Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Раскрещивание и очищение у родноверов как способ защиты?
-
- Иногда заходит
Раскрещивание и очищение у родноверов как способ защиты?
Если на человека была наслана порча через христианский эгрегор с использованием христианского имени, а он сменил веру на родноверие, пройдя обряды очищения и имянаречения на другое имя, сможет ли он очистится от негативных воздействий?
- Участник
Re: Раскрещивание и очищение у родноверов как способ защиты?
инициация и имянаречение позволяют человеку переродиться. если от старого человека ничего не останется, то и негативные воздействия исчезнут.
лучше всего конечно пожить немного в диких условиях - земля и лес помогут, защитят.
лучше всего конечно пожить немного в диких условиях - земля и лес помогут, защитят.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
От порчи поможет только снятие и нейтрализация негативного воздействия. "Эгрегор" дает определенную защиту при строжайшем исполнение всех его законов и правил, хотя может и только потому что негатив к человеку с такой дисциплиной тяжело клеится. Помогут ли обряды очищения зависит от самих обрядов и тех кто их проводил...иногда это просто поверхностный театр, иногда чудотворные действия.
-
- Иногда заходит
Просто широко распространено мнение что перекрещивание помагает избавиться от негативных воздействий. Но христианская церковь это отрицает, и есть вероятность возгрузить на себя второй крест. Но если поменять религию, анулируется ли церковное имя, данное при крещение на новое, данное при имянаречении?
- Собеседник
А не проще попытаться избавиться от самой порчи? По моему, переход в другое вероисповедание только из-за порчи это бред. Если очень нужно, то церковное имя можно поменять. А переход в другое вероисповедание гарантий никаких не даёт. Хотя, новая религия, сравнимо перерождению, соответственно новой жизни. А в новой жизни обычно идёт новое имя.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-
- Иногда заходит
Вот и я о томже думаю. Сработает ли это как снятие и защита от порчи?WhiteHero писал(а):Хотя, новая религия, сравнимо перерождению, соответственно новой жизни. А в новой жизни обычно идёт новое имя.
Если порчу навели в церкве через христианского эгрегора? А целителя кто снимет трудно найти, т.к. порча серьезная. Оправдан ли переход в другую религию в таком случае?WhiteHero писал(а):А не проще попытаться избавиться от самой порчи? По моему, переход в другое вероисповедание только из-за порчи это бред. Если очень нужно, то церковное имя можно поменять.
- ---
ILF
Для начала надо определить есть ли вообще эта порча. Такое ощущение что вам просто пострадать хочется.
Для начала надо определить есть ли вообще эта порча. Такое ощущение что вам просто пострадать хочется.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Ветеран
Если обряд прочистит вам мозги, то есть будет не только формальностью, а именно обрядом - то должно помочь. Если же нет, то.. ничего не изменится.ILF писал(а):Вот и я о томже думаю. Сработает ли это как снятие и защита от порчи?
-
- Иногда заходит
Почему пострадать? Насколько болезненно проходят такие обряды?BillyWalker писал(а):ILF
-
- Новичок
У меня была похожая ситуация. Повздорил с одной ведьмой, навела порчу через эгрегор христианства. Толком смотреть как именно детально наводилась не стал, знаю лишь что заупокойные свечи были там, заговоры и что-то в этом роде, не суть важно. В общем начало долбить меня энергии смерти через канал ХЭ. Я подождал некоторе время и просто разорвал подключку с эгрегором, отрекшись от него (перестав верить как в некую реально существующую Силу, способную не то, что причинить мне вред, а вообще влиять как-то). Для верности прочитал вслух короткое заклинание отречения, но это была уже скорее формальность, подключка исчезла, остатки негатива трансформировал внутри кокона в часть поля. Скажу больше- церковная порча в принципе не убьёт вас, если вы не слепой фанатик и имеете хотя-бы 1% здравого скепсиса в сознании. Не даст канал ХЭ нужной дозы негатива и энегрии смерти попросту.Если на человека была наслана порча через христианский эгрегор с использованием христианского имени, а он сменил веру на родноверие, пройдя обряды очищения и имянаречения на другое имя, сможет ли он очистится от негативных воздействий?
