Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Флоренс
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Флоренс
Я сдесь новенькая. зарегистрировалась потому что заинтересовал ваш форум, но в первую очередь хочу оставить отзыв флоренс. Я не то что бы не верю в магию, но я была в приятном шоке когда она мне помогла.....Причину по которой обратились к ней указывать не буду, но результат был для меня просто сказкой. Наверное всё в этой жизни не случайно и не просто так я в своё время нашла её.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
СПАСИБО ФЛОРЕНС
Ребята, можете не сомневаться в способностях Флоренс. Она -настоящий специалист. Я вообще-то человек совершенно далекий от магии и подобных вещей, но возникла проблема и я решил попробовать. Честно признаюсь- стал изучать вопрос доверия к магам. И что вы думаете- я ко многим обращался, и знаете, могу сказать только одно: Флоренс- единственная, кто смог реально объяснить ситуацию. И я как человек крайне недоверчивый заявляю, что Флоренс именно определила как специалист, а не угадала- есть вещи (отдельные факты), которые нельзя угадать. Флоренс- РЕАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, одна из к сожалению немногих- но это ФАКТ ДОРОГАЯ ФЛОРЕНС- СПАСИБО ВАМ! МОЛОДЕЦ! Я действительно поверил, что существуют определенные разделы жизни, которые подвластны ЛЮДЯМ БОЖЬИМ, и ФЛОРЕНС одна из них. Ребята- это не шутки, она действительно умеет и не думайте что это пиар, я обычный серьезный человек и нет у меня никаких поводов петь здесь дефирамбы, просто скажу - ФЛОРЕНС- НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ! СПАСИБО ВАМ за работу!
-
- Иногда заходит
Продолжаю хвалебные отзывы о работе Флоренс. Прошло уже 2 месяца с момента обращения к ней за помощью- все происходит именно так как Флоренс и предсказывала. Причем пресказала в категоричной форме, что совсем не совпадало с моей точкой зрения на тот момент. Появилось много положительных моментов, видимо в той словесной перепалке она поработала над моими проблемными моментами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель