Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОЛУДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Ответить
Иногда заходит
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОЛУДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ

Сообщение Feliz » 05 фев 2014, 21:04

Поделитесь тем, кто что знает о взаимодействиях нескольких камней носимых на теле. Есть ли камни которые не взаимодействуют друг с другом? У меня кольцо с красной яшмой и одно кольцо с бирюзой, видела в интернете, что их нельзя вместе носить, хотя как мне кажется по магическим свойствам они похожи, и не должны своей энергией нейтрализовать друг друга или мешать. Хотелось бы побольше узнать как с другими камнями взаимодействует гематит, яшма, бирюза, кошачий глаз, нефрит,сердолик и коралл. Расскажи кто что знает, буду благодарна очень @}->--

wiz
Ветеран
Re: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОЛУДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯ

Сообщение wiz » 25 фев 2014, 20:40

Feliz
Яшму и бирюзу можно носить вместе, мешать они не могут. Единственное к бирюзе нужно аккуратнее относится, ведь она не любит химию (духи, крема).
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Feliz » 26 фев 2014, 08:52

wiz писал(а):Feliz
Яшму и бирюзу можно носить вместе, мешать они не могут. Единственное к бирюзе нужно аккуратнее относится, ведь она не любит химию (духи, крема).
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Fiorito » 03 мар 2014, 15:36

По своему опыту могу сказать, что антагонистами есть раухтопаз и аметист. Эти минералы вместе не живут точно и имеют разную направленность. Яшма, у меня лично, прекрасно уживается и с сапфиром, и с турмалином, и с перидотом. Но эта яшма особенная, она красная (но не просто красная, ранее такого оттенка я не встречала вообще). Я к яшме спокойна была всегда, зеленую на дух не переношу. А тут браслет просто позвал меня. Уйти без него уже не смогла. :) Бирюза (именно бирюза а не крашенный говлит или кахолонг) удивительный камень, я его не соединяю ни с чем, разве что с амазонитом. Хотя да, бирюза может спокойно жить и с яшмой. Мне кажется тут главное чувствовать себя, организм он мудрый, он подскажет что ему сейчас нужно.
...Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом, а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии...

Иногда заходит

Сообщение Feliz » 05 мар 2014, 21:14

Fiorito писал(а):По своему опыту могу сказать, что антагонистами есть раухтопаз и аметист. Эти минералы вместе не живут точно и имеют разную направленность. Яшма, у меня лично, прекрасно уживается и с сапфиром, и с турмалином, и с перидотом. Но эта яшма особенная, она красная (но не просто красная, ранее такого оттенка я не встречала вообще). Я к яшме спокойна была всегда, зеленую на дух не переношу. А тут браслет просто позвал меня. Уйти без него уже не смогла. :) Бирюза (именно бирюза а не крашенный говлит или кахолонг) удивительный камень, я его не соединяю ни с чем, разве что с амазонитом. Хотя да, бирюза может спокойно жить и с яшмой. Мне кажется тут главное чувствовать себя, организм он мудрый, он подскажет что ему сейчас нужно.
спасибо за ответ)

Иногда заходит

Сообщение Рамблер-Почте76 » 04 апр 2014, 19:22

еским свойствам они похожи, и не должны своей энергией нейтрализовать друг друга или мешать. Хотелось бы побольше узнать как с другими камнями взаимодействует гематит, яшма, бирюза, кошачий глаз, нефрит,сердолик и коралл. Расскажи кто что знает, буду благодарна очень @}->--

Иногда заходит
Re: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОЛУДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ

Сообщение Юлия Кафтанова » 25 апр 2020, 20:01

Feliz писал(а):
05 фев 2014, 21:04
Хотелось бы побольше узнать как с другими камнями взаимодействует гематит, яшма, бирюза, кошачий глаз, нефрит,сердолик и коралл.
Очень хорошо и благодатно гематит черный камень и магнетит взаимодействует с яшмой и усиливает свойства друг друга. На фото природный джеспилит - краснополосчатый кварцит, в котором черные полосы могут быть гематитом и магнетитом в природе. Не очень гематит идет с бирюзой - мягкий и хрупковатый камень, да и по свойствам не очень сочетается, бирюза по легенде камень, в который превращаются кости людей, умерших от любви. С кораллом скорее всего будет ничего, если коралл красный, как и с черной лавой - мощное и усиливающее друг друга сочетание. Может сочетаться гематит с красным карнеолом, но не идет с оранжевым сердоликом - сердолик слишком эмоциональный камень, в то время как гематит прагматичный и несколько приземленный. Кошачий глаз может сочетаться - кварцевый с бычьим глазом, остальное не очень.
Вложения
Кошачий серый глаз с вкраплениями бычьего глаза, бордовый и хорошо сочетается с гематитом, который часто встречается в бычьем глазе и усиливает его свойства, пробивной камень - img09.jpg
Кошачий серый глаз с вкраплениями бычьего глаза, бордовый и хорошо сочетается с гематитом, который часто встречается в бычьем глазе и усиливает его свойства, пробивной камень - img09.jpg (44.01 КБ) 467 просмотров
Красная яшма и магнетит с гематитом в ней - mineral746.jpg
Красная яшма и магнетит с гематитом в ней - mineral746.jpg (85.49 КБ) 467 просмотров

Ответить