По прошествии времени конечно восстановил связь с ХЭ я, иначе нахождение в храме не давало никаких энергетических эффектов. На мой взгляд все эти раскрещивания-отречения стоит проводить в большей степени Волей, нежели какими-то формальными переходами в другие эгрегоры. А ещё лучше - осознать, что никакой эгрегор не способен влиять на вас больше, нежели вы САМИ ему позволите.
-
- Иногда заходит
Hiro, как именно вас начало долбить энергией смерти?
Что за заклинание отречения? Будет ли эффективней обряд раскрещивания у родноверов с отречением "от богов заморских", и даст ли он защиту от христианского эгрегора? Аннулирует ли обряд имянаречения прежнее церковное имя?
Как потом вы восстанавливали связь с эгрегором?
Что за заклинание отречения? Будет ли эффективней обряд раскрещивания у родноверов с отречением "от богов заморских", и даст ли он защиту от христианского эгрегора? Аннулирует ли обряд имянаречения прежнее церковное имя?
Как потом вы восстанавливали связь с эгрегором?
-
- Новичок
ILF, по верхней подключке естественно, через эгрегор. Далее с зацепкой нижних чакр за нижние миры энергия уходила вниз, вместе с моей личной. Это классика, так скажем. Ссылку на заклинание в личку кину.
Обряд будет эффективен, если при нём произойдет переход в новый эгоегор или как минимум обрыв связи с ХЭ. Зависит в том числе и от головы того, над которым обряд сей будут делать. Если он уже заранее запуган или колеблется, в принципе мало что поможет). Что такое аннуляция прежнего церковного имени - я слабо представляю.
Связь с любым эгрегором налаживается (и восстанавливается) принятием договора этого эгрегора, осознанием его как силы, способной воздействовать на объект и изменять его энергетические параметры. Если говорить о технике - пришел в храм, настроился на верхние чакры, зацепил сахасрару за свет ХЭ. Всё. Тем более сам ХЭ не бог весть какая хитрая структура и уровень доступа в него достаточно низкий, если сравнивать с эгрегорами более высокочастотных религий или эгрегорами магических орденов.
Обряд будет эффективен, если при нём произойдет переход в новый эгоегор или как минимум обрыв связи с ХЭ. Зависит в том числе и от головы того, над которым обряд сей будут делать. Если он уже заранее запуган или колеблется, в принципе мало что поможет). Что такое аннуляция прежнего церковного имени - я слабо представляю.
Связь с любым эгрегором налаживается (и восстанавливается) принятием договора этого эгрегора, осознанием его как силы, способной воздействовать на объект и изменять его энергетические параметры. Если говорить о технике - пришел в храм, настроился на верхние чакры, зацепил сахасрару за свет ХЭ. Всё. Тем более сам ХЭ не бог весть какая хитрая структура и уровень доступа в него достаточно низкий, если сравнивать с эгрегорами более высокочастотных религий или эгрегорами магических орденов.
- Ветеран
При переходе из веры вверу,энерго-информационная программа не изчезнет.Надо снимать в любом случае.
- Ветеран
Тамара Витальевна, как родноверы снимают такие программы?
- Ветеран
Понятия не имею.Я с ними не работала ни разу.
- Ветеран
Ну, родноверы - тут условно. Вы ж тоже реконструируете традицию, как я понимаю? Она как-то называется? В вашей есть такие ритуалы?
- Ветеран
Есть методы,но не ритуалы.Я пользуюсь стихиями.Они не предполагают ритуалику.В моем случае не прдполагают
- Ветеран
Снятие программы посредством стихии?
- Ветеран
Снятие порчи посредством энергий стихий
- Старожил
Это миф, повторное крещение еще никому пользы не принесло.ILF писал(а):Просто широко распространено мнение что перекрещивание помагает избавиться от негативных воздействий.
Именно так и случится.ILF писал(а):и есть вероятность возгрузить на себя второй крест
-