Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что лучше: жизнь с нелюбимым или жизнь в одиночестве.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Что лучше: жизнь с нелюбимым или жизнь в одиночестве.
Собственно вопрос в теме. Идеального вариант в виде "всю жизнь вдвоем в любви и согласии" не предусмотрено, опции "пока так, а потом может быть по-другому" тоже)) Вот если бы был выбор - либо от сегодняшней точки и до конца с нелюбимым человеком либо тоже самое, но в одиночестве, - чтобы вы выбрали?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Re: Что лучше: жизнь с нелюбимым или жизнь в одиночестве.
Нет 3 варианта:жить в одиночестве ,периодически встречаясь с нелюбимым человеком.
Нет слишком категорично.Голосовать не буду,уж простите.

Нет слишком категорично.Голосовать не буду,уж простите.

А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- ---
Живу в состоянии № 1 уже очень давно, поэтому страшного в этом ничего не вижу. Помимо любви семья может держаться и на других вещах. Одиночество же состояние не из лучших. В жизни можно научиться подстраиваться под ситуацию и из всего вынести положительное.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Старожил
Могу жить в состоянии №2, ибо как по мне в одиночестве куда веселее. Хотя сейчас живу в состоянии третьем, ведь у меня есть вечно дразнящая меня и помогающая одновременно. К тому же мне с нелюбимым человеком было бы ужасно скучно, а так ты можешь найти занятие по душе и отдаться ему. Всегда видно как люди относятся друг к другу, так зачем друг другу портить настроение.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
А я не приемлю такую постановку вопроса.А ситуация когда встретишь любимого человека,не любимому скажешь-Извини,нам надо расстаться.utitxrf29 писал(а):Живу в состоянии № 1 уже очень давно, поэтому страшного в этом ничего не вижу. Помимо любви семья может держаться и на других вещах. Одиночество же состояние не из лучших. В жизни можно научиться подстраиваться под ситуацию и из всего вынести положительное.
Человек в шоке,просит обьяснений,а ты отвечаешь ему:А не любила тебя никогда.
У него возникает следующий закономерный вопрос:Тогда зачем жила со мной встречалась ,спала.
Ради чего все это было.Ради боязни одиночества или что?
-
- Ветеран
Выбрала второй вариант. В быту не любимый человек будет меня раздражать и секс будет безрадостный и унылый, а может его вообще не захочется.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А опросом этот вариант не предусмотрен))) Тут уж - до конца жизни и в горе и в радости.. только с нелюбимым 8)А ситуация когда встретишь любимого человека,не любимому скажешь-Извини,нам надо расстаться.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Главный редактор журнала ТМ
Я выбрала ответ № 2. "Лучше будь один, чем вместе с кем попало", - это ещё Омар Хайям сказал.
Да и просто, жить с нелюбимым человеком - оно для чего? Зачем?
Такой супруг будет постоянно раздражать, мешать, от этого настроение начнёт портиться. Какое уж тут счастье.
Я так думаю.
Да и просто, жить с нелюбимым человеком - оно для чего? Зачем?
Такой супруг будет постоянно раздражать, мешать, от этого настроение начнёт портиться. Какое уж тут счастье.
Я так думаю.
- ---
Ну жить с нелюбимым-это не значит не иметь любимого)valdis_k писал(а):А я не приемлю такую постановку вопроса.А ситуация когда встретишь любимого человека,не любимому скажешь-Извини,нам надо расстаться.utitxrf29 писал(а):Живу в состоянии № 1 уже очень давно, поэтому страшного в этом ничего не вижу. Помимо любви семья может держаться и на других вещах. Одиночество же состояние не из лучших. В жизни можно научиться подстраиваться под ситуацию и из всего вынести положительное.
Человек в шоке,просит обьяснений,а ты отвечаешь ему:А не любила тебя никогда.
У него возникает следующий закономерный вопрос:Тогда зачем жила со мной встречалась ,спала.
Ради чего все это было.Ради боязни одиночества или что?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
utitxrf29, браки по расчету вообще считаются самыми крепкими)) В этом с вами соглашусь) Хуже. когда один любит, а у второго расчет.
О. Уайльд
О. Уайльд
- ---
