Marianna_ Вы, конечно, можете поменять ник и зарегистрироваться под другим, только это ничего не даст - стиль-то никуда не денешь Так что советую Вам перестать устраивать истерики и спокойно обратиться к Админу сайта, чтобы она разобралась с проблемой Вашего входа на форум.
у меня нету проблем с входом на форум если вы не заметили, а вот вы - создали мне проблему забанив мой аккаунт - Defarciamar. кто там поменял пароль и зачем, я не понимаю, точнее знаю - но писать не буду, так что если этот человек захочет мне это объяснить, я выслушаю. Не надо со мной так общаться, какой привет - такой и будет ответ. Какая еще "истерика" я абсолютно спокоен. Я понимаю вы админ форума, это ваш личный проект и тд.. но все же лучше быть доброжелательнее, если вас интересует кол-во людей которые желают найти тут единомышленников, друзей и тд.
Да, я считаю это полным бредом и могу повторить это во всеуслышание. Я не хотела этого делать, но уж коли Вы сами начали трубить об этом на весь форум, то не оставили мне иного выхода. Вы спросили, что я обо всем этом думаю, назвали имя мастера, посоветовавшего Вам это, и я высказала Вам свое мнение.
Считайте, но знаете что, очень интересная ситуация у вас получается - к некоторым обратишься, он все знает - все остальные никто. Зачем вообще за глаза такое писать? я не трублю на весь форум, я пишу в этой отдельной теме в которой даже 200 просмотров нет.
Также я Вам объяснила, что не бывает никаких сущей, присасывающихся к сердцу. Все сущи, если таковые имеются, паразитируют исключительно на уровне психики.
Я к вам обратился с просьбой просмотреть, на что получив ответ: - что вас беспокоит? все понял, что мне было нужно, а описал проблему я только потому что подумал, возможно, вы можете поинтересоваться у людей знающих.
Про Мастера Рейки я написал вам так - он посоветовал мне пройти хирургию, а я просто далек от этого, поэтому решил отказаться. И обратился к вам - только потому что он,
Parzifal не писал мне про сердце, хоть и сказал мне про этих сущей, и много другого. Но причина их появления - кроется именно в сердце, и эта причина - это "что-то очень злое". Мне нужна была лишь осведомленность, помощь ко мне слава богу пришла. Я подумал, возможно кому-то будет интересен такой опыт, так-как это явление как я понял редкое, такое редкое что многие даже себе это и не могут представить, я давно увлекаюсь магией и как я думаю - нажил себе врага, вот и все. Хотя я могу ошибаться в том, что причина появления "этой твари" именно в этом.
И Вы своими топорными действиями оскорбили не меня, а Парцифаля.
Ну если так, то я извинюсь перед ним. Я не считаю себя каким то всезнайкой который не совершает ошибок, нет ничего постоянного, так же и я с опытом, с возрастом, становлюсь мудрее.
А вообще, уважаемый, Вы плохо читали Правила нашего форума: у нас категорически запрещено обсуждение личной переписки.
Да, читать правила я не люблю, это скучно... Да и общие правила поведения в обществе мне знакомы, и не имеет значения где я общаюсь - в виртуальном или реальном мире.
Я извинюсь, потому как форум этот мне нравится. Не люблю к себе привлекать внимание, так что если вы все таки найдете в себе силы простить меня, я бы хотел попросить вас оставить аккаунт - Defarciamar. Остальное удалить вместе с сообщениями. если такая возможность имеется. По моей личной просьбе. - С уважением -