1.Имя, возраст, гороскоп.
Анна или Татьяна, 32 года, дева или рак
2.Семейное положение.(брак? дети? свободна и пр?)
не замужем или вот только только предложение сделали и вышла замуж вот вот), детей нет
3.Род деятельности (работа.хобби)
Я думаю она работает начальником отдела, топ-менеджером. По работе приходится решать самые разные вопросы - от приема на работу сотрудников, до вопросов законодательства, финансовые вопросы разрешает (когда обращаются сотрудники), организационные. Поэтому тут сложно уловить конкретное направление деятельности, большую часть времени она курирует выполнение работ сотрудниками.
Образование высшее, возможно два образования, одно - менеджмент, управление, другое связанное с юриспруденцией.
В детсве хотела стать борт-проводницей и еще думала про то, чтобы стать медсестрой, я думаю один из ее родителей известный врач. Но потом с возрастом эти желания прошли. Первое образование получила, второе уже получала потому, что возникла необходимость в новых знаниях для работы.
Хобби - любит танцы, путешествовать в экзотические страны (пляжный отельных отдых), любит посиделки с подругами, но всё это удается редко, потому что мало свободного времени, все расписано, а то что есть - уделяет мужчине.
Еще в планах или изучает ин. язык - итальянский или испанский. Уже знает английский, но не в совершенстве, скорее на уровне, необходимом для общения с иностранцами.
Интересуется историей, любит исторические фильмы. Также любит театр, оперу, они ее вдохновляют.
4.Опишите события недавно произошедшие (декабрь-январь)
Это принесло гармонию и счастье в ее жизнь, помогло раскрыться как женщине ей,
связано с любовью и партнерством, поэтому вероятно это связь с мужчиной. Я думаю ей сделали предложение, и, возможно, уже и свадьба была) Но скорее на нг сделали как подарок еще - предложение)
5.Все что увидите.почувствуйте. смелее!)
Экстравагантная, любит чтобы все было со вкусом и красиво, чтобы ее окружало все самое лучшее, достаточно требовательна к лядям, всегда собранна, готова ответить на любые вопросы по своей профессиональной теме, но не бескорыстно, знает цену своим советам и действиям) нравятся кошки, но у себя не держит скорее всего, чтобы не испортили квартиру)) кошку будет выбирать дорогую и породистую и даст помпезное имя (кошку а не кота).))
Дома у нее может приходит домработница, чтобы убрать-приготовить, потому что времени мало остается.
Это фото, такое ощущение, что сделано для какого-то корпоративного календаря, а не для нее лично, или для какого-то события специально, приурочено к чему-то.
Девушка часто отправляется в другие города, вижу ее с чемоданчиком, думаю в командировки часто летает по работе.
Характер твердый, есть свое мнение, старается справедливо рассуждать, но поблажек от нее ждать не приходится. Ее уважают коллеги и друзья, она пользуется заслуженным авторитетом. Постоянно приходится самообразовываться, чтобы не терять хватку. Если спросить ее во что она верит, то это будет не бог и какие-то магические силы, а ответит, что верит в себя, в труд и приложенные усилия. "Терпение и труд всё перетрут" )) Как-то так. С детства ее приучили к труду и в школе, она прилежно училась и привыкла нести ответсвенность за свои поступки.
Последние несколько лет она стала задумываться, что уже пора и детей, и этот вопрос периодически не давал ей покоя. Сейчас у нее много надежд возложено на новую связь и отношения, она рассчитывает на детей в этих отношениях и уже готова этим вплотную заняться, к тому же подруги уже давно все с детьми:)
Бывает упряма, и если не права, скорее не признает свою ошибку, но постарается впредь так не делать))
Любит вкусно покушать, изысканную еду, следит за фигурой и лишнее есть не станет, старается соблюдать баланс между вкусным и полезным, отдавая предпочтение продуктам премиум-класса, скажем так))
Очень любит сауну и ныне популярные такие "бочки". Считает, что на здоровье экономить нельзя:)
дополнила свой ответ
Последний раз редактировалось
ПРО3ЕРПИНА 28 янв 2014, 17:12, всего редактировалось 3 раза.