Согласна на все 100%. Когда эмоции не вовлечены отношения, гораздо проще трезвой головой продумывать тактику поведения. Я не считаю, что брак без любви-это хорошо, но в любом случае-это лучше, чем прожить всю жизнь одной.SantaFe писал(а):utitxrf29, браки по расчету вообще считаются самыми крепкими)) В этом с вами соглашусь) Хуже. когда один любит, а у второго расчет.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А если человек очень эмоционален? И чувства для него очень важны.но в любом случае-это лучше, чем прожить всю жизнь одной.
О. Уайльд
О. Уайльд
- ---
В таком случае человек ищет эмоции вне семьи. И в большинстве случаев их находит.SantaFe писал(а):А если человек очень эмоционален? И чувства для него очень важны.но в любом случае-это лучше, чем прожить всю жизнь одной.
- Старожил
Понимаю, это ваше мнение. Вот только почему прожить жизнь одному хуже? Ну не будет у тебя личной жизни с кем-то, какая разница?Я не считаю, что брак без любви-это хорошо, но в любом случае-это лучше, чем прожить всю жизнь одной.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
- Старожил
Философский вопрос.
Жить можно и по первому и по второму варианту, тут все зависит от индивидуального человека.
Жить можно и по первому и по второму варианту, тут все зависит от индивидуального человека.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Старожил
нет ребята акрАбаты только с любимой или один.Отношения по расчету априори исключены.Может у девочек такое и сплошь и рядом,я лично не представляю себя в отношениях по расчету.
-
- Ветеран
Я думаю наоборот,в наше время сплошь и рядом мужчины живут больше из расчета,комфорта и удобства. А вот женщины стали более независимы и многие более успешные в материальном плане,поэтому и не станут терпеть рядом не любимого.valdis_k писал(а):Может у девочек такое и сплошь и рядом,я лично не представляю себя в отношениях по расчету.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Старожил
Но согласитесь это же не спроста.Я отслеживал данные тенденции.Очень все нехорошо.хельга 33 писал(а):Я думаю наоборот,в наше время сплошь и рядом мужчины живут больше из расчета,комфорта и удобства. А вот женщины стали более независимы и многие более успешные в материальном плане,поэтому и не станут терпеть рядом не любимого.valdis_k писал(а):Может у девочек такое и сплошь и рядом,я лично не представляю себя в отношениях по расчету.
Кое кто специально сделал так.Не буду распространяться.Это логика.Длинная цепочка последовательностей и мат.анализа.
- Ветеран
Царь-колокол безгласный, поломатый,valdis_k писал(а):Кое кто специально сделал так.
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
И. Губерман
Совпадения - забавная штука. Чем больше концентрируешься на какой-нибудь вещи, тем чаще она будет попадаться в жизни.valdis_k писал(а):Но согласитесь это же не спроста.
Вам не хватает свежего взгляда с другой стороны. Ибо в каждом сообщении у вас виноваты лишь девушки. А мужчины все сплошь Д,артаньяны)
Есть весьма мерзкие типы мужчин, которые привыкли жить за счёт девушек, некоторые это делают хитро и весьма искусно. Так что тут счёт равен - мужчины как и девушки тоже могут видеть в отношениях лишь материальную составляющую и ничуть не гнушаться этим.
И дело не в мистических "кто-то то-то сделал", а в духе времени. Ну и в отсутствии каких либо духовных целей у людей. Если у человека деньги стоят на первом плане, то через эту монетную призму будет проходить вся его жизнь.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Старожил
Добрый день.Крылатая_ писал(а):Царь-колокол безгласный, поломатый,valdis_k писал(а):Кое кто специально сделал так.
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
И. Губерман
Совпадения - забавная штука. Чем больше концентрируешься на какой-нибудь вещи, тем чаще она будет попадаться в жизни.valdis_k писал(а):Но согласитесь это же не спроста.
Вам не хватает свежего взгляда с другой стороны. Ибо в каждом сообщении у вас виноваты лишь девушки. А мужчины все сплошь Д,артаньяны)
Есть весьма мерзкие типы мужчин, которые привыкли жить за счёт девушек, некоторые это делают хитро и весьма искусно. Так что тут счёт равен - мужчины как и девушки тоже могут видеть в отношениях лишь материальную составляющую и ничуть не гнушаться этим.
И дело не в мистических "кто-то то-то сделал", а в духе времени. Ну и в отсутствии каких либо духовных целей у людей. Если у человека деньги стоят на первом плане, то через эту монетную призму будет проходить вся его жизнь.

Я никого не обвиняю,но как бэ печально это все.
-