Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Незнакомка) ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Незнакомка) ИТОГИ!!!

Сообщение Mirrow » 13 янв 2014, 20:17

Новый конкурс)
Перед вами фото

Попробуйте написать всё, что сможете увидеть.
Для направления мысли:
1. Имя
2. Кем и где работает
3. Возраст
4. Дети
5. Брак
6. Наличие домашних животных на данный момент
7. Черты характера
Ну и всё что сможете увидеть)

Итоги 17го января, всем удачи! @}->--
Последний раз редактировалось Mirrow 17 янв 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Незнакомка)

Сообщение WhiteHero » 13 янв 2014, 21:10

1. Имя: Катя, Марина, Наташа (с именами у меня сложно)
2. Кем и где работает: какая то творческая деятельность, то ли с людьми контакт идёт. Не могу точно определить.
3. Возраст: 33-35
4. Дети: вроде как ребёнок уже есть, мальчик
5. Брак: по ощущениям нет, но будто бы был
6. Связь с животными есть. По моему даже не одна единица. Может кот и птичка, почему то птичка идёт вроде канарейки.
7. Черты характера: Добрая, мягкая, заботливая. Мне идёт что готовить умеет. Я мучное люблю, видимо она тоже не равнодушна.
Последний раз редактировалось WhiteHero 14 янв 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Старожил

Сообщение Mirrow » 13 янв 2014, 21:15

WhiteHero
Хорошоо)

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 13 янв 2014, 21:58

1. Имя Анна или Ольга

2. Кем и где работает
продавцом в продуктовом магазине и на кассе
еще подрабатывает продажей своих поделок из кусков материи -как платки или покрывала шьет - такие из разных кусочков - не помню как техника такая называется шьет одежду

3. Возраст 32-37

4. Дети- сын 8-11 лет

5. Брак - на данный момент разведена или живут отдельно
( муж сына ее растил с маленького возраста - но идет что он не билогический отец )
замужем была один раз

6. Наличие домашних животных на данный момент - кошка и собака - уже достаточно долго живут с ней - в почтенном возрасте

7. Черты характера
очень подвижная и энергичная
постоянно что то делает
не может сидеть на месте
все как бы кипит в ее руках
дома чисто и уютно
вкусно пахнет едой и пирогами
сама очень добрая и уютная
спокойная
чувствительная - переживает за всех и вся
не злопамятная
Последний раз редактировалось Tenderlness 14 янв 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ultima » 13 янв 2014, 23:11

Добрый вечер!

Это молодая женщина живет больше сердцем, интуицией, а не разумом. Недоверчивая, учиться это не ее. Больше исполнитель, чем креативщик, руководитель. Мне кажется, она работает или секретарем в суде, или кассиром, продавцом в магазине, возможно в собесе. Очень трудолюбива, впахивает по полной. Может она еще и шьет на заказ. Она занята каким-то ремеслом. Она не замужем. Карты интересно легли: получается, что она сейчас чем-то помогает и не одному человеку (может помогает не людям, а животным - приют), а нескольким, нуждающимся. Это ее собственное решение или общественная работа. Помогая им, и отказывая себе, она будет вознаграждена. Мне кажется, что у нее нет детей.

Мне кажется, что ей в районе 28 лет. Зовут ее, наверное, как-то мягко - Даша, Света,
Эльвира, Софья.

Хочу внести дополнения, а то вчера поздно уже было. Такое чувство, что девушка собирается открыть что-то свое. Это связано с ее умением, ремеслом, которым она владеет. Проект находится в стадии обсуждения, каких-то бумаг. Это ее давняя мечта, но она не уверенна, что у нее получится. Решение зависит явно от какого-то важного человека (может чиновник?) - выпал СА - Император. Карты, что и вчера, то и сегодня показывают, что она одна. Я на 70% склоняюсь, что она не была замужем. А на 30% , что в разводе. Во всяком случае, она сейчас одна. Вроде у нее была любовь, она пыталась ее отстоять. Приносила себя в жертву этой любви, но, к сожалению, любовь была только с ее стороны. Поэтому мне видится, что брака не могло быть.
По-моему, у нее есть собака, возможно даже две. :shock:

