1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета).
2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа?
3). в какое время года было сделано это фото?
Итоги будут в воскресенье. Всем удачи!

Добавлено спустя 48 минут 47 секунд:
......
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 16 секунд:
........
ИТОГИ!!!!!!
1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета). Я одета в белую длинную юбку и белую блузку.
2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа? Фото сделано на городской улице. За спиной у меня дорога и дерево, я смотрю на серый девятиэтажный дом, на первом этаже которого находится цветочный магазин. Слева и справа от меня тоже находятся серые девятиэтажные дома.
3). в какое время года было сделано это фото? Фото было сделано летом.

Разбор ответов:
Nataly533
За спиной увидела деревья, как бы парк. Одежда- синие джинсы и черная футболка или блуза. Смотрите на какое то белое сдание, высотное, типа свечки. Весна.
4,5 попаданий у вас. Девятиэтажное здание можно назвать высотным. Насчёт свечки околопопадание. Дом двухподъездный, но стоит он углом ко мне и его можно принять за свечку.
Liliana1111
Первое что пришло, это какой то хаус за спиной, много людей, будто у метро стоите или возле памятника, где очень многолюдно. На вас надет верх в клетку, бордового цвета или коричневого,низ темный.
1 попадание у вас. Хаус не за спиной, а наоборот впереди. Улица эта в целом многолюдная и по ней много людей за день проходит. Но на фото нет ни одного человека, так что это околопопадание.
marafeta
весна
синие джинсы + черное пальто
либо какой-то водоем рядом либо парижская стеклянная пирамида![]()
вот-это придумала))
0,5 попаданий у вас. Витрина цветочного магазина, действительно ,состоит из стекла.
Mirrow
1 попадание у вас. Фото, действительно, сделано не в помещении._Самара_
это какое то время года на стыке либо уже начало весны, либо начало осени. Фото сделано не в помещении, тоесть на свежем воздухе. На вас плащ/пальто, до колен брусничного оттенка. Вероятно фото сделано на отдыхе, возможно в путешествии, за вами какая то историческая достопримечательность, может вы Париже?)
Angva
1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета). Розовая майка или блузка, темно синие или черные джинсы
2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа? Открытое пространство, может парковая зона, пасмурное небо, сзади как бортик, или мост или дорожное ограждение, вроде как за спиной уклон вниз, сбоку справа дерево, слева что-то длинное вроде или монумент какой вдали или фонарный столб.. Не знаю, больше не видно
3). в какое время года было сделано это фото? Межсезонье, или весна или осень
как-то так)
4 попадания у вас. Слева от меня длинный девятиэтажный дом и столбы фонарные тоже есть. За спиной у меня, действительно дорожное ограждение.
Анна1973
1)одеты вы в платье, длинное цвета такие или такой ну и может такой
2) фото сделано на улице - вы смотрите на что то яркое и красивое, может огонь, сзади вас какое то гос учреждение вы в нем бывали, с лева что то холодное, может вода, с права понятия не имею - может дорога.
3) фото сделано летом, может осенью.
5 попаданий у вас. Я смотрю на витрину цветочного магазина. Она, действительно, яркая и красивая.Длинную юбку и блузку можно принять за платье. Так что это околопопадание.
tiana 57
1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета). - одежда состоит из нескольких частей, присутствие белого, бежевого и голубого.
2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа?- фото сделано на улице, за Вами открытое пространство, где-то рядом вода, за Вами просматриваются посторонние люди. Ощущение какого-то массового мероприятия. Вы стоите не на ровной поверхности, впереди вас немного уклон.
3). в какое время года было сделано это фото? время года -конец лета.
5,5 попаданий у вас. За спиной у меня пустырь. Его можно назвать открытым пространством. Одежда состоит из двух частей. Посторонние люди вокруг должны быть, так как это городская улица.
Ultima
Самара, я готова! Не дождусь выходных!![]()
Почему-то я вижу Вас в помещение, весна, получение диплома. Вы в темной одежде, возможно есть что-то еще и рыжее. Вокруг Вас люди, смотрите Вы на человека, я думаю, что на преподавателя, ректора и т.д. Это версия болле позитивная!!!! 8)
а то вчера мне казалось, что Вы на похоронах!
Самарка, что-то там тебя совсем не видно, посмотрел и напомнило мне фильм Underworld Evolution ))
1). Одеты вроде штаны, тёмные, есть какая то кофта возможно более светлая (возможно ещё куртка есть тёмного цвета).
