Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что там за заливкой? ИТОГИ))))
- Участник
Конкурс простой, опишите, дорогие участники, что находится за заливкой? всё что чувствуете, то и пишите, по максимуму совпадений буду распределять места. Квадрат оставила белый, чтобы вас не отвлекал цвет. Итоги в воскресенье вечером! И так, поехали, логику отключаем, включаем свои третьи глазики)))) 

Последний раз редактировалось Liliana1111 02 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Посетитель
Позвольте принять участие!
Предмет из двух частей. Вроде как шкатулки с крышечкой или набора теней... пока больше ничего) если что допишу)
Приснилась сегодня фарфоровая шкатулка белая, украшенная разноцветными цветами, ооочень красивая, внутри ценности какие-то) Конечно, сон не аргумент, но в конкурсе с шапками та самая мне снилась, но я не прислушалась)))

Предмет из двух частей. Вроде как шкатулки с крышечкой или набора теней... пока больше ничего) если что допишу)
Приснилась сегодня фарфоровая шкатулка белая, украшенная разноцветными цветами, ооочень красивая, внутри ценности какие-то) Конечно, сон не аргумент, но в конкурсе с шапками та самая мне снилась, но я не прислушалась)))
Последний раз редактировалось Angva 02 фев 2014, 07:14, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Кот там за заливкой. это первое, что пришло в голову, пока читал текст, картинка открылась чуть позже из-за тормозов интернета, но тем не менее оставлю ответ таким))
- Посетитель
что-то мягкое с ушками, как зайчик или котик 

- Собеседник
Это подарок вам.
Очень красиво оформлен.
Такая соломенная корзинка и закрыта прозрачной пленкой.
Красный бантик на пленке.
Внутри много всего-сладости-конфеты,шоколад,мягкая игрушка как медвежонок или зайчик,и бутылка алкоголя мартини или ликер.
Подарок от молодого человека.

Очень красиво оформлен.
Внутри много всего-сладости-конфеты,шоколад,мягкая игрушка как медвежонок или зайчик,и бутылка алкоголя мартини или ликер.
Подарок от молодого человека.

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Участник
Все спасибо за увиденное,
пробуем дальше) Вдруг кто увидит еще больше) 

- Собеседник
Liliana1111
у предмета есть своя энергетика ( как у магического, или предмет связан с работой)
предмет один
вы любите эту вещь
вещь несет теплый чувства (типа талисмана.оберега)
у предмета есть своя энергетика ( как у магического, или предмет связан с работой)
предмет один
вы любите эту вещь
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
-
- Посетитель
Доброе утро! Логику вырубила
Предмет темного цвета, плоский и удлиненного типа, есть цифры какие то, сама по себе служит как информационной штучкой....может это планшет, ноутбук, сотовый или обыкновенный телефон, пульт от телевизора...что то в этом роде, а еще после было ощущение что там кошечка или собачка.

Предмет темного цвета, плоский и удлиненного типа, есть цифры какие то, сама по себе служит как информационной штучкой....может это планшет, ноутбук, сотовый или обыкновенный телефон, пульт от телевизора...что то в этом роде, а еще после было ощущение что там кошечка или собачка.

Да прибудет со мною Сила!
- Новичок
а у меня 2 варианта - серая шиншилла)) либо небольшая каменная пирамидка)
-
- Собеседник
Здравствуйте, В данном случае, все как-то кратко я думаю , что там кошка окрас серый, нов области головы есть черный окрас, просто форма по образу такая как кошка, на крайнйи случай это статуэтка в форме кошки) 

- Участник
Что ж меня так
-показывает черепаху, а панцирь у нее, как из кубиков. Вроде не живое. И профиль человека, хммм....Какая то статуэтка.

Omnia vincit amor.....
- Посетитель
Оно живое, как мне кажется, спокойное и дарящее покой, во время прикосновения к монитору аж тепло в спине. Никакой агрессии. Возможно змейка (удавчик) в калачике.
- Участник
приветствую!
я думаю, там либо животное (кошка или собака с висячими ушами), либо игрушка. В любом случае, там что-то шерстяное и пушистое..))

