Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

сознание - ум

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
сознание - ум

Сообщение Червь пустыни » 12 янв 2014, 11:43

перед вами картинка, на которой отражен путь развития сознания человека

Слон - Сознание
Обезьяна - Ум

Пока сознание "темное" / низковибрационное - слон идет за обезьяной (сознанием руководит ум)
Потом происходит что-то типа "просыпания" и они в итоге меняются местами, а потом слон (сознание) уходит выше, куда даже просветленная обезьяна попасть не может.

Изображение

Иногда заходит

Re: сознание - ум

Сообщение Defarciamar » 12 янв 2014, 12:26

а потом на шею слону садится какой-то лама который не умеет летать, потому что ему лень ходить, видимо на черных слонах не умеющие летать ленивые ламы не любят ездить, наверное это потому что ими труднее управлять. ;) Суть - служение. Один момент - дорога какая-то узкая, нету ощущения свободы воли выбирать, Рабы? хмм... Каждый видит этот мир относительно себя и своих интересов?) получается наш путь - от тьмы к свету? а как же философия инь и янь? и еще, непонятно откуда взялся кролик? каково его предназначение? как мы интерпретируем его?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 12 янв 2014, 15:07

@}->--

да, вот и я думаю, что за кролик)))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 янв 2014, 21:18

Я так понимаю, что наверху картины человек (то есть, сознание, Низший Я) становится ваханой Высшего Я. Высшее Я инициирует, благословляет и направляет это движение вверх и трансформацию, направляет процесс.
Интересны цветовые трансформации. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 янв 2014, 21:20

Червь пустыни писал(а):да, вот и я думаю, что за кролик)))
"Алису" не читали, часом, в детстве? )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 янв 2014, 21:20

Defarciamar
Вы вообще в глаза хоть одного Ламу видели прежде, чем философствовать на тему их ума или лени? :smile:

И кто Вам дал право регистрироваться под новым ником и продолжать писать на форуме? А Правила читать не нужно, да? Если Вы не смогли зайти на форум, как написали нам в Жалобе, значит следует написать об этом Админу сайта и ждать, когда Админ решит эту проблему, а не регистрироваться по-новому.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 12 янв 2014, 21:34

Parzifal писал(а):Я так понимаю, что наверху картины человек (то есть, сознание, Низший Я) становится ваханой Высшего Я. Высшее Я инициирует, благословляет и направляет это движение вверх и трансформацию, направляет процесс.
Интересны цветовые трансформации. :smile:
мне понравилось, как обезъяна цепляется за слона 8)

ATOR писал(а):
Червь пустыни писал(а):да, вот и я думаю, что за кролик)))
"Алису" не читали, часом, в детстве? )

читала, в переводе Демуровой @}->--

Иногда заходит

Сообщение Strong » 13 янв 2014, 18:13

Marianna_ после того как вы взяли на себя право поменять мой пароль, только потому-что я смел перечить вашему мнению, у меня пропало желание обращаться к вам. Бывает ошибаюсь в людях, и то что вы мне не рады - я это понял, и знаете что, вы очень зря считаете Хирургию ауры полной чепухой как вы мне написали.

Червь пустыни извиняюсь что засоряю вашу тему спамом.

Напишите говорит админу и ждите... смешно, создали мне проблему и хотите ее решить?...
Я обратился к вам за помощью, и если вы в чем то не осведомлены не надо придумывать кучу всего. Не понимаю вас. причина? я к вам пришел с добром..

можете забанить и этот аккаунт и тот, я потом поменяю ип адрес и создам новый логин, можете хоть всю сеть забанить, и ее я тоже поменяю, вообщем устанете банить.
Я хочу стать частью этого форума только потому что тут есть люди интересные мне.

ах да, Marianna_ @}->-- :love: не забудьте быстрее стереть мое сообщение а то мною уважаемый Parzifal узнает какое у вас мнение о его деятельности, и знаете, у него как раз есть очень хорошее понимание того, чем он занимается.

Кстати, у меня на том аккаунте переписка не удалена. если что, почитайте. ;)
Когда я регистрировался, я прочел там следующее - наш форум, как маленький мир, мы как семья или что-то подобное, к своей семье надо относиться хорошо, а для того чтобы высказывать свое мнение о деятельности друг друга и их интересах, чтобы в последствии не возникало конфликтов, нужно иметь отдельную комнату - подраздел форума, куда были бы вхожи только бывалые этого форума, это я так к слову, я думаю вы помиритесь - почитайте переписку на том аккаунте.

еще, Marianna... мне очень жаль, что мне приходится общаться с вами в таком тоне, я ни в коем случае не считаю что вы плохой специалист в своем деле, и знаю, что вы хороший человек.

