Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дядя рассказывает на ютюбе о том как надо!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ответить
Собеседник

Дядя рассказывает на ютюбе о том как надо!

Сообщение Такэда Сингэн » 01 фев 2014, 16:32

http://rutube.ru/video/a3e711ccdab9db9c ... 937ec2731/

Помоему это шедевр. Особенно понравилось с 10 минуты.

Как вам такой маг? :yes:

Старожил
Re: Дядя рассказывает на ютюбе о том как надо!

Сообщение Batufko » 01 фев 2014, 18:40

Как вам такой маг?
Ну пытается он своими словами рассказать, о том, что чувствует, если он представляет себе это так, то тут ничего не поделаешь. К тому же видно, что он волнуется говорить на камеру. А насчёт "с 10 минуты" считает он так, что тут поделать. В чём-то он прав.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 24 фев 2014, 21:34

Такэда Сингэн, вот мне нравится именно такие древние практики, когда живой опыт передается. Если собрать такие практики, то можно практиковать без риска. Есть подстраховка опытом бывалых людей. А если создать такой вопросник - вообще замечетально будет. Ссылочку запомню.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 26 фев 2014, 21:35

А я считаю что из-за таких практиков, как бы это выразить….Для меня этот дядя как Ющенко или Жириновский в политике. Такие же чувства вызывает.

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 фев 2014, 02:12

Дядя Бронникова не любит. Это нормально. Но что-то личное, наверное. ) Тело иллюзорно - тоже прикольно. Ну, пока оно у него более или менее работает. ) Делать - правильно или не правильно? ) Ну, тут проще - крейзанется человек или нет... ) Имхо - точки сборки в см.. измеряет. на уровне лобка.. прикольно. )) Точка внимания ниже пупа.. И сколько много абстракций... так часто и любят говорить многие.. ) Ну и.. вроде кастанедовец. 6 метров - аУра.. ) Ну, есть к чему стремиться.. Но мысль основная - головой в небо... И.. А здесь.. А здесь - ничего. Только мрак. Пытка. Так что состояния, которые дадут ощущения "неба" и уведут с земли - в плюс. Как обычно. В принципе - алкоголики и наркоманы так и поступают. И не парятся особо терминами. ) Но плюс ли это? Не уверен.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 01 мар 2014, 13:25

Самообман. В чистом виде. Эго человека может развить любую сферу для себя, в любом виде деятельности.

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»