Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

NEW! Атлант Расправил Плечи ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
NEW! Атлант Расправил Плечи ИТОГИ!

Сообщение Mirrow » 03 фев 2014, 16:29

Привет, дорогие! Вот вам новый конкурс!)

Это подарок

Попробуйте определить:
1. Дарящего (м или ж, возраст, внешность, знак зодиака)
2. Для кого был подарок, кто получатель? (м или ж, возраст, внешность, знак зодиака)
3. Кем друг другу приходятся (друзья, коллеги, родственники)
4. По какому случаю был этот подарок?

За каждое верное попадание 1 балл. Кто наберет больше баллов тот и победит)
P.S. Добавления от себя тоже приветствуются)

Итоги в среду, чего тянуть!) Либо по количеству ответов!
@}->-- :love: @}->--
Последний раз редактировалось Mirrow 06 фев 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: NEW! Атлант Расправил Плечи

Сообщение Ленк » 03 фев 2014, 17:27

1. Подарила женщина с темными глазами и волосами. Лев или Рак.
2. Для молодого мужчины. Близнец.
3. Возможно мать или женщина старше по возрасту мужчины.
4. Выигрыш в споре или игре.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Старожил

Сообщение Mirrow » 03 фев 2014, 18:23

Ленк
принято) @}->--

Участник

Сообщение Акта Старшая » 03 фев 2014, 20:00

Mirrow, здравствуйте! @}->--

что же, попробую... надеюсь, сколько-нибудь попаданий да будет.

1) идёт чистая и сильная мужская энергетика. думаю, её подарил мужчина, его имя начинается на букву Д (Дмитрий, Даниил). возраст около 30 лет, не старше. где-то в районе 25-30. он точно брюнет, с короткой стрижкой (см 5). глаза либо зелёного, либо голубого цвета. взгляд прямой, высокие скулы, мужчина обладает высоким темпераментом, возможно, даже несколько властный. знак зодиака козерог.
2) думаю, книги подарены девушке 23-25 лет. не знаю, почему-то видится, что девушка эта альбинос. в крайнем случае, скандинавский блонд. глаза светлые (светло-серые, серо-голубые). нос прямой, лицо правильной овальной формы, не вытянутое. знак зодиака весы или рыбы почему-то идёт.
3) почему-то в голову пришло сразу и коллеги и друзья. возможно, благодаря работе они познакомились и в итоге их отношения переросли в дружеские.
4) подарок в честь дня Рождения. девушка очень любит читать, потому мужчина знал, что ей подарить.

если всё неправильно, не надо кидать в меня помидорками!!! я давно не тренировалась.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Старожил

Сообщение Mirrow » 03 фев 2014, 20:02

Акта Старшая
для того веть конкурсы и нужны, чтобы тренироваться) Спасибо за ответ! @}->--

Участник

Сообщение Акта Старшая » 03 фев 2014, 20:05

Mirrow, потому-то я снова здесь - чтобы восстановить свой прежний уровень) не за что)* :love: @}->--
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Старожил

Сообщение вовик » 03 фев 2014, 22:37

Попробуйте определить:
1. Дарящего (м или ж, возраст, внешность, знак зодиака)-женщина лет28, длнинные волосы, чуть полноватая стихия-Огонь,Лев
2. Для кого был подарок, кто получатель? (м или ж, возраст, внешность, знак зодиака)-женщина взрослая
3. Кем друг другу приходятся (друзья, коллеги, родственники)-родственники
4. По какому случаю был этот подарок- подарен совсем недавно скорее всего в 2014г
пусть будет юбилей

Участник

Сообщение Tihiro » 04 фев 2014, 05:20

Женщина принимала подарок-огненной стихии. Темно-русая, волосы в хвостик, кушает яблоко и читает на улице летом. Москва -80(в этих года, может 86) год-куплена книга или издана. Мужчина(воздушная стихия) дарящий, как дедушка или отец этой женщине, родственник. Мужчина, очки, много книг, квадратной формы лицо, уже седой сейчас. Как профессор в универе, или лектор. На нем костюм коричневый и кейс.
Апельсины и виски-настойчивое виски (коричневый напиток пьет женщина).
Такое видение было, что вы когда фоткали к вам сзади мужчина подошел и испугал случайно. Особой причины дарения мне не показывает: может День варенья или как подарок в наследство.
@}->-- Вот, тоже тренируюсь. Акта Старшая а вы в обычной жизни 3-глаз не используете ? :love:
Omnia vincit amor.....

Иногда заходит

Сообщение موجة » 04 фев 2014, 12:36

1. Дарящий - мужчина; средний возраст (35-40 лет); худощавый, довольно высокий, тёмные волосы (то ли брюнет с сединой, то ли шатен), спокойный, рассудительный, интеллигентный, возможно, в очках, глаза наблюдательные, с прищуром; стихия - земля, м.б. Козерог.

2. Получатель - женщина; молодая (25-30 лет); внешность не яркая, но миловидная, мелкие приятные черты лица, худощавая, открытый лоб, волосы русые либо тёмно-русые, возможно, собранные в хвост, шустрая, подвижная; стихия... сначала подумала на воду, но думаю, всё же - воздух, м.б. Близнецы.

3. Есть стойкое ощущение, что отношения как между старшим и младшим не столько по возрасту, сколько по статусу - начальник-подчинённый по работе, профессор-студент по учёбе, учитель-ученик по жизни. Склоняюсь к тому, что всё же профессор-студент (или аспирант). Причём, старший испытывает искреннюю симпатию к младшему. В общем, можно сказать, что коллеги.
4. Предположу, что событие - окончание учёбы: вуза или аспирантуры, м.б. каких-либо длительных курсов.

Дополнения:
1. есть стойкое ощущение коллективности, массовости - то ли подарок был от коллектива (хотя вручал один, мужчина), то ли вручали подарки не только женщине, но и другим людям (например, выпускникам). И ещё ощущение торжественности, значимости происходящего.
2. И даритель, и получатель - гуманитарии, что-то связанное с психологией либо философией, м.б. политологией.
3. Подарок, кажется, сделан не очень давно - не больше года.
Последний раз редактировалось موجة 04 фев 2014, 12:39, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Solnecnyu » 04 фев 2014, 12:38

1)Дарил мальчик , февраль рыба , не высокого роста ,волосы светлые .
2)Получатель парень постарше по выше , лев , худощавый волос темный .
3)Родственники , через девушку .
4) На новый год .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Посетитель

Сообщение Алига » 04 фев 2014, 13:07

1. Дарящего (м или ж, возраст, внешность, знак зодиака) - Женщина с темными волосами, около 40-50 лет, Д.Р. может весной.
2. Для кого был подарок, кто получатель? (м или ж, возраст, внешность, знак зодиака) - Для молодого человека, темно-русые волосы, может Близнецы или Весы.
3. Кем друг другу приходятся (друзья, коллеги, родственники) - Родственники.
4. По какому случаю был этот подарок? - Связан с каким-то профессиональным/учебными достижением молодого человека. Сделан при встрече.

Участник

Сообщение Акта Старшая » 04 фев 2014, 13:08

Tihiro, обычно по собственной воле нет, пользование третьим глазом у меня выходит неосознанно. оно проявляется в виде интуиции и вещих снов. только вот жаль, что интуицию я довольно часто не слушаю. более прислушиваюсь ко снам, конечно... за этот год приснилось 2 таких. ну а случаев с интуицией и счесть не могу)

Иногда заходит

Сообщение Игорь11 » 04 фев 2014, 13:20

Даритель элегантный мужчина рак на свадьбу (годовщину) женщина смеётся (закрыта открывать лень)

Участник

Сообщение Акта Старшая » 04 фев 2014, 13:23

Tihiro, просто я не могу понять, когда у меня в голове проявляется просто мысль, а когда - интуитивное предупреждение. только по прошествии какого-либо события я понимаю, было ли это интуитивным наитием, или нет. не знаю, как научиться управлять этим чувством..( потому что оно во мне заложено изначально, от природы и это чувство крайне сильно. если бы я научилась им управлять (различать обычную мысль от интуитивного чувства) это было бы крайне хорошо.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 04 фев 2014, 13:26

