Итак, это тест на определение беременности)))

- Форма - прямоугольная, плоский предмет
- Предназначение - определяет наличие беременности с помощью индикации- легендарные одна-две полоски))
- Что это? Тест на беременность)
Меня очень порадовали некоторые ответы, поэтому отдельно от всех комментариев хочу выделить их.
1 место:
Считаю, что вы ближе всех добрались до сути) В принципе, по вами сказанному же могли догадаться, что в медицине и определяют будущее в дом. условиях, что это тест на беременность))) Форму увидели верно. Отличный результат!)ЕЛИЗА писал(а):форма прямоугольная, но есть и круг посерединке, может использоваться и в медицине и в домашних условиях,люди определяют по этому механизму или время или будущее. На ощупь холодное, как подарок. Больше ничего не могу сказать.
2 место:
Всё сказано верно и ёмко)ЕленаНик писал(а):Прямые линии и их несколько в этом предмете. Он для измерения чего-то и еще ощущение, что используется в медицине.
3 место:
ну не чернильница, но принцип тот жевовик писал(а):очень похоже на мрамор, прямоугольной формы..
твердый материал
туда что-то опускают
есть выемка, еще какая-то палочка вверх.. как ручка
может чернильница

Многие увидели стрелки - их, действительно, две, как и на часах, и отсюда появились ответы про часы)) Поэтому считаю целесообразным поставить плюс также всем, кто написал про наличие стрелок) Это: andromeda82, polina2828, Ultima

Отдельно прокомментирую ответ Ultima - на таро Уэйта - Колесо Фортуны. Вы обратили внимание на картинку - часы, но там нескольо глубже всё))
Когда карта Колесо Фортуны появляется в раскладе, это означает, что вас ждут перемены и новые возможности в жизни. Эти перемены носят внезапный характер и часто не зависят от Вопрошающего. От человека будет лишь зависеть, захочет он ими воспользоваться или нет. Карта может означать перемену мест, путешествие за баранкой автомобиля или штурвала. Колесо Фортуны напоминает нам о времени, которое уходит безвозвратно или о смене времен года, смене циклов. Все течет, все изменяется, жизнь состоит из перемен.
Ключевые слова:
Превратности судьбы. Изменение. Перемены. Поворот. Цикличность. Смена времен. Новые возможности. Круг. Взлет и падение.
Здоровье:
Давление. Температура. Роды. Регулярные боли у женщин.
Все участники, которые говорили про крема, шампуни и пр.: в принципе, там недалеко всегда стоят какие-то баночки с кремом, да и пахнет там кремами-парфюмерией, т.к. фото сделано в ванной) Шампуней рядом нет. Сейчас еще специально проверила все баночки на наличие фотографий женщин с роскошными волосами - нет таких. Весь дизайн кремов-шампуней и пр. просто из текста) Хотя там рядом иногда лежит моя расческа