Отрывок:
Любовь твоя мне в жизни дарит смысл,
А нежность продлевает жизнь.
В речах твоих я нахожу отраду,
И верю я, что ты моя награда.
Итоги в четверг вечером!
Удачи!

Да вы верно все написали. Праздник для него это ожидание сына! Любит - это да! Про жестковат это не так , а вот что много не говорит - да! Он Телец !Финикс писал(а):Написал мужчина, женщине своей, на праздник. Очень любит эту женщину. Он скорей жестковат, много не говорит но стихами может выражать свои чувства, хоть и редко. Похож на овна по зодиаку.
Все супер! Все верно сказано!ЕЛИЗА писал(а):стих- ода той радости, которая наполняет человека, он в тот момент был очень счастлив.Писал мужчина в момент уже длившихся отношений, как будто перед новым рывком в жизни. Как будто человек пошел совершенно по иному пути, чем прежде, и это эму нравится. Победа над ударами судьбы.
Вы все правильно увидили! То что жена. у него мудрая - это точноАкта Старшая писал(а):М@СЯНЯ, здравствуйте!
думаю, эти строки написал мужчина возраста 23-30 лет. темпераментный, чувственный, в меру эмоциональный.
написал своей любимой женщине, в которой души своей не чает.
"В речах твоих я нахожу отраду" << эта строчка особенно мне понравилась. она говорит о том, что женщина сама по себе мудрая и может успокаивать своего избранника одним лишь словом или фразой.
вот всё, что я смогла увидеть.
PS: конкурс очень хороший. мне, скорее как человеку творческому, он очень пришёлся по вкусу)
Добавлено спустя 1 день 22 часа 32 минуты 29 секунд:
М@СЯНЯ, когда будут готовы итожки??.. все с нетерпением ждут результатов!!!
Тоже верно!Liliana1111 писал(а):Стихотворение было написано на тот момент, когда автор хотел сжечь все мосты на встречу новой жизни, причем человек прекрасно знал, что новая жизнь его будет намного счастливее чем старая. Был выбран какой то четкий путь. Чувствую что человек полностью поменял свои какие то планы, предположу что написано мужчиной к женщине, причем автор четко принял какое то решение. Идет информация что какой то переломный этап и момент произошел.