Прочитала пост Самары, полностью к ней присоединяюсь. Я постеснялась написать про национальность. Я сама на половину татарка. В девушке тоже вижу родную кровь. Поэтому одно из имен дала татарское Эльвира, может Эльмира или Гульнара. Ей они очень идут. :happy:
Последний раз редактировалось Ultima 15 янв 2014, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Старожил

Сообщение Mirrow » 14 янв 2014, 07:56

Спасибо за ответы) Чувствую будет интересно! @}->--

Новичок

Сообщение silvio » 14 янв 2014, 08:05

1. Имя - Мария
2. Кем и где работает Кондитерский цех - старший смены ( ну или что-то в этом роде)
3. Возраст - 34
4. Дети -девочка 8 лет, мальчик 5 лет
5. Брак - второй. вместе уже 7 лет
6. Наличие домашних животных на данный момент - большая собака типа немецкая овчарка
7. Черты характера: скрытная, жесткая. строгая - но это все лишь внешние проявления внутренней самозащиты. На самом деле очень широкая душа. Любит горький шоколад и кофе.

Новичок

Сообщение SMthai » 14 янв 2014, 08:43

1. Анна (Ольга)
2. Что-то похожее на шары вокруг, бантики... Не знаю, может какая-то работа связанная с ними. Может что-то украшают, или какое-то творчество.
3. 35 лет
4. Сын около 7 лет.
5. Вроде мужчина есть рядом, но вот муж ли я так и не понял. Видел пару идущую за руки, ее силуэт четкий, а его едва видно..
6. Была кошка, но так как слишком жалко терять питомца завела птичку :)
7. Взрывная и быстро отходит. Знает как действовать, может любую эмоцию сыграть если так будет нужно ;) Актриса одним словом :)
Человек мне очень приятен.

Посетитель

Сообщение Караточка » 14 янв 2014, 09:07

1. Имя - Светлана или Юлия
2. Кем и где работает- продавцом в продуктовом отделе
3. Возраст - 28-30 лет
4. Дети- сын 6-7 лет
5. Брак- да замужем
6. Наличие домашних животных на данный момент- имеется кошечка любимица
7. Черты характера
добрая, спокойная, отзывчивая, не любитель спорить, любит принимать гостей и угощать своими вкусностями собственного приготовления, вышивает или вяжет.
Да прибудет со мною Сила!

Участник

Сообщение Karri » 14 янв 2014, 15:42

1. Ира - Лена, имя не длинное, простое, вроде коротко называют Ир, Лен...
2. Работа не сидячая, халат синий, наклоняется над чем-то, коробки какие-то...искусственный свет, лампы дневного света, склад или магазин
3. 28-30 лет
4. Дети есть, кажется мальчик
5. С мужем непонятно, он вроде есть и его вроде нет, он и приходит, но находится рядом с ней мало, или работа у него такая, что он редко дома бывает, часто она одна, спит тоже часто одна, холод в душе и у него и у неё, тоска дремучая накатывает. Бывает такое, люди вместе, но порознь. А может и в разводе, а он к ребенку приходит. Он высокий, худощавый, длинный нос, острые черты лица, слегка сутулый, бубнит что-то под нос, но агрессии нет.
6. Дома кот живет, серый, взрослый котяра, хозяин)))
7. С людьми улыбается, приятная в общении, доброжелательная, умеет дружить, но семья ей дороже, она как Рак (по гороскопу) семейное тепло ни на что не променяет, умеет веселиться. Романтичная натура, любит внимание мужчин, но особо не ведется, улыбается, но держится на расстоянии. Долго обдумывает каждый свой шаг, не решительна. Часто общается с матерью по телефону. Любит смотреть телек, чай с печеньками.
Милая женщина, что можно сказать)))

