Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу стать медиумом, и заняться магией
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте!!! очень много лазил по сайту, и решил все таки зарегистрироваться и создать тему т.к перерыл очень много топиков, и очень сильно запутался!!!
Кто может помочь с чего начать, как не наделать ошибок!!
Много тут читал что если нет способностей по наследству, то их не будет, но многие же научились всему сами, т.к способности есть у каждого, у кого то они открываются при рождении, у кого то же они закрыты и их просто нужно раскрыть!
Прошу помочь, т.к видеть мертвых и общаться с ними очень хочется.
Чтобы не было лишних вопросов, я много думал надо мне это ли нет, и решил что да надо, я считаю что тут не чего бояться!
Кто может помочь с чего начать, как не наделать ошибок!!
Много тут читал что если нет способностей по наследству, то их не будет, но многие же научились всему сами, т.к способности есть у каждого, у кого то они открываются при рождении, у кого то же они закрыты и их просто нужно раскрыть!
Чтобы не было лишних вопросов, я много думал надо мне это ли нет, и решил что да надо, я считаю что тут не чего бояться!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Хочу стать медиумом, и заняться магией
Вы проведите пару тройку дней (поработайте санитаром) в обычном загаженном прибольничном морге, тогда решение более твердым и правильным будет, думаю.R1ghtless писал(а):видеть мертвых и общаться с ними очень хочется.Чтобы не было лишних вопросов, я много думал надо мне это ли нет, и решил что да надо, я считаю что тут не чего бояться!
- Ветеран
И все равно подумайте ещё раз.R1ghtless писал(а):я считаю что тут не чего бояться!
Вы будете видеть ИХ. А ОНИ в свою очередь начнут видеть ВАС.
Готовы?) 8)
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
Я это решил не за 1 и не за 2 года , желание заниматься этим пришло лет с 15, сейчас когда наступил более менее сознательный возраст, я решил что все таки пора.Крылатая_ писал(а):И все равно подумайте ещё раз.R1ghtless писал(а):я считаю что тут не чего бояться!
Вы будете видеть ИХ. А ОНИ в свою очередь начнут видеть ВАС.
Готовы?) 8)
То что они тоже будут меня видеть я это понимаю, и мысли об этом не пугают.
- ---
У вас уже есть идеи как стать медиумом? Просто чтобы не получилось так что вы завели невидимого друга)
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Собеседник
уж что-что, а чтобы быть медиумом нужно дар иметь!
это вам не потоки гонять и не ауру рассматривать
да, а какие отношения у вас с живыми?.. вот чувствуется, что вы не совсем реализованы в обычной жизни, с живыми людьми не очень отношения складываются.. научитесь сначала с живыми общаться.
это вам не потоки гонять и не ауру рассматривать
да, а какие отношения у вас с живыми?.. вот чувствуется, что вы не совсем реализованы в обычной жизни, с живыми людьми не очень отношения складываются.. научитесь сначала с живыми общаться.
-
- Иногда заходит
BillyWalker
мне знакомый предложил пройти посвящение, сказал что нужно для этого
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
line
если уж быть совсем откровенным то живые люди мне без интересны, чем дальше я углубляюсь в эту область, тем больше она мне кажется ближе к сердцу.
мне знакомый предложил пройти посвящение, сказал что нужно для этого
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
line
если уж быть совсем откровенным то живые люди мне без интересны, чем дальше я углубляюсь в эту область, тем больше она мне кажется ближе к сердцу.
- ---
У знакомого уже есть невидимый друг? Просто реально жалко вас вдруг что то пойдет не так и начнете общаться со стенами. У меня были примеры в жизни когда людей тянуло в общение с духами а потом наступали последствия.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Иногда заходит
BillyWalker
я поэтому и создал эту тему чтоб узнать как правильно все сделать, чтоб не случилось что то типа этого.
я поэтому и создал эту тему чтоб узнать как правильно все сделать, чтоб не случилось что то типа этого.
- Есть личные сообщения
Для этого нужно посвящение - и лучше не одно, а серия посвящений. Люди этим серьёзно занимаются, под руководством, посвящают этому жизнь... если действительно посвящают себя этому делу, материальные заботы уходят на второй и третий планы, заботы становятся другими.
-
- Иногда заходит
Parzifal
именно этого я и хочу, нов моем городе учителя не найти... и наврятли можно найти учителя который будет этим заниматься, я даже готов переехать в другой город, лишь бы всему этому научиться
именно этого я и хочу, нов моем городе учителя не найти... и наврятли можно найти учителя который будет этим заниматься, я даже готов переехать в другой город, лишь бы всему этому научиться
- Собеседник
R1ghtless
не сможете вы быть медиумом - не справитесь с энергетической нагрузкой
весь ваш интерес к миру мертвых сводится к тому, что здесь в реальном, живом мире вы себя никак найти не можете, и не можете реализоваться. вот устройте свою живую жизнь, наладьте отношения с людьми, реализуйтесь в работе, тогда может у вас весь интерес к мертвым пропадет.
Сейчас вы даже не знаете что именно вас туда тянет, если вам живые не интересны, чем так интересны мертвые???? думаете они какие-то другие? интересные , начитанные, сказки вам на ночь рассказывать будут
а еще сомнения, страх ошибиться, когда это реально ваше призвание и желание, то страху нет места.
