Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А Вы встречали идеал?
- Старожил
Полазила, почитала тут на форуме и даже любопытно стало. Кто-нибудь в своей жизни встречал идеал? Понятное дело, что у каждого человека он есть. Но сталкивался ли с ним кто-нибудь в реальной жизни?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Иногда заходит
Людям свойственно все себе придумывать,в том числе и любовь. Вот тогда и человек кажется идеальным
,и отношения)))А мне интересно,кто-нибудь сталкивался с двойником или очень похожим на себя человеком...
А идеал да,был.Из серии-написала на бумажке каким должен быть мой человек,спрятала в коробку из-под украшений,забила...и встретила...
Да на тот момент был идеальным,но мы меняемся,как и предпочтения,тогда написала с чем готова мириться,а с чем нет...Написать-написала.А на деле ожидания не оправдались.Короче не строй иллюзий,не будет галлюцинаций))

А идеал да,был.Из серии-написала на бумажке каким должен быть мой человек,спрятала в коробку из-под украшений,забила...и встретила...

Да на тот момент был идеальным,но мы меняемся,как и предпочтения,тогда написала с чем готова мириться,а с чем нет...Написать-написала.А на деле ожидания не оправдались.Короче не строй иллюзий,не будет галлюцинаций))
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?:)
- Старожил
Amber_Ray
я имела в виду без всяких оговорок на бумажке.
ведь когда мы пишем, что мы хотим и как мы хотим, с чем мы готовы мириться а с чем нет, это уже программирование на уровне подсознания.
я имела в виду без всяких оговорок на бумажке.
ведь когда мы пишем, что мы хотим и как мы хотим, с чем мы готовы мириться а с чем нет, это уже программирование на уровне подсознания.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Site Admin
Да.Pino писал(а):Полазила, почитала тут на форуме и даже любопытно стало. Кто-нибудь в своей жизни встречал идеал? Понятное дело, что у каждого человека он есть. Но сталкивался ли с ним кто-нибудь в реальной жизни?
Pino
Программировать можно что угодно и сколько угодно - толку будет ноль.
То, о чем Вы спрашиваете, существуют, и это отнюдь не галлюцинация, но и не программирование, и уж тем-более не магия.
- Старожил
Marianna_
Спасибо, это я знаю.
Просто стало интересно, много ли людей встречали идеал.
Спасибо, это я знаю.
Просто стало интересно, много ли людей встречали идеал.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот кстати не факт. У меня никогда не было идеала. Соответственно, и встречать нечего))Понятное дело, что у каждого человека он есть.
Да. Мы даже работали в одинаковых, хотя и очень противоположных отраслях, и в одинаковой последовательности))) Ощущения будто смотришься в зеркало.А мне интересно,кто-нибудь сталкивался с двойником или очень похожим на себя человеком...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Иногда заходит
А ваша жизнь изменилась после встречи?SantaFe писал(а):Да. Мы даже работали в одинаковых, хотя и очень противоположных отраслях, и в одинаковой последовательности))) Ощущения будто смотришься в зеркало.
У меня похожая ситуация и тоже коллега...пока не скучаем)))очень похожи и люди путают.встречала в некоторых источниках,что жизнь меняется.вот и интересно

Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Amber_Ray, ну мне эта встреча жизнь переломала. ... да и ему, наверно, тоже.
Самое противное в таких ситуациях, что ты понимаешь человека, понимаешь его реакции и знаешь 200% знаешь, то будет дальше.. и ничего сделать с этим не можешь.
Самое противное в таких ситуациях, что ты понимаешь человека, понимаешь его реакции и знаешь 200% знаешь, то будет дальше.. и ничего сделать с этим не можешь.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Re: А Вы встречали идеал?
Встречал идеалы несколько раз. На первый взгляд. Потом оказывалось что и там проблемы есть, при длительном наблюдении.
- Посетитель
Встретила идеал в 16 лет. Идеальный мужчина по всем пунктам, но тогда была несозревшим не идеальным человеком, и соответственно у нас ничего не было. Но он остался идеален, женился, сейчас у него идеальная счастливая семья, ребенок, дом и дерево) У нас с ним общие знакомые. Иногда его вижу, часто слышу о нем, он так и остался идеальным) И я всем сердцем радуюсь что на свете существует идеальный мужчина(для меня) и я его знаю)
Соответственно не жду что встречу еще один идеал и не строю иллюзий)))
Соответственно не жду что встречу еще один идеал и не строю иллюзий)))
Последний раз редактировалось Angva 24 янв 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Офигеть дайте два.Нет идеальных людей.Для кого-то он идеален,для другого сами знаете.. 

А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Старожил
valdis_k
Соглашусь. Поэтому мне стало интересно сколько людей встречали свой идеал.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Angva
Здорово, когда идеал остается таким до конца.
Один такой идеал, с которым общалась я жуть как был изуродован дамочкой на которой женился. И теперь, увы, не идеал
Angva
Один такой идеал, с которым общалась я жуть как был изуродован дамочкой на которой женился. И теперь, увы, не идеал
-
- Старожил
Теперь поумнел хотите сказать.Pino писал(а):valdis_k
Angva

- Старожил
valdis_k
Не знаю, но раз Вы так считаете, то наверное правы.

Не знаю, но раз Вы так считаете, то наверное правы.
-
- Старожил
Какая Вы разумная барышня.Просто бальзам на сердце от ваших слов. 

- Ветеран
идеал внешне или внутренне?
- Старожил
Червь пустыни
Да любой. Если есть несколько идеалов, то это супер.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
valdis_k
Боже, Вы меня в краску вогнали
Да любой. Если есть несколько идеалов, то это супер.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
valdis_k
Боже, Вы меня в краску вогнали
- Старожил
как знакомоSantaFe писал(а):Вот кстати не факт. У меня никогда не было идеала. Соответственно, и встречать нечего))

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран

наличие идеала зависит от возраста субъекта

- Старожил
Червь пустыни
Как сказать:-)
Похоже тех, кто сталкивался с идеалами очень мало.
Как сказать:-)
Похоже тех, кто сталкивался с идеалами очень мало.