Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кальцит
- Новичок
В нащих краях легко добыть кристаллы кальцита, им есть приминение?https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 0%B8%D1%82
В сердце вновь полно надежд
Сердце светит всё сильнее
- Собеседник
Да, кальцит вообще очень распространенный камень. Он насколько я знаю, укрепляет здоровье, скорее физическое.
Лично носил его, камень был с двумя дырами. на нем еще руны легко царапать.
Лично носил его, камень был с двумя дырами. на нем еще руны легко царапать.
- Новичок
есть у меня розовый, есть с кварцем, есть кристаллы.Да, царапается легко очень, но зачем его царапать? Тем более руны
В сердце вновь полно надежд
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Кальцитов много разных. Это один из самых распространенных минералов на земле. В эту группу входит мрамор, травертин, известняки, шпаты, кораллы, сталагмиты и т.д. Поэтому трудно сказать что то конкретно. Но общие свойства есть конечно. Все кальциты можно использовать для медитаций, он расширяет сознание, помогает развить экстрасенсорные способности, открывает своему владельцу истинные намерения окружающих, показывает, какие возможности и события ждут в будущем. Камень привязывается к хозяину уже через неделю постоянной носки.
Кальцит хорошо проясняет разум и обостряет сообразительность, оберегает от случайностей и негатива. Автомобилистам неплохо возить с собой кусочек кальцита – камень является оберегом, который охраняет от аварий и непредвиденных ситуаций на дороге.
Кальцит хорошо проясняет разум и обостряет сообразительность, оберегает от случайностей и негатива. Автомобилистам неплохо возить с собой кусочек кальцита – камень является оберегом, который охраняет от аварий и непредвиденных ситуаций на дороге.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Собеседник
gruesome
ну это уже личное дело каждого. Я это делаю по своему желанию, он отличный носитель.
Да, он разных цветов бывает. У меня был желтый. Розовый и в отношениях с людьми помогает. Но все же у многих из них похожие функции. Эти камни хорошо укрепляют человека.
ну это уже личное дело каждого. Я это делаю по своему желанию, он отличный носитель.
Да, он разных цветов бывает. У меня был желтый. Розовый и в отношениях с людьми помогает. Но все же у многих из них похожие функции. Эти камни хорошо укрепляют человека.