2). Сделано на улице, вокруг есть дома и природа. Смотришь на какой то обьект, возможно что-то стационарное в виде памятника. Сзади какие то строения.
3). Изначально пришло межсезонье, но по ощущениям лето-осень или весна-лето. Как то не жара и не холод.
5,5 попаданий у вас. Блузку можно назвать кофтой, так что это околопопадание. За спиной у меня пустырь, но за пустырём есть дома. Так что насчёт домов у меня за спиной тоже околопопадание. Дом, на который я смотрю, можно назвать стационарным объектом.
Алига
1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета). Темные цвета. Довольно теплая одежда, но по фигуре подобрана, стройнящая, элегантная. Верх идет как темно-синее, серое, низ - черный. Есть еще аксессуар один яркий, притягивающий внимание или просто что-то в руке - я не могу точно понять.
2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа? - Ощущение открытого пространства впереди Вас и позади, а по сторонам как строения какие-то. Скорее всего, городская улица или аллея, выход на открытое пространство.
3). в какое время года было сделано это фото? - Осень может. Пасмурная погода, прохлада.
5,5 попаданий у вас. Насчёт аксессуара, притягивающего внимание, это может быть белая сумочка, которая висит у меня на плече или белый браслет у меня на руке.
Астролист
Одета: толстовка "кенгуруха" темного цвета, темно-синего или коричневого. Джинсы ближе к черному.
Время года: осень, ранняя скорее всего
Вокруг: Деревья, похожи на сосны, позади поляна и на ней будто мусор накидан, может след от костра, но что-то явно эту картину окружающей среды портит... Что-то "рукотворное".
3 попадания у вас. Пустырь можно назвать поляной, так что это околопопадание. Насчёт мусора совершенно правы. Он и на пустыре и на улице накидан в больших количествах. Насчёт сосен околопопадание. Неподалёку от того места, где я стою, действительно, есть очень небольшой сосновый лесок, но на фото, напротив и позади меня его нет.
VAK
1). Пиджак или куртка на уровне талии или до середины бедра максимум, джинсы или штаны. Вся одежда темного цвета.
Поза полусидя на высокой скульптуре или малой архитектурной форме, боком, с разворотом головы направо.
2). В помещении, довольно просторном, за спиной растение, возможно елка, (коническая форма) по левую руку лента/гирлянда желтого/золотого цвета. Интерьер в желто-коричневых тонах.
3). Время года - межсезонье или зима в теплых краях. Для вас вполне комфортная температура "за бортом"
0, 5 попаданий у вас. За спиной у меня дерево. Его можно назвать растением.
селька
Цвет одежды голубой или синий. Фото сделано на улице. Дорога уходит вдаль, справа деревья, слева дом. Время съемки лето.
4,5 попадания у вас. Образ дороги ,уходящей в даль, это наверное- проезжая часть, так что околопопадание. Справа деревья, слева дом тоже верно.
monik888
_Самара_
цвета зеленый и темно синий также как гранатовый
длинное платье сверху курточка(ветровочка)
день.вокруг есть деревья. на улице
здание есть толи церковь или храм
кинотеатр увидела))
4,5 попадания у вас. На улице здание есть и не одно .но это не церковь. Насчёт длинного платье околопопадание, так как длинную юбку + блузку можно принять за платье, но всё-таки такая одежда платьем не является.
Караточка
_________________1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета).Вы одеты в темную одежду- серого, темно и светло коричневого цвета и вроде есть темно синий цвет, платье или костюм офисного типа, такое приталенное подчеркивающее красивую фигуру, есть типа броши украшение
2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа? фото сделано где то в фойе помещения, либо над входом в помещение, вокруг есть люди, а впереди вас коридор или дорожка, вода ощущается рядом, может это фонтанчик, смотрите на какую то вывеску
3). в какое время года было сделано это фото? весна или раннее лето
4,5 попаданий у вас. Я, действительно, смотрю на вывеску цветочного магазина.Украшение на мне есть. Но это не брошь ,а браслет, так что это околопопадание.
Места:
Участники, у которых было менее 3 попаданий не получат ни места, ни плюса в репутацию.
1-ое место(5-5,5 попаданий):
Алига
WhiteHero
tiana 57
Анна1973
2-ое место(4-4,5 попаданий):
Караточка
monik888
селька
Angva
Nataly533
3-е место( 3 попадания):
Астролист
И ещё проставлю + в репутацию участнице Karri, которая не смогла принять участие в конкурсе по причине того, что итоги я подвела на день раньше. У неё неплохие были видения, жаль, что она капельку опоздала.