Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

энергетика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Новичок

энергетика

Сообщение voron86619 » 12 апр 2009, 16:21

здрасти всем..недавно был в церкве, ходил на кладбище...чувствовали ли вы энергетикку в церкве или на кладюбище??
наверно легкий вопрос..просто решил рповерить не один я чувствую воздухом пропитанную энергию...

Старожил
Сообщение Dysia » 12 апр 2009, 16:28

Да, была в церкви недавно, кое - как выстояла службу, непреодолимое желание уйти, мало воздуха, атмосфера гнетет, кстати в этой церкви так всегда со мной. Но, ближе нет других. На кладбище, другие ощщущения, если я одна, могу там сидеть часами, время останавливается, если с кем то, то быстренько сделать необходимые дела и убежать. Энергетика точно есть, разная, если сравнивать, то на кладбище мне лучше, может, потому что, более свободно себя ощщущаю.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Новичок

Сообщение voron86619 » 12 апр 2009, 16:40

dysia согласен с вами...я вот на кладбище чувствую энергею через воздух..он там просто ей пропитан..а в церкве действительно как то душно меня просто гнетет оттуда..а вот на кладбище спокойно так все..но энергия серьезная там..поянтно почему черные ходят на кладбище бывает..

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 апр 2009, 16:57

Энергетика есть везде. В церкве сильная энергетика, очищающая. И чем больше темной энергетики в человеке, тем больше воздействие. А на кладбище мягкая, успакаивающая энергия. Я бы сказал, немного вампирическая. Можно с пользой для себя использовать и ту и другую энергетику.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение БАБА ЙОГА » 12 апр 2009, 17:01

Очень люблю ходить по кладбищам,особенно старым типа Ваганьковского или Александра-Невской лавры,энергетика очень благотворно действует.

Новичок

Сообщение voron86619 » 12 апр 2009, 17:23

а вот и ответ..спасибо парапсихолог...да действительно она успокающая и мягкая чтоли... а в церкви она как говрят очищает..или приводит к стадии очищения..

Новичок

Сообщение Legostark » 12 апр 2009, 21:58

voron86619 писал(а):dysia согласен с вами...я вот на кладбище чувствую энергею через воздух..он там просто ей пропитан..а в церкве действительно как то душно меня просто гнетет оттуда..а вот на кладбище спокойно так все..но энергия серьезная там..поянтно почему черные ходят на кладбище бывает..
В церкви Вам душно от Вашей эмоциональности,а где есть эмоции,там и низкоастральные сущности...Вы ясно пишите,что питаете низкий астрал,поэтому и гнетёт из храма,только зачем это надо...
Если у человека с эмоциональным планом всё в порядке,то жара и духота мало беспокоят,человек даже потеет меньше...
Удачи Вам!

Новичок

Сообщение voron86619 » 13 апр 2009, 07:14

спасибо попробую быть менее эмоциональным..

Старожил
Сообщение Dysia » 13 апр 2009, 19:24

Legostark писал(а):
voron86619 писал(а):dysia согласен с вами...я вот на кладбище чувствую энергею через воздух..он там просто ей пропитан..а в церкве действительно как то душно меня просто гнетет оттуда..а вот на кладбище спокойно так все..но энергия серьезная там..поянтно почему черные ходят на кладбище бывает..
В церкви Вам душно от Вашей эмоциональности,а где есть эмоции,там и низкоастральные сущности...Вы ясно пишите,что питаете низкий астрал,поэтому и гнетёт из храма,только зачем это надо...
Если у человека с эмоциональным планом всё в порядке,то жара и духота мало беспокоят,человек даже потеет меньше...
Удачи Вам!
О как! очень интересно, можно мне пояснить, "Вы ясно пишите,что питаете низкий астрал, поэтому и гнетёт из храма,только зачем это надо". Действительно очень заинтересовалась. И конечно не хочу, питать кого-либо, тем более с таким некрасивым названием :dont_know: . А душно и гнетет меня именно в этой церкви, раньше думала, что просто так показалась, в последний раз точно убедилась. При выходе., нет ощщущения чистоты, удовлетворенности.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 май 2009, 21:03

Баба Йога, согласна с Вами, в Некрополе Александро-Невской Лавры чувствую себя удивительно одухотворенно, хотя вообще кладбища не люблю и не хожу туда никогда. И в Александро - Невской Лавре замечательно себя чувствую, выхожу всегда какой-то очищенной, со светлой душой. Наверное, это благодаря совершенно особой энергии, которая там явно присутствует.

Посетитель

Сообщение Асссоль » 03 май 2009, 10:22

Я чувствую энергетику около конкретных икон и мощей святых. Обычно не ухожу пока не почувствую, что пора.... иногда это может быть 3 минуты, а иногда и около часа.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 03 май 2009, 16:57

Cовершенно с Вами согласна. Со мной происходит то же самое.

Иногда заходит

Сообщение Kycy4ka » 08 май 2009, 20:41

Не так давно была в церкви, подошла к распятию - слёзы хлынули рекой, только и успевала витирать. Из церкви вышла в полнейшем умиротворении. Чем можно объяснить? Непаняяятнаа)) :dont_know:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 май 2009, 00:47

Это прекрасно, что с Вами так произошло. Это очищение.

Участник

Сообщение Эфир » 09 май 2009, 14:34

Parapsixolog писал(а):В церкве сильная энергетика, очищающая. И чем больше темной энергетики в человеке, тем больше воздействие.
ага-ага, конечно-конечно, в церкви то и очищающая =-0 :)

Посетитель

Сообщение лучезарная » 29 май 2009, 09:51

Legostark Я так поняла,что надо эмоции свои сдрживать.Я очень эмоциональная,может поэтому очень ранимая.В церкви православной я тоже чувствую тяжело,а вот на кладбище действительно тихо,хорошо.

Иногда заходит

Сообщение Шпион » 31 авг 2009, 06:26

Эмоции всегда полезно сдерживать.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 31 авг 2009, 12:25

В церкве сильная энергетика, очищающая.
Еще ни разу не встречал двух одинаковых церквей по энергетике. Вариации в дипазоне от крайне положительной до крайне негативной. Чаще всего вобще без особой энергетики, если не считать свечей и ладана.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 авг 2009, 12:38

мне на христианских неприятно - атмосфера унылая, а мусульманские успокаивают. У нас у всей семьи подъем от похода на мусульманское кладбище =)) потому для нас поход по уходу за могилками предков - это такое семейное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мероприятие.
Мне кажется, что это связано с разными обрядами захоронения у мусульман и христиан.

в силу того, что у меня семья смешанная, я ходила и в церковь и в мечеть, как правило, не просто так, а на экскурсии или какие-то определенные ритуалы типа крещения какого-нибудь племянника или никкаха какой-нибудь тети. Одинаково отлично чувствовала себя и там и там.
Последний наш поход на кладбище закончился как всегда в магазине мусульманских товаров. Ужасно разболелась голова... сначала думала, просто что-то чужое, а вышла прошло.
Сейчас ни в церковь ни в мечеть не тянет =)) словно в католической - чужое.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Кактус » 31 авг 2009, 12:54

Вот именно. В христианские церкви люди ходят чтоб погрустить. Пришёл, погрустил, ушёл. Тупизм мирового масштаба.
٩(●̮̮̃•̃)۶

Ответить