Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как защитить сердце?
- Участник
бывают люди, которым необходимо поорать - "выпустить пар".
они начинают докапываться до жертвы и провоцируют конфликт перетекающий в скандал.
у жертвы после этого на сердце остается тяжелый осадок, анахата мучительно ноет.
если терпеть, то эта энергия начинает разрушать человека изнутри.
я знаю трех жещин-неврастеничек, у двух из них мужья умерли, у третей - парализован.
боль можно выдохнуть, перепросмотреть, выпустить через руки, но это не восстановит 100% урона.
вопрос: если всетаки не удалось избежать атаки, и я нахожусь под огнем, бежать некуда)
как защитить сердце?
они начинают докапываться до жертвы и провоцируют конфликт перетекающий в скандал.
у жертвы после этого на сердце остается тяжелый осадок, анахата мучительно ноет.
если терпеть, то эта энергия начинает разрушать человека изнутри.
я знаю трех жещин-неврастеничек, у двух из них мужья умерли, у третей - парализован.
боль можно выдохнуть, перепросмотреть, выпустить через руки, но это не восстановит 100% урона.
вопрос: если всетаки не удалось избежать атаки, и я нахожусь под огнем, бежать некуда)
как защитить сердце?
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Новичок
Самая лучшая защита от такого вампиризма - внутренее молчание, без эмоций и отстраненно. Тогда с уровня анахаты не будет утечек. Если расшатает вас вампир - сами отдадите по сути кусок себя ему на съедение. Ответное общение с таким человеком должно быть только в информационном плане, без вложений в слова. Но основное - каменное спокойствие внутри.
Нытьё и осадок говорит о том, что уже продавили и идет энергопотеря.
Нытьё и осадок говорит о том, что уже продавили и идет энергопотеря.
- ---
Кулаком в морду или терпите. А вообще это чисто психологический вопрос.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Участник
Hiro, спасибо, это практически то, что нужно.
например такая картина: багровое лицо отца, суженные до точки зрачки глаз, брызги слюны, много крика и удары.
мой вопрос касается энергетики - как на время конфликта превратиться в каменного истукана с острова Пасхи и избежать травмы сердца. ?
BillyWalker, вас отец в детстве лупил?BillyWalker писал(а):Кулаком в морду или терпите. А вообще это чисто психологический вопрос.
например такая картина: багровое лицо отца, суженные до точки зрачки глаз, брызги слюны, много крика и удары.
мой вопрос касается энергетики - как на время конфликта превратиться в каменного истукана с острова Пасхи и избежать травмы сердца. ?
- Старожил
Ptaah
Меня лупили). Можно уплотнить энергетику, прикрыть лепестки чакры.
Меня лупили). Можно уплотнить энергетику, прикрыть лепестки чакры.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Есть личные сообщения
Хорошо помогает отрешённость, беспристрастие, безмолвие - то, что советовали выше. Но, вообще-то, щит сердца - это собранность Энергии, он куётся не за один час и не за день... нужно упражнять равновесие в самых напряжённых ситуациях, учиться напрягать Энергию и держать Её в равновесии. Щит, на моё разумение, может быть двоякий: принимающий удары или отражающий.
Последний раз редактировалось Parzifal 25 янв 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- ---
Ptaah
Кто вас так обидел?
Кто вас так обидел?
- Участник
Parzifal, мне везет на тиранов крупного колибра)
упражнения на равновесие чуть ли ни каждый день.
мое сердце, если прислушаться постоянно ноет.
это была первая чакра, которая у меня открылась, потом начались болезненные процессы очистки каналов. это было достаточно давно.
были моменты, когда сердце открывалось так сильно, что от концентрированной любви я был как героиновый наркоман, и думал еще, как же не повезло людям, которые живут и не знают, что бывают такие сильные чувства.
но оказалось, что чувства могут быть не только приятными)
BillyWalker, никто. это война)
упражнения на равновесие чуть ли ни каждый день.
мое сердце, если прислушаться постоянно ноет.
это была первая чакра, которая у меня открылась, потом начались болезненные процессы очистки каналов. это было достаточно давно.
были моменты, когда сердце открывалось так сильно, что от концентрированной любви я был как героиновый наркоман, и думал еще, как же не повезло людям, которые живут и не знают, что бывают такие сильные чувства.
но оказалось, что чувства могут быть не только приятными)
BillyWalker, никто. это война)
-
- Новичок
Ptaah через подобные ситуации многие идущие проходят в той или иной степени. На наработку вышеописанных качеств конечно-же понадобится какое-то время. Если будут сильно доставать по энергетике - можно обзавестись защитным талисманом, это даст вам некоторый бонус в виде запаса прочности)
Можно так-же под защиту какого-то эгрегора на то время, пока ваша энергетика доберет до уровня сознания., и внутренняя отстраненность "пропишется" на структурах чакр.
Если уже конкретно война идёт - можно и повоевать, смотрите по ситуации и ощущению кармы., индивидуально. Особо буйные словам не внемлют, пробуйте боевую магию тогда из той традиции которую изучали.
Как-то так.
Можно так-же под защиту какого-то эгрегора на то время, пока ваша энергетика доберет до уровня сознания., и внутренняя отстраненность "пропишется" на структурах чакр.
Если уже конкретно война идёт - можно и повоевать, смотрите по ситуации и ощущению кармы., индивидуально. Особо буйные словам не внемлют, пробуйте боевую магию тогда из той традиции которую изучали.
Как-то так.
