Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какова расплата за магическую практику и есть ли она вообще?
- Иногда заходит
Какова расплата за магическую практику и есть ли она вообще?
Какая плата за эти наши воздействия ?
Угодны ли Богу наши вмешательства ?
Мне вот интересно, что ждёт таких практиков, которые при жизни вели приёмы людей, делали им всякие привороты, порчи, проклятья, отвороты, прикручивание удачи и привлекательности и т.д.. Какова расплата за это и есть ли вообще расплата ?
Только давайте не будем разделять магию на плохую и хорошую, любое вмешательство, есть вмешательство ! А то некоторые считают что они белые и пушистые, так как считают что с позволенья Божьего делают всякие удачи в бизнесе и т.п
Да, конечно, маги делают какие то защиты на себя и т.д. Но какая может быть защита, если ты например порчей человека в могилу свёл, врятли Бог обрадуется таким коррективам и уж как то смешно и высокомерно думать, что можно защититься от кары Божьей, какими то своими обрядиками.
Вот таже Илона Новосёлова с Битвы экстрасенсов, такая крутая ходила, Ведьма, защищённая духами всякими, а тут на тебе, на неё такая беда приземлилась, её похитили и вымогали деньги. Жива конечно, но я не думаю что ей не понравились пытки, где же эта хвалёная защита ? Я уже молчу что может произойти с теми кто не такой опытный как Илона.
Так же думается мне вот что, возможно не нужны никакие защиты и нет никакого наказания за магию, так как в принципе и вообще, любой наш шаг, любой наш выбор и действие это тоже вмешательство, и за эти шаги мы тоже расплачиваемся, но ведь это не магия, и от этого мы не ставим защиту. И если ты поставил защиту, это не поможет, если ты сунешь палец в розетку.
Либо же защита всё таки существует, ведь бывают люди, словно в рубашке родились, их словно отводят, даже в самый последний момент, а значит высшие силы могут вмешиваться и как помогать, так и наоборот причинять страдания.
А то мне кажется, вот так вот сделаешь чего, сделаешь защиту, будешь думать и самовнушаться, что всё хорошо и ничего тебе не сделалось, ты ведь крутой маг. А потом через 10 лет у тебя рождается ребёнок инвалидом, либо же умирает ребёнок, либо сам помираешь в муках и т.д.
По различным историям семей, в той же битве экстрасенсов, я заметил, что умирают и попадают в беду только люди которые что то делали не так, наркотики, алкоголь, неправильная компания, неправильный выбор и т.д. Ни разу не было чтобы раньше времени умер просто хороший человек. Значит убирают тех, кто больше не угоден Богу, те кто уже не встанет на правильный путь и внесёт только неугодные коррективы своим существованием. А значит с одной стороны заниматься магией очень опасно так как ты вносишь нежелательные коррективы, а с другой может наоборот тебя по головке высшие погладят, так как ты как раз таки за них работу сделаешь, кого то на путь истинный поставишь, кого то уберешь, кого то вылечишь и т.д.
В общем, кто что думает по этому поводу и у кого и что выходит в жизни после проделанных практик ?
Мне вот интересно, что ждёт таких практиков, которые при жизни вели приёмы людей, делали им всякие привороты, порчи, проклятья, отвороты, прикручивание удачи и привлекательности и т.д.. Какова расплата за это и есть ли вообще расплата ?
Только давайте не будем разделять магию на плохую и хорошую, любое вмешательство, есть вмешательство ! А то некоторые считают что они белые и пушистые, так как считают что с позволенья Божьего делают всякие удачи в бизнесе и т.п
Да, конечно, маги делают какие то защиты на себя и т.д. Но какая может быть защита, если ты например порчей человека в могилу свёл, врятли Бог обрадуется таким коррективам и уж как то смешно и высокомерно думать, что можно защититься от кары Божьей, какими то своими обрядиками.
Вот таже Илона Новосёлова с Битвы экстрасенсов, такая крутая ходила, Ведьма, защищённая духами всякими, а тут на тебе, на неё такая беда приземлилась, её похитили и вымогали деньги. Жива конечно, но я не думаю что ей не понравились пытки, где же эта хвалёная защита ? Я уже молчу что может произойти с теми кто не такой опытный как Илона.
Так же думается мне вот что, возможно не нужны никакие защиты и нет никакого наказания за магию, так как в принципе и вообще, любой наш шаг, любой наш выбор и действие это тоже вмешательство, и за эти шаги мы тоже расплачиваемся, но ведь это не магия, и от этого мы не ставим защиту. И если ты поставил защиту, это не поможет, если ты сунешь палец в розетку.
Либо же защита всё таки существует, ведь бывают люди, словно в рубашке родились, их словно отводят, даже в самый последний момент, а значит высшие силы могут вмешиваться и как помогать, так и наоборот причинять страдания.
А то мне кажется, вот так вот сделаешь чего, сделаешь защиту, будешь думать и самовнушаться, что всё хорошо и ничего тебе не сделалось, ты ведь крутой маг. А потом через 10 лет у тебя рождается ребёнок инвалидом, либо же умирает ребёнок, либо сам помираешь в муках и т.д.
По различным историям семей, в той же битве экстрасенсов, я заметил, что умирают и попадают в беду только люди которые что то делали не так, наркотики, алкоголь, неправильная компания, неправильный выбор и т.д. Ни разу не было чтобы раньше времени умер просто хороший человек. Значит убирают тех, кто больше не угоден Богу, те кто уже не встанет на правильный путь и внесёт только неугодные коррективы своим существованием. А значит с одной стороны заниматься магией очень опасно так как ты вносишь нежелательные коррективы, а с другой может наоборот тебя по головке высшие погладят, так как ты как раз таки за них работу сделаешь, кого то на путь истинный поставишь, кого то уберешь, кого то вылечишь и т.д.
В общем, кто что думает по этому поводу и у кого и что выходит в жизни после проделанных практик ?
- Модератор
Re: Какова расплата за магическую практику и есть ли она воо
а давайте просто не будем путать беззаконие с законом, насилие с не насилием и вредительство с невредительством, и все вопросы подобного толка отпадут сами собойWellokess писал(а):Только давайте не будем разделять магию на плохую и хорошую
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
"Расплата" есть всегда. Разница лишь в том, чем и сколько Вы готовы заплатить за то, чтобы то, что Вы желаете было **Исполнено**...Wellokess писал(а): Какова расплата за это и есть ли вообще расплата ?
Так что для начала немного теории:
Силы, к помощи которых Вы прибегаете в _любом_ магвмешательстве полюбому сильнее Вас. И чтобы они на Вас "заработали" Вы их чем-то должны "заинтересовать". А поскольку с "миром людей" они не имеют абсолютно ничего общего, свою плату (Цену Желания) брать они способны в весьма экзотических формах. Более того, в природе (внезапно) вобще не существует "чисто светлых" и "чисто тёмных" операций, поскольку чтобы что-то создать Вы что-то разрушаете полюбому (чтобы сделать статую разрушают камень, чтобы что-то нарисовать портят девственно чистый лист бумаги и сколько-то красок и т.п.). Поэтому чтобы не плодить лишних сущностей приняты 3 общеизвестных энергетических схемы (пойдём от простой к сложной):

Вы забыли про одну маленькую деталь. Между Вами и этим миром есть пространство, (т.н. предметный остров), которое имеет при этом свойство заряжаться как конденсатор. Вы берёте энергию. У Вас её становится больше, у пространства - меньше. Возникает и накапливается заряд. А там, где накапливается слишком большой заряд, рано или поздно возникает пробой (в физике это называется законом сохранения энергии, в магии - законом обратного действия или кармой). Естественно если индивидум будет непомерно троллить окружающее пространство последнему рано или поздно надоедает и индивидум оказывается справедливо разорванным вклочья. Поэтому господа Тёмные как правило много чего сверхспособного имеют, но долго не живут. И поэтому эту схему ещё кое где называют жизнью вдолг.
8) "Светлая" магия - Понятно, что если есть кондюк и на нём не нарисована полярность, то его можно заряжать и в другую сторону. Т.е. начинать проявлять к окружающему пространству максимальную белопушистость, которая (согласно закону сохранения) рано или поздно тоже должна накопиться и начать рано или поздно осыпаться на голову "заряжающему" какими-то накопленными благами извне. Схема интересна тем, что при определённом уровне просветления действительно начинает подбрасывать всякие интересные бонусы, но...
Мы при этом забыли о самом свойстве заряда. И о том, что "окружающее пространство" строго говоря неоднородно и _не обязано_ в принципе что-то возвращать. А всякий испущенный свет порождает столько же тьмы. Поэтому чтобы скрыть вот эту вот "утечку" и оправдать вполне естественные страдания индивида "за свой путь", Светлые своим адептам чаще всего и обещают всяческие райские кущи после смерти, а в тех же источниках эта схема ещё глумливо называется смертью вдолг. И ещё, господа Светлые, извините, но это же - одна из причин, по которым у Ваших адептов частенько сносит крышу от переполнения обратным потенциалом Тьмы.

Но тут не стоит забывать о такой фиче как неоднородность окружающего пространства. И периодически пуляясь вовне то приращением, то ущербом (примерно сохраняя баланс), можно не без удовольствия тонкого тролля наблюдать как всё это с грохотом начинает аннигилироваться где-то вовне под спокойный и "нулевой" заряд собственной тушки "стороннего наблюдателя"...и положительные эмоции. Серая схема - это вобще схема трикстеров. (классиком её был небезызвестный бог-шутник Локи). Правда тут есть тоже одна побочка. Иногда наступает такой интересный момент, когда Свет со Тьмой в общем горе умудряются обьединиться (что реально бывает крайне редко) да и трикстору заодно навалять. Хотя чаще всего - Вам будет чем дальше, тем сложнее удерживать баланс. Серый путь интересный, но он тонкий. Умеете ходить по канату меж двух стен льда и огня - пробуйте.
Ну и

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- ---
С точки зрения ваших рассуждений расскажите по какому принципу происходит расплата за действие в рамках конкретного примера.
Вы сунули пальцы в розетку и получили разряд по каким космическим законам вы получили расплату?
Другой пример вы решили поиграть на компьютере вот вы поиграли и по идее должна наступить расплата а ее нет как тут быть?
Если вы не поняли что я хочу сказать по поясню. Практически все кто занимается магией себя заранее программируют на разные вещи типо расплаты откатов всяких порч и тому подобное. Из ваших сообщений вижу что вы себя уже заранее запрограммировали на получение наказания. При любом вашем действии вы уже подсознательно будете ждать наказания хотя наказания может и не быть но вы будете подгонять какие либо события вашей жизни под наказание свыше.
Вы сунули пальцы в розетку и получили разряд по каким космическим законам вы получили расплату?
Другой пример вы решили поиграть на компьютере вот вы поиграли и по идее должна наступить расплата а ее нет как тут быть?
Если вы не поняли что я хочу сказать по поясню. Практически все кто занимается магией себя заранее программируют на разные вещи типо расплаты откатов всяких порч и тому подобное. Из ваших сообщений вижу что вы себя уже заранее запрограммировали на получение наказания. При любом вашем действии вы уже подсознательно будете ждать наказания хотя наказания может и не быть но вы будете подгонять какие либо события вашей жизни под наказание свыше.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Собеседник
Wellokess
мне кажется вы ошиблись форумом. С таким размышлением ваше присутствие на форуме уже опасно для вас.
мне кажется вы ошиблись форумом. С таким размышлением ваше присутствие на форуме уже опасно для вас.
Не переживайте, баланс существует и если кто-то переигрался в мага то с негу спросят. Если не с него, то с его рода. Наивно полагать, что мир и вселенная существует безконтрольно. В остальном, то каждая ситуация индивидуальна.Wellokess писал(а):Какая плата за эти наши воздействия ?
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-
- Иногда заходит
думаю расплата одиночество.заберают все необходимое в том числе может быть любовь.работа.социальное.а кого удача в последний момент уводит от беды это просто предупреджение и дают шанс исправится.