Поверьте мне, таких верных людей как я - еще поискать надо.
И то, чем со мной люди делятся - очень редко узнают другие. Так что не заблуждайтесь.

И кто же админ этого форума? @}->--

Старожил

Сообщение Batufko » 13 янв 2014, 20:13

Strong
...мы как семья или что-то подобное, к своей семье надо относиться хорошо,...
Иногда бывает и полезно пожурить, даже если вы и часть этой семьи.
Но, думаю не моё это дело, поэтому я вернусь к теме обсуждаемой в данном месте.

А почему, сознание вначале идёт в одну сторону, в сторону просветления так сказать, а потом обратно идёт вниз? Может оно идёт, чтобы потом продвинуть ум вперёд в своём развитии?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Иногда заходит

Сообщение Strong » 13 янв 2014, 22:08

Batufko
поэтому я вернусь к теме обсуждаемой в данном месте.
ну раз уж вы решили вернуться к теме обсуждаемой в этой теме то и я кое что напишу. ;D

На этой старой картинке нарисовано обучение животных в древние времена, тупая обезьяна умнее тупого слона, но если слона обучить - то он будет умнее обезьяны, так сказать - заберется выше обезьяны, а кролик на спине слона сидит для того - чтобы слон потихоньку привыкал к этому. Потом лама зарубил кролика, а слону показал зеркало - чтобы тот осознал свое бытие. ;D

А теперь мистический вариант - В каждом из нас есть звериное(темное) и божественное(светлое) начало, обезьяна, Кролик, слон, - это сущности. Слон медленный и терпеливый, а терпеливые всегда добиваются большего, чем обезьяны, а на середине пути появился кролик - искуситель ламы, но он достал свой топор и зарубил кролика, потому что те - в ком есть страх, не смогут дойти до сути... :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 янв 2014, 17:02

Strong
Вы что-то перепутали...Я чисто технически не могу поменять кому-то пароль. Это может сделать только Админ. Так что не нужно меня обвинять непонятно в чем. Напишите нашему Админу Жасмин, и она разберется, в чем дело, почему форум перестал Вас пускать. Такое бывает из-за чисто технических проблем. Это во-первых.

Во-вторых, поверьте, меня совершенно не интересует, что там будет думать Парцифаль насчет моего мнения относительно хирургии Души. Да, я считаю это полным бредом и могу повторить это во всеуслышание. Я не хотела этого делать, но уж коли Вы сами начали трубить об этом на весь форум, то не оставили мне иного выхода. Вы спросили, что я обо всем этом думаю, назвали имя мастера, посоветовавшего Вам это, и я высказала Вам свое мнение.

Также я Вам объяснила, что не бывает никаких сущей, присасывающихся к сердцу. Все сущи, если таковые имеются, паразитируют исключительно на уровне психики.

А вообще, уважаемый, Вы плохо читали Правила нашего форума: у нас категорически запрещено обсуждение личной переписки. И Вы своими топорными действиями оскорбили не меня, а Парцифаля. Сначала мне написали о его диагностике, хотя могли не упоминать имени, а просто спросить про диагноз, а теперь еще на весь форум развопились.

Вы, конечно, можете поменять ник и зарегистрироваться под другим, только это ничего не даст - стиль-то никуда не денешь :smile: Так что советую Вам перестать устраивать истерики и спокойно обратиться к Админу сайта, чтобы она разобралась с проблемой Вашего входа на форум. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 янв 2014, 18:20

Наверное, неслучайно в такой возвышенной теме появилась эта попытка провокации... помню, когда наш город посетил Далай-Лама, Он на другой день давал общую лекцию, так в начале её один парень стал кричать что-то, что всё это - ерунда и т.п. Но его соседи попросили дать им слушать не не мешать. Словом, он замолчал и так молча просидел всё представление.
Последний раз редактировалось Parzifal 14 янв 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 янв 2014, 18:42

ну да, нас все еще ведет ум
еще и черный @}->--

Иногда заходит

Сообщение Strong » 14 янв 2014, 18:51

Marianna_
Вы, конечно, можете поменять ник и зарегистрироваться под другим, только это ничего не даст - стиль-то никуда не денешь Так что советую Вам перестать устраивать истерики и спокойно обратиться к Админу сайта, чтобы она разобралась с проблемой Вашего входа на форум.
у меня нету проблем с входом на форум если вы не заметили, а вот вы - создали мне проблему забанив мой аккаунт - Defarciamar. кто там поменял пароль и зачем, я не понимаю, точнее знаю - но писать не буду, так что если этот человек захочет мне это объяснить, я выслушаю. Не надо со мной так общаться, какой привет - такой и будет ответ. Какая еще "истерика" я абсолютно спокоен. Я понимаю вы админ форума, это ваш личный проект и тд.. но все же лучше быть доброжелательнее, если вас интересует кол-во людей которые желают найти тут единомышленников, друзей и тд.

