Этот обряд будет являться защитой благосостояния целого рода. При его помощи богатство будет не только увеличиваться в каждом поколении, но и сохранять несмотря на разные социальные потрясения.
Для этого у вас должен быть свои участок земли. На нем вы должны посадить дуб,лучше всего сажать небольшим саженцем,предварительно прорастив его из желудя. После посадки деревца нужно над ним прочитать заклятие и читать его каждый год в этот день на протяжении всей жизни дуба. Так как дубы живут больше тысячи лет, то заклятие нужно будет читать и вашим потомкам.
"Вышел я,(имярек) в чистое поле. В поле чистом дуб стоит казацкий. Под дубом тем казацким сокрылась бесчисленная, сила темная, бесовская. А к тем воинам подойду, да слово верное молвлю:
"Ой ты воинство темное, никому досель неподвластное. Как вы тем дубом сокрыты, так и бы род мой был сокрыт. Закрываю его от сумы и недоли, от мора и от горя горького и от всякого лиха. Быть ему сытым и богатым как кумовьям царским. Вам бесам, жертва кровяная, а мне же дуб родовой. Всем словам моим ключ да замок. Все что хотел, то сказал, а если кто услыхал пуская у него язык отсохнет.Аминь 3 р."
После этого уколоть палец и выдавить немного крови на деревце. Так делать раз в год.
Самое главное не загубить дуб, оно ни в коем случае не должно погибнуть. Нужно помнить , что дубы растут не в любом климате.
После вас может читать данное заклятие только один ваш родственник, которому больше всего доверяете. Больше никто. Дальше, он будет передавать право обряда по этому же принципу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обряд защиты на дуб
- Ветеран