Я люблю тебя за то, что твое ожидание ждет
Того, что никогда не сможет произойти.
Того, что никогда не сможет произойти.
- Участник
Расплата во всем - за глупость, причем незнание не освобождает от закономерных последствий неадекватности. Магия или не магия, но плясать от этого надо.
Смерть - самый лучший советчик
- Иногда заходит
Какая ирония судьбы - я именно сейчас прохожу через этот тернистый путь.
Вот вам пример - вы жили-были и тут у вас открылся какой либо дар - ну допустим ясновидение, вы естественно будет практиковать, и представьте себе как много всего нового узнаешь о себе, об отношении некоторых (вроде бы) близких людей к себе, не говоря уже о том что возможно и вторая половника ваша скрывает что-то очень неприятное от вас.
Вся ваша жизнь рушиться и начинается новая.
Меньше знаешь - крепче спишь... За все есть плата.
Вот вам пример - вы жили-были и тут у вас открылся какой либо дар - ну допустим ясновидение, вы естественно будет практиковать, и представьте себе как много всего нового узнаешь о себе, об отношении некоторых (вроде бы) близких людей к себе, не говоря уже о том что возможно и вторая половника ваша скрывает что-то очень неприятное от вас.
Вся ваша жизнь рушиться и начинается новая.
Меньше знаешь - крепче спишь... За все есть плата.
- Участник
Нууу, если внезапно открылось ясновидение, самое время идти за миллионом от американского филантропа. Он настоящих экстрасенсов ищет.
- Иногда заходит
Иостра... я думаю настоящий опытный экстрасенс миллион и без американского филантропа заработает. Еще с незапамятных времен люди говорили о паранормальных явлениях и людях с экстрасенсорными способностями, но не многие из таковых любят привлекать к себе внимание. Поэтому и "мистика". ;)
- Участник
Defarciamar, просто я знаю не один и не два случая шизофрении у людей, которые внезапно проявившиеся изменения в восприятии посчитали открытием ясновидения.
Заранее оговорюсь, что на Вас я в этом смысле не намекаю, поскольку мы с Вами даже не знакомы. Что до скептицизма - способности зарабатываются трудом, а не с неба падают, ИМХО.

Заранее оговорюсь, что на Вас я в этом смысле не намекаю, поскольку мы с Вами даже не знакомы. Что до скептицизма - способности зарабатываются трудом, а не с неба падают, ИМХО.

-
- Собеседник
Cфера магии довольно странная штука. Это поле очень сложного эгрегора. Люди вживающиеся в него имеют как и положительные моменты, так и отрицательные.
Отрицательные: Отдаление от социума, повышенный эгоизм (синдром всезнайки), проблемы со здоровьем (головные боли от психических перенапряжений). Проблемы в отношениях ( пара маг и не маг, в большинстве случаев нестабильна).
Да и магия тут не причем. Все это люди. Взять так же бухгалтеров или слесарей. Всегда будет очень низкий процент состоявшихся специалистов, остальные работают как попало.
Отрицательные: Отдаление от социума, повышенный эгоизм (синдром всезнайки), проблемы со здоровьем (головные боли от психических перенапряжений). Проблемы в отношениях ( пара маг и не маг, в большинстве случаев нестабильна).
Да и магия тут не причем. Все это люди. Взять так же бухгалтеров или слесарей. Всегда будет очень низкий процент состоявшихся специалистов, остальные работают как попало.
- Иногда заходит
Интересно вот что. Например такая ситуация: девушке нравится мальчик, простыми методами контакт у неё не складывается, она делает или заказывает приворот. После этого действа, мальчик начинает сам бегать за девочкой, в итоге у них рождается ребёнок, живут вместе, всё вроде бы хорошо.
Стоит ли ожидать какой то отдачи девушке ?
Вдруг свои приворотом, она нарушила определённый ход событий, где мальчик должен был жениться на принцессе Британии.
Ведь когда девочка делает приворот или ещё что, она думает только о своей выгоде и о своём хочу.