Да, я считаю это полным бредом и могу повторить это во всеуслышание. Я не хотела этого делать, но уж коли Вы сами начали трубить об этом на весь форум, то не оставили мне иного выхода. Вы спросили, что я обо всем этом думаю, назвали имя мастера, посоветовавшего Вам это, и я высказала Вам свое мнение.
Считайте, но знаете что, очень интересная ситуация у вас получается - к некоторым обратишься, он все знает - все остальные никто. Зачем вообще за глаза такое писать? я не трублю на весь форум, я пишу в этой отдельной теме в которой даже 200 просмотров нет.

Также я Вам объяснила, что не бывает никаких сущей, присасывающихся к сердцу. Все сущи, если таковые имеются, паразитируют исключительно на уровне психики.
Я к вам обратился с просьбой просмотреть, на что получив ответ: - что вас беспокоит? все понял, что мне было нужно, а описал проблему я только потому что подумал, возможно, вы можете поинтересоваться у людей знающих.

Про Мастера Рейки я написал вам так - он посоветовал мне пройти хирургию, а я просто далек от этого, поэтому решил отказаться. И обратился к вам - только потому что он, Parzifal не писал мне про сердце, хоть и сказал мне про этих сущей, и много другого. Но причина их появления - кроется именно в сердце, и эта причина - это "что-то очень злое". Мне нужна была лишь осведомленность, помощь ко мне слава богу пришла. Я подумал, возможно кому-то будет интересен такой опыт, так-как это явление как я понял редкое, такое редкое что многие даже себе это и не могут представить, я давно увлекаюсь магией и как я думаю - нажил себе врага, вот и все. Хотя я могу ошибаться в том, что причина появления "этой твари" именно в этом.
И Вы своими топорными действиями оскорбили не меня, а Парцифаля.
Ну если так, то я извинюсь перед ним. Я не считаю себя каким то всезнайкой который не совершает ошибок, нет ничего постоянного, так же и я с опытом, с возрастом, становлюсь мудрее.

А вообще, уважаемый, Вы плохо читали Правила нашего форума: у нас категорически запрещено обсуждение личной переписки.
Да, читать правила я не люблю, это скучно... Да и общие правила поведения в обществе мне знакомы, и не имеет значения где я общаюсь - в виртуальном или реальном мире.

Я извинюсь, потому как форум этот мне нравится. Не люблю к себе привлекать внимание, так что если вы все таки найдете в себе силы простить меня, я бы хотел попросить вас оставить аккаунт - Defarciamar. Остальное удалить вместе с сообщениями. если такая возможность имеется. По моей личной просьбе. - С уважением - @}->-- :love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 янв 2014, 19:17

Strong
хватит выдумывать. И, кстати, писать о человеке в третьем лице, когда отлично знаете, что он здесь присутствует - это просто отсутствие такта, мягко говоря.
Наверное, тему можно разделить, раз так получается, или перейти всё-таки к обсуждению картины по теме. Привлекать к себе внимание и требовать к себе исключительное отношение - это мы уже проходили, знакомый почерк, здесь даже гадать не нужно.
Пишите по теме, пожалуйста. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Strong » 14 янв 2014, 19:22

И еще, немного мыслей по теме) я думаю что слон - это терпение ламы. обезьяна - это его невоспитанность. кролик - это его страх. А давайте подумаем, что за пещера наверху? и почему лама остановился возле нее? и почему он после этого пролетел отрезок пути, и после добился полного самоконтроля. Ну - это мое личное видение картины.

Ведь каждый видит этот мир - относительно себя и своих интересов, не так ли? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Parzifal
Strong, хватит выдумывать.
а можно пожалуйста поподробнее? что я навыдумывал по вашему мнению?
он здесь присутствует - это просто отсутствие такта, мягко говоря.
Каждый по разному понимает значение слова - "присутствие". Я еще раз извиняюсь перед всеми, кому доставил неудобства своим невежеством...
Последний раз редактировалось Strong 14 янв 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 янв 2014, 19:28

:smile:

кролик -- страх?
у вас прекрасное воображение

Иногда заходит

Сообщение Strong » 14 янв 2014, 19:34

Червь пустыни
у вас прекрасное воображение
спасибо...))) @}->-- а почему нет? это мне ближе чем разделение на "сознание" и "ум" по мне так это - путь Ламы.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 янв 2014, 19:35

ну, это и видно -- что вам ближе

Иногда заходит

Сообщение Strong » 14 янв 2014, 19:39

вот уже в который раз, набил 5 постов сразу в ЛС бомбят мошенники. Они засоряют ваш проект, с ними что-то нужно делать. примите пожалуйста меры.
Последний раз редактировалось Strong 14 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 4 раза.

Ответить