Natalia Gata писал(а):Это коробка, типа сундучка. Потому что идёт ощущение объема и пустоты. Форма - прямоугольная, ближе к квадратной. На фото верхняя её часть. Используется для хранения личных вещей, украшений и каких-то бумаг, много бумаг в неё помещается.
Хм... а ещё на кошачью когтеточку похоже, изогнутой формы, если смотреть сбоку, то почти буква S получается... Что только ночью не привидится
форму увидели и описали, а вот назначение осталось загадкой)
WhiteHero писал(а):После второго фрагмента, даже боюсь пытаться заглядывать в третий фрагмент )) Предполагаю, что там некий инструмент помогающий вам в каких то личных делах. Быть может из метала или чего то твёрдого.
Если он не объемный, тогда предположу, что это картина такая с крупным вертикальным рисунком, её вешают на стену...
Однозначно, этот предмет не является предметом первой необходимости, без него можно было обойтись, он украшает интерьер и одновременно несет небольшую полезную функцию. У меня было ощущение, что в него можно что-то положить, а теперь, после уточнения, я прям даже не знаю что думать...
andromeda82 писал(а):Это занавеска, наверное занавеска из ванной комнаты, шторка не промокаемая...
вешается, только на ногу)
Ultima писал(а):Это случайно не вышивка? Я вышиваю, поэтому больно тряпочка знакомая!!!!
Нет))
ЕленаНик писал(а):Куча предметов разных. Присутствует и металл и пластик и что-то мягкое. Какой-то хаос. Я вначале подумала, что просто много предметов набросали на стол в произвольном порядке. Но поскольку уточнение, что это под столом... то уж и теряюсь в догадках
И металл, и мягкое есть. Да, для логики это ни в какую..))
Lois_lin писал(а):Эта вещь предостерегает и/или защищает от легкомысленных поступков. Типа предохранителя в электросчетчике или заглушки на розетку от детей. Она двойная - две круглые части в ней. Но откуда там серая тряпочка - не понимаю...
Mirrow писал(а):это издает звуки, гладкая форма, похоже на пластик, есть какие то круглые детали.
скругленные формы - это да)
Караточка писал(а):В этот предмет,что то можно положить, носить с собой, повесить на плечо, там присутствует металлические, пластмассовые штучки...на картинке часть его- может это ремешок или ручка от чехла, сумки спортивной, или сумочки видеокамеры, планшета, фотоаппарата, ноутбук....
спортивное. но не сумка, а вот..)
вовик писал(а):очень личное
больше похоже на кисет. мешочек
Так то - мешок с песком, если совсем упростить)) персональный мой
ЕЛИЗА писал(а):Пальцы, руки. Кропотливая и усердная работа. Связь-деньги, хозяйство, рождение в муках, знания и поиск. Очень много информации-а выбрать не знаю что))).Ну вот что это? И детская энергетика присутствует. Ой не знаю я
может коврик для мышки?
работа да еще какая..
селька писал(а):Не могу отогнать мысль, что это один из аксессуаров автомобиля: трос или ремень безопасности.
часть ремешка, но не от авто)
SnegUrca писал(а):узкое,длинное,как резинка (простите,от трусов).
Дополню-
ткань,скорее-лен,думается мне,что это полотенце или скатертка))или все таки резинка от

ну ткань то есть, назначение - другое
Liliana1111 писал(а):что то из металла, холодное, предположу что ножик.
polina2828 писал(а):Эту вещь сделали своими руками.
Связали на спицах.
Носит ее ребенок.
Варежки или шарфик.
Идет тепло от нее.
Ребенок не носит)) думаю, с таким шарфиком будет тяжеловато ходить
_Самара_ писал(а):Мне показалось ,что это одежда, принадлежащая вам. Ваш серый свитер или кофта. Скорее, даже шерстяной свитер с воротом. Свитер, который связали дома, а не купили в магазине. Связали не вы, а близкая вам женщина. Связь у вас с этой женщиной родственная. Она ваша мать, бабушка или тётя. Этот предмет вы одеваете практически каждый день. Ходите в этом на работу. С этим предметом вы носите джинсы. Скорее всего ,тёмно-синие. И куртку тёмных тонов. Тёмно-коричневая или чёрная или тёмно-синяя. подкладка на синтепоне. От этой вещи пахнет вашими духами.
Esssty писал(а):Не знаю, что за предмет, но он как-то связан с машиной, транспортом, возможно, помогает что-то очищать, приводить в потребный вид.
помогает приводить и содержать фигуру в потребном виде
marafeta писал(а):Прямоугольная подставка под посуду из натурального материала (травы)
J-kas писал(а):Общение, противоположные точки зрения, сбор информации, но все это имеет завершение. Предмет используется кратковременно двумя людьми (возможно, у второго человека должен быть свой аналогичный предмет). Значительную часть времени предмет ждет своего часа.
Возможно, телефон. Но при чем тут фрагмент из ткани... пусть телефон стоит на салфетке. Или же это ремешок от мобильного.
С двойственностью - это потому, что парное. А пользуюсь этим я одна. И, верно, часто оно просто лежит и ждет часа тренировки)