таро. Проснувшись поняла, что вот таки да! пойду приобрету таро. В поиске инфы тут зарегистрировалась, читала, смотрела....слушала советы.Случайно узнала, что именно Марсельская колода есть в определенном магазине. Ну пошла смотреть. На полке с таро я сразу увидела интересную коробочку......буду краткой, колода "круг жизни" с круглыми картами. Аж мураши по коже побежали. Никаких других даже смотреть не хотелось. При первом подробном рассмотрении я поразилась точностью совпадения моих картинок в голове с рисунками карт. " Клик", как мне кажется, произошел. Но все равно как то побаивалась я их. Положила в укромное место и не трогала.

Пару дней назад приснился мне сон, что разговариваю с давней подругой, она мне на жизнь жаловалась, заплаканная....говорит, так давно не виделись с тобой, а у меня столько плохого было. все ничего, да по утру я вспомнила, что ее лет десять ка нет в живых. Умерла молодой от рака. Опешила я как то знаете....С чего вдруг? Уберечь от чего пытается?
И единственный, кто мне показался компитентным в этом вопросе, оказались карты.

Зажгла свечи, расслабилась....домашние все спят....Тусую колоду со старшими арканами.

Вапрос задаю...Это Лена сама пришла или просто не принимать во нимание?

карта - Сила.

В ту же секунду в голове мысль, что я аж вслух говорить начала. Я сама ее позвала??????

Зачем?

Карта - мир.

Мысль, смогла, научилась - вызвала, идем дальше.....на другой уровень.

Офигевши от столь интересного диалога, сижу дальше тусую.....
ну на каом уровне то я?

Выпал отшельник. Тут опять я офигела....

Мне часто люди, которые как то связаны с эзотерикой и магией, говорят, что я уже все знаю....мне надо только поверить в себя. Обняла колоду я ладонями....говорю, ну как же мне верить то, поддержите меня, и вытаскиваю арту звезды.....у меня аж ком в горле встал.

Поговорите со мной, а то я по-моему с ума схожу. :shock:

Посетитель
Re: Делюсь "первым разговором". И хотелось бы мнения со стор

Сообщение Irina01 » 13 янв 2014, 23:13

Да нормально с Вами всё)) Я тоже частенько фигею - такое выдадут, я даже руки от неожиданности отдёргиваю, бывает чувствую ситуацию интуитивно и карты идут те которые я и предполагаю, те которые и должны быть, как будто в унисон со мной говорят, поразительно просто! А иногда такая фигня получается - расстраиваюсь.))
С вами, мне кажется произошло то, что должно было произойти рано или поздно - сон, колода... Вы её купили, она с вами разговаривает - сходИте с ума от радости)) Удачи :wink:

Ответить