Старожил

Сообщение Mirrow » 14 янв 2014, 18:49

silvio
SMthai
Караточка
Karri
Ответы приняты @}->--

Собеседник

Сообщение Явь » 14 янв 2014, 21:02

Имя что-то с И... Инна, Инеса, Ира возможно... около 36-38 лет.
Если одним словом - то это прекрасный человек, добрый и отзывчивый. В ее сердце живёт любовь. При чем она умеет жить и радоваться этой жизни. Конечно она бывает строга, но строгость в целях воспитания, а не самодурства. При этом она не летает в облаках, логична. Но вот свет идет от нее и все тут. Возможно, женщина, очень верующая. Как будто она с детства не потеряла это умение, смотреть на жизнь немного наивно и философски. Мудрая простота, скромность - вот черты.
По профессии идет что-то типа учитель, воспитатель. А вообще - слово помощь. Пожет мед сестра. Но она что-то такое делает - за что ей сильно-то и не платят, но для нее работа - это не способ зарабатывания денег, а жизнь. Свобода и желания здесь важнее. Может у нее приемные дети или ... что-то такое. Душа уходить в кого-то...
Еще она будто недавно вышла замуж. Я на голове увидела фату, длинную такую, которая по ветру развивает, а девушка счастливая!
Есть дочь 5-8 лет, Саша, Станислава, Настя.
Муж - белая рубашка, странно, но немного небритость и чуть седая борода, но не борода, а так... Открытый, позитивный человек, работяга. Работа с машинами, Сергей, 47 лет. Это второй брак. Думаю первый брак - был брак, расстались полюбовно и как-то даже легко, или же, извиняюсь, она какое-то время была вдовой. ТК я не чувствую именно какого-то жесткого разрыва в прошлом.
По отдыху - ближе к природе - путешествия, рыбалка, море. Любит рукоделие, возможно, вяжет.
Смешно, но домашних животных я не вижу. Она больше с людьми )))
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Старожил

Сообщение вовик » 14 янв 2014, 22:07

1. Имя- Альфия, Галия-не русское имя
2. Кем и где работает- торговля менеджер
3. Возраст-32
4. Дети- 1 и возможно сейчас беременна-
5. Брак-да-да
6. Наличие домашних животных на данный момент-да
7. Черты характера-любит компании, ОЧЕНЬ ГОСТЕПРЕИМНА.. внимательна как к родственникам , так и просто к знакомым.. всегда заменит на работе..даст взаймы.. мягкая, но есть стержень.. и ее мнение для нее самой важно..
достаточно ранимая.. хочет завести какое то редкое животное- типа хорька
мечтает о новом авто
Ну и всё что сможете увидеть)
Последний раз редактировалось вовик 15 янв 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 14 янв 2014, 22:08

У женщины есть мусульманские корни. Возможно, татарская кровь в ней есть. Но она не чистокровная татарка, а наполовину или на большую часть русская. Зовут рада. Радмиля или Людмила. Работа связана с какими-то числами, подсчётами и деньгами. Постоянно с какимим-то цифрами и числами дело имеет. Вариантов тут несколько. Или продавец или бухгалтер или учитель математики. Ещё это может быть работа в банке в качестве оператора. У женщины дома живёт большая рыжая собака с острыми ушами и острой мордой. Не очень меховая, но и не лысая. По-моему, собака мужского пола. Имя у собаки какое-то короткое и английского происхождения. Том, Сэм или что-то в этом роде. Женщина очень к этой собаке привязана и собака к ней привязана больше, чем ко всем остальным. Гуляет с этйо собакой только эта женщина. Женщина недавно совершила куда-то перелёт на самолёте. Любит отпуск проводить в южных странах, возможно, в Турции. Ещё у женщины есть связь с серым полосатым котом, но не такая тесная, как с собакой. У женщины склонность к повышению артериального давления и возможно диабет. Ещё слабоватые почки. Она очень серьёзная, хозяйственная. Аккуратная, чистоплотная. Всё в доме блестит от чистоты. Она постоянно озабочена хозяйственными и денежными делами. С трудом сводит концы с концами. Думает обо всём этом постоянно и возможно бессонница у неё на этой почве. У женщины есть дочка. Ей от 7 до 9 лет. У девочки два хвостика. Причёска такая. Веснушки ,возможно, есть. волосы рыжевато-каштановые. Ещё сын есть лет 6. Оба ребёнка очень хулиганистые ,часто травмируются и на них жалобы от учителей и воспитателей. Женщина замужем. Муж у неё очень тихий и молчаливый. Вижу, что он управляет каким-то транспортным средством. Поездом, большой машиной или чем-то в этом роде. У женщины много подруг и немало сестёр. Сестры две или три у неё плюс минус её возраста. Не больше 2-3 лет между ними разница. Мать у женщины на данный момент серьёзно болеет.Вижу что она с детьми по выходным или в отпуске ходит в большой зелёный парк или зоопарк и там они едят мороженное и сахарную.вату. Ещё там карусели есть. Женщина она добрая и по натуре весёлая. В молодости хохотушкой была и на гулянья с подружками ходила ,когда ей было лет 13-17. Нор теперь домашние дела и быт несколько её весёлость поубавили. Муж-единственный мужчина в её жизни. Хотя до него были свидания, но всё это несерьёзно было. Ещё с этой женщиной связан стационарный телефон зелёный или красный с диском. Всмысле, набор дисковый. Она по нему часто разговаривает. В выходные любит поспать до полудня и лечь часа в 2-3 ночи. Очень любит новый год. Ёлку и т.д. Прямо как ребёнок в этом плане восторженна.

