Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Женщина под утро...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Посетитель

Женщина под утро...

Сообщение Anna07 » 14 янв 2014, 13:23

Доброго времени суток)
Уже 1,5 года не дает мне покоя одна история. Может найдутся на форуме люди, которые смогли бы ее объяснить)
На тот момент я жила одна, не считая собаки и кошки). Вечером как обычно легла спать, с утра надо было рано вставать на учебу! Спала крепко, все как обычно, и тут, я просыпаюсь от того, что услышала как моя кошка спрыгнула с кухонного стола! Проснувшись окончательно и посмотрев на часы я поняла, что уже в принципе время вставать... И только я решила это сделать (вынашивая в голове план наказания своей усатой), в комнату вошла женщина... Мама, подумала я...и чего это ей не спится... (Поясню, хоть я жила одна, но родители иногда у меня ночевали)... И как только я поняла что мамы то нет, и в квартире я нахожусь совершенно одна, тут...я не знаю как описать точно... на самолетах я никогда не летала, но, думаю, состояние как при взлете (мне так кажется)...у меня очень сильно заложило уши...прям очень сильно! И эта женщина начала быстро быстро говорить. Слов я разобрать не могла...это был гул (плюс заложенность моих ушей), но то что она что-то говорила - это факт!
Я не знаю сколько это длилось... в конце концов женщина "ушла" если это можно так сказать, в стену... а я пришла в себя, т.е. смогла адекватно воспринимать звуки... И первый звук, который я услышала после всего этого, было рычание моей собаки (она спала со мной)... Мы, так скажем, спали в обнимку (ее голова была у меня на груди) и прийдя в себя я увидела, что моя соба смотрит на то место, где только что стояла та женщина и рычит.
Честно, если бы не собака (верней ее реакция) я бы подумала что это сон, глюк, ну что угодно))
Больше такого (ТТТ) не повторялось...но что это было я до сих пор не могу понять)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И да, когда женщина говорила... она колыхалась... что-то типо вибраций! Т.е. вроде перед тобой человек, но его тело все колышется!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И да, когда женщина говорила... она колыхалась... что-то типо вибраций! Т.е. вроде перед тобой человек, но его тело все колышется!

Посетитель
Re: Женщина под утро...

Сообщение Кукулькан » 16 янв 2014, 08:54

Пограничное состояние сна. Вы думаете что проснулись, но на самом деле еще немножко спите. Не редки подобные случаи. Как правило основная масса наблюдает слуховые галлюцинации, но бывает как и у вас. В общем сны на яву. Можно завернуть это в мистику, можно обернуть обыкновенными физиологическими импульсами в мозгу сути не поменяется - мы не только тело!
Я - это Ты, другой!

Посетитель

Сообщение Anna07 » 16 янв 2014, 10:16

Кукулькан

Я это не исключаю и понимаю) Но не могу объяснить поведение собаки, возможно это было и совпадение, но такого с ней никогда не было.

Посетитель

Сообщение Кукулькан » 16 янв 2014, 11:09

Так это на самом деле было для вас и ваших питомцев, что тут объяснять ))
Я - это Ты, другой!

Посетитель

Сообщение Anna07 » 16 янв 2014, 11:11

Кукулькан
@}->--

Ответить