1. Знак зодиака , стихия - огонь, лев скорее всего
2. Судьба -
сложилась очень сложно и трудно с самого малого возраста трудности и испытания .
отец погиб на войне и ей пришлось помогать маме с братьями и сестрами тк она была старшая
c раннего детства пришлось работать на заводе - на каких то станках на заводе где изготовляли как оружие или снаряды для войны .
так и работала там долгие года но со временем перешла на другой тип работы --как начальник цеха или отдела
красавица в молодости ( почему то идет картинка она белокожая с очень длинной и густой косой - и глазищи ) была ( да и сейчас ого-го) - кружила голову многим, но выбрала одного единственного мужчину старше ее, рано вышла очень замуж,
сейчас почему то не вижу его рядом ( нет в живых похоже) но она все равно несет в сердце огромную любовь к нему
родила двоих детей сына и дочь ( но идет что они в другой стране почему то в данный момент - как переехали на ПМЖ)
очень сильная духом и волей, настоящая женщина, хранительница очага и семьи
3. Страну, где она родилась - идет не Россия и похоже из за границы
на Г -
Греция ( Грузия) или Болгария
отец русский
в довоенные года ездил на встречи по обмену опытом или по работе - какие то сьезды или как там их называли ( или что-то такого плана в то время было)
там с мамой и познакомился
родилась там но со временем переехала в СССР - было очень много трудностей в этом вопросе
4. Какое она имеет отношение к историческому событию России. Это не главное отношение, а назовем второстепенное, но оно имело место быть! : что, через кого, почему, как -
пишу хоть и бред кажеться
пока сама не поняла но идет переворот 90 е
она там как помогала с питанием и мед помощью на баррикадах
ничего не могу понять как там она оказалась - как добровольное ее решение
не могла остаться в стороне безучастной к судьбе людей и страны
и почему то она там очень рядом было - или работа ее или жила рядом
4. Кем она мне приходится? - связь через мама идет - соседка или знакомая мамы ( хотя может родственница все таки)
связь с ней почти как с родной ( поэтому так ощущается)
очень тесно вы к ней привязаны
она всегда рядом и праздники и трудности
очень мудрая женщина -- всегда поможет или словом или делом
( почти как бабушка вам )
Дополнила -но не знаю - получается масло масленное