- ---
Ptaah
Вы очень впечатлительный человек. Избегайте ненужных конфликтов и все у вас будет хорошо.
Вы очень впечатлительный человек. Избегайте ненужных конфликтов и все у вас будет хорошо.
- Участник
BillyWalker, в следующий раз буду представлять, что я Лемми из Motorhead.)))
как же я мог забыть, что у меня есть такой сильный ыгрегор)
Hiro, спасибо. я справляюсь более-мение) никогда не носил амулеты, из чего он делается? подозреваю, что это должен быть камень или минерал который бы умел принимать на себя атаку?
как же я мог забыть, что у меня есть такой сильный ыгрегор)
Hiro, спасибо. я справляюсь более-мение) никогда не носил амулеты, из чего он делается? подозреваю, что это должен быть камень или минерал который бы умел принимать на себя атаку?
- Ветеран
какое в таком состоянии "принимать атаку", даже на амулет, уходите от конфликта... учитесь маневрировать и уворачиваться, по касательной перенаправлять удар. Самый простой способ - согласиться. Когда не о чем спорить, конфликт гаснет. Можете попробовать сделать себя для них невидимым, прозрачным. Главное, чтобы не было сопротивления. Энергетически не дать себя задеть.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Участник
glatcher, речь идет о стычках с ярко выраженными вампирами.
согласие в таких случаях не помогает, равно как и маневры.
это граната с выдернутой чекой)
согласие в таких случаях не помогает, равно как и маневры.
это граната с выдернутой чекой)
- Ветеран
Поле уводите из под удара и укрепляйте, вы же понимаете - куда бьют. Повернитесь боком во время общения, в глаза не смотрите. Хоть рунную защиту поставьте.
Ptaah предлагать можно много чего, ситуация располагает к изобретательности, но пока вас есть за что цеплять, все, предложенное в теме - полумеры. Вы уязвимы изнутри. Лучше тогда уйти или установить свои правила общения. Что вам нужно сделать, чтобы начать вести себя с позиции силы? или чтобы начать играть с ними?
попробуйте любовью, состраданием и удержанием баланса.вопрос: если всетаки не удалось избежать атаки, и я нахожусь под огнем, бежать некуда)
как защитить сердце?
Ptaah предлагать можно много чего, ситуация располагает к изобретательности, но пока вас есть за что цеплять, все, предложенное в теме - полумеры. Вы уязвимы изнутри. Лучше тогда уйти или установить свои правила общения. Что вам нужно сделать, чтобы начать вести себя с позиции силы? или чтобы начать играть с ними?
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Новичок
Создание талисманов и амулетов - целый раздел в магии, в 2х словах не объяснить никак. Советую купить готовый в одной из больших школ магии, ныне существующих, в той же ШМА ( их магазине). Это не реклама ни в коем разе. Есть универсальные защитные амулеты (многозадачные), есть конкретно от вампиров. Когда к вам попадет он, работая с ним вы почувствуете сами что и как, вам будет проще освоить принципы, нежели сразу самому собирать готовый с нуля так скажем.никогда не носил амулеты, из чего он делается? подозреваю, что это должен быть камень или минерал который бы умел принимать на себя атаку?
Касательно камней и минералов - изготовление из них чего либо процесс более трудоемкий, т.к. на камень трудно прописать необходимую структуру, вложить в него что-то. Тут без спец. наработанных навыков не обойтись. Можете взять для начала какой нибудь черный минерал или камень ( вроде обычного угля или гематита)и попробовать поносить его в районе сердечной чакры, пощупать, понастраиваться. Будет ли он впитывать в себя входящий негатив. Черные камни обычно неплохо работают на втягивание, засасывание, они более иньские. Заодно на практике прочувствуете некоторые моменты работы с камнями

- Ветеран
пока прочувствуешь - это время, а нужна быстрая и жесткая защита.
что еще имеет смысл сделать - так это поискать слабые места этих "вампиров".
что еще имеет смысл сделать - так это поискать слабые места этих "вампиров".
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Собеседник
Re: как защитить сердце?
Дыхание праной. В цигун есть очень действенные техники. В боевых искусствах Японии тоже. Расчитаны на удаления негатива из тела.Ptaah писал(а): вопрос: если всетаки не удалось избежать атаки, и я нахожусь под огнем, бежать некуда)
как защитить сердце?
- Старожил
Нужен навык ее ставить быстро и качественно, который тоже надо наработать.glatcher писал(а):нужна быстрая и жесткая защита.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
- Участник
это полезно, спасибо)glatcher писал(а):Поле уводите из под удара и укрепляйте, вы же понимаете - куда бьют. Повернитесь боком во время общения, в глаза не смотрите.
я не хочу навредить, и играть тоже. хочу, быть танком, чтобы удары шли мимо.glatcher писал(а):Что вам нужно сделать, чтобы начать вести себя с позиции силы? или чтобы начать играть с ними?
кстати заметил, что когда я начал заниматься спортом, качаться, то урон уменьшился. тоесть это также сильно связано с физикой.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
а где можно почитать? это интересно.Такэда Сингэн писал(а): Дыхание праной. В цигун есть очень действенные техники. В боевых искусствах Японии тоже. Расчитаны на удаления негатива из тела.
- Ветеран
VladiWolf нужные руны с собой носить? только самому сделать, со смыслом. Рунологи могли бы подсказать подходящий набор.VladiWolf писал(а):glatcher писал(а):
нужна быстрая и жесткая защита.
Нужен навык ее ставить быстро и качественно, который тоже надо наработать.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-