Но с другой стороны, в жизни мы получаем отдачу за все свои действия, даже за совсем не магические. Ведь девочка в идеале могла добиться мальчика и обычными методами, если бы поняла как нужно действовать чтобы заинтересовать мальчишку. Или же просто могла отравить его, чтобы он не достался никому. Таким образом ход событий был бы нарушен и без всяких магических воздействий, а значит мы можем получить отдачу за что угодно, и ровно так же за всё мы можем не получать отдачи вообще, в случае если тот самый приворот был так же задуман Высшими.
Любая магия в принципе и работает с позволенья высших, а значит любое наше действие уже запланировано и дозволено Высшими, а вот если у индивидуума магия не срабатывает или что то не получается, так значит это не запланировано.
Таким образом мы вольны делать всё что нам хочется и что у нас получается, любыми методами, лишь бы по судьбе было.
Примерно так.
Вопрос только в том, как понять чего тебе стоит добиваться, что тебе дозволено, а где ты разобьёшь себе лоб, если будешь канючить ?
Вдруг свои приворотом, она нарушила определённый ход событий, где мальчик должен был жениться на принцессе Британии.
Ведь когда девочка делает приворот или ещё что, она думает только о своей выгоде и о своём хочу.
Но с другой стороны, в жизни мы получаем отдачу за все свои действия, даже за совсем не магические. Ведь девочка в идеале могла добиться мальчика и обычными методами, если бы поняла как нужно действовать чтобы заинтересовать мальчишку. Или же просто могла отравить его, чтобы он не достался никому. Таким образом ход событий был бы нарушен и без всяких магических воздействий, а значит мы можем получить отдачу за что угодно, и ровно так же за всё мы можем не получать отдачи вообще, в случае если тот самый приворот был так же задуман Высшими.
Любая магия в принципе и работает с позволенья высших, а значит любое наше действие уже запланировано и дозволено Высшими, а вот если у индивидуума магия не срабатывает или что то не получается, так значит это не запланировано.
Таким образом мы вольны делать всё что нам хочется и что у нас получается, любыми методами, лишь бы по судьбе было.
Примерно так.
Вопрос только в том, как понять чего тебе стоит добиваться, что тебе дозволено, а где ты разобьёшь себе лоб, если будешь канючить ?
- Ветеран
"Однако это похищение раскрыло самую главную тайну победителя шоу экстрасенсов Илоны Новосёловой. Оказалось, что девушка ранее была мужчиной по имени Андрей, который несколько лет назад сменил пол и после этого стал экстрасенсом."Wellokess писал(а):Вот таже Илона Новосёлова с Битвы экстрасенсов, такая крутая ходила, Ведьма, защищённая духами всякими, а тут на тебе, на неё такая беда приземлилась, её похитили и вымогали деньги.
НТВ - скандалы, интриги, расследования.)))

Кэп? Это логично. Прижизненная карма. Если пить, колоться и проводить время в дурной компании, то это никого до добра не доведёт.Wellokess писал(а):По различным историям семей, в той же битве экстрасенсов, я заметил, что умирают и попадают в беду только люди которые что то делали не так, наркотики, алкоголь, неправильная компания, неправильный выбор и т.д.
Мне всегда любопытно - почему Бог всегда предстаёт в образе карателя и мучителя, а не благого и всепрощающего? м? Вроде религия добра и любви, а впору Творцом малых детишек пугать. (что впрочем и делают некоторые мамы и бабушки) Кара Божья... ух, звучит устрашающе. Правда не нужно забывать что всегда можно испросить прощения. Про Марию Магдалину историю знаете ведь?)Wellokess писал(а):от кары Божьей,
Если вы ножом отрезали палец, это плата за то что вы им хотели капустку нарезать или за то, что банально им плохо владели? 8) Не усложняйте.Wellokess писал(а):Какая плата за эти наши воздействия ?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Какова расплата за магическую практику и есть ли она вообще?
Ни один волос не упадёт с головы человека без ведома Бога: “у вас же и волосы на голове все сочтены” (Мф. 10:30).Wellokess писал(а):Вопрос только в том, как понять чего тебе стоит добиваться, что тебе дозволено, а где ты разобьёшь себе лоб, если будешь канючить ?
С такой позиции что бы вы ни делали - всё будет верно.
