Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию собственноручно изготовленные кедровые плашки подготовленные к резьбе\выжиганию. Как альтернатива для тех, кто понимает, что лучше сделать руны самому, нежели купить в магазине, но найти\обработать подходящий материал сложно.
По 12р за штуку, вышлю из Новосибирска наложенным платежом (оплата при получении посылки на почте).
пишите письма на maximka(точка)yanovsky(собака)gmail.com
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/maxyan/IMG_5757.jpg
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Плашки для изготовления рун. Кедр.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Собеседник
Обработка камней
Для обработки набора рунных камней вам потребуются следующие материалы: карандаш, кисточка для рисования, синяя эмалевая краска, прозрачный лак, растворитель для краски, палочки для коктейля, мягкая ткань.
Тщательно промойте и обезжирьте все камни. Нанесите на каждый камень слой прозрачного лака. Для рунного набора лучше всего брать краску с прочным красящим пигментом, быстро высыхающую и водостойкую. Наносите краску палочкой для коктейля. Нанося очередную порцию краски, шепчите название руны и ощущайте, как формируется поток рунной энергии. Вертикальные линии следует проводить сверху вниз, а диагональные — слева направо. 25-я руна — это руна Одина. Она оставляется пустой после лакировки.
Нашла где-то в нете. Единственное у меня по поводу цвета краски вопрос возникает. Почему синяя? Я красной рисовала.
Обработка камней
Для обработки набора рунных камней вам потребуются следующие материалы: карандаш, кисточка для рисования, синяя эмалевая краска, прозрачный лак, растворитель для краски, палочки для коктейля, мягкая ткань.
Тщательно промойте и обезжирьте все камни. Нанесите на каждый камень слой прозрачного лака. Для рунного набора лучше всего брать краску с прочным красящим пигментом, быстро высыхающую и водостойкую. Наносите краску палочкой для коктейля. Нанося очередную порцию краски, шепчите название руны и ощущайте, как формируется поток рунной энергии. Вертикальные линии следует проводить сверху вниз, а диагональные — слева направо. 25-я руна — это руна Одина. Она оставляется пустой после лакировки.
Нашла где-то в нете. Единственное у меня по поводу цвета краски вопрос возникает. Почему синяя? Я красной рисовала.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
И снова здравствуйте. Плашки мы теперь продаем на сайте http://runez.net
-