Мне почему-то показалось ,что дарил эту книгу мужчина мужчине. Друг другу они приходятся друзьями. Познакомились там, где они вместе учились. Это может быть институт, школа, техникум или что-то в этом роде. Один из них, мне кажется, учился или учится в данный момент в мед-институте или мед-училище. С ним чётко связано понятие студент-медик. Вижу одного из них в белом халате, смотрящего в какой-то прибор, типо микроскопа. Мне кажется, студент-медик, это тот, кто дарил. Они примерно одного возраста. Им от 18 до 25 лет. Один из них, тот кто дарил, темноволосый, кареглазый, волосы прилизаны, кожа смуглая, довольно субтильный, с очень специфическим чувством юмора(такой юмор называют чёрным). Любит мрачные розыгрыши и ради смеха людей пугать. Со скелетом какая-то шутка у него связана. Второй светловолосый, глаза светлые(голубые или серые), цвет лица нездоровый, возможно, есть угревая сыпь у него, неспортивный, в плохой форме. Легкомысленный, весёлый, инфантильный. У светловолосого получателя подарка личная жизнь не ладится и он по этому поводу страдает и комплексует. Девушки и уж тем более жены я у него не вижу. А у темноволосого, который дарил, есть одна постоянная девушка, возможно, даже невеста. Она тоже темноволосая, очень серьёзная, учится на математическом или экономическом факультете. Волосы у неё чёрные вьющиеся. Глаза карие или серые. Довольно высокая, субтильная. Такое ощущение, что не русская. Южная кровь в ней есть. Вера возможно мусульманская. Из=за этого она всегда была очень скромна и вообще характер у неё тихий. Любит задумываться. Ещё она рисует хорошо. Подарок был подарен на какой-то праздник. У меня колебание между днём медика, днём студента и днём рождения. Пусть будет Подарок на день рождение. У одного из них день рождение в начале года, зимой, в январе или феврале. У другого день рождение в апреле или июле. Одного из них Сергей зовут, а другого Юрий или Виталий.

Собеседник

Сообщение Ultima » 04 фев 2014, 14:52

Здравствуйте!

Карты показывают, что дарила женщина женщине. Они подруги. Возможно подружились даже на работе!

Та, которая дарила более успешная, она и должность имеет повыше, что-то связанное с коммуникациями. Человек любопытный, работающий с бумагами, обработкой информации, писем и т.п.: юрист, финансист, секретарь, журналист, репортер. По знаку зодиака возможно Дева.

Женщина, которой дарили - у нее в прошлом проблемы, возможно потеря работы, нужда и даже отчаяние, виноват в этом мужчина - король мечей! Могу предположить, что начальник.
Сейчас наступает период внутреннего покоя. Женщина занята поиском тихой гавани, земного счастья и любви.Она любит свое собственное гнездо, в котором чувствует себя комфортно.
Она любит компании. В ближайшем окружении есть человек, который ее очень интересует.
Сейчас все налаживается, есть движения вперед, правда она хочет все проверить, убедится, что все ее начинания расчитаны правильно, потому что в ком-то или в чем-то она неуверенна.
По знаку зодиака - лев.
Возможно и подарок был подарен с целью взбодрить, поддержать! И та женщина, которая подарила книгу переживает за нее и готова поддержать в любую минуту тем, чем сможет.

Книга как раз о лжеученых, да и просто не порядочные, которые пытаются присвоить достижения цивилизации на свой счет.

Возможно та женщина, которой подарили данную книгу также пострадала от короля мечей как бы в этом направлении!
Последний раз редактировалось Ultima 04 фев 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 04 фев 2014, 15:52

1. Дарящего - мужчина, молодой, высокий, стройный, темные волосы, но сам не смуглый, глаза серо-зеленые. До 30 лет.
2. Для кого был подарок, кто получатель? - девушка, тоже молодая, до 30 лет, волосы русые, средне-длинные, чуть ниже плеч или по плечи, неравномерной длины (лесенка что ли или челка такая). Mirrow это скорее всего Вы! Даритель ростом выше Вас на голову.
3. Кем друг другу приходятся - Теплые такие отношения, но не любовные. Идет как друг, давно-давно знакомы. Не исключено, что вместе работаете))
4. По какому случаю был этот подарок? - интересы! Интересы получателя к этому жанру или этому автору. Она какое-то время говорила об этом произведении, хотела прочесть, интересовалась, сюжетная линия была ей известна, но хотелось прочесть целиком. Скорее всего, она посмотрела фильм и потом "бредила" этим сюжетом (в самом хорошем смысле). Захотелось почитать оригинал автора...
И повод для подарка был найден - день рождения.
_______
Почему-то идет такой эпизод. Девушка в свитере вязаном, он белый с крупным рисунком и дырочками (ажур), под ним красная (?) водолазка. Она улыбается так радостно этому подарку. Парень - в темном. Рубашка или кофта, но плотно к телу прилегающая. Он это дарит как- бы в шутку, в прикол, тут сложно слова подобрать))) мол, ты же так сильно этого хотела, получи))
Не знаю, может последнее - это уже моя фантазия, но она мне понравилась)))))) :smile:
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Участник

Сообщение Tihiro » 04 фев 2014, 18:23

Акта Старшая
Я написала в личку, иначе нам выдадут бан. @}->--
Omnia vincit amor.....

Участник

Сообщение Акта Старшая » 04 фев 2014, 19:09

Tihiro, сейчас прочту)*

Старожил

Сообщение Mirrow » 04 фев 2014, 19:24

Ой как приятно, пришла вечером а тут столько сообщений! @}->--

Закрыто