Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Волосы
zlobniy_hippi

Волосы
Получилось так что собралось прилично волос с расчески(моих),и долго изучая интернет сделала вывод что многие сжигают волосы,т.к.выкидывать,закапывать или смывать в унитаз нельзя.
Ночью я взяла эти волосы,3 раза сказала "забудь имя мое,забудь энергию мою,забудь дорогу ко мне" сожгла волосы приговаривая "я не волосы сжигаю,а болезни,горести,тоску из себя выжигаю",огарки смыла под краном в воду.
А в эти же сутки примерно день-вечер у меня умерла бабушка,может ли это быть связанным?
и как быть в этой ситуации?
Ночью я взяла эти волосы,3 раза сказала "забудь имя мое,забудь энергию мою,забудь дорогу ко мне" сожгла волосы приговаривая "я не волосы сжигаю,а болезни,горести,тоску из себя выжигаю",огарки смыла под краном в воду.
А в эти же сутки примерно день-вечер у меня умерла бабушка,может ли это быть связанным?
и как быть в этой ситуации?
- Собеседник
Это может быть связанным, если бабушка подпитывалась на Вас, а заговаривая волосы, Вы сняли эту подптидку. Но в этом случае бабушка должна была быть очень плоха, если просто снятие якоря не дало ей жить дальше.
- Ветеран
Никакой связи здесь нет.zlobniy_hippi писал(а): А в эти же сутки примерно день-вечер у меня умерла бабушка,может ли это быть связанным?
Жить дальше,не ставя себе никаких мысленных программ,связанных с этими событиями.zlobniy_hippi писал(а):и как быть в этой ситуации?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Собеседник
Связи с ритуалом не сильно прослеживается, но в совпадения я не верю, так что возможно было и то, что сказал Yiarha.
-
- Иногда заходит
ой.. а я всегда смываюв унитаз( а подскажите , как новичку : почему нельзя смывать в унитаз или выкидывать? что теперь в пакетик всё складывать? ведь мы расчёсываемся не только дома, но и на работе и в гостях и т.д
- Иногда заходит
Re: Волосы
А еще в парикмахерской... и стрижемся там...
Это уже клиника будет если собирать отовсюду свои волосы
- Модератор
волосы как и ногти это частичка вас, вашей энергетики, и временно все влияния которые оказываются на ваши такие частички могут ощущаться и воздействовать на вашу энергетику, представьте, что кусочек вашего энергополя болтается в канализации, в мусорке, на помойке...nats411 писал(а):а подскажите , как новичку : почему нельзя смывать в унитаз или выкидывать?
потому и лучше сжечь, а можно действительно в кулечек и хай себе лежит дома ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Почему нельзя-то? Всегда так делаю, и волосы у меня хорошие. Как-раз в воду можно, а вот по ветру не нужно. Однажды попробовала так их выкинуть ради интереса, и сразу же поняла, что не надо было так делать..nats411 писал(а):ой.. а я всегда смываюв унитаз( а подскажите , как новичку : почему нельзя смывать в унитаз или выкидывать? что теперь в пакетик всё складывать? ведь мы расчёсываемся не только дома, но и на работе и в гостях и т.д
Вот это точно!i_Vanda писал(а):А еще в парикмахерской... и стрижемся там...

-
- Иногда заходит
А я съехала с квартиры мужа, он все спровоцировал. Там остались мои расчески с волосами.Вещиотдавать мне не ссобирается. Живет с любовницей, а любовница я так понимаю, что увлекается магией.Теперь места себе не нахожу.Не знаю как быть....
- Новичок
У меня была ситуация пришла в парикмахерскую кончики подровнять и челочку подстричь, мастер все хорошо сделала, потом собрала волосы и спросила их можно выкинуть или вы с собой соберете?
я была в шоке, но разрешила выкинуть:)

Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!
- Иногда заходит
Бабушка вряд ли была связана со сжиганием волос, но бабушки то же разные бывают, некоторые веретницы на старости лет порчами свой род изводят и убивают.
"Я предпочел бы быть первым здесь (в бедном городке), чем вторым в Риме." / Гай Юлий Цезарь /
- Ветеран
Re: Волосы
вот смех действительно, но знаю лично одну барышню, которая с объектом своей страсти стриглась у одного мастера. так она подгадывала когда он пойдет стричься, и потом как то собирала его волосы в парикмахерской. естественно использовалось потом в приворотных целях.i_Vanda писал(а):А еще в парикмахерской... и стрижемся там..
Поставьте себе защиту покрепче.Кристи77 писал(а):а любовница я так понимаю, что увлекается магией.Теперь места себе не нахожу.Не знаю как быть....
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Участник
я сама так делалаДина Д писал(а): вот смех действительно, но знаю лично одну барышню, которая с объектом своей страсти стриглась у одного мастера. так она подгадывала когда он пойдет стричься, и потом как то собирала его волосы в парикмахерской. естественно использовалось потом в приворотных целях.

Не паникуйте излишне. Зачем Вы ей нужны? Мужчина то уже с ней живет, а Вы - в прошлом.Кристи77 писал(а):а любовница я так понимаю, что увлекается магией.Теперь места себе не нахожу.Не знаю как быть....
И небольшой совет (тоже так делала) - если нужны волосы соперницы, а вы вхожи в ее (или его) дом - выковыривайте их из слива ванны. Не работает, только в случае, если объекты слишком коротко стриженные

-