Новичок

Сообщение Vасса » 15 янв 2014, 01:06

Тоже поучаствую.
1. Анна
2. В больнице, возможно врач или медсестра (была картинка, в халате белом)
3. 35-38
4. да, мальчик
5. Брак есть
6. я бы сказала, что есть, кажется кошка.
7. Человек с мягким характером(в смысле очень спокойный), я бы сказала, к такому хочется тянуться, пообщаться, я таких людей называю "лучики добра", потому что очень приятны в общении, любит порядок, что бы все было на своих местах.
Создалось впечатление, что женщина очень любит готовить, и отличная рукодельница (вяжет).

Ну все, буду ждать итогов, посмотрю, что я тут "навыдумывала"
Mirrow
@}->-- спасибо за конкурс.

Посетитель

Сообщение Финикс » 15 янв 2014, 01:26

Лена, 32- 35, ребенок, сын около 6 лет. Замужем. Парвая мысль пошла судья но нет скорее она очень справедливая она Продавец. Добрая, но может и жару дать, если доведут. Любит готовить. Духовно очень развита. Есть вроде собачка маленькая. Очень активная и жизнерадостная. Родилась летом.
Очень ранимая, переживает за всех и все, часто сомневается как правильно поступить. Отношения с отцом были не легкие, комплексы с детства имеет. Любит по мечтать.
Последний раз редактировалось Финикс 17 янв 2014, 15:43, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Mirrow » 15 янв 2014, 17:05

Явь
вовик
_Самара_
Vасса
Финикс
Ваши ответы учтены :love:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 16 янв 2014, 19:51

Катерина, Ирина
Работает с бумагами, возможно бухгалтер или какой архив или организация, выдающая бумаги.
28-30, или 34
сын около 4 лет
2 животных: кошка и что то из земноводных
Добрая, не любит настаивать на своем, но если что то решила, ее трудно переубедить. Хорошая подруга, но на помощь приходит только близким.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Собеседник

Сообщение polina2828 » 16 янв 2014, 20:37

1. Имя------------------Нелли.
2. Кем и где работает---работа связана с людьми,достаточно однообразная кропотливая работа.
Я думаю она медсестра, вижу кровь берет из пальчика. И носит медкарты.В белом халате, очень аккуратная и педантичная. Любит в окно смотреть.
3. Возраст-------------выглядит немного старше ей нет 40, 37-38 лет.
4. Дети----------------есть дочь 6 лет.
5. Брак----------------была замужем, потом что-то произошло, я думаю муж умер.
6. Наличие домашних животных на данный момент-------------кошка и собака и еще птичка есть.
Она любит животных.Кошка самая любимая у нее. Породистая какая-то.
7. Черты характера-------------------строгая но добрая, донор,не болтушка, хранит чужие секреты и свои тоже есть. Есть способности к магии, энергетика сильная.
@}->-- :love: @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Иногда заходит

Сообщение Сын Богов » 16 янв 2014, 21:39

Имена не мой конек.На данном этапе жизни у этой женщины много проблем на личном фронте- есть какие- то жизненные неурядицы,которые подрывают еевнутреннее спокойствие.Муж и мама два ее невозмутимых спутника и помощника в жизни.Ребенок есть и если не ошибаюсь- мальчик.Денежные потоки идут к ней спокойно- если она не владелица своего бизнеса,то работает в сфере финансов,возможно даже в торговле.Мягкая и ранима она может выпустить коготки.Если любит, то преданно и одного.Ее душевное тепло чувствует каждый кто с ней хоть минутку пообщается.Аккуратистка, хранительница очага- женщина-кошка и животное выбрала себе под стать.У нее есть кошка светлых тонов.

Закрыто