Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фэн-шуй в бизнесе

Те кто увлекаются даосской практикой символического освоения пространства Фен-шуй могут здесь обсудить свои вопросы и поделиться опытом
Ответить
Иногда заходит

Фэн-шуй в бизнесе

Сообщение recond » 12 апр 2009, 04:48

Предлагаю в данной теме писать проверенные на собственном деле методы привлечения удачи в бизнесе с помощью фэн-шуй. Я знаю несколько ОЧЕНЬ сильных способов привлечения клиентов, но поделюсь ими только если поддержите тему дельными и проверенными на собственной шкуре советами.

Начну первый...

ВЫВЕСКА КОМПАНИИ: не для кого не секрет, что вывеска должна быть выполнена в ярких цветах. Но, на многократно проверенном мной опыте яркая еще не значит успешная. Больше всего клиенты идут на красный и желтый цвета. Но, тут существуют строгие правила, которые нарушать нежелательно либо эффект может быть обратным:
1) количество красного и желтого не должно быть одинаковым в идеале разница должна быть 1/3.
2) не желательно писать красным по белому (тем более желтым)
3) в идеале рекомендуется делать вывеску не из 2-х цветов, а из 3-х, желательно третьим добавить нейтральный цвет - белый.
4) градиент в вывесках работает плохо, лучше без него.

Заметил еще такую тенденцию - на вывеску где красного больше очень много новых клиентов идет, а где желтого больше - много постоянных (но тут еще от маркетинга зависит многое).
Последний раз редактировалось recond 06 май 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Сообщение beliri » 14 апр 2009, 12:05

А ЕСЛИ ТОРГУЕШЬ НА УЛИЦЕ, И БЕЗ ВЫВЕСКИ?
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ

Участник

Сообщение DragonEbys » 03 сен 2009, 19:02

можно поставить рядом рекламный флажок

Ответить