не сможете вы быть медиумом - не справитесь с энергетической нагрузкой
весь ваш интерес к миру мертвых сводится к тому, что здесь в реальном, живом мире вы себя никак найти не можете, и не можете реализоваться. вот устройте свою живую жизнь, наладьте отношения с людьми, реализуйтесь в работе, тогда может у вас весь интерес к мертвым пропадет.
Сейчас вы даже не знаете что именно вас туда тянет, если вам живые не интересны, чем так интересны мертвые???? думаете они какие-то другие? интересные , начитанные, сказки вам на ночь рассказывать будут

а еще сомнения, страх ошибиться, когда это реально ваше призвание и желание, то страху нет места.
-
- Иногда заходит
line
я думаю что в мире живых у меня не все так плохо, есть жена, работа, собака, кошка!
при большом желании можно справиться с любимы нагрузками! и у меня страх только перед тем что я могу что то делать не так, сбиться с пути так сказать. А чем мне так интересны мертвые я не могу обьяснить, просто с детства есть тяга к ним ,мне нравиться находиться на кладбище, я не ощущаю там не каких не удобств , не утраты энергии и тд и тп, я бы даже сказал наоборот, появляется бодрость что ли после посещения кладбища, особенно ночью.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
line
и я не жду что они мне будут рассказывать сказки, у меня есть желание помогать людям! т.к сказки я могу и сам прочитать так же как и анекдоты например!
я думаю что в мире живых у меня не все так плохо, есть жена, работа, собака, кошка!
при большом желании можно справиться с любимы нагрузками! и у меня страх только перед тем что я могу что то делать не так, сбиться с пути так сказать. А чем мне так интересны мертвые я не могу обьяснить, просто с детства есть тяга к ним ,мне нравиться находиться на кладбище, я не ощущаю там не каких не удобств , не утраты энергии и тд и тп, я бы даже сказал наоборот, появляется бодрость что ли после посещения кладбища, особенно ночью.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
line
и я не жду что они мне будут рассказывать сказки, у меня есть желание помогать людям! т.к сказки я могу и сам прочитать так же как и анекдоты например!
- Собеседник
значит ходить туда не нужнои у меня страх только перед тем что я могу что то делать не так, сбиться с пути так сказать
медиумами становятся от рождения, когда просто тебя приводят к этому и никуда не денешься.
а все эти посвящения = подселение. я к сожалению не вижу таких вещей, но как говорили мне, там сущность подселяют на определенную чакру и человек начинает "видеть" через эту сущность
и как вы реально помогли уже? столько лет прожили уже и жену завели и кошку с собакой а до сих пор даже желание в дело не перешло...меня есть желание помогать людям
-
- Иногда заходит
line
Я думаю дело в том что главное осознано прийти к определенному выбору, решить что это реально твое и потом уже начинать помогать людям.
Я думаю дело в том что главное осознано прийти к определенному выбору, решить что это реально твое и потом уже начинать помогать людям.
- Собеседник
Вы извините, что я так пристала, просто чувствую в вашем стремлении какую-то нечестность
вот вы говорите, что хотите помогать людям, как именно? какую помощь вы хотите оказывать и какого результата в итоге от вашей помощи хотите достичь? для вас самого и для тех, кому помогать собрались?
Знаете, я знакома с людьми, которые поступали учиться на психологов, так вот их стремление в первую очередь было в помощи себе, им самим нужен был психолог, они говорили, что хотят помогать людям, но на самом деле хотели помочь себе (в этом нет ничего плохого)
вот вы говорите, что хотите помогать людям, как именно? какую помощь вы хотите оказывать и какого результата в итоге от вашей помощи хотите достичь? для вас самого и для тех, кому помогать собрались?
Знаете, я знакома с людьми, которые поступали учиться на психологов, так вот их стремление в первую очередь было в помощи себе, им самим нужен был психолог, они говорили, что хотят помогать людям, но на самом деле хотели помочь себе (в этом нет ничего плохого)
-
- Иногда заходит
line
возможно с какой то стороны я это хочу сделать и для себя!
есть люди которые говорят что я с помощью этого хочу просто наживаться!
А как я вижу помощь людям, хм! я думаю многие из нас хотели поговорить с умершими друзьями или родственниками, узнать что то у них, или же иногда духи сами приходят прося помощи! Для меня эта область просто более интересна из всех видов магии!
возможно с какой то стороны я это хочу сделать и для себя!
есть люди которые говорят что я с помощью этого хочу просто наживаться!
А как я вижу помощь людям, хм! я думаю многие из нас хотели поговорить с умершими друзьями или родственниками, узнать что то у них, или же иногда духи сами приходят прося помощи! Для меня эта область просто более интересна из всех видов магии!
- Собеседник
R1ghtless
И кому именно хотите помогать - людям живым или умершим?
Вопрос у меня к Вам как к ищущему - какую цель Вы преследуете?у меня есть желание помогать людям!
И кому именно хотите помогать - людям живым или умершим?
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
Рассветная
и тем и тем! так как любой душе, что живой, что мертвой( особенно неупокоенной) нужна помощь
и тем и тем! так как любой душе, что живой, что мертвой( особенно неупокоенной) нужна помощь
- Собеседник
R1ghtless
Я спрашиваю чем именно Вы хотите помогать? Или Вас привлекает то, как работают современные экстрасенсы? Можете дать конкретный ответ на вопрос?
Я спрашиваю чем именно Вы хотите помогать? Или Вас привлекает то, как работают современные экстрасенсы? Можете дать конкретный ответ на вопрос?
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-