Колдовством не занимаюсь.
- Иногда заходит
Иостра
Wellokess - на ошибках учатся. Иначе и никак. "Причина - Следствие" было бы скучно постоянно сидеть и думать, а что если то, а вдруг это...

а разве практика - это не труд? взрыв не бывает постепенным, то что люди с необычными способностями немного отличаются от "нормы" - это нормально, потому что у них нестандартное восприятие окружающей действительности. Кстати чаще - люди рождаются с задатками экстрасенсорики, это как-бы наследство от предков которые трудились.способности зарабатываются трудом, а не с неба падают, ИМХО.
Wellokess - на ошибках учатся. Иначе и никак. "Причина - Следствие" было бы скучно постоянно сидеть и думать, а что если то, а вдруг это...
- Старожил
Дык это ж очевидно, Кэп! Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни(с)Терри Праччет. Читайте себя. Вы сунули пальцы в розетку - это "за что". А Вы собирались найти в розетке что-то отличное от монстра современности по имени "Электричество"? И вот, кстати, кроме расплаты Вы ещё и опыт получили. И теперь на своей шкуре знаете, от чего загорается лампочка ;)BillyWalker писал(а):Вы сунули пальцы в розетку и получили разряд по каким космическим законам вы получили расплату?
Добавлено спустя 57 минут 27 секунд:
Вы невнимательны. А в мире игры Вас разве не убили? Или Вы на игровых монстерах разве за происходившее с Вами в реальности не оторвались? Они то в чём при этом виноваты перед Вами по аналогии?BillyWalker писал(а):Другой пример вы решили поиграть на компьютере вот вы поиграли и по идее должна наступить расплата а ее нет как тут быть?
Просто в первом случае Вы на действие в реале получили в реале же и откаст. А во втором - Ваше действие вобще произвелось в мире, существующем только в ОЗУ Вашего компа... и в Вашем воображении. Хотя - это ещё не факт, что Вам не светит после этого влипнуть во что-нибудь эдакое - и полученный виртуальный опыт реально спасёт Вам жизнь ;) Ведь никогда ж не известно, где миры пересекаются ;)
Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
Они не программируют ничего. Просто не забывают про законы природы равно справедливые и в науке и в магии. А вобще - лучший способ не схлопотать обратку - это делать что-то чужими руками. Ну или как вариант - энергией заказчика. Недаром у меня когда-то висело обьявление "Строю козни,возвожу поклёпы... Из материалов заказчика". Энергия (как стоило понять) всегда имеет свою "антиэнергию", поэтому как хороший цепной пёс и прёт именно к своему источнику. Это в практике и называется понятием "посмотреть автора" каста. Что можно сделать всегда.BillyWalker писал(а):Если вы не поняли что я хочу сказать по поясню. Практически все кто занимается магией себя заранее программируют на разные вещи типо расплаты откатов всяких порч и тому подобное.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Да. Если Вы "долбанули" кого-то именно обраткой - Вам ничего и не будет (а может и бонус какой прилетит). Т.е. если Вы правы в магвмешательстве, то оно и сработает "гладко" и "побочек" не принесёт. А вот если не т - то схлопотать можно и по полной. Поэтому любая магия делается исключительно на свой страх и риск. Голова то оператору тоже для чего-то наверное дадена-куда соваться, а куда - совсем не стоит (где и "случайно побочкой зацепить" может так, что мало не покажется).BillyWalker писал(а):вы уже подсознательно будете ждать наказания хотя наказания может и не быть
з.ы. Кстати просто "не сработало" для Вас тоже не полезно. Понижается Ваш уровень материализации (уверенность в Своей Реальности), что совсем не добавляет "способностей".
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
А вот это, кстати, "нулевое" правило магической безопасности. Как бритва Оккама от большинства "самовнушалок" помогает... Но только людЯм с их способностью не замечать чудес даже если те нагло творятся у них перед носом.Defarciamar писал(а):Меньше знаешь - крепче спишь... За все есть плата.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Способности не "зарабатываются", но они с дополнительными обязанностями в комплекте обычно выдаются. И как правило за что-то в этой жизни. Несостоявшуюся смерть, например...Иостра писал(а):Что до скептицизма - способности зарабатываются трудом, а не с неба падают, ИМХО.
Вот из "ЧП" хорошая фраза про это есть. "Большая сила всегда связана с большой ответственностью".

-
- Собеседник
Хороший вопрос.Wellokess писал(а): Вопрос только в том, как понять чего тебе стоит добиваться, что тебе дозволено, а где ты разобьёшь себе лоб, если будешь канючить ?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
По сути она теряет много своей энергии, которую могла бы потратить в другое русло ибо приворот то к к ней и держится на ней.Wellokess писал(а):Интересно вот что. Например такая ситуация: девушке нравится мальчик, простыми методами контакт у неё не складывается, она делает или заказывает приворот. После этого действа, мальчик начинает сам бегать за девочкой, в итоге у них рождается ребёнок, живут вместе, всё вроде бы хорошо.
И у нее жизнь могла бы иначе сложится, может вдруг встретить другого парня который сам ее носил бы на руках и любил... а из-за приворота судьба изменилась.
Библию читали? Чем она наиболее известна особенно старый завет?Крылатая_ писал(а):Мне всегда любопытно - почему Бог всегда предстаёт в образе карателя и мучителя, а не благого и всепрощающего? м? Вроде религия добра и любви, а впору Творцом малых детишек пугать.
насилием над людьми, море крови.
Даже Христос который говорил о всепрощении искренне и даже его в конце Бог помучил так что мало не покажется.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Вобще когда девочка что-то делает она думает о своём хочу. Потому что это - доминирующая линия женского поведения (точно так же как "Могу" - мужского). Другой вопрос - получив парня именно приворотом сможет ли она его удержать уже "Четвёртой Силой". Потому что если ЧС сработает у него на кого-то другого - она его уже ни дитём ни магией не удержит.Wellokess писал(а):Ведь когда девочка делает приворот или ещё что, она думает только о своей выгоде и о своём хочу.

-
- Иногда заходит
Есть понятие мирового баланса. Энергия сама по себе не имеет цвета, запаха и вкуса, но человеческое сознание требует как-то ее воспринимать. Легче всего воспринимать ее через эмоциональную окраску и окраску эгрегоров. Тут появляется добро-зло, черная, белая, серая, радужная и бла бла бла...
Магия есть непрерывное действие.
Магия есть во всем.
Магией занимается каждый человек.
Маг – человек умеющий управлять Магией.
Магия не делиться на цвета и культы. Маг делит Магию на цвета и культы.
Оплата как таковая, происходит из-за любого действия и любого выбора. В тот момент когда появляется Светлый маг появляется и Темный. В тот момент когда ты делаешь добро кто-то делает зло. И наоборот. А еще любое действие с твоей стороны требует оплаты, или за твой счет или за счет "заказчика". От силы воздействия зависит сила оплаты.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Кстати по поводу "НУЛЯ"... есть маги "Нулевки". С точки зрения оплаты они чистые. Но как люди они ужасны. Потому что они фактически безэмоциональны и безразличны ко всему. Их уже ничто не трогает. Обычно это уже та стадия, когда человек сумел отказать от большей части своей человечности.
Магия есть непрерывное действие.
Магия есть во всем.
Магией занимается каждый человек.
Маг – человек умеющий управлять Магией.
Магия не делиться на цвета и культы. Маг делит Магию на цвета и культы.
Оплата как таковая, происходит из-за любого действия и любого выбора. В тот момент когда появляется Светлый маг появляется и Темный. В тот момент когда ты делаешь добро кто-то делает зло. И наоборот. А еще любое действие с твоей стороны требует оплаты, или за твой счет или за счет "заказчика". От силы воздействия зависит сила оплаты.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Кстати по поводу "НУЛЯ"... есть маги "Нулевки". С точки зрения оплаты они чистые. Но как люди они ужасны. Потому что они фактически безэмоциональны и безразличны ко всему. Их уже ничто не трогает. Обычно это уже та стадия, когда человек сумел отказать от большей части своей человечности.
-