я думаю, там либо животное (кошка или собака с висячими ушами), либо игрушка. В любом случае, там что-то шерстяное и пушистое..))
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Старожил
предмет не живой, связан с техникой. есть батарейки в нем, часто берут в руки..
вещь необходимая для каждого
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Животное, маленькое. Окрас бежевый или рыжий. Показалось, что котенок, но потом решила что хомяк или крольченок.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Участник
Итак, решила подвести итоги)
Возможно, что конкурс лёгкий, но я все таки склоняюсь к тому, что вы ,мои крошки, увидели все благодаря своим способностям, потому что догадаться все таки не просто! Очень многие оказались близки и даже увидели кто там такой прячется)
Итоги - 1 место -
2 место -
3 место -

Итоги - 1 место -
Да, вы правильно увидели - там самый настоящий кот(и не кошка, а именно котик))dragon_d писал(а):Кот там за заливкой. это первое, что пришло в голову, пока читал текст, картинка открылась чуть позже из-за тормозов интернета, но тем не менее оставлю ответ таким))
мягкое не то слово) и с самыми настоящими ушками) супер)ЕЛИЗА писал(а):что-то мягкое с ушками, как зайчик или котик
ощущение после мне больше понравилось) не стала обращать внимание на то, что первое у вас шло совсем другое, всё же вы написали о своих догадках, супер!Караточка писал(а):Доброе утро! Логику вырубила
Я поражена на сколько вы увидели правильно окрас, это просто высший пилотаж!Alpha писал(а):Здравствуйте, В данном случае, все как-то кратко я думаю , что там кошка окрас серый, нов области головы есть черный окрас, просто форма по образу такая как кошка, на крайнйи случай это статуэтка в форме кошки)
Именно так) шерстяное и пушистое) Молодцы)Акта Старшая писал(а):приветствую! -
Котенок да, окрас правда не тот увидели, но я вам скажу одно, ваше видение окраса не спроста, они у меня живут в паре, и другой котик как раз рыжий! Вы наверно просто увидели его братика ещё)-селька писал(а):Животное, маленькое. Окрас бежевый или рыжий. Показалось, что котенок, но потом решила что хомяк или крольченок.
2 место -
Вы описали полностью энергетику котика, он совсем не агрессивный, и всегда дарил покой, за 2 года ни разу не поцарапал! Браво!Elen1983 писал(а):Оно живое, как мне кажется, спокойное и дарящее покой, во время прикосновения к монитору аж тепло в спине. Никакой агрессии. Возможно змейка (удавчик) в калачике.
2 место ваше, потому что вы увидели черепаховый окрас, тоже считаю что не спроста! Супер! Развивайте ваши способности!--Tihiro писал(а):Что ж меня так -показывает черепаху, а панцирь у нее, как из кубиков. Вроде не живое. И профиль человека, хммм....Какая то статуэтка.
Правы в том, что очень теплые чувства несет вещь!monik888 писал(а):Liliana1111
предмет один
вы любите эту вещь
3 место -
вовик писал(а):предмет не живой, связан с техникой. есть батарейки в нем, часто берут в руки..
marafeta писал(а):а у меня 2 варианта - серая шиншилла)) либо небольшая каменная пирамидка)
polina2828 писал(а):Это подарок вам.
Очень красиво оформлен.
Подарок от молодого человека. -
Вроде никого не забыла, всем спасибо за участие! Кто не согласен за место, напишите мне, возможно я была невнимательна, но постаралась учесть все нюансы! Всем спасибо!Angva писал(а):Позвольте принять участие! -

- Посетитель
Спасибо за конкурс!
Логика подвела))) Изначально мне втемяшилось что кот- это слишком просто

Логика подвела))) Изначально мне втемяшилось что кот- это слишком просто

-
- Посетитель
Ой какая прелесть! Я за собой замечаю...Очень часто у меня выходит не первое ощущение правильным, а которое после...Спасибо за конкурс

Да прибудет со мною Сила!
- Участник
Liliana1111, огромное спасибо Вам за конкурс!!!
как наберу 10 сообщений, повышу Вашу репутацию)**

как наберу 10 сообщений, повышу Вашу репутацию)**
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Старожил
спасибо.. но + не заслужил
